Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Светлана С.
3-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Двое детей (1 и 8 классы) посещают данный репетиторский центр. Ребенок 1 класса занимается английским языком с преподавателем Оксаной Александровной. Занятия проходят в игровой форме, поэтому материал лучше усваивается и ребенку очень интересно. Проводится много тематических вечеринок, особенно хочется отметить проведение Нового года 🐎, это было 🔥 Ребенок 8 класса занимается алгеброй и геометрией с Людмилой Васильевной. Именно она вселила уверенность, помогла быстро освоить материал, научила говорить на математическом языке и повысела успеваемость. Будем и дальше продолжать ходить к любимым педагогам💕 Руководитель центра Наталья Сергеевна очень доброжелательна, всегда идёт на встречу и старается сделать обучение детей как можно более интересным.
Тюльпан 🌷
10-darajadagi shahar bilimdoni
6-may
У меня был первый день учебы английского языка, не понравилось подход учёбы в первый же день. Они заставили считать сразу все слова на английском языке, домашнее задание нужно было более точно обозначать. А потом обижаються что от них люди отказываются. Для начало научите людей считать слова английские на русском языке, а потом переходите плавно на английский язык!
Ольга Сафарова
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2023
Сын ходит третий месяц в центр Effect. Занимается английским языком у замечательного преподавателя Оксаны Александровны!Успехи на лицо! В начальных классах учился в другой школе и учил немецкий язык. Теперь в новой школе обучает английский. Я очень переживала, что будут плохие оценки в школе, что сын будет чувствовать себя белой вороной среди одноклассников. Но благодаря дополнительным занятиям в этом центре, знаниям, подходу нашего преподователя у сына в школе 4. Сын ходит с удовольствием на доп.занятия, всегда интересно, много нового, много положительных эмоций! Процветания, всех благ,много послушных и способных ребятишек вам! Всем рекомендую центр Effect!
Дания Тугушева
28 -oktabr 2023
Доступность, качество, подход ко всем, ответственность за любую мелочь и оперативность это всё Академия знаний EFFECT! Профессиональные и внимательные преподаватели! На данный момент я занимаюсь английским языком, и мне очень нравится, очень советую!
🎧🐾::Meowik::🐾🎧
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2023
Учу там английский уже 3 или 4 года ) очень нравиться! Чисто, учителя хорошие, есть две просторных комнаты! Занятия 1 час) минусов нету! Всем советую!)
Эдик Перец
2 -oktabr 2024
Я учусь в этой школе английскому уже 7 лет, мне всё нравится, преподаватели замечательны. Всем советую данную академию.
Дарья Сомова
15-mart
за год хорошо подтянула Английский язык. очень нравится
Алексей Владимирович Рой
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2020
Мой сын серьезно подтянул английский язык, занимаясь с преподавателем этих курсов. Очень жаль что она уехала во Францию. Очень рекомендую занятия здесь по изучению иностранных языков
Evgenii
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Фантастическая школа. Обучение на высоком уровне.
Мария Шакурская
26 -mart 2022
Хожу месяц и вижу уже результаты. Преподаватель мне очень нравится! Атмосфера приятная. Минусов нет.
Александр Х.
Уже 10 лет сотрудничаем
D
Dacota
14 -aprel 2020
Вежливый, профессиональный переводчик, мне понравилось. Без проблем вообще
Марина Мурзина
8 -sentabr 2021
Профессионалы своего дела! 👏
Egor Fayustov
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2023
Я там занимаюсь классно(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)
Раиса Переверзева
4 -dekabr 2022
Прекрасный район, очень нравиться.