Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Nikita Gudim
18-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Обратился с острой болью. Записали на тот же день. Врач на приеме сразу сделал снимок, все показал и объяснил: оказался глубокий кариес. Лечение провели под сильной анестезией, не чувствовал вообще ничего, что для меня критически важно. Доктор работал аккуратно, несколько раз спрашивал о ощущениях. Пломбу поставили аккуратно. Из небольших замечаний - в самом начале, на ресепшене, было немного суховато в общении. Четко, профессионально и без боли
Анастасия В.
4-mart
Самая лучшая стоматология! Удаляла зубы мудрости. Все прошло быстро и безболезненно, с полной включенностью врачей! Также прошла лечение кариеса многих зубов. Врачи Светлана Андреевна, Дарья Юрьевна и Вячеслав Дмитриевич - выше всяких похвал - добрые, внимательные, ответят на любые вопросы, всегда помогут и поддержат морально!
Алиса С.
16-yanvar
Хочу оставить отзыв о стоматологии пожалуй, первый раз, когда после стомотолога уходила с ощущением, что обо мне действительно позаботились.Обратилась с болью и запущенным лечением, думала, что снова будет больно долго и дорого, но всё прошло удивительно спокойно. Врач очень аккуратно делал анестезию, объяснял каждый шаг, постоянно спрашивал, не больно ли, и в итоге вся процедура прошла практически незаметно. ​Большое спасибо вам!)))
Татьяна Сибирякова
9 -aprel 2025
У нас в Куркино находится совершенно шикарная стоматология с исключительно качественными материалами (только японские пломбы чего стоят!) и очень квалифицированным и ответственным персоналом. Здесь умеют абсолютно все и при этом Вас окружат бесконечным вниманием, вежливостью и доброжелательностью. Если очень сложный случай, то можно смело бежать к Домбровской Светлане Андреевне, Она настоящий асс в стоматологии!!!
VS
14 -may 2025
Проходила в этой стоматологии лечение брекетами. Осталась довольна процессом и конечно результатом! очень грамотный ортодонт Екатерина Валерьевна была внимательна и предлагала прогрессивные способы лечения. Другие врачи тоже понравились, весь персонал вежливый и обстановка спокойная и доброжелательная. По ценам - согласно ценам московским
Р777
19 -sentabr 2025
Обращался в эту клинику к Будагяну Гургену Юрьевичу. Лечение прошло отлично, все аккуратно и качественно. Доктор очень внимательный, все подробно объяснил и показал. Процедура не вызвала никаких неприятных ощущений. Результат меня очень устраивает, поэтому могу смело рекомендовать этого врача.
Ирина Кухтина
25 -dekabr 2024
В эту клинику ходим всей нашей большой семьей и очень любим всех ее специалистов! Светлана Андреевна Домбровская смогла создать такой уют и собрать команду, когда ты приходишь, как домой, тебе искренне рады, ты уверен в отличном результате лечения и решении любых проблем с зубами! С детьми тут работает чудесная Владлена Сергеевна, дочки совершенно не боятся лечить у нее зубы и с готовностью идут на прием. Очень рекомендую эту замечательную клинику!
Татьяна К
22-aprel
Огромное спасибо доктору за красивую улыбку и здоровые зубы! Очень боюсь стоматологов, но в итоге очень довольна результатом. Благодарю!
Марджана Зурабян
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2024
Больше 10 лет наблюдаемся всей семьей в стоматологии Эксподента! Обожаем нашу Светлану Андреевну Домбровскую, глав.врача. Это лучший врач-стоматолог города, не постесняюсь сказать. Спасибо ей за высокий профессионализм в работе, за заботу, за внимание, за деликатность и любовь. Все члены моей семьи и я в том числе доверяем здоровье наших Зубов врачам клиники Эксподента. Я рекомендую всем стоматологию Эксподента♥️♥️♥️
Роман Гребенков
18-fevral
Отличная стоматология, лечили несколько зубов, персонал и отношение к пациентам на высшем уровне, спасибо
M
Maxim
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
Посетил клинику, остался очень доволен профессионализмом стоматолога-ортопеда Каграманова Александра Семеновича. Внимательное отношение, высокий уровень компетентности. Процедуры были проведены аккуратно и безболезненно, результатом доволен. Стоимость услуг умеренная, администраторы приветливые. Клинику рекомендую
Eveline
28 -fevral 2025
Отличная стоматология, очень рекомендую. Была у Владлены Сергеевны - очень классный специалист, настоящий профессионал. Вообще, в целом, супер приятный персонал, Светлана - Вам сердечко 💜
Максим Редкозубов
16 -dekabr 2024
Обращался в данную стоматологию и не пожалел об этом. Профессионализм врача, безболезненная процедура и отличный результат вернули мне уверенность. Теперь снова могу улыбаться на все 100%! Рекомендую!
