Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Г
Глеб Кабанихин
27 -noyabr 2025
Спасибо этому ресторану! Мы с женой искали место, где можно заказать все сразу, и роллы, пиццу, бургеры и быть уверенными в качестве блюд! Роллы заказали Филадельфию, жареные, холодные, простые. Было очень вкусно и сытно. Персонал очень вежливый, сготовили все очень быстро, а главное вкусно! Рекомендуем этот ресторан! Теперь мы тут постоянные клиенты!
Stan
30-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Вкусно, в шаговой доступности, приятные акции, внутри уютно, мягкая фоновая музыка, ланчи и бенто в наличии, рис в ролах правильной кондиции, персонал приветливый.
🌿фрутелла отзывов🌿
20-fevral
Побывал в кафе "Эдо". Очень хороший ассортимент меню, пиццы, салаты, роллы и прочее. В кафе очень уютно и чисто. Хочу выразить огромную благодарность персоналу, они очень вежливые, сготовили заказ быстро и самое главное вкусно. В кафе часть акции на разливное 2=1,при заказе чая дают морковный тортик. В целом кафе приятное, рекомендую!!!
Никита Луков
17 -dekabr 2025
Были в рестораны и всем довольны, правда! Обслуживание на высоте - спасибо официанту Анастасии за обслуживание! ❤️ Покупали два бургера и ВОК - очень вкусно, стоит своих денег) Приготовили всё быстро, компании из трёх человек всё понравилось! Рекомендую этот ресторан всем, если выпадет возможность - обязательно посетите!
Артур А.
8-mart
Заказывали на доставку несколько роллов на 08.032026. Время ожидания почти 4,5 часа (за это оценку не снижал) Оценка снижена за ужасное качество ролов и еще и с майонезом (в меню это было указано) Имхо я не искушенный роллами, но в моем понимании они должны быть со сливочным сыром За 6 ролов 2500 и «колу» 1л в подарок Еще раз подчеркиваю: роллы не вкусные и этих денег не стоят
Evelon192
4 -oktabr 2025
Хочется выразить огромную благодарность кафе «Эдо»! Пользуемся вашей доставкой уже очень давно, с тех пор как вы одними из первых открылись в городе, и всегда всё на высшем уровне! Доставляете быстро не только по городу, но и в наши окрестности, что очень ценно. Отдельное спасибо операторам Виктории и Татьяне — всегда такие вежливые, помогут с выбором, все подробно расскажут. А в кафе приятно попасть благодаря администраторам Виктории и Карине и официантке Евгении — создают по-настоящему уютную атмосферу. Из еды чаще всего заказываем пиццы — они здесь просто бомба! А по акции постоянно берем роллы из промо-меню — соотношение цены и качества отличное. Очень выгодно получается брать сеты-килограммы из раздела «Акции», когда собирается компания. Радует, что у вас есть дешёвый бизнес-ланч, и приятные бонусы, например, морковный тортик в подарок к чаю! «Эдо» — это проверенный временем и любимый выбор! Всем рекомендую!
эмилия нетфуллова
10 -aprel 2025
По совету знакомой решила сходить в ресторан «Эдо» и ни капли не пожалела. Во первых, очень обрадовал широкий меню: получилось порадовать и любителей пиццы, и любителей суши. Что касаемо суши - это просто волшебство со стороны шеф-повара. Дети выбрали для себя пиццу, сказали, что даже лучше моей домашней😂😂. Вишенкой на торте был любимый морковный торт, подаренный за покупку чая. Во вторых, было очень приятно общаться с персоналом. Нас обслуживала