Izlash

59 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Билигма Д.
22 -dekabr 2025
Отличный фулфилмент, в кратчайшие сроки проверят товар, предоставят фото, видео фиксацию, упакуют, подскажут, как лучше упаковать и даже поставку сами бронируют! Рекомендую ребят )
Раиса Раднаева
29 -dekabr 2025
Наша команда работает с Максимом три года, пошел четвертый год. За все время сотрудничества его команда ни разу не подвела нас: быстрая поставка, качественная упаковка и маркировка, четкая обратная связь с администратором. Уверенный «капитан корабля» - Максим нам нравится, потому что он очень внимательный, деликатный, профессиональный человек. Хочу выразить благодарность Максиму и его команде, спасибо . Желаю в предновогодний период всем огромного счастья, здоровья, и чтоб в новом 2026 году все мечты сбывались! С уважением: Раднаевы Александр и Раиса
Олег З.
20 -dekabr 2025
Топовый фулфилмент. Пользовался услугами разных компани, но Максим и Лина самые крутые👍 Работаю с ними очень давно, даже заезжал к ним. Ребята честные, открытые. Цены не гнут, отбирают брак на совесть. Упаковывают качественно и не дорого.
Янжима Намдакова
20 -dekabr 2025
Благодарю ребят за четкость и профессионализм в работе. Всегда во время и с пониманием. Работаем уже 2 года и никуда уходить не хочется. Всегда подскажут и проконсультируют. Рекомендую от Всей души!
Таисия Александровна
23-mart
Благодарю команду за оперативную помощь! Ситуация была непростая; при поставке обнаружилась ошибка, но ребята быстро приняли у себя на складе разворот и быстро все перепалетировали . Более того-прием товара и отгрузка на склад прошли без задержек, несмотря на возникший нюанс. Вы не просто выполнили задачу , а спасли мои продажи. Большое спасибо! Буду обращаться снова
Елена Д
28 -dekabr 2025
Работаю с ребятами уже 4 года. За это время они стали для меня надежными партнерами! Быстро обрабатывают и отгружают товары. Менеджеры вежливы и всегда на связи. Очень ответственные ребята! Лучший фулфилмент!
julija-all
20 -dekabr 2025
Очень надежный партнер для тех, кто хочет не думать об отгрузках , слотах, качестве упаковки и многих других моментах, которые отвлекают селлеров от стратегических задач. Рекомендую! Более года сотрудничаем- ни единого нарекания и сбоя. Работают быстро, слаженно, по моему ТЗ и их контроль качества существенно уменьшил количество отзывов по браку в карточке товара.
Анна Попова
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2025
Работаем с данным фф больше года. Могу отметить только плюсы. Команда работает на совесть, все в срок и вовремя. Отдельная благодарность за человеческое отношение, ведь на маркетплейсах имеются свои казусы и с командой фф, находим решение и престраиваемся на новый вектор работы. Огромное спасибо, что вы есть у нас🙏🙏🙏 Успеха и процветания вам 🫶
Юлия Х.
20 -dekabr 2025
Работаю с ФФ с декабря 2021 года. И всегда довольна сервисом! Работают оперативно от забора товара до приемки на МП. Был опыт работы с другим ФФ, там не формировали поставку, а я не умела, было сложно, доходило до слез. По рекомендациям пришла в Экперт. Ну это небо и земля! Больше никаких проблем: и заберут товар, и промаркируют, и упакуют, и поставку сформируют и забронируют, и на склады МП вовремя и без расхождений отправят. Эксперты в своем деле. Однозначно рекомендую!
Ольга Ш.
20 -dekabr 2025
Рекомендую данный фулфилмент, работаю с ними уже 3 года, все устраивает, оперативно работают, всегда на связи, все вопросы решаются, четко следуют ТЗ, надежная, проверенная компания .Ни одной проблемы не возникло за 3 года.
Ирина Колишевская
17 -dekabr 2025
Лучший фулфилмент! Работаю с ребятами уже 4 года. Очень ответственный подход к своим услугам. Всегда быстро, корректно, без ошибок! За свои товары можно не переживать - ни разу не было отказа в приемке или расхождений.
Дарима Хамнуева
17 -dekabr 2025
Работаем с фулфилментом уже 2 года! Команда Максима делает всё быстро и без задержек, при этом всегда по таблицам и очень четко Не раз выручали с форс-мажорными ситуациями за это огромная благодарность 🙏🙏🙏. всегда на связи, консультировали и в свои выходные — это невероятно ценно. В начале продаж я пробовала работать с другими фулфилментами, но натыкалась на не профессионализм. Отдельно хочу отметить, что поставки они планируют сами и делают это очень быстро Если ищете надежного и оперативного партнера, то это точно они . Рекомендую 🔥
Сергей С
30 -dekabr 2025
Спасибо за Ваш труд, за оперативность и качество! Что нравится в работе компании: - договоренности выполняются на 100%; - всегда на связи; - предлагают варианты решения вопросов по упаковке; - покупатели положительно отзываются о качестве упаковки. Что не нравится: да в общем все нравится. Пользуюсь услугами ФФ около года. Проблем не возникало. Удачи и процветания в новом году!
