Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елизавета Боброва
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
Добрый день! Сходила недавно туда с подругой, очень вкусная и хорошая еда, хороший и добрый персонал, приятное обслуживание, идеальная кухня, везде очень чисто и убрано, стильный и красивый интерьер, разнообразие в меню!! Приходите туда, не пожалеете!!
Алексей К.
14 -mart 2024
Нравится бывать в этом уютном месте. Особенно нравятся стулья почти как из фильма "12 стульев" Кормят очень вкусно . Можно пригласить всех друзей за стол и ещё останется место на танцульки. Большой танцпол ! Всем рекомендую! Скоро снова придем к вам .
Света Кот
12 -fevral 2024
Отмечали здесь день рождения дочери,остались очень довольны. Праздновали в малом каминном зале(камин можно затопить!),рассчитанном на 15человек,нас было 12-места хватило и поесть и потанцевать.Есть большой холл,курительная комната,чистый туалет.Приготовлено было вкусно,можно много чего своего-алкоголь,фрукты-овощи,рыба,колбасы(оплачивается только нарезка),это очень удобно,средний чек минимум 1600,это тоже порадовало. Цены вполне демократичные,одним словом всё прошло очень хорошо! Большое спасибо внимательным администраторам и умелым поварам и официантам!
Наталья К.
29 -oktabr 2024
В сентябре 2024 года отмечали в этом ресторане юбилей. Всё на высшем уровне! Организация, вкусная еда, красивая сервировка и оформление. Всем сотрудникам огромное спасибо! Праздник удался!!! Все гости в восторге! Цены приемлемые. Рекомендую.
Ирина Зверева
27 -mart 2024
В Эффекте понравилась еда, сервировка стола, обслуживание, интерьер не современный, помещение обогревалось зимой 2 тепловыми пушками, потому что батареи, видимо, не справлялись. Несомненный плюс современная аппаратура и колонки. 👍
Юлия Л.
3 -aprel 2024
Отмечали юбилей 50лет 30марта 2024года. Хочу отметить работу персонала, все вежливые и трудолюбивые. Особенно молодец, администратор Дарья, всегда поможет и выручит.Блюда были горячими и вкусными!Спасибо всем!Будем советовать это место и сами тоже придем.
Андрей Козиков
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2023
Хорошее место, на корпоративе кормили вкусно🎅 официанты работали чётко, приносили, уносили во время, молодцы в общем) рекомендую к посещению данное заведение
Марина Абрамец
29 -yanvar 2022
Отмечали в этом" ресторане "юбилей. Было дело зимой, поэтому первый минус это не комфортная температура в помещении, хотя сам банкетный зал обогревался тепловыми пушками, но за его пределами было очень холодно. Второй минус обслуживание, в этот день кроме нашего банкета был ещё один в другом зале ( в ресторане их четыре), официантов видимо было не достаточное количество и они просто не успевали следить за столом, своевременно убирать грязную посуду, салфетки, подносить напитки и т. д. Приходилось всё время их об этом просить. Кухня в целом не плохая, хотя тоже не все блюда понравились.
Anonim fikr-mulohaza
19 -iyun 2018
Справляли свадьбу друзей в этом ресторане.Понравилось кухня,персонал.Интерьер на входе слабоват,но с другой стороны,ресторан и не преподносит себя как пафосное заведение. Ещё хотелось бы вывески-указателя при подъезде на а/м к зданию.Даже таксисты не знают, куда подъезжать... Привозят на Свердлова,22 и ищешь в какую сторону идти и где вход в ресторан...
Л
Любовь Х.
25 -oktabr 2021
Отмечали свадьбу дочери 23 октября. Все прошло отлично: кухня замечательная, обслуживание выше всяких похвал, большое спасибо администраторам Дарье и Ольге и всему персоналу за помощь в организации свадьбы. Вы лучшие!!!
Anonim fikr-mulohaza
21 -dekabr 2019
14 декабря я отмечала свой юбилей. Я очень рада, что выбрала Вас. Спасибо большое за организацию и меню. Зал класс,обслуживание отличное. И отдельное спасибо Вам моя дорогая администратор Юлия. Супер отношения к работе. Всем советую обращаться именно к администратору Юле поверьте Ваш праздник пройдёт на все 100%.Мои гости и я остались от ресторана в восторге. Спасибо Вам большое.Зал у меня был Итальянский караоке
Л
Лариса Тюмкаева
2 -fevral 2020
1 февраля 2020 года праздновали юбилей, все было отлично, атмосфера, обслуживание, качество блюд, и их подача. При сравнительно недорогом ценник, столы ломились от еды. Особая благодарность администратору Юлии за внимание и отзывчивость и профессионализм. Рекомендуем ресторан Эффект для банкетов.
Татьяна Семенова
26 -noyabr 2023
25 ноября отмечали Юбилей! Спасибо большое за отличное обслуживание и вкусное меню. С благодарностью администратору Дарье и официанту Владимиру!
Надежда Чадаева
28 -avgust 2022
Отмечали мой юбилей, все прошло замечательно, вежливый, отзывчивый персонал, учли все наши пожелания, кухня замечательная, порции большие, разрешают приносить напитки, фрукты. Спасибо всему коллективу!!! Придем еще обязательно!!!
