Izlash

53 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктор М.
16-fevral
Обратился в данную организацию не совсем по их профилю,и не прогадал. Задача стояла установить навесное на двигатель , установить акпп установить всё это в машину,в выходные привёз на эвакуаторе (посоветовали кстати человека который с ними сотрудничает,и цену на 500р назвал меньше и приехал за 20 минут это не может не радовать🙂), в понедельник взяли в работу,во вторник вечером позвонили и сказали что всё готово но по хорошему надо проверить всё на течь.В других сервисах называли цены в три раза больше.Не жалею что обратился к Андрею за что ему огромной спасибо 🤝 впредь буду всем советовать их.
Екатерина Б.
26-may
Приехала в другой сервис с сильным шумом из под капота на Hyundai Tuscan. Направили сюда. Приняли в тот же день, когда и обратилась. Провели диагностику и сразу взяли в ремонт. Как и диагностировали ранее - оказался неисправный подшипник, оттуда и шум. Пригласили на дефектовку, все наглядно показали и решили проблему за три дня без финансовых сюрпризов. Буду рекомендовать
Евгений Иванов
10 -dekabr 2025
ЭТО ПРОСТО СУПЕР СЕРВИС!! Хочу рассказать Вам свою историю!! Будучи в Питере в командировке, у меня коробка ушла в аварию!! Автомобиль Фольксваген Мультивен на DSG DQ 500!! Позвонил земляку с Урала и он посоветовал этот сервис!! Работа этого сервиса меня просто поразила!! Не смотря на постоянную загруженность сервиса, уже утром сделали диагностику!! По результатам диагностики установили ( как позднее выяснилось) точные неисправности!! Все объяснили и показали без лишнего развода, а даже наоборот из начальной суммы пред. заказа начали уходить запчасти, которые при разборке и дефектовке оказались рабочими!! Сделали всё очень качественно и максимально быстро!! Ребята в этом сервисе просто монстры своего дела!! Хозяин этого сервиса (А……ей) это не то что эксперт АКПП, он гений АКПП. (Если прийдется кому-то там ремонтировать коробку, всё увидите сами.) А……ей еще раз, огромное ВАМ ВСЕМ спасибо!! Всем ребятам привет!!! Жду Вас в гости на Урале!!! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!
Александр Д.
15 -noyabr 2025
Добрый день. Хочу поблагодарить команду профессионалов в лице Андрея Коробка DSG 7, перестала реагировать на переключение передач.Автомобиль просто встал! Узнал через знакомых,куда можно обратиться,посоветовали этот сервис. Мастера поменяли сцепление,маховик и самое главное разобрались с платой мехатроника! Все качественно! Спасибо!
Кирилл
14 -yanvar 2025
Ford mondeo Были проблемы: течь коробки, при переключении в R глохла. При мне дефектовали, все показали и рассказали, починили за неделю. Проехал больше 2000км, все работает отлично, всем рекомендую.
Сергей З.
21 -iyun 2025
Перешла в аварию коробка на Поло. Обратился сюда. Быстро приняли и также быстро все исправили. Записи нет, по прибытию приняли машинку. 2 часа и я снова довольный за рулем. Спасибо за проделанную работу!
Тимран Ильясов
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2024
Ребята красавцы, профессионалы своего дела, разобрали при мне показали все что ни так заказали и быстро отреагировали! Всем советую точно ехать сюда! Привез даже масло для двигателя пока машина там была и масло поменяли Цена вообще не менялась какую изначально сказали такую и сделали Так что у кого проблемы с коробкой однозначно советую
Anonim fikr-mulohaza
8 -noyabr 2024
Выражаю благодарность коллективу данного сервиса. Отдельно хочу поблагодарить Андрея, руководителя данной организации. На тойоте Камри была проблема с АКПП, выявили причину, оперативно всё отремонтировали, дали гарантию на свои работы. Проехал 2000 км, проблема вернулась. Без лишних слов и в кратчайший срок перебрали всю АКПП, устранили все проблемы, ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ, ИЗВИНИЛИСЬ за доставленные неудобства!!! Сейчас езжу, всё в полном порядке. Цена, Качество, Отношение - ВСЁ на высшем уровне!!! Еще раз спасибо и удачи в Вашем деле.
Никита Лебедев
3 -sentabr 2025
Chery tiggo t11 2.0, полный привод, МКПП, пробег около 150000 км. Звук от коробки был страшнее, чем на повидавшей жизнь Ниве. Перебрали коробку, заменили подшипники, сальники, + заменили сцепление. После ремонта тишина, от коробки ни звука, переключается легчайше, как новая. Всё отлично!
