Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Владимир Эдуардович
30-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
Отличное место! Супер управляющий, место порекомендовали в кентавре, с удовольствием провели время и вкусно поели и попили, кальян на четвёрку, но потом исправились и сделали на 5! Ещё и не дорого, получилось. От души рекомендую!
Dianka Glebko
28-fevral
Единственное прекрасное заведение нашего города, вкусная еда и крутые кальяны, замечательный персонал без исключения, очень вежливые охранники, отличное обслуживание и шикарный отдых
ЛюксAuto
14 -avgust 2025
Отличное место для отдыха во всем Полоцке и даже немного в Новополоцке. Здесь можно как приятно посидеть покурить кальян, попеть караоке, так и потанцевать под отличные треки диджея
Марина Гурнева
7 -sentabr 2025
Классное место, где можно отдохнуть, потанцевать. Хорошо посидеть с компанией, не дорого, расширенное меню, можно покурить кальян, хороший персонал.
Валерия Лысова
2-iyun
Чисто, музыка нормальная, обслуживание хорошее, скорость обслуживания естественно зависит от количества людей в зале
Константин Семенов
7 -yanvar 2025
Заезжали просто покурить кальян, взяли по бургеру, очень долго ждали заказ, приготовили вкустно, кольян хороший. На входе старые знакомые лица.
Настасья Медведева
9 -aprel 2025
Лучшее заведение в двух городах Охранники всегда на позитиве. Бармен пушка😍😍😍 Админ очень клиентоориентированный Всё на высоте
Анна Б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Охранник с "синдром консъержки"испортил все впечатление о клубе. Иногда кажется, что люди которые занимают такую должность совсем не используют свой мозг по назначению. К сожалению не спросила фамилию(маленький, щуплый,) работал в пятницу 17.01.Номерок был один на троих не понимаю почему таким образом он распределил нашу верхнию одежду, когда выходили курить он как минимум три раза давал нам наши куртки в итоге когда девушка у которой был номерок уехала с номерком, мне нужно было забрать пальто мне было отказано, хотя второй девушке которая была в нашей компании он без проблем и без номерка отдал куртку. Очень много вопросов и мало ответов)).
мишка-кишка
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Выпить виски , потанцевать, бармены 👍, охрана следит за упившимися. Про Меня деликатно намекнули другу что мне пожалуй хватит)) профисионалы. В общем хороший клуб.
Наина Паршонок
30 -iyun 2025
Приятное и внимательное обслуживание, хорошая музыка
Юлия Глебко
24 -mart 2025
Самое любимое заведение в Полоцке!) Часто ходим с друзьями. Весело, комфортно! Вкусные коктейли
Вячеслав Ш.
28 -iyul 2025
Крутое заведение с красивым современным интерьером, вкуснейшей кухней и отличным обслуживанием. За вкусные кальяны отдельный респект и за качественное караоке
Дарья Шайтор
9 -may 2025
Очень вкусная еда, приятный персонал. Отличное место для отдыха 👌
Евгений Телица
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2025
Приятный интерьер! Отличная кухня 👍но не очень бюджетно:)
П
павел зубенко
3 -oktabr 2024
караоке работает с 24:00, до этого времени там есть пару столов, ито мужики, музыка тихая, смысла нету по итогу ехать туда, хотя по телефону говорят что с 10)
Оля Сверж
19 -avgust 2024
Хороший интерьер, приветливые охранники и персонал. Из минусов толпа очень молодых хамоватых людей у входа.
Ирина Быкова
23 -noyabr 2025
Еда вкусная , а кальянный мастер вообще топ 🔥
Ваня Ревт
7 -dekabr 2024
Кальян премиум на троечку, бармен быканул, что от стойки отошел столик поискать, но в целом клуб базовый, атмосфера есть
Эльдар Кротов
21 -iyun 2025
хорошее местечко, можно посидеть после тяжёлого дня и отдохнуть, закуски тут вкусные, напитки все понравились
Дмитрий А.
7 -yanvar 2025
В клубе в основном молодежь 18-25 лет, такая же и музыка. Кому 35-40 и старше, будет не комфортно.
Максим С.
11 -iyul 2025
Персонал 5, атмосфера 5, контингент 4. А, ну и туалет 1 звезда, там не был, но запах от него стоит даже на улице, ужас.
Дина Миклушонок
19 -iyul 2025
На баре девушки, юноши спасают положение, Но. Сарай от слова совсем. Диджеи ни о чем. Я шла музыку услышать, потанцевать, но послали далеко.
Анастасия Иваненко
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Заказали кальян, оказался не вкусный, был похож на сено, хотя просили кислый. Попросили поменять табак, сказали, что такое не делают и кальянщик ушёл
S
Sergey Tihanovich
31 -oktabr 2025
По вкусу вкусно по сути тоже вкусно, персонал есть, сесть есть где, работают люди
Денис Давыдов
11 -aprel 2025
Кальян 2из3, шума больше хотелось бы, есть куда расти к слову.
Екатерина Савицкая
10 -avgust 2025
Хороший клуб. Вежливый персонал, приятная атмосфера.
ир
12 -avgust 2025
Сильных надежд на это место не было конечно … но в Полоцке нет больше заведений , где можно и посидеть с хорошей кухней , и потанцевать. Заказали столик . На входе приветливые охранники . На мой вопрос, когда мимо прошли парни : « неужели можно в шортах?» ответ охранника : разные шорты бывают … в дальнейшем я видела молодых людей не только в спортивных шортах , но и в шлепках 😂 . Понятно что будут пускать всех , ведь это же их 🤑 Самое интересное что до момента дискотеки ( в 00:00) - играла отличная музыка на любой вкус. Как только начался танцпол - музыка была такая унылая… в этот день девушка была за пультом и сложилось впечатление что это не её лучшее умение включать хорошую музыку. Отдельный момент про обслуживание . Коктейли уносили с нашего стола не спросив… Т.е. мой коктейль был на половину полон … прихожу а девушка официант уже унесла. Хотя за соседнем столиком стояло куча пустых бутылок с под пива и никто не уносил . Потом повторилось со вторым коктейлем. Отдельный разговор про то, как убирают солфетку которую я только что использовала. Я не успела её оторвать от своих губ - девушка уже хвать и унесла . Это бесило . А может я в салфетку положила что-то ( зуб 😂), или написала номер телефона симпатичного парня ! Делаю вывод : как было это заведение флешкой ( местные люди поймут ), так оно и осталось ! Никакое название не изменит то, что тварится внутри 🤮
Арина Дадеко
Мало место для танцпола.... Но зато до 6 работает крепкая 4
Б
Бывалов Артём
18-yanvar
Взяли за вход никого нет цены космос
Илья Маркелов
Круто
Дарья Витковская
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Все бы ничего если бы не кислые лица барменов. 🤢
Дмитрий Корпушенко
11-fevral
Класс. Понравилось.
Денис
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2025
Неплохо, но вытяжную систему можно усилить
Максим Полонский
12 -iyun 2025
Иногда скучно, а так нормально
Элла Ликова
22 -aprel 2025
в целом норм, только иногда обслуживающий персонал ведёт себя не рационально
Сергей Неверов
19-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2025
Попали в неудачное время, посему сказать ничего не могу.
Kesha
21 -dekabr 2025
Просто супер 🔥🔥🔥🔥
Анастасия Гонакова
22 -oktabr 2025
Все отлично класс
Семен Крайнов
13 -oktabr 2025
отличное место, много молодежи, чувствуется жизнь)
Игорь Дебенко
21 -may 2025
превосходный коллектив
Олег Кондратович
25 -noyabr 2024
В четверг и воскресенье бомба😂
Артём Акочёнок
22 -yanvar 2025