Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
59 ta baho
Bu joyga baho bering

35 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Черная
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Самая лучшая химчистка нашего города! Внимательный персонал, всегда пояснят нюансы в чистке. Сдавала пуховик ребёнка белого цвета весь в мазуте, вернули через 2 дня в идеальном состоянии. Благодаря этой химчистка я с лёгкостью забыла, что такое стирать и гладить рубашки мужа, все аккуратно вычищено, отглажено и на вешелах! Спасибо Вам огромное, что теперь не страшно за дорогие вещи!! Лучшая химчистка, пользуюсь более 5 лет, рекомендую!!! Отдельная благодарность Руководству!!!!!!! Вы лучшие
Елена С.
12 -sentabr 2025
Супер Эффект! Это лучшая химчистка, с которой я сталкивалась! Сдала в чистку свои вещи и результат превзошел все ожидания! Вещи выглядят абсолютно новыми, все застарелые пятна и запахи ушли. Сотрудники очень внимательные, работают четко и быстро. Огромное спасибо за ваш труд! Теперь вы мой единственный выбор в вопросах химчистки. Пять звезд без колебаний!
28 -avgust 2025
Волшебство.😻✨Я в полном восторге от качества работы и обслуживания, а еще от чуткости и вежливости персонала. Давно уже обращаюсь в эту химчистку и всегда остаюсь довольна результатом. 🫱🏻‍🫲🏽💖Спустя 2 года решила рискнуть и отдать шлейфовое свадебное платье и кринолин (подъюбник с кольцами). Вещи были с сильными загрязнениями и помимо пятен следы всей бытовой химии, от профессиональной до наших народных средств.🤡🤦‍♀️😂Почистили быстро и качественно. Все кружева и детали на месте. Мне даже рассказали о нюансах платья, которые даже я не знала... Мало того, они еще его и отпарили и оно блестит как новое. И все это по очень приемлемой цене. Однозначно рекомендую. Если переживаете за свое платье, доверьтесь данной химчистке, не пожалеете. Mersi, спасибо вы есть!💖👏🏻🤗
Алексей Исаенков
12 -sentabr 2025
После веселой свадьбы , думал, что с рубашкой придется распрощаться. Принес в химчистку подтвердить свою теорию. Вежливо предложили попробовать исправить ситуацию. Согласился. Через несколько дней позвонили и сказали, что все исправлено. Естественно с радостью поехал забирать. Конечно вышло дешевле, чем покупать новую. Рекомендую место.
masha f.
18-aprel
Спасибо большое, все идеально чистое. Постоянно обращаюсь , замечаний нет. Подготовила к следующему сезону все пуховики и не только )
Артем Ш.
15 -sentabr 2025
Пользуюсь химчисткой года 2, очень доволен, веселый персонал, пользуюсь и сезонными чистками типа зимней одежды, отчистили любимые кросовки, все упаковано. Рекомендую, класс 👍
Ольга К.
17-aprel
Не рекомендую данную химчистку, хамское отношение приемщицы и самого руководителя Шеленковой Ларисы! «Рыба гниет с головы»! Чистка пуховика месяц!
Екатерина Б.
25 -noyabr 2024
Отдала пуховик в химчистку . Три недели пуховик висел ждал своего часа (минусовой температуры). Дождался, достала его , одела и заметила внизу пуховика небольшие пятна. На следующий день попала под снег , он высох и эти пятна расползлись еще больше . И такие же большие с другой стороны есть . Изначально когда отдавала пуховик данных пятен не было (были загрязнены рукава и возле карманов) . Предполагаю что недосмыта химия . Обратившись в данную организацию мне пожелали хорошего дня и сказали что такого не может быть и смотреть надо было на месте 😂 Клиентоориентированность на высшем уровне. Никому не рекомендую данную конторку.
Людмила Фролова
5 -noyabr 2024
Отдавала в химчистку пальто,работу выполнили аккуратно,пальто как новое,все выполнили быстро,цена устроила.Хороший сервис,рекомендую
Илья Коваленко
12 -sentabr 2025
Отдавал пуховик жены, почистили отлично. Об особенностях чистки рассказали, проконсультировали по уходу. Доволен сервисом и качеством, рекомендую!
Юля
13-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Все деликатные вещи для чистки и стирки приношу сюда. Всё, что непонятно как и чем стирать. Шубы, пуховики, пальто, платья и прочее. Отдают всегда в идеальном состоянии на вешалке и в пыльнике) рекомендую.
Татьяна И.
5 -noyabr 2024
эту химчистку посоветовали знакомые, не часто пользуюсь услугами химчисток, а тут срочно надо было привести вещь в порядок. Всё понравилось, справились быстро и качественно. Ни каких претензий, рекомендую.