Анастасия Скворцова
25 -sentabr 2024
Знакомые посоветовали обратиться к Андрею как к добросовестному человеку, который сделает только что действительно необходимо без накрутки лишнего, в другом месте мне насчитали ремонт дороже почти на 100 тысяч, т.к. увидели что я на дорогой машине audi Q7. Я очень рада что обратилась именно сюда и не пришлось переплачивать за навязанные ремонтные услуги ,в которых не было необходимости. Всё чётко в обозначенный срок сделали, однозначно рекомендую
Евгений А.
19 -yanvar 2025
Спасибо Андрею и мастерам за оперативный ремонт моей АКПП!все сделали как и обговаривали в срок,по сумме как и обозначили!все четко👍рекомендую👌
Max S.
11 -may 2023
Андрей и его команда настоящие профессионалы своего дела. Настоящие эксперты АКПП. Качественно провели диагностику, дефектовку, предложили решение проблемы заменить: тормозную ленту, комплект поршней, соленоид, крышку КП, комплект втулок, комплект фрикционов и масло с фильтром. Сделали очень быстро, несмотря на праздники. Дают гарантию 40тыс км на пол года. Буду всем рекомендовать ТОЛЬКО Эксперт АКПП!!! 👍👍👍
Дмитрий Ч
23 -may 2024
После долгих поисков сервиса и запугиваний о полной переборке акпп я приехал к в этот сервис. Понравился процесс диагностики, сразу сказали в чем проблема и примерную цену ремонта и по итогу даже дешевле получилось.
Дмитрий Hobbit198913
4 -iyul 2023
Отличный сервис ,настоящие мастера своего дела ) мне делали вариатор все по делу нечего лишнего ) доп работы не навязывали ) вообщем сервис оставил положительные эмоции ) Андрей Михайловичу и его команде желаю процветания и успехов в их работе )))
Alex Ddd
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Сплоченный коллектив, отличные специалисты , чистая и светлая мастерская, хороший директор, адекватные цены, жаль в воскресенье не работают. Рекомендую👍👍👍👍!!!!!
Наталья Луценко
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Делала ремонт АКП на форд Куга, ребята молодцы, качественно и быстро.
ганущак василий
28 -iyun 2024
Спасибо мастерам. Оперативно поменяли сцепление дсг 7 . Всё работает, сервисом доволен
Арина Кашпурина
26 -sentabr 2024
Хочу еще раз подблагодарить ребят, которые спасли мою БМВ. В другом месте сказали, что надо купить новую коробку передач, а тут мне починили мою! Сэкономила уйму денег! Машина на ходу! Буду обращаться впредь 👍
Антон Андреев
14 -yanvar 2023
Приехал в данный сервис акпп была в аварийном режиме, при мне подняли авто и сняв гидроблок показали причину поломки, машину сделали в указанный срок за ранее оговоренную сумму. Рекомендую
Aleksandra Barkova
15 -noyabr 2022
До ЭКСПЕРТ АКПП обращалась в другой сервис, где сказали «С вас 40 тысяч, но мы ничего не сделали, стало только хуже, готовьтесь покупать новую коробку». В расстроенных чувствах я думала уже о покупке велосипеда, как мне вдруг порекомендовали обратиться в ЭКСПЕРТ АКПП. В данном сервисе все сделали достаточно быстро, о каждом шаге и каждой поломке сообщали, я осталась довольна! И с машиной, а не на велосипеде🤣
Дима Б.
17 -iyul 2024
Являюсь владельцем машины хундай соната нф 2008 года. Через 260 тысяч начались проблемы с коробкой. В этот сервис попал по рекомендациям знакомых. Приятно удивила скорость с которой решили вопрос. Машину привёз,оставил ключи, через три дня позвонили, сказали что машина готова. Поиски и закупку запчастей полностью берут на себя,освобождая клиент от этих проблем. Стоимость услуг приемлемая с учётом сегодняшних реалий. После ремонта проехал уже десять тысяч км, никаких проблем с коробкой. Рекомендую,делают на совесть.
Сергей Ковалёв
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2023
Я прислал им коробку отдельно, от Санта-фе 3. Всё было сделано быстро и хорошо. Когда поставили обратно на машину заработала даже лучше чем до поломки.
Наталья Алексеевна
28 -aprel 2023
Обращалась к ребятам, коробку починили. Все в срок. Быстро. Четко. Учли мою не компетентность в этом вопросе, все сделаи без лишних вопросов, сразу видно свою работу знают! Спасибо
Роман Л.