Юрий Иванекин
17 -dekabr 2025
Рекомендую компанию как исключительно надёжного и профессионального партнёра. Сотрудничаем с ними более четырёх лет, и это тот редкий случай, когда всё работает как часы. Отдельная благодарность руководителям — Максиму и Лине. Вы создали не просто сервис, а по-настоящему слаженную команду, где ценят клиента и отвечают за результат. Ваш личный контроль и участие чувствуются в каждой детали. Наши ключевые преимущества работы с Fulfillment Expert : · Абсолютная надёжность хранения. За всё время не было ни единой проблемы с сохранностью товара. Мы спокойны за свой товарный остаток. · Полный цикл отгрузки на маркетплейсы. Команда берёт на себя весь процесс: от приёмки и забора товара, до бронирования и отгрузки на склады маркетплейсов. Это невероятно разгружает и экономит массу времени и ресурсов. · Чёткость и прозрачность. Все процессы отлажены, отчётность понятна и своевременна. Очень ценим, что работа строится на доверии и взаимном уважении. Спасибо за ваш труд и ответственность! Желаем вам continued growth и побольше таких лояльных клиентов, как мы. P.S. Передаю тёплый привет Намсалме и Жасуру! Работать с вами — одно удовольствие. Спасибо за вашу внимательность и оперативность🤝
Иван Маслей
13-aprel
Рекомендую фулфилмент , работаем с 2023 года. Оперативный забор груза и быстрая отгрузка на склады. Всегда на связи.
Юлия Чиркова
17 -dekabr 2025
Работаем с данным фулфилментом уже около 4 лет. За это время компания показала себя как надежный партнер: стабильная обработка заказов, своевременная отгрузка, оперативная коммуникация. Рекомендуем к сотрудничеству.
Инга Мархадаева
18 -dekabr 2025
Я очень довольна сервисом фулфилмента, которым пользуюсь! Мне очень повезло с выбором, вышла на них по рекомендации, чему очень рада. Оперативность этой компании выше всяких похвал. Всегда на связи, что очень важно для меня, поставки обрабатывают быстро. Работают просто чётко – настоящие профессионалы! Очень рекомендую!
жаргал м.
11-mart
Молодцы, профессионалы своего дела. Все делают в кратчайшие сроки, быстро и качетвенно. Могут подсказать как лучше и куда на какие склады отправить товар. Очень приятно с ними работать. Рекомендую 👍
Ксана Б.
11-mart
Отличный фф, рекомендую. Все пакуют хорошо, всегда видят что нужно что то дополнительное сделать или наоборот. Внимательные и видят ошибки которые я могу допустить. Оперативно отвечают и всегда на связи. Спасибо за работу
Владимир А.
19-mart
Работаю совсем недавно с фулфилментом Максима по рекомендации знакомых. Две поставки отгрузили вовремя и качественно. Очень хорошие цены на услуги и много складов для отгрузки. Желаю быть такими же оперативными. Процветания и успехов Максиму и его команде!
Фрол Н.
17 -dekabr 2025
Работаю с данным фулфилментом с 2021 года. Ребята всегда на связи, делают все быстро и аккуратно. Поставки всегда отгружаются в указанные сроки.
Интернет-магазин С.
16 -dekabr 2025
Данных ребят и лично Максима мне посоветовал знакомый селлер. На данный момент сотрудничество идет уже два года, могу поставить только высший балл. Все четко по таблицам, что и как пакуется и по каким ценам. Отгрузка на склад оперативно, тарифы я считаю очень адекватные. Как итог - однозначно рекомендую данный коллектив
Баир Батуев
16 -dekabr 2025
Очень быстрый и недорогой фулфилмент. Самый лучший фулфилмент в Москве! Марку не теряют!!! Даже поставку за меня бронируют!
Марина Р.
20 -dekabr 2025
Работаю с данным фулфилментом не первый год, все работы выполняются качественно и в срок. Всегда идут на встречу. Макс и его команда, удачи и роста вам!
анастасия маркова
26 -dekabr 2025
Класный фулик, работаем много лет, груз забирают оперативно, так же быстро обрабатывают, всегда на связи, лишних денег не берут
Александр Алексеев
5-may
Прекрасный фф-оператор, оказавший помощь в срочной ситуации; единственный склад, который оперативно ответил и выручил с просьбой о приемке, паллетировании и о доставке на СЦ ВБ. Индивидуальный подход на высочайшем уровне! Однозначно рекомендую к сотрудничеству, большое спасибо Максиму!
Сэсэгмв Д
19 -dekabr 2025
Кто хочет не переживать за свой товар , вам сюда, точно не ошибетесь !!!! Ребята максимально ответственные и открытые,работаю с ними несколько лет и очень довольна! Максим всегда проконсультирует по любому вопросу, решит любую проблему! Отличный фулфилмент!