Мария
21 -avgust 2023
Для Ресторана простовато банкетное меню, но выгодно, зал просторный, но очень жарко имейте ввиду, кондиционеры не справляется на такую площадь помещения в жару! Чисто!
Алёна Берестова
4 -mart 2021
Шикарное место. Меню хорошее, готовят вкусно. На праздники подберут меню под ваш вкус, и деньгам. Есть несколько залов можно выбрать любой в зависимости от колличества человек. Ходила с коляской, поставили в гардеробе. Супер.
Наталия Веденина
8 -fevral 2023
Отличное место! Еда вкусная, чисто, персонал вежливый, все, что нужно помогают, подсказывают, решают проблемы и вопросы. Советую для проведения праздников!
Добра Желатель
30-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2021
Шаговая доступность на момент проживания. Имеется свой сайт, где вы можете получить максимальную информацию по всем вопросам, которые вас интересуют. Несколько залов, как для семьи👨‍👩‍👧‍👦, так и для коллектива. Меню 🥗🥙🥘🍲🍣🍝🍜можно согласовать и заказать заранее. Для караоке 🎤🎧 🕺💃дополнительно записи 📀🎵🎶🎼🎸🎷🎺🎹🎻брали с собой, с учётом наших пожеланий и интересов. Спиртные напитки и не только🎂🍾🥂, тоже с собой. В нашем случае все остались довольными. Коллективу 💐🌹🌷🌼🌸🌺👏👍✊и 🙏
Анна А
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2021
Отличная атмосфера, вкусно готовят, разрешают свои напитки. Обслуживание понравилось. Единственное замечание по караоке - очень мало вариантов. В остальном рекомендую.
Сергей Давыдов
1 -aprel 2024
Идеальное сочетание цены и качества обслуживания вкусно и красиво а камин вас добьёт по интерьеру
Константин Ларин
28 -aprel 2022
Отмечали юбилей, все прошло замечательно, вежливый, отзывчивый персонал, учли все наши пожелания, кухня замечательная, порции большие, разрешают приносить напитки, фрукты. Спасибо!!! Придем еще обязательно!!!
Альбина Ширшикова
24 -yanvar 2021
Отличное место для проведения праздников. Уютные залы, приветливые администраторы и официанты, вкусно. Недорого.
Алёнка
3 -iyul 2024
Очень вкусно готовят. На большие компании расчитаны залы.
Александр Образцов
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2023
Вкусно, просторно, есть отдельное место для курения, туалеты чистые.
пь К.Игорь
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2023
доброго дня шикарный ресторан, очень хорошо готовят, замечательный персонал успехов вам и радуйте посетителей всех вам благ ЗДРАВИЯ
Евгений Н.
16 -dekabr 2023
Отмечали юбилей, порадовало обслуживание,учтивый и вежливый персонал
ГРЕБЕННИКОВА ЕЛЕНА ПЕТРОВНА
3 -dekabr 2024
Для простых людей, пойдёт. Еда приготовлена не очень старательно, практически, как столовская. Наверное, недорого. Была гостем.
Венера Арзубова
19 -aprel 2021
Долго искали где отметить юбилей. Остановились на Эффекте и не пожалели. Нам понравилось, гости довольны. Всё вкусно и красиво.
Виктор В.
15 -yanvar 2020
Свадьба друга была в данном заведении! Всё было отлично,еда, обслуживание! Отлично
ekaterina panova
20 -iyun 2021
Хороший ресторан закрытого типа. Кухня вкусная! Обслуживание учтивое.
Назира Т.
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2023
28января отмечали юбилей нам очень понравилось все Зал обслуживание,меню.Все было вкусно.Спосибо Дарье.
Юлия Гильманова
22 -oktabr 2022
Отличное заведение, очень все вкусно и гостеприимно👍
Ксения Х.
15 -fevral 2022
Уютный ресторан, вежливый персонал, разнообразное меню!!!
23 -mart 2021
Не плохой банкетный зал. Вполне вкусно готовят. Интерьер из 90-х, меню тоже. Официанты не профессиональные (берут бокалы, приборы руками, оставляют отпечатки).
Владимир П
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2019
Банкетные залы, на разное количество приглашенных. Как ресторан не работает. Можно принести свои продукты. Развлекательной программы нет.
Алексей
20-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2022
Отличное уютное место. Спокойная атмосфера. Но есть некоторые вопросы по кухне...
Наталья Ремизова
25 -mart 2024
25 марта, в помещении холодно.
Серега Гурьянов
Очень холодно
Елена А.
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2019
Не очень уютно, мрачно и не очень вкусно
Настя Полякова
25 -aprel 2022
В салате на сыре была плесень не советую там заказывать
Влад
23 -sentabr 2019
Всё нормально в данном заведении
Владимир Трифонов
19 -dekabr 2022
Шикарный ресторан.
евгений гордеев
11 -yanvar 2019
Полы супер по доступным ценам. Обслуживание компьютеров
Нариман Н.
Симпатичное место для банкетов
Сенатор
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2022
Отмечали юбилей , всё понравилось.