30 -noyabr 2022
Отличный сервис, обратился после 2х неудачных консультаций в других СТО, где признали мою коробку не ремонтопригодной. Здесь же прокатившись 10 минут заподозрили причину поломки, разобрали, все показали, объяснили, починили, дали гарантию. Теперь на обслуживание только к ним. Рекомендую.
юрий григоров
29 -avgust 2025
Машина пока не сделана. По первым впечатлениям сервис и персонал адекватный. Заберу авто дополню отзыв.
Denis Evseev
24 -noyabr 2024
Здравствуйте очень хороший сервис отлично все сделали без каких либо нареканий и неисправностей советую всем своим друзьям и близким
Валерий Шулепко
18 -mart 2024
Рекомендую! Долго искал где починить коробку передач Экобуст на Форд Мондео , Знакомый посоветовал эксперт КПП все сделали качественно, не дорого, нареканий нет.
Василий
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2023
Ничего не могу сказать про качество ремонта в данном сервисе. Фразой " у нас дорого и долго" мне дали понять, что сервис завален работой и предложили съездить за оригинальным трансмиссионным маслом в Японию. Я не преувеличиваю. Похоже в сложившейся ситуации от клиентов нет отбоя. Большая часть б/у машин уходила раньше в регионы по трейд-ин в регионы, а теперь их пытаются чинить "по-дешевле", а сервиса не хватает.
prodam
24 -sentabr 2024
Советую обходить стороной. Делают не качественно. В Гарантии отказывают под любым предлогом. Отзывы плохие удаляют, а за хорошие платят деньги чтобы люди писал .
Елена Аббасова
4 -noyabr 2022
Точный диагноз в краткие сроки, несколько часов, ремонт АКПП занял пару дней. Все объяснили по ремонту и вождению после замены. Отличный сервис рекомендую!
Anton
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2023
В 2021 году познакомился с коллективом ЭкспертКПП… что могу сказать… ПРОФЕССИОНАЛы. Спасибо!!! За неделю заменили всю начинку, прошили свежие мозги. Коробка шепчет как даже новая не шептала! И едет лучше! Рекомендую!
Владимир Иголкин
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2023
Спасибо большое, сделали коробку очень быстро и качественно. Привёз машину по рекомендации, остался очень доволен. Рекомендую.
Valeria
15 -sentabr 2022
Обращалась с л200, сделали мне вариатор за 4 дня, всем довольна, буду рекомендовать знакомым
1 -iyul 2023
Менял у них маховик и сцепление на своей шкоде с дсг. Всё чётко, без нареканий
Наталья
9 -iyun 2023
Обратилась с проблемой АКПП. Работа командой выполнена быстро и профессионально. Рекомендую
Denis Yeremin
6 -iyul 2023
Ребята знают свое дело! Быстро, качественно и надёжно. Без каких либо подводных камней
Олег Бледных
22 -avgust 2025
Отличный сервис. Руководитель замечательный
Krai4ik84 🤓
11 -noyabr 2022
Отличный сервис,все очень понравилось, ребята шустрые знающие свое дело, с удовольствием приеду ещё,спасибо большое.
елена н.
14 -dekabr 2022
Хочу поблагодарить мастеров,за оперативность,за грамотное решение проблемы моей машинки(Гольф 4 АКПП).Мои наилучшие пожелания и рекомендации.Елена
Денис
7 -sentabr 2022
Делал ремонт DQ250, сделали быстро за неделю, спасибо за проделанную работу
Денис Иванов
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Знают работу. Чётко, по делу.
Марина М
7 -dekabr 2022
Заменили масло и фильтры. Достаточно оперативно. Приемлемая цена.
Дмитрий В.
20 -mart 2024
Отличный сервис...все сделали, катаюсь, кайфую...спасибо андрею и его команде!!!
Антон
12 -oktabr 2023
Профессионалы, молодцы. Быстро, качественно.
7 -aprel 2023
Рекомендую!!! Огромное спасибо Андрею и его коллективу!!! Быстро, качественно!!! Ремонт АКПП ХЁНДАЙ IX35
maxim dendyurin
31-yanvar
Отстой.
Артем Ковязин
15 -oktabr 2022
Сделали все четко и качественно! Делают с душой!
I
Igor Volodko
3 -oktabr 2022
Ремонтировал, ситроен дс4 TF70. Все отлично, езжу пол года без проблем!
Ян Костицын
12 -fevral 2024
Профи! Быстро, компетентно!
Султан Сулаиман
24 -aprel 2024
Очень плохой место, не пунктуальный мастера.