Izlash

24 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Иван Иванов
11 -yanvar 2025
Недавно обратился в "Эксперт Групп", по рекомендации знакомых, и остался очень доволен качеством обслуживания. Компания продемонстрировала высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. Сотрудники внимательны к деталям, оперативно отвечают на все вопросы и помогают найти оптимальные решения. Офис на улице Савушкина удобно расположен, с комфортной обстановкой внутри. Особенно приятно было видеть чёткую организацию работы и умение объяснить сложные моменты простым и понятным языком. Благодарю за помощь и обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и коллегам. Успехов и процветания!
АНЖЕЛИКА ПОПОВА
18 -fevral 2025
В середине января 2025 обратилась в офис «Эксперт груп» на Савушкина. Нужна была помощь в оформлении французской визы «под ключ». Менеджер Ольга дала список документов, которые нужно собрать. Оперативно отвечала на мои вопросы по телефону, которые возникали в процессе сбора документов. И на этом моя «работа» закончилась))) Ольга проверила всё, сказала подождать пару дней, когда появится слот/время в визовый центр. 27.01 нас уже пригласили на подачу документов и на отпечатки. В визовом центре нас ждал сотрудник «Эксперт груп», который нас курировал. Ровно через две недели позвонила Ольга с сообщением, что виза готова, документы можно забрать в офисе. Большая благодарность Ольге за компетентность, дружелюбность и оперативность! Цена за визу разумная, и по-моему, ниже по городу. Очень довольна, что обратилась именно в эту компанию и всем рекомендую!
Анастасия Логанюк
28 -fevral 2025
Обращалась в «Эксперт Групп» для оформления визы, и осталась очень довольна! Все сделали быстро, без лишних сложностей. Менеджеры подробно объяснили, какие документы нужны, помогли с оформлением и записали на удобное время подачи. Для меня это было важно так, как я совсем ничего в этом не понимаю. Понравилось, что выбор стран большой, а цены одни из самых низких. Сервис на высоте – работают профессионально, вежливо и оперативно. Виза была готова точно в срок, никаких задержек. Рекомендую!
Екатерина З
22-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2025
Недавно делали бизнес визу в Китай, все четко и по делу, всем рекомендую обращаться к профессионалам Эксперт групп! Ценник отличный и скорость обработки информации впечатляет ! Рекомендую
4-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Обратились в связи с поездкой в Англию. С анкетой и документами очень оперативно помогли разобраться. Визу получили! Хотя волнений было много в связи со сроками. Спасибо большое!
Максим Прокофьев
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Отличный визовый центр, где работает профессиональный консультант Ольга. Благодарю ее каждый за раз за работу, а также искренне рекомендую данную компанию другим соискателям виз.
Sherloty11
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
Недавно посетил "Эксперт групп" по рекомендации друзей Удобно можно взять визу под ключ,очень хорошие сотрудники,одна из самых низких цен в городе,большой выбор стран для поездок Сотрудник Анна просто замечательная!Всё быстро выполняет В этом предприятие постоянные акции и скидки Всем советую!!
Илья К.
4-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2025
Обратясь к этой компании ,я был приятно удивлен ,ведь компания демонстрирует свой профессионализм ,очень отзывчивые и вежливые люди !
Вадим Иванов
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2024
Здравствуйте хочу посоветовать вам компанию Эксперт групп! Осаго всегда у них оформлял качественно, быстро, вежливые сотрудники всегда помогут, посоветуют если что то нужно! всем советую!
Dmitriy O.
22 -yanvar 2025
Много лет покупаю страховки и зелёные карты. Приятные агенты. Хорошие условия.
Lily
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2019
Спасибо девочкам за визу. Не ожидала, что дадут на 2 года. Очень удобно, отдал паспорт и жди когда все будет готово. Самой никуда бежать не нужно. Спасибо. Всем советую.
Андрей
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2024
Хорошая компания! Оформлял визу , всё прошло отлично , компетентные сотрудники , всё рассказали и сделали в сроки . Также есть множество других услуг . Советую
Татьяна
10 -yanvar 2025
Я бы хотела поделиться своим мнением об этом эксперте групп. МОЯ МАМА ОФОРМЛЯЛА ТУТ ОСАГО, ВСË ПОЛУЧИЛОСЬ! МЫ ИСКАЛИ В ДРУГИХ МЕСТАХ ГЛЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, НО ТАМ СОВСЕМ ДРУГОЕ... ВООБЩЕМ ЭТО МЕСТО, ПО МОЕМУ МНЕНИЮЛУЧШЕ ЧЕМ В ДРУГИХ МЕСТАХ. СОВЕТУЮ ТУТ СХОДИТЬ ЧТО ТО ОЫОРМИТЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Игорь Комлев
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2025
Много лет пользуюсь услугами этой точки. Всё устраивает.
Svetlana Doniko
24 -iyul 2022
Уже много лет делаю визу только у них. Всё чётко и быстро. Ни разу не подвели.
Дарья К.
19 -fevral 2020
Делали визы в этом офисе, всё замечательно! Будем обращаться к вам ещё!)
Владимир
23-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2020
Пользовался неоднократно, профессиональное, быстро оформление шенгена
Мария Корепанова
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2023
Оформляла ОСАГО здесь, удобно, быстро, вежливые сотрудники.
Валерий П.
20-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2024
Хорошая компания, оформляли тут шенгены пока цены не ушли в небеса
submarina
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2019
Рекомендую, всё быстро по ОСАГО и приятная девушка оформляет.
Pavel Arcadjev
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2019
Удобно расположен, многофункционален. Отзывчивый персонал.
Алексей И.
6 -fevral 2020
Визу можно сделать дешевле, чем самостоятельно, проверено лично
Андрей Петров
18 -sentabr 2020
Работать не хотят. Консульство работает, а они нет.
Михаил Капин
5-darajadagi shahar bilimdoni