Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Юрий
22-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Профессиональные консультанты, есть врач для проверки зрения и выбора линз. Хороший выбор оправ для очков и солнцезащитных. Заказывали за все время больше 5 оправ, проблем нет. К сожалению в последнее время цены кусаются.
Глеб Савенюк
18 -iyul 2025
Очень довольна посещением этого бутика! Широкий выбор стильных оправ и качественных линз, приятные цены и профессиональные консультанты, которые помогли подобрать идеальные очки. Обслуживание на высшем уровне – внимательные, не торопят, дают полезные советы. Очки изготовили быстро, всё идеально. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход. 👍✨
Ksu .
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2025
Большой выбор оправ и очков , приятная оптика , компетентные сотрудники , бесплатная проверка зрения . Себе и маме заказывала очки здесь . Два раза заказывала очки для зрения . Одним очкам 8 лет , другим неделя- вечером выбрала оправу и линзы , на следующий день забрала заказ . Спасибо ! Рекомендую
Elenadena
13 -sentabr 2025
Отличный коллектив профессионалов, прекрасный сервис, хороший выбор оправ. Ребята предоставили дополнительную скидку. Очень подробно объяснили правильность подбора прогрессивных линз в соответствии с моими особенностями. А еще вкусный кофе! Однозначно советую!
Бощеван Нодар
23 -fevral 2025
Замечательный персонал, очень приветливые и понимающие. Выбирали очики ребёнку, помогли выбрать то что нам нужно и по качеству и цене. Врач это отдельный профессионал своего дела советует то что нужно и будет полезно. Ребята вы все лучшие, особенно Ольга, ей отдельное спасибо.
Надир
14-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Не первый раз покупаем очки мужские женские солнцезащитные премиальных брендов всё хорошо оригинал 100 % .
Елена Л.
25 -dekabr 2024
В этом салоне очень грамотные специалисты по подбору линз. Сначала в Экран Оптике Белая Дача заказал очки зять остался очень доволен. По его рекомендации купили оправу и заказали линзы в этом же магазине мужу. Очень грамотный офтальмолог в этом магазине смог подобрать идеальные линзы. Линзы были не простые верхняя часть линзы для работы на компьютере, а нижняя для чтения. Сделали всё во время. Но придя домой оказалось что работать в очках неудобно, т.к. муж очень высокий и стандартные линзы верх низ ему совсем не подходят. Он взял свой рабочий ноутбук и поехал в магазин и там на месте ему подобрали правильные нестандартные линзы. Переделали совершенно бесплатно. Уже прошло 2 месяца очки испробованы в работе. Всё отлично! Поздравляем сотрудников и владельцев Экран Оптики с Наступающим Новым Годом желаем процветания, экономического роста, здоровья и счастья на долгие года!
Эд
27 -iyul 2024
Замечательный магазин оптики на Белой даче! Плюсы: богатый выбор оправ, очень вежливый персонал, приятная атмосфера в салоне. Выбирали солнцезащитные очки, перемеряли около десятка в выбранном ценовом диапазоне, в итоге нашли то, что искали, отличные очки Polaroid. Смело рекомендую!
Дарья Верстак
22 -oktabr 2023
Очень рада, что нашла эту оптику. У меня есть опыт ношения очков - много разных форм в коллекции, поэтому хотелось что-то новое и интересное. Консультанты салона благодаря оправе сделали невероятно нежный образ (такого у меня еще не было, и я даже не знала, что он мне идет). Выбрала немецкие линзы, так как они индивидуальные, то пришлось ждать примерно 3 недели. Когда пришла забирать очки, то мастер, который почти всегда есть на месте, посмотрел как сидит на мне оправа и тут же при мне отрегулировал все. Консультанты рассказали, что адаптация из-за сложного зрения может быть и 2 недели, и месяц (но что приятно, мы были всегда на связи), однако хочу сказать, что я надела очки и сразу все увидела, и адаптации не было - очень хорошие линзы. Спасибо большое за прекрасно проделанную работу на всех этапах! Единственный минус, хотелось бы вывеску побольше или дополнительную, чтобы быстрее вас находить))
Ксения Адиссонова
21 -iyul 2025
Очень хорошая оптика, выбор огромный, сотрудники опрятно выглядят и вежливо общаются. Врач Алиса очень приятная и компетентная
Марина Куликова
11 -fevral 2024
Широкий выбор оправ. Большой ассортимент как солнце защитных очков, так и медицинских оправ. Очковые линзы разных мировых производителей: два немецких производителя и японские. В общем девочки из салона оптики предложили очковые линзы разных уровней и объяснили разницу. Очень понравился салон!
