Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Яна
8-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Спасибо вам большое! После вашей экспертизы, мне магазин вернул деньги за бракованный макбук, который не хотели изначально забирать по гарантии, а так же вернули денежные средства и за стоимость экспертизы🙌 Буду рекомендовать вас знакомым!
Дмитрий Синев
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Некомпетентные сотрудники. Сдавал технику для обнаружения производственного или конструктивного дефекта по причине которого вышла из строя. Не обнаружили, денег взяли. В другой экспертизе все выявили и я успешно вернул товар производителю По гарантии
Anonim fikr-mulohaza
31 -may 2023
Нужна была экспертиза на джинсы, которые после трехдневной носки разоврались и не по шву, в магазине мне отказали принимать товар без экспертизы. Хотя брак был явный, а магазин - крупная сеть. В поисковике нашла данную организацию. Решила позвонить узнать, на что мне ответили: пришлите фото и мы оценим. Меня это очень приятно удивило. Эксперт ответила быстро, на следующий же день, что оценка будет в мою пользу и что можно привезти джинсы. Аут был составлен по всем требованиям, подшит. В магазине приняли без возвражений.
Ксюша В.
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2022
Столкнулась с необходимостью делать экспертизу обуви. Обратилась в Экспертри. Удобный режим работы. Удобное местоположение. Посетив данную организацию осталась очень довольна. Грамотные работники, к тому же, которые очень вежливые и просто приятные. Все объяснили, ответили на все интересующие вопросы. Если нужна экспертиза, то только сюда! Рекомендую!
оксана орлова
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2023
Обратилась в данную экспертизу с бракованным телефоном,все очень грамотно объяснили,очень вежливый персонал,осталась всем довольна,в данной организации имеются все необходимые лицензии для обращения в суд при необходимости!
Ольга Орлова
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2024
Очень вежливые сотрудники, всё сделали четко.я,остался доволен, советую эту экспертизу
Наталья Б.
3-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2020
Отличная работа профессионального эксперта и наши проблемы решены, спасибо за работу!!!
Анастасия Балашова
4-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2023
Сдавала обувь. Очень граммотный специалист, спасибо за работу!
Олеся Северьянова
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2022
Лучшая экспертиза, грамотные специалисты! Спасибо Вам!
Милана Казимова
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2019
Спасибо эксперту! Помогли вернуть деньги за бракованный телефон
Виктория Константинова
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2022
Работают профессионалы своего деле
петр ч.
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2020
Все четко, без лишних слов.