Ольга Артемьева
20 -dekabr 2024
Решилась на имплантацию и не пожалела, что доверилась именно этой клинике. Сделали очень аккуратно, все прижилось быстро, боли никакой не было, как во время процесса, так и после.
Андрей Мишин
12-mart
Професоналы своего дела! Качество услуг на высшем уровне. Домашняя уютная обстановка. Очень доброжелательный коллектив. Только положительные эмоции от посещения этого места!
Лера Казаченко
16 -yanvar 2023
Лечилась у Светланы Домбровской и Вячеслава Сухова, это врачи от Бога! Убрали мне все последствия предыдущих врачей. Абсолютно безболезненно и аккуратно Очень заботливые к клиентам. Чай/кофе с печеньками перед приёмом. После приёма полная консультация по дальнейшему лечению. Человеческое отношение Спасибо, что вернули доверие ко всей стоматологической сфере) Предстоит ещё дальнейшее лечение, буду обращаться только сюда
Ольга Карпешина
23 -iyul 2022
Второй раз прихожу на чистку и отбеливание к Владлене Сергеевне, чудесный специалист, без боли и дискомфорта проводит процедуру, проконсультирует по всем вопросам. В кабинете чисто и стерильно, цены адекватные, мои рекомендации.
Анастасия Котова
9 -avgust 2022
Обращалась в данную клинику для чистки зубов. Очень переживала, как чистка отразится на цвете, так как под чистку попали и импланты. Но переживала зря, все прошло отлично, результат просто супер! Отдельное спасибо доктору за быструю и качественную работу!
Владислав Семенов
5 -dekabr 2024
Отличная стоматология. Был тут на профилактической чистке зубов, удивился, сколько налёта было, хотя я тщательно за ними слежу. Теперь буду приходить периодически. Могу порекомендовать!
Даша Климова
15 -mart 2024
Стоматология понравилась. Приезжала сюда делать чистку зубов. В плане стоимости все устроило. Понравилось приветливое отношение. Результатом довольна.
Юрий Я.
18 -iyun 2024
Живу в доме где расположена эта стоматология. Решил сделать чистку зубов от камня. Позвонил записаться на процедуру. Трубку взяла женщина, меня выслушала и сказала - я сейчас говорить не могу я вам перезвоню через минут 10 и всё скажу. И добавила - Перезвоню обязательно! Пошёл уже второй месяц, ни привета ни ответа…. Такого со мной давно не было…
Александр Алексов
12 -avgust 2021
Обращался в данную клинику для удаления или очистки перед протезированием. Профессионалы своего дела, всегда боялся данной процедуры, но здесь даже не заметил удаления двух зубов. Никаких осложнений после. Даже не верится.
Михаил
14 -sentabr 2022
Ставил тут зубной имплант, очень доволен, сама процедура практически безболезненна, так как была отличная анестезия. Восстановился быстро, зуб хорошо прижился, сейчас уже как свой родной.
Анна В.
23 -fevral 2023
Большое спасибо клинике и её работникам за спасение моих зубов! Очень чёткая и быстрая работа ❤ обязательно вернусь в марте, чтобы долечить кариес.
1 -mart 2020
Поставил виниры на все зубы. Поставили за один сеансс. По поводу противопоказаний проконсультировали заранее, к счастью, их не оказалось. Ношу виниры месяц, очень нравятся. теперь хоть улыбаться нормально смогу, спасибо клинике.
Борис Грибов
31 -oktabr 2023
Лечил тут зубы, пять залечил, два пришлось удалить, там одни корни остались. Клиника современная, чисто внутри, прием всегда по времени, ждать меня не заставляли и вот что еще, все пломбы на местах, пока три месяца прошло, но думаю с ними и в дальнейшем ничего не будет.
Swetlana G.
