Izlash

32 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Тата
24 -iyul 2024
Заказали химчистку штор в данной компании. Оказалось очень удобно, к назначенному времени приехал мастер, со своим оборудованием. Снял шторы, упаковал и увёз в чистку. Через несколько дней шторы привезли, повесили, отпарили. Я в восторге, от сервиса. Цена адекватная,качество на высоте Буду обращаться ещё
Хороший человек
7 -iyul 2024
Заказали химчистку штор. Решили позвонить в эту компанию. Заявку оставили, недолго пришлось ждать , приехали вовремя. Ребята оказались профессионалами. Хорошо, что работают в данной компании понимающие ,доброжелательные люди, отвечают на все вопросы. Работа выполнена на ура! Шторы теперь как новые, ни запаха, ни пятен не осталось. Хорошая работа!
Тая Поджеляс
8 -iyul 2024
Уже несколько раз обращались в эту компанию. Готовились к свадьбе, нужно было спешить. Проблему решили быстро, заказ приняли, на следующий день приехали, сняли шторы, увезли. Через день вернули шторы .Вид свежий, стали как новенькие, пятна устранили и запахов нет. Оплатили за работу, считаю, что работают на самом деле умельцы своего дела. Спасибо.
Азалия Шамсиева
12 -iyul 2024
Заказали чистку штор, он у нас был в таком состоянии, что справиться с пятнами самим не под силу . Созвонились, договорились , мастер приехал в назначенное время. Дал полезные советы на будущее, чтобы такого не повторилось. Чистку сделал быстро, провел антибактериальную обработку паром. Мы довольны его работой
Еленка Х
12 -sentabr 2024
Шторы почистили отлично. Приехал мастер, сам снял шторы, очень удобно, что не надо это делать самим. Через 3 дня шторы привез, сам повесил и отпарил. Качество работы на отлично. Цена приемлемая. Хорошая компания будем обращаться снова.
Ирина
13 -fevral 2024
Решили заказать чистку штор в данной компании, так как 1. Шторы давно уже требовали чистки 2. Наш любимый пёсель, почему то решил использовать их вместо туалета. В назначеный день и час приехал сотрудник компании, сам аккуратно снял штры , упакован и увёз в химчиску. Через несколько дней, опять же в строго оговорённые время наши шторы уже весели на своём месте. Не запаха не пятен, свежие и чистые. Супер. Цены приемлемые, качество на высоте. Обязательно обращусь ещё в эту компанию. Спасибо.
У
Урал Ишкулов
12 -avgust 2024
Прекрасно сделали химчистку. Работа была выполнена быстро и точно в соответствии с оговоренным временем. Мы очень рады результату. Спасибо компании. Спасибо, что действуют накопительные скидки. Я обращаюсь сюда не первый раз!!!
Матвей Пинчук
19 -iyul 2024
Хочу похвалить мастера, профессионала в своем деле. Заказали химчистку дивана цвета слоновой кости. Молодой человек работал усердно над чисткой дивана. Результат удивил, диван преобразился , стал лучше чем раньше. Пахло свежестью. Въевшееся пятно исчезло. Качество на 100%
Ольга Г
2 -mart 2024
Обращалась в данную компанию, по поводу чистки штор, уже несколько раз. Шторы чистят отлично!Приезжают, сами снимают. После чистки сами все вешают и отпаривают! Все быстро и вовремя, да и по цене приемлемо. Определенно буду обращаться еще и буду рекомендовать!
Александр Бондарев
2 -avgust 2024
После ремонта квартиры чистили диван и удаляли пятна от домашних животных ( к слову, у нас одна кошка и одна собака). Мастера привезли с собой всю необходимую химию. Диван выглядит словно новый, а в комнате приятный запах чистоты Результатом довольны на все 100%.
Наталья Суворова
20 -fevral 2020
С организацией напутали. Заказывала чистку штор на среду, а записали почему-то на четверг, что для меня было не очень удобно. Но в четверг мастер приехал вовремя, даже раньше. Осмотрел шторы, указал на все пятна и дырочки. Предупредил, что не все пятна могут отойти, т.е. гарантия не 100%. Померил и заранее посчитал цену. После согласования фронта работ приступил к чистке. Чистка штор на 2 окнах заняла около часа. Шторы реально стали чище, как мне показалось тона на 2. Все пятна отошли. Общение было вежливым и лаконичным. По итогам работы выписал квитанцию. Мастер Роман очень понравился профессиональным подходом и тактичностью.
Ирина Владимировна
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Ребята, это супер!!! Больше никогда не буду сама заморачиваться со шторами. Приехали - сняли. Привезли - повесили. По цене... ну а что сейчас дёшево, хотя скажу я вам, ради собственного комфорта можно себе это позволить хотя-бы несколько раз в год, да и цена впринципе приемлемая. Буду теперь заказывать эту услугу, в этой компании на постоянной основе
Артем Колотвин
17 -iyul 2024
Сдали на химчистку шторы со второго этажа. Полгода провисели , конечно, стали грязными . Маленьких сестер у меня двое, всегда держатся за них, конфеты ли кушаю, или что-то жирное- им без разницы. После химчистки малышня даже заметила, что шторы стали как новые. Спасибо за аккуратное выполнение чистки!!
