Izlash

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ирина пар
1-may
Вкусно, большой выбор, приятные цены. Уютно. Еда свежая. Проезжали мимо решили перекусить, будем рядом обязательно заедем снова. Приятное обслуживание.
Марина Рокки
20 -iyun 2025
Это не кафе, а что-то с чем-то... Не уютно, музыка странная, меню... я промолчу.. Решила кофе заказать, но выпить его так и не смогла... Вообще надо что-то менять...
Ольга К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Хорошее кафе.09.10.2024 г.отметили юбилей мужа. Все очень понравилось!!! Отличный ,отзывчивый персонал, красиво накрыли стол, вкусно приготовили, ценник очень демократичный!!! Вообщем, все на высоте!!! Рекомендую.
Нина Шарапова
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2023
16 сентября 2023 года, мы отпраздновали мой Юбилейчик! 👑 Торжество прошло на Ура! Гости были и местные и приезжие. День рождения праздновали в кафе "Эфир" Новые Ляды! Очень хочется выразить благодарность от себя лично и моих гостей, всем сотрудникам: поварам, обслуживающему персоналу, администрации, но особенно девочкам Юлии и Виктории!!! Гости были просто в восторге, 🥰 что у нас в посёлке, есть такое замечательное Кафе!!! Зал был шикарно оформлен, столы накрыты, как в элитном ресторане, еда очень вкусно приготовлена! До сих пор при встрече с друзьями и родственниками, не проходит наша эйфория, замечательного торжества! Все вспоминают, ту атмосферу позитива и великолепного празднования! 👍👍👍 Вот и приближается Новый год!!! Мы хотим к Вам снова😊🥰 Спасибо огромное 🙏🙏🙏 девчёнки!!! Так держать!!! Вы лучшие!!! ❤❤❤
Канюкова Лилия
7-darajadagi shahar bilimdoni
Отличное место Есть игровая комната для детей Кормят вкусно Уютная обстановка
Лена Р.
28 -sentabr 2024
Большой просторный зал. Быстро накормили. Вся еда вкусно и качественно приготовлена.
R N
25 -mart 2023
Хорошее кафе, для юбилея или свадьбы лучше места в лядах не найти, есть детская комната, что особенно порадовало, готовят быстро, рекомендую
Екатерина К.
18 -iyul 2024
Интерьер, нормальный. Персонал тоже более менее. Поваров бы подучить готовить, еда могла быть и по вкуснее
Елена Щепкина
13 -dekabr 2024
Проведение мероприятий на отлично, порции большие и вкусные.
Mikhail Parshikov
1-may
Очень вкусно и цены хорошие, рекомендую к посещению
Ольга Романова
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2024
Удобно расположен. Очень вкусно повара готовят! Красиво оформлен зал.
Ульяна Б.
25 -dekabr 2022
Ужасное обсуждение, не оказалось даже кофе, написано что работают до 11, но почему то в 4 часа нас выгнали, даже доесть не успели 😅 Никому не советую сюда приходить Девушки грубые как будто с зоны
Саша Марков
18 -avgust 2024
Современно, уютно, не плохо кормят, доступно..
Крис
21-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2022
Собирались девчонками отметить 8 марта (6 марта), праздник удался! Вкусно покушали. Обстановка хорошая, атмосфера праздника была на высоте, ведущая очень активная, народ был весёлый и довольный, всё дружелюбно и уютно. Стриптиз был от Маэстро, все оценили творческий подход)) очень увлекательно. Из минусов незначительных..но всё же..туалет один, общий на всех гостей.
Яночка Белокрылова
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Отмечали у бабушки день рождения 🎉. Все очень понравилось , будем теперь постоянными гостями .
Б
Булат И.
27 -oktabr 2022
Хорошее место где можно перекусить отдохнуть, готовят вкусно, для такой местности 5⭐️
@lex@ndr G.
24 -fevral 2021
Цены завышены, блюдо маленькие, кухня на 3балла,на маленькую компанию ДР, Юбилей сойдёт! Но свадьбу праздновать не рекомендовал бы! В принципе обычное кафе для девочек мальчиков лет так 13-16 музыкальное сопровождение на них и расчитанно.
Наталья З
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2022
Ужасно, заехали покушать. Ни чего не было, попросили чай с пироженкой, принесли замороженную
Никита
18-iyun
Отлично
Елена Нигматянова
17 -mart 2024
Тут Можно пообедать, выпить кофе с десертом или поесть мороженое.
Dennis Yashin
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2024
Нормальное место, чистенько, кухня удовлетворительно
Татьяна Аликина
17 -dekabr 2024
Расположение кафе удобно
Тата Л.
1 -sentabr 2024
Всё отлично! И меню и обслуживание!
М О
22 -yanvar 2025
Имба
Ирина Баданина
31 -may 2023
Хотела отпразновать сыну колясочникуДР, нет лифта, нет подьемника. Ничего нет. Ушли с ничем.жаль. надо продумать этот вопрос. Мы все разные
Ярослав Канюков
4 -dekabr 2023
Good
Лилия Г
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2023
Обычная столовая с ценами как в ресторане.
анячка какашкина
11 -iyun 2024
туалет не удобныц,а так круто
Максим Рыжков
5 -may 2022
Хорошее кафе.
Вячеслав Мазунин
15 -sentabr 2020
Уютно, не плохое обслуживание.