Izlash

Relevantlik bo‘yicha
наталья козачук
4-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Помещение большое. Народ в большом количестве бывает редко. Мне лично везёт. Персонал отзывчивый. Не слышала, чтобы кто-то из моих знакомых жаловался на хамство или равнодушие. Если надо, зададут уточняющий вопрос. Если надо, подскажут или объяснят.
andrew
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
В данном ЕИРЦ наконец заработал прибор по формированию очереди и выдаче талонов, что очень удобно. Здесь всегда не людно, нет давки, специалисты весьма компетентны. Мне особенно помогла женщина со сложной татарской фамилией, пишу отзыв без квитанции, так что не уточнить, прошу прощения.
Георгий Диеспиров
13-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Не было ни фото ни отзывов, что немного смущало, когда нашел это отделение на карте. Но нет, все на месте, работает, свой вопрос я решил быстро и без проблем
Мария Поленова
1 -dekabr 2025
Не первый раз посещаю, всегда помогут, уделят время, все расскажут, я приятно удивлена что есть такие сотрудники, спасибо вам за все, утренняя смена 1.12.25 вообще лучшие♥
Нина Никитина
10-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Пришлось обратиться в отделение из-за непоступления денежных средств за оплату проездного через сайт ЕИРЦ. Попала к кассиру-консультанту Ильмире Илькамовне Минахметовой. Очевидно, что для сотрудника такая задача была в новинку, но ею было предпринято несколько звонков, и я получила разъяснение порядка оформления. мы совместно заполнили заявление на поиск платежа. На следующий день на почту пришло подтверждение регистрации моего заявления. Через пару недель получен звонок от сотрудника офиса ЕИРЦ с подтверждением обнаружения "зависшего" платежа, снова отправили в отделение на заполнение заявления на возврат ДС. И снова я попала к Ильмире Илькамовне) Она меня даже вспомнила и снова помогла с оформлением. Пусть этот бюрократический путь долог и волнителен, но благодаря такому внимательному и отзывчивому сотруднику мне было максимально комфортно этим заниматься. Искренне благодарю за помощь и выражаю восхищение спокойствием и сложенностью действий!
Алиса О.
30 -iyun 2025
Пришла в будний день днём, очередей не было совсем, сразу приняли документы на смену собственника в коммунальных платежах. Всё оперативно и комфортно
✨Kit_Marina✨
8 -dekabr 2025
Пришла переделать имя собственника в квитанции, меня обматерили , нахамили , еще и не правильно сделали документы, пришло время платить я открываю , а женщина из окошка решила, что писать сколько проживает человек совсем не нужно… Нигде жалобу не подать , придется снова идти и переделывать
Татьяна Г.
4-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2024
Была в офисе 19.08.2024 вечером, надо было отдать акт на поверку счётчика. Работает 3 окна из 6, за 20 минут до закрытия офиса еще одно из них закрывается, в очереди 7 человек и она практически не двигается, думала не попаду, но в результате подошла к окну за две минуты до закрытия. Повезло.
Саша Г
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2024
Прекрасное место. Задолжал кучу денег за свет, а когда его отключили заглянул сюда и прекрасная женщина в первом окошке помогла мне быстро со всем разобраться. Как приятно в таких местах встречать отзывчивых и добрых людей. Подарил ей коробку конфет. Передайте ей ,что она супер ❤️‍🩹
Натаван Борчалы
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Давно хожу в этот ЕИРЦ. Можно сказать ,всех работников знаю в лицо. Сотрудница по имени Ильмира( фамилию забыла) очень внимательная, спокойная, свою работу выполняет добросовестно. Спасибо ей большое.
Дарья Легкова
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2025
Одна женщина была видимо относительно новым сотрудником, и была корректна и доброжелательна. Когда же меня перевели, на более опытного сотрудника…. Слов нет…. Только :наглость, хамство и высокомерие!!
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2024
Внимательный доброжелательный персонал. Ходила разбираться с двойными начислениями. Большой зал, но в последние дни оплаты после получения пенсий выстраивается огромная очередь с хвостом на улице. Поэтому стараться ходить в другие дни или оплачивать on- line.
алина м
21 -iyun 2024
В клиентском офисе все в порядке, вежливо, рассудительно, только езжу туда каждый месяц, потому что мне начисляют какие-то баснословные суммы оттого что неправильно показания подала и заявления мои не дали результата. В клиентском офисе говорят показания приняты недействительными, а мне все продолжают начислять, я все больше и больше должна и приходят смс что скоро отключат мне электричество 🤦🏻‍♀️
Алёна Мищенко
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2025
Редкостные хамки тут работают, не советую обращаться в это отделение. Пришла, чтобы сделать изменения по ФИО в квитанциях по новым владельцам квартиры. Оператор (хотя её так сложно назвать, скорее просто необразованная хамка, которая не умеет даже здороваться). Сообщила, что нужна форма 9, договор купли-продажи (???!), акт приема-передачи квартиры (с каких пор вообще это требуют?!) и информация о собственности. По факту этого ничего для изменений ФИО не надо
Elizaveta
5-darajadagi shahar bilimdoni
20-yanvar
Безобразная работа отдела. Из 6 касс работает только 2. Создали огромную очередь ((((. Куда делись остальные сотрудники???
Юзиля Г.
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2024
Персонал вежливый, делают всё быстро, на нужные вопросы отвечают
Elisaych
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
Очень быстро все прошло, свободно и без очереди
Анна К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2024
Безобразно. Всегда очереди огромные, работает два/одно окно, хотя их шесть!!!
7-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Нововведения:документы принимают по электронной почте , в-восторг.
Владимир Попов
4 -aprel 2024
Качественно,быстро!
Leon
1 -iyun 2024
Честно не нашел вход туда очень сложно или карта обманул