Тамара
20 -dekabr 2025
Пока были в поиске фулфилмента, прошли через многое. И наконец то открыли для себя Эксперт! Самый надежный фулфилмент с самым порядочным руководством и сотрудниками! Всегда на связи, вмегда помогут. Доверие 100%
Сергей Давыдов
12-mart
Недавно начал сотрудничесиво с компанией. Всё очень понятно и адекватно. Лишнего не навязывают. Максимально разгружают бизнес продавца. Все трудоёмкие операции берут на себя. Постоянная логистика в разные направления. Можно с 5-7 ящиками прицепом поехать хоть в Невинку хоть в Екатеринбург. Пока доволен. Время покажет как будет дальше. Но то , что руки равязаны стали это факт. И время от принятия решенич то куда поставлять до поступления товара на Маркетах не более недели. Ранеее и за 3 не успевал. Рекомендую. ИП Давыдов С В
Constantine A.
31 -dekabr 2025
Отличный ФФ, спасибо большое Максиму и его команде! Работаем не первый год вместе) быстро, оперативно отгружает на ВБ. Есть с чем сравнить, поэтому всем рекомендую!
Владимир Подлузский
14-mart
Вчера мою поставку не приняли , целую фуру, пришлось в Подольске выгружать , и планировать поставку на следующий день Ребята дождались машину , выгрузили и сегодня уже все поставили на ВБ Спасибо огромное, Очень Выручили
Анастасия Павловец
20 -dekabr 2025
Рекомендую данный фулфилмент. Работу выполняют качественно, быстро, по всем вопросам помогают и подсказывают. Есть с чем сравнить, поэтому могу рекомендовать
Анастасия Яковлева
17 -dekabr 2025
Классный фулфилмент, все четко, в срок, всегда на связи, сколько работаем с ними никогда не подводили, всегда ищут выгодные решения. Видна заинтересованность в качестве работы. Сервис на высоте!!!
Жанна Б.
30-mart
Обратились к ребятам с ошибкой в поставке, ребята перемаркировали товар оперативно и своими силами отгрузили поставку. Спасибо, что выручили
Кира Букина
11-mart
Сегодня мой товар не приняли на воротах (другой фулфилмент сделал ошибку) Ребята быстро приняли несколько паллет на складе, оперативно исправили ошибку и отгрузили Рада была знакомству. Увидимся с новой поставкой🤝
Бухатиев Солбон
17 -dekabr 2025
Отличный фулфилмент ! Ребята работают на совесть , всегда оперативно и точно в срок ! Цены адекватные! Лучшее решение для моего маленького бизнеса !
Артем Артем
11-mart
Работаю с этим фулфилментом и все четко Быстрая поддержка качевственная работа
Эдуард Калюжный
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Классный фулфилмент, работаю с ребятами второй год, все быстро и оперативно. Ни разу не подвели, спасибо коллективу и руководству👍👍👍
khartikov1990
17 -dekabr 2025
Однозначно рекомендую! Отличный сервис, разумные цены, все вопросы решают быстро и качественно! Процветания коллективу!
Ирина Ш.
17 -dekabr 2025
Отличный и надежный фф, работаем несколько лет только с ним, всегда всё оперативно, я спокойна, все пожелания будут учтены. Рекомендую, однозначно!
Елина Виктория
13-aprel
У меня развернули поставку на складе отгрузки, ребята сразу же сказали, что могут принять разворот переделать поставку и снова отгрузить Благодарю за оперативность
Иван Серебряков
17 -dekabr 2025
Если вам необходимо качество и короткие сроки поставки Вам сюда. Спасибо ребята за качественную работу на протяжении трех лет.
П Р
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Отличный фф, ответственные ребята, четкий подход, работаю с ними больше года, очень довольна 😊
Ирина Браташова
21 -dekabr 2025
Работала с данной компанией в первый раз. Какие молодцы ребята!! особая благодарность Максиму за организацию работ. Все сделали четко, быстро. Удачи в работе!
17 -dekabr 2025
Работаю с этим фулфилметом с 2021 года. Все процессы отлажены-приемка, маркировка, отправка. За все время работы ни единой ошибки и ни одного срыва по срокам. Команда профессионалов, которые никогда не подведут
Биликто Тогмитов
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Хороший фулфилмент, надежный, работаем с ребятами уже 4 год, все стабильно проблем нет. Рекомендую обязательно попробовать данный фф для поставок на маркетплейсы. Спасибо вам за качественный сервис
Елена Степанова
13-darajadagi shahar bilimdoni
Очень быстро и качественно выполняют свою работу. Рекомендую 👍👍👍
Денис Алешкин
Классный фф, все четко, работают на совесть ! Рекомендую
Анастасия Симонюшкина
26-mart
Спасибо компании за быстрое решение нашей проблемы ! Если бы не они , мы бы не сделали поставку. Огромное спасибо Максиму!
Сара Мун
18 -dekabr 2025
Самые лучшие!!! Максим и команда- они профессионалы своего дела! Все четко, все слаженно, всегда на связи. Весь полный цикл работы, они делают от и до! И тебе не надо ломать голову: что? куда и как?)) Спасибо, что вы есть у нас🫶