Глеб Касимов
2 -avgust 2024
Приветствую! От чистого сердца хочу выразить огромнейшую благодарность вашей компании. Ковры были очищены идеально, теперь они как новые. Очень удобно, что чистка была на дому, не пришлось тащить. В будущем обращусь к вам снова
Svetlana Dyachenko
22 -aprel 2022
Химчистка штор на дому - на деле просто пылесос за большие деньги. На сайте написано про антибактериальную обработку паром, сертифицированную гипоаллергенную химию и передовое оборудование. На деле приехал мастер с большим пылесосом. Так называемая чистка одной портьеры занимала 5 минут. По-моему, мастер больше времени потратил на то, чтобы обмерить шторы и посчитать, сколько я должна заплатить, чем на работу( Не было ни химикатов, ни пара - ничего! Никому не рекомендую! Если у вас есть дома пылесос - вы можете сделать это сами, денег платить за такую услугу не стоит.
Мила Куликова
12 -avgust 2024
Мы уже несколько лет сотрудничаем с этой компанией! Все заказы выполняются в срок, качество работы на высоте, а цены просто подарок! Рекомендуем всем!
kaspisk66kkk
21 -iyul 2024
Римские плотные шторы требовали химчистки. Повышенного внимания требовали нижние части штор, которые постоянно контактируют с полом, и верхние — с карнизом. После чистки шторы преобразились, одинаковый цвет стал и на нижней на верхней частях штор. Мы благодарны компании за качественную работу.
Елена Фадеева
11 -iyul 2024
Замечательная химчистка! Остались довольны работой. Будем обращаться снова. Вывели затеки и запах, что было очень важно для меня (дома есть щенок и пока взрослел, очень постарался). Повесили, отпарили. Цена приемлемая, а качество на высоте! Спасибо большое сотрудникам.
КАРИНА ЕФИМОВА
20 -iyul 2024
Благодарим квалифицированный персонал клининга, полностью устранили въевшиеся пятна из штор, главное без деформации и разводов!!! Шторы стали как новенькие!
Алена Касимова
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2024
Мы оставили online-заявку на химчистку бархатных портьер на весу. На следующий день приехала группа специалистов. Провели обмер, калькуляцию... Сделали химчистку, Портьера посвежела, стала сочно красного цвета. Спасибо за качественную работу.
виолетта
22 -iyul 2024
Сделали заказ по телефону. Нужно было дать в химчистку всех тюлей и штор с первого этажа двухэтажного дома. Приехала группа специалистов, очень пунктуальных, справились со всем, результат был приятный. Тюли и шторы обновились. Результатом довольны. Закажем химчистку и для второго этажа.
Ирина Козловская
5 -dekabr 2024
Всё прошло хорошо. Брючки почистили. Персонал вежливый. Когда заказ был готов, пришла смска.
Адам Адамов
22 -iyun 2024
У нас высокие потолки и оооочень длинные шторы. На шторах были пятна в двух местах, на видных местах , надо было вывести их как-то, решили обратиться в эту компанию, а перед этим обшарпали весь интернет, лучше варианта не нашли🥲 Работа сделана на совесть, я рад, что справились с такой задачей, а то переживал, не хотелось, чтобы пошли под замену. В конечном итоге, все вышло крутяк! Шторы без деформации и разводов. Мастера хорошо поработали, большущее спасибо!
Семён Власенко
1 -iyul 2024
Шторы у нас с двусторонним цветом светло-серого и темно-серого. После праздника(было день рождение) шторы остались в пятнах, после этой компании, химчистки, приобрели первоначальный внешний вид. Если будут проблемы - обращусь еще раз, большое спасибо
Юрий Александрович
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2021
Ужасная химчистка!!! Сдавал шторы, очень дорогие. На телефоне принимала заказ Юлия. Была очень любезна. Но любезность закончилась там, где начинали проявляться недостатки в работе этой "шараги". В итоге , привезли шторы мятые, одна партьера пахла пылью, пятна не убрали. На фото всё станет ясно. На вопрос, почему шторы в таком ужасном состоянии, Юлия начинала говорить неадекватные вещи: не знаю, ткань такая и прочую чушь. В общем, друзья не советую обращаться в данную контору.
Евгений Шмелёв
22 -sentabr 2020
Заказывал химчистку впервые, для моей холостяцкой берлоги Эксперт стал оптимальным решением, результатом очень доволен. Шторы до чистки были все в разводах и пятнах, после чистки приобрели первоначальный внешний вид. Буду обязательно заказывать еще и рекомендовать Вас знакомым.
Галина Овчаренко
9 -avgust 2020
Химчистку штор запрашивала впервые у Эксперта, результатом очень довольна. Шторы до чистки были все в пятнах, после чистки приобрели первоначальный внешний вид. Буду обязательно заказывать еще и рекомендовать эту химчистку знакомым.
Алла Успенская
24 -oktabr 2020
У моих родителей шторы ручной работы и плюс старинные, в общем больших денег стоят, да еще и дороги как память. Еле уговорила маму, что их пора почистить. Они их только сами чистили, и то без химии, чтобы вдруг ничего не случилось. Я проконсультировалась со специалистами из Эксперта и они почистили, цвета на месте и все чисто.
Варвара Гранцева
18 -yanvar 2022
Обратилась в химчистку, нужно было вывести пятна со штор, справились на отлично. В другой химчистке мне отказали, сказали эти пятна не вывести. А здесь все сделали вовремя, качественно, от пятен не осталось и следа. Спасибо!
Л
Любовь Успенская
3 -may 2022
Относила в химчистку уличные шторы. Почистили просто идеально! никаких пятен и разводов.
Юси
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2021
Всё враньё. Аферисты и хамы !!! Деньги взяли , шторы не почистили , не убрали ниодного пятна ,привезли мятые, в непотребном сосоянии!
Наталья Беркова
20 -noyabr 2024