Дмитрий Сигай
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2025
Отличная химчистка, можно не бояться отдать хорошие вещи. Не первый раз обращался и редко оставляю отзыв, но тут прямо хочется!
Bender
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
Обращался за чисткой пальто от въевшейся грязи в швы. Все сделали замечательно, пальто стало выглядеть новее! Все очень доброжелательно и профессионально. Рекомендую!!
Никита
3 -oktabr 2023
Принес на химчистку 3 пары кроссовок, две пары были в состоянии 3/5 к ним вопросов нет, одни былы новыми просто испачканы грязью, забрал их после химчистки в таком же состоянии что и приносил, повредили эмблему с внутренней стороны, грязь как была как и осталась, по подошве вообще не видно что кто то их мыл, как будто еще и прошлись в них по лужам, отвратительно! Никому не рекомендую данную химчистку, для кроссовок точно!!!
Руслан Никифоров
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Достаточно оперативно и качественно почистили пальто . Цены приемлемые , качество оказываемых услуг на высоте, сделали все в срок. Буду обращаться повторно
София Медведева
10 -sentabr 2024
Очень хорошо почистили пуховик, стал свеженький, чистенький, как новый. Буду ещё обращаться в химчистку Эффект
Ирина
28 -may 2025
Давно пользуюсь услугами химчистки. Всегда все хорошо и вовремя сделано.
Анастасия И.
12 -sentabr 2022
Отвратительная клиентоориентированность. Звонили по телефону. Такое ощущение сложилось, что в Думу звоню... Ответили с 3 раза. На сайте написано, что проводят консультации по телефону. В группе одни цены, уточняю у женщины стоимость, говорит уже другие цены. Спрашиваю почему такая ситуация, на что мне отвечают "Не знаю где вы такие цены видели, у нас другой прайс-лист". Все это сопровождалось таким тоном на протяжении всего звонка, что я мешаю ей спокойно отхрапываться на рабочем месте.
21-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2023
Самая лучшая химика в Смоленске. Плюсы: очень быстро чистят. Чистят все ,даже обувь. Белые вещи отчищают идеально! Минусов нет!
Кирилл Недорубков
12 -sentabr 2025
-Приятный сервис. -Качественная и бережная чистка. -Удобное расположение.
16 -dekabr 2025
химчистка супер, исправили куртку и убрали пятна🥰
Юрий Т.
11 -fevral 2017
Уже 4 раза пользовался услугами данной организации, обслуживание на 5 баллов. Вещи как новенькие, плюс отдают в чехлах и поглаженными ! Буду дальше обращаться. Забирать можно в удобное время в центре, меня это устраивает.
Александра Волк
22 -aprel 2025
Лучшая химчистка города Смоленска, спасибо большое
Николай А.
16 -sentabr 2025
Прекрасная химчистка, приемлимые цены, одежда блестит!
lesha_alyosha
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2024
Вежливый персонал. Одно из мест в городе, где готовы взять заказ без предварительных условий
Андрей С.
17 -sentabr 2019
Помогли обновить любимый костюм, теперь можно еще пару лет носить. Приятно встретили, сообщили, когда можно забирать, в целом доволен! Будет повод обратиться, воспользуюсь еще раз.
Валерия
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2022
Бережная и качественная чистка ваших любимых вещей. Довольна на все 100 процентов! Лучшая в городе, всем рекомендую!
Сона Геворгян
20 -noyabr 2024
Хорошо отстирали жирное пятно с пуховика. Обращусь к ним еще.
дмитрий васильев
10 -dekabr 2025
Отличная химчистка, все в срок, пользуюсь не первый раз!
Прохоренкова Анастасия
26 -mart 2022
Очистили свадебное платье на 5+. Очень рекомендую эту химчистку. Быстро и дёшево. И пофигу что нет вывески. Позвонил-вышли встретили. Оплата после химчистки
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2022
Пыталась воспользоваться услугами данной организации, написав в вк. Ответа дождалась через несколько дней. Потом вообще не дождалась ответа. Как будете чистить? Как вас найти? Отвратительное отношение
андрей ковчан
11 -mart 2020
Работа химчистки на уровне. Все чисто и вовремя. Цены реальные.Рекомендую.
К
Кирилл Н.
14 -sentabr 2019
Качественная и бережная химчистка. Особенно порадовала доставка! Супер!
Андрей)
30-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2020
Я не нашел. Нет вывески, нет рекласюмы. Это фантом. Вообще здесь салон красоты. Или это тоже самое?