Карина Джафарова
16 -yanvar 2024
Отличный магазин ,а продавцы замечательные ,клиентоориентированные ,итак рассаазываю .....Летом, я мерила очки по всем магазинам оптики в аутлете белая Дача,понравились и подошли одни ,just cavalli ,благополучно сделав фото на себе ,я не знаю почему, до сих пор ,их не купила)и вспомнив про них после н.г. ,так как запали )))),позвонила в магазин ,там мне выслали в ватсап фото всего наличия Кавалли и моих фаворитов к сожалению не было среди них,расстроившись ,я спросила нельзя ли найти по сети ?Продавец Светлана спросила ,не знаю ли я номера модели с душки очков ,я конечно его незнала ,но она обещала поискать ,и так через некоторое время в этот же день ,мне прислали долгожданный ответ ,что по моему фото нашли очки .Огромное спасибо Вам Светлана за такое не равнодушие к клиентам . Ps.Таких продавцов надо премировать)))),а с меня шоколадка)))
Магомед Расул
24 -avgust 2024
С супругом летом заходили в ЭкранОптику на Белой Даче подобрать оправу. Претензий и нареканий к работе девочек-консультантов нет, помогли с выбором. Потребовалась проверка зрения, врач была занята, мы подождали. Из кабинета вышла врач с клиентами из кабинета , мы объяснили ситуацию, что нужна диагностика- на что получили ответ что никакую диагностику проводить не будет, так как у неё не было обеда и все это в грубой форме. К сожалению, как зовут врача не знаю, на вид взрослая женщина в очках. Общее впечатление совершенно испорчено, возвращаться не будем точно. Зашли в Оптику Фаворит, спокойно проверили и зрение и заказали очки
Тимур
27 -iyun 2024
Покупал тут очки год назад, все понравилось. Очкам очень рад. Заходил 27.06.24 сотрудники вели себя по хамски, общались на отвали. Заходил за очками солнце защитными, и был удивлен это мягко сказано. Пришлось купить у их конкурентов. Не советую туда ходить! Сходите лучше любую другую оптику, где вам помогут и подберут очки. Не тратьте своё время
АК
8 -mart 2023
Доброго времени суток! Шикарный салон оптики с Мега профессиональными сотрудниками!!! Пришла посмотреть ассортимент, по итогу приобрели 2 пары очков себе и супругу, еще и со скидкой в честь 8 марта! Спасибо за компетентность персоналу, и отдельное Светлане!
Марта О.
21 -may 2021
В прошлую субботу ездили в аутлет Экран Оптики выбирать очки для нашей дочурки. Ой, сколько там всего интересного! Каких только оправ нет: округлые, классические, прямоугольные, «кошачий глаз», авиаторы. Дочке понравились авиаторы. У нас уже был рецепт на руках, поэтому посоветовавшись с консультантами, выбрали линзы в асферическом дизайне и сразу оплатили заказ. На следующий день он уже был готов. Теперь доча у нас самая модная и красивая) Мама с папой тоже довольны, потому что сэкономили, так как в этом салоне очки с хорошей скидкой продаются)
Ирина Ирина
20-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Хороший магазин, консультант Марина настоящий профессионал, всегда подскажет, поможет , я покупала у нее очки неоднократно, очень довольна результатом , даже при выборе очков в других магазинах, консультируюсь с Мариной!