11 -iyul 2023
Уже 5 лет живу со спасенным в этой клинике зубом, который хотели удалить в другой. Спасибо главному врачу клиники - Светлане Андреевне за неравнодушие!!!!
Антон Измайлов
5 -dekabr 2024
Был в клинике Эксподента впервые на ультразвуковой чистке зубов. Доктор попался опытный. Провел процедуру аккуратно и безболезненно . Думаю приду сюда на отбеливание. Рекомендую!
Kirill Dombrovskiy
29 -iyul 2021
Делали сложное удаление зуба мудрости, все на высшем уровне, и даже после операции полная забота о пациентах=) Очень доволен, за эти деньги - хорошее качество! Всем советую, пушка - вышка)
22 -mart 2020
Виниры поставил у врача Будогяна на той неделе. Хороший специалист, установка прошла быстро, надеюсь исправим прикус в кратчайшие сроки мне.
Василий Т.
30 -sentabr 2023
Обращался в Эксподенту по поводу имплантации зуба. Врачи сделали все качественно и безболезненно, имплант прижился хорошо. Также делал чистку зубов у гигиениста, очень аккуратно и тщательно. Цены адекватные, персонал вежливый и компетентный.
Оксана Дурова
9 -noyabr 2023
Понравилась клиника, все приветливые, с записью не возникало проблем. Сперва все зубы залечила, что были плохие, а потом виниры решила поставить. Сделали! Теперь улыбка у меня то что надо.
24 -fevral 2020
Поставил в клинике брекеты и доволен. Носятся без неудобств, никакой боли нет. Цена была умеренной. Буду продолжать носить, периодически обращаюсь в клинику, если вдруг появляются какие-нибудь вопросы.
Аленка
14 -oktabr 2024
Делала пломбу, все прошло хорошо, пломба стоит хорошо, сделали её под форму зуба, а не просто зарлаткой
Милена Яшина
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Мне нравится, что они готовы обсуждать альтернативные варианты лечения и учитывать мои отзывы.
мила казакова
1 -iyun 2023
Замечательные, квалифицированные специалисты. Очень внимательное отношение к клиентам, доброжелательный персонал, приятная атмосфера!
Максим Г.
16 -sentabr 2024
Отличная стоматология, внимательные врачи, хорошее обслуживание
Григорий К.
5 -fevral 2020
Хорошее место, уютно и хорошее оборудование. Цены доступные, а специалисты явно знают свою работу, а что самое главное: любят ее.
Людмила Ерастова
5 -dekabr 2022
Огромное спасибо врачам , особенно Будагяну Гургену Юрьевичу, понравилось отношение к своей работе и к пациенту, нашла свою клинику ! Советую🙌
Татьяна Писарева
20 -fevral 2020
Врачи профессионалы своего дела, оперативно, качественно, с заботой о пациенте.
Вера Л.
12 -oktabr 2024
Очень понравилась клиника. Работают профессионалы. Цены радуют.
Людмила Матвиенко
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2022
Мы с мужем здесь ставили брекеты в прошлом месяце. И по цене вышло выгоднее всего, и консультацию дали подробную. Не удивлена, что вас все хвалят.
Полина Мухина
27 -mart 2020
Очень приятные и профессиональные врачи. В течении года регулярно посещала клинику, исправляли прикус элайнерами. Результатом полностью удовлетворена.
П
Петр Янович
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2022
Приходил на лечение зуба. Все сделали без боли быстро. Ценник выше среднего.
Ф
Филипп
11 -mart 2020
Хорошая стоматология,приятные доктора,высокое качество обслуживания.
Ирина Иванова
26 -iyul 2021
Рядом с домом. Хорошое качественные стоматологические услуги. НО ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Только для тех у кого есть возможность.
Максим Яшагин
3-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2021
Зуб мудрости удалили быстро и просто, хотя в других местах уверяли, что займет это много часов. Было не больно))
Игорь Пряхин
19 -may 2020
Благодарен, что избавили меня от зубной боли. Не знал куда обращаться, ночь получилась кошмарной. Утром выбрал эту стоматологию, она была ближе. Лечение нужно продолжать, но пока и за это спасибо.
Margarita
21 -yanvar 2025
Светлана Андреевна - лучшая ❤️
Кирилл Соловьев
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2022
Хорошее место ,персонал очень вежливый ,кофе вкусный ,рекомендую .