Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Виктор Мартыненко
16-darajadagi shahar bilimdoni
24-yanvar
Очень комфортный номер , удобные широкие кровати , есть кондиционер, тапочки, чистое постельное белье, полотенце, закрытая парковка. За эти деньги отлично .
Vladislava
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
Гостили с 5 по 7 августа 2025. Нас оперативно приняли, поселили в чистом комфортном номере. Есть кухня, стиральная машинка, завтраки, рядом магазины. Если и есть недостатки (всё-таки это не пятизвёздочный отель), все вопросы можно решить, общаясь с персоналом. Спасибо этим милым людям! Хорошее место для коротких поездок
светлана щ.
14 -fevral 2025
Хорошая гостиница, персонал приветливый. Если есть вопросы помогут, подскажут. Кухня функционирует отлично можно приготовить, разогреть.Номер чистый, уютный, убирают каждый день. Вернулась бы с удовольствием!
Игорь Калачев
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2025
Средняя гостиница,обычный номер с санузлом,магазин с продуктами в 300 метрах,сама гостиница на 3 этаже .Есть кухня с посудой.Самое что не понравилось завтрак готовят с вечера,стоит в холодильнике и завернут в плёнку -не понятно когда сделан.Заезжали вечером
Константин Субаев
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
Просто супер! В ремонт вложено куча денег. Широченные кровати. Хорошее бельё. Кухня. Магазин рядом до 22:00
Дмитрий Кирсанов
29 -may 2025
Шумно. После работы лег пораньше в 22.00, в ресторане музыка орет, посетители дверьми грохают, стены тонкие слышно как будто в номере со мной проживают соседи и т.д. Персонал приветственный, к персоналу вопросов нет.
Фролова Екатерина
30-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Хороший отель номер большой убирают ежедневно,парковка есть ,WIFI,кормят хорошо,персонал вежлив
Мария
21 -avgust 2024
Гостиница создает впечатление хорошее,но это только изначально!В номерах не убирают пыть месячной давности на мебели.В номере тюль рванная ,на постели заплатки…..С напором воды в душе проблемы.И дикая вонь канализации.
Наталья Минина
22-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2024
Останавливались на 4 дня,номер прекрасный,широкие кровати и что немаловажно большие подушки.Всё чисто и аккуратно,ночью тишина!Но с завтраками лучше не брать-жареные чебуреки и беляши с утра как то не многим подходят,обычно в отелях яйца и творог,ну блинчики,а тут немного разочаровали .Но это мелочи,рядом много магазинов.Спасибо за хороший отдых!
Елизавета Сухачева
27 -iyul 2025
Замечательный ресторан, отличная кухня. Чистые номера, вежливый персонал.
Анастасия Филипцова
3 -sentabr 2023
Отличная гостиница,в будние дни работает сама начальница,коллектив хороший,всегда чисто,по заказу,завтрак,обед и ужин,всегда большие порции и очень вкусно,есть стиральная машина,холодильники,еда всегда свежая,с ресторана
Татьяна Михайловна
30 -oktabr 2023
Персонал внимательный. Везде чисто. Интерьер современный. Банкетный зал очень уютный, атмосфера приятная. Обслуживание на хорошем уровне. Была проблема с машиной. Т.к. не местные обратились к администратору - она помогла. Спасибо ей!
Татьяна Барашнева
7 -may 2022
Хорошая гостиница. Номер очень просторный. Есть кондей, довольно большой стол и стулья, чайник и чай, шкаф, тумбочка. Есть где комфортно разместить вещи вообщем. Ванная комната тоже комфортная: есть даже тропический душ, правда мы не пробовали использовать и необходимые туалетные принадлежности. Щёток зубных и тапочек нет. Есть небольшая кухня с плиткой, холодильником и микроволновка. При гостинице есть ресторан, где можно заказать еду. Завтрак нам принесли в нужное время в номер. 200 руб с человека (макароны с сосиской и блинчик с мясом, чай/кофе). Парковка перед входом. Когда мы приехали, в ресторане на 1 этаже громко играла музыка, но на 3 этаже гостиницы музыку не слышно. Ночью тихо, и супер спалось. Персонал приветливый. Единственное, мне чуть не понравилось качество постельного белья, хотя полотенца хорошие.
Виктор Ступак
7 -iyul 2025
Всё прекрасно, но воды в душе нет практически никогда, кончается и начинается она внезапно, а вопросы к персоналу об этом приносят самые разнообразные ответы))
Андрей Г.
16 -may 2025
Отличные номера. Отличный, вкусный и разнообразный завтрак/обед/ужин. Рекомендую.
Юрий
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2023
Гостиница находится среди частного сектора "Собачий хутор". Что бы вы понимали, - это городские трущобы, вокруг гостиницы никакой инфраструктуры. В Лисках очень много достойных отелей в южной части города, почти на берегу реки Дон и озера Богатое. Там красивые места, парки, скверы.
Семен Грушин
30 -iyul 2025
Нет оплаты картой, втирают в уши что ни где в лисках не найти гостишку с оплатой картой! Хотя через две минуты уже заселялись в нормальную гостиницу с любым видом оплаты! Еще минус у них номера на 3 этаже, туда сюда не набегаешься!
Hërli
19 -iyul 2022
прожил в этом отеле 2 недели,очень понравилось,питание трехразовое(первое второе салаты),очень все вкусно,свой повар,своя кухня,нотки азиатского стиля в меню очень порадовало,номер чистый уютный,отделка качественная со вкусом,в номере душ туалет,чистая кровать,тв,вай фай,спасибо огромное персоналу,а особенно руководителю,Зоя спасибо Вам большое за душевный прием и качественное проживание.
Серж Полустанов
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2024
Вот щас пока я тут. Оставлю отзыв. Мне очень понравилось. Номер на высшем уровне. Так как я очень много по командировкам. Эта гостиница на высшем уровне как и Адмирал. Приятная сотрудница. Вежливая, всё показала и объяснила. Мне нравится. И вам советую
анжелика жукова
28-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2023
Замечательная гостиница. 9 номеров нс разное количество мест. Чисто, тепло, есть кухня, где можно самому готовить, но можно заказать готовые завтраки, обеды. Рекомендую
Надежда Михайлина
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2024
В общем и целом всё не плохо. Есть кухня, что очень удобно. В номере самое необходимое тоже присутствует. Но очень не удобно, что вход закрывают на ночь. Приходится звонить администратору и ждать пока он спустится с третьего этажа, открыть дверь.
Инна Буравлева
22 -dekabr 2023
Отличное место для проведения банкетов.Отмечали Новый год,юбилей.Кухня очень хорошая,приготовят всё что хочешь.Обслуживание тоже класс.Администратор согласует и подскажет все мелочи.
Анастасия Русских
29 -avgust 2023
Отличное место, где можно отдохнуть и вкусно поесть. Хорошее обслуживание.Ресторан и кухня в нём замечательная. Советую посетить это место.
Мария Шрамко
7 -iyul 2022
Хорошая гостиница. Двери, мебель, полы, сантехника - все очень достойного уровня, капитальное такое. В номере был большой телевизор, кондиционер, фен. Можно заранее заказать питание. До вокзала недалеко - 5 минут на такси или полчаса пешком. Из минусов: усталые подушки, постельное белье из синтетики.
Алексей Беломестный
10 -iyun 2024
Заселение сразу, кондиционер в номере, курилка на этаже, номер просторный, общая кухня с плитой, холодильником и всем необходимым
валентин долганюк
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2024
Жуткое место. Единица Я бы даже сказал ноль приехал в 22:00 заранее забронировал номер указал что мне нужен чек для отчёта сказали хорошо без проблем предупредил что приеду ночью потому что ехать 8 часов по приезду всё закрыто кое-как дозвонился с пятого раза взяли трубку администраторша пьяная перегаром несёт за километр чек сделать не смогла так как работает первый день сказали если вас что-то не устраивает можете ехать в другую гостиницу ну я конечно повозмущался но собрал вещи и поехал в другую гостиницу. Никому не посоветую эту гостиницу с таким отношением после 8-часовой езды ночью меня выгнали на улицу сказали езжайте дальше
Николай Силенко
5 -fevral 2024
Гостиница чистая, уютная. Вежливый персонал. Минусов не увидел
Игорь Стародубов.
26-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2024
Хороший ресторан в гостинице не был, вежливый персонал, хороший ассортимент,удобная парковка, большое спасибо Шамилю Катибовичу, за хорошее решение по постройке. Рекомендую.
Джамал 1
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2023
Чисто, комфортно, тихо, уютно, удобное местоположение, приветливый персонал, парковка, банкетные залы!
Дмитрий Старых
26 -mart 2021
Шикарное место,спокойная и уютная обстановка хорошее отношение к людям, хорошая кухня, отличные номера, советую!
Anonim fikr-mulohaza
7 -avgust 2020
Очень хорошая гостиница. Очень приятный персонал и заботливый. И в гостинице и в ресторане. Очень позитивный отдых. В гостинице отдыхал 27 дней. Номер был уютный светлый. Комфортный номер. Очень благодарен администрации гостиницы.
Юрий Шилин
24 -aprel 2023
Персонал очень обходителен. Номер чистый. Расположение близко к центру города. Есть охраняемая парковка. Завтрак рассматривают индивидуально.
Сергей Мошкин
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2024
Очень хороший отель. Вкусно кормят и чисто содержат в номерах.
Голодранец
27-yanvar
Гостишка хорошая, 4 балла из за кухни не вкусно и дорого.
ольга н.
5 -oktabr 2019
Оформление зала - на любителя. Местный диджей знает песни только 80-х годов, хотя пел неплохо. Хорошо хоть догадался воспользоваться нормальной современной музыкой. Стол - отдельная песня. Порции большие, по вкусу на 4.НО! Делали предзаказ по их меню, но в некоторых салатах оказались другие ингридиетны - вместо грибов орехов - гренки. Официанты ничего не знают, бегают, глазками хлопают. Объяснили-ошибка в меню! Причём цена салатов осталась та же. Извинений не услышали!!!
Наташа Кротова
7 -fevral 2022
Удивил большой просторный номер с хорошей мебелью и интерьером. Не было ни одного минуса. Качество постельного белья и полотенец на высшем уровне.
Анастасия Булгакова
3 -sentabr 2024
Все чисто, отличные условия, брали семейный номер, очень понравилось
алеша
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2019
Праздновали свадьбу, я в шоке, когда увидела оформление столов, научите своего шеф - повара как надо делать нарезку фруктов, ломтями резать апельсины и яблоки будете дома, а сыр так изуродовать!!!! Рыбу красную прежде чем порезать на стол , нужно почистить. И на обслуживание столов свой пионерский отряд нужно сначала обучить, а не мы должны на протяжении всей свадьбы бегать и смотреть что закончилось, за обслуживание брать 10% от стоимости заказа - надо отрабатывать. Вообще оформление столов - никакое! И графины себе подкупите, чтобы хватало. На фото при заказе показывали совсем другое. Порционные салаты надо подавать в салатницах, а не в тарелках диаметром метр. Спасибо оформителю зала Екатерине. Так еда вкусная, но этим оформлением все перечеркивает, это же ресторан, а не забигаловка какая-то.
Татьяна Белобрицкая
17 -iyul 2024
Хорошая тихая гостиница. Прекрасная возможность отдохнуть после долгой дороги.
slava5vetvrach
27 -may 2024
Хорошая кухня. Забронировал юбилей. Просторный зал.Отзывчивый персонал.
Роман Головенчик
3 -avgust 2024
Нет никакой техподдержки с яндекс путешествиями. Позвонил, обещали помочь решить вопрос - никакого ответа. Приехал ночью в гостиницу - закрыта.
Хаби Алиева
27 -iyun 2023
Единственное место где вкусно накормили , очень красиво , чисто, приятно
Могло быть и лучше
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2020
Гостиница не большая, но уютная. Вкусная кухня, чистые номера и вежливый персонал. И все это за разумные деньги.
Артём Воронин
23 -oktabr 2022
Номера хорошие, уборку проводят каждый день, ужин и завтрак на отлично, каждый день новый рацион!!!
Владимир Лаптев
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2018
Отзыв относительно банкетного зала. Сам зал вцелом неплохой, но есть над чем работать, а вот кухня здесь - это главная беда всего заведения. Если Вы идёте к кому-то на свадьбу, которая будет проходить здесь, советую плотно так пообедать дома, ибо блюда в данном месте мягко говоря не очень.
Борис
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Чистая хорошия гостиница всегда заправляют постель и меняется полотенца!!!
Владимир Ершов
29 -iyul 2024
Хорошая гостиница, чисто, уютно, хороший персонал
Анастасия Липа
17 -iyun 2023
Буквально через дорогу от вас расположен частный сектор. Свадьбы и празднования на открытом воздухе — это прекрасно, но шум на всю улицу после десяти вечера — явный перебор. Невозможно открыть окна
Сергей
13 -iyul 2022
Откуда положительные отзывы? Отель расположен в промышленном районе города. Хорошо погулять рядом с отелем не получится, но по сравнению с запахом в номере - это мелочь. Номер, который был забронирован, оказался занят. Нам дали "ещё лучше", 2-х комнатный. В номере пахло КАНАЛИЗАЦИЕЙ!!! Это был даже не запах , это была жуткая вонь, извините за выражение. Администратор сказала: "Прольете воду и запаха не будет. Только что дэпошники выехали - не жаловались". Уехали с мужем не оглядываясь! В городе Лиски есть отели в красивых районах, с чистыми номерами!
Михаил
30-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2024
Простая чистая гостиница, для ночлега вполне подходит.