Роман
24 -yanvar 2023
Потрясающий салон, ассортимент поражает своим разнообразием! Управляющая салоном Ольга помогла выбрать нужную оправу и проверила зрение. Покупкой очень доволен! Обязательно буду приходить сюда на бесплатную проверку зрения
Анна Семенова
19 -sentabr 2025
Отличный салон оптики! Большой выбор, отзывчивые и невероятно милые консультанты. Помогут, подскажут, не будут наседать. Найдут нужные вам модели на сайте и сделают заказ для вас в магазин!
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2023
Зашли в магазин потому что хотели отремонтировать очки,а по итогу девочки продавец показали весь ассортимент и мы вышли с обновочкой.Большой выбор очков на любой вкус и цвет,продавцы вежливые,отвечают на все вопросы.Искренне рекомендую!
Елена Герасимова
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2020
Хороший выбор оправ, но не сказать, чтобы очень дёшево. Особенно «кусаются» цены на линзы. Консультанты активно работают с клиентами, лучатся доброжелательностью, но срок выполнения заказа удручающий: ждала почти 3 недели! В комплект к оправе получили чехол и тряпочку для протирки стекол. Из плюсов могу отметить бесплатную доставку заказа.
Татьяна К
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2019
Не однократно заказывали очки в этой компании, всегда сотрудники очень внимательны, грамотны а главное не навязчивы. Да конечно не сказать что там очень дешево, но зрение и здоровье прежде всего☝️ну и бренды соответствующие, в последний раз сделали за 1 день новые 2 пары и привели в порядок старые т.е профилактический ремонт, и очки опять пригодны к носке, а это тоже важно,не везде берут в починку свои же изделия. Отличная компания👍отличный сервис👍молодцы,спасибо.😍
Елена М.
14 -aprel 2023
Огромное спасибо за наши супер покупки! Ольга,консультант и управляющая, доброжелательная и общительная! Очень помогла с выбором и теперь мы самые модные 😂 2 пары том форд самые лучшие)))
Карен Кочаров
30-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2022
Персонал решает всë. Миловидная женщина-консультант ненавязчиво и по делу помогла жене выбрать солнцезащитные очки, терпеливо и в режиме взаимоприятного диалога перебирая варианты. Знает своë дело и ассортимент на отлично. Заезду снял за цены.
Илья
3 -aprel 2023
Внутри салона приятно находиться, огромный ассортимент, большие скидки. Приобрел очки, после обхода больше 7 салонов, нашли только здесь
Дарья
15 -noyabr 2025
хорошая оптика, подобрали очки, скидки приятные! сотрудники и врач Ольга профессионалы и клиентоориентированны, очень приятно!🙌🏽
Евгений Головачев
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2024
Отличный выбор и прекрасные цены. Очень чуткий и профессиональный персонал. Являюсь клиентом уже много лет.
Глеб Л.
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2025
Отличный магазин! Хорошие цены, приятные и внимательные сотрудники!
Ольга Каширина
23 -mart 2023
Очень классный магазин! Персонал отличный, все покажут, бесплатная диагностика зрения, кофе и чай. Выбор хороший. Купили солнцезащитные, очень довольны👍
Людмила Максимкина
14 -mart 2023
Профессиональные сотрудники, клиентоориентированность, а главное большой ассортимент оптики и приятные «демократичные» цены!!! Осталась довольна покупкой и сервисом)
Микаел
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2021
Приобрёл оправу с хорошей скидкой. Предложили бесплатно проверить зрение. Когда после проверки я отказался от заказа линз, мне сотрудник отказалась выдать рецепт, мотивируя это тем, что якобы они не знают у кого я буду заказывать линзы и не хотят нести за это ответственность. Я предложил заплатить за работу оптометриста, но мне всё равно было отказано. В итоге я зря потерял время. Для сравнения в нормальных оптиках, если ты отказываешься заказывать линзы, ты можешь заплатить за рецепт и забрать его.
Сергей Распопов
24-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2023
Отличный салон оправ и линз. Индивидуальный подбор и изготовление линз после осмотра у офтальмолога. Делают в пределах часа, за это время можно прогуляться или пройтись по магазинам.
Мария Жандарова
10 -iyun 2023
Чудесный магазин с доброжелательными и чуткими сотрудниками. Подскажут, помогут и посоветуют. Всегда есть отличный выбор на любой вкус и цвет, и карман))
Broken Heart
17 -oktabr 2019
У этих ребят хорошая атмосфера, есть много хороших очков, мало где такие встречал, персонал магазина к тебе относится хорошо. Тут можно найти себе подходящие очки. Заслуженные 5 звезд.
Халима М.
3-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2023
Сегодня впервые в аутлет новая Рига ,зашли в салон Экран оптика.Консультанты быстро помогли подобрать солнцезащитные очки.Приятно были удивлены тем ,что угостили нас кофе
Анастасия Ф.
4 -mart 2023
Впечатления отличные! Алиса Владимировна очень хороший врач, подобрала очки, дала все необходимые рекомендации. Администраторы очень отзывчивые и приветливые!
Зинаида Гнидо
6 -sentabr 2021
Хотела подобрать очки, но забыла рецепт, консультант предложила проверить, сказала займет не более полчаса, в итоге просидела часа полтора , очки не подобрали и рецепт на руки не дали, отношение отстой, сразу надо предупреждать и время бы не тратила , тем более оборудование не особо современное.
Сергей Вахничев
30-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2024
Суперская оптика , с большим ассортиментом и приятными ценами , рекомендую.
Олеся Шуметова
8 -mart 2023
Большой выбор. Работа консультантов на высшем уровне. Помогли с выбором, с удовольствием вернемся за покупками
Ашот Тер-Акопян
4 -yanvar 2025
Огромный выбор, прекрасный персонал
Алексей Воронов
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2019
Купил очки гуччи. Прошел месяц стекла отошли от оправы, принес им, говорю вот брак оправы. Почините. На что в ответ получил, что это не гарантийный случай, а гарантию они дают только на стекла. А что может случиться со стеклами, Карл?!! Отказались брать очки, ремонтировать. Но зато порекомендовали свою контору, где я могу починить бракованные очки. Такого конченого отношения к клиентам я давно не видел.
Екатерина Крузе
13 -oktabr 2023
Спасибо за сервис! Специалисты не торопясь и с должным вниманием помогли подобрать моей маме оправу для очков. Так же здесь есть качественная бесплатная проверка зрения.
Tatyana
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2024
Испортили оправу, так ещё получаю рассылку, на которую не давала согласия
Anton В.
4 -mart 2023
Салон хороший, большой выбор брендовых оправ , грамотные специалисты.
Алёна Х.
12 -may 2023
Очень отзывчивый и компетентный персонал ! Огромный выбор очков ! Всем рекомендую!
Lari Kul
18 -iyul 2025
Огромный выбор, классный прайс. Спасибо за помощь в выборе Александре:)
Гузель Мустафина
23 -aprel 2023
Являясь очкариком с большим стажем, я заказала очки в этом салоне. В моём непростом случае при подборе оправы и линз консультант Светлана и оптометрист Максим проявили максимум доброжелательности и терпения. Это профессионалы в своём деле. Благодарю их и желаю им всего самого доброго!
Алина Л.
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2023
Магазин - отличный! Выбор огромный, разные марки очков! Персонал очень вежливый👍👍😍
юлия филимонова
10-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Продавцы приятные,обходительные!
Сергей Пугачев
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2023
Отличный салон. Давно здесь проверяю зрение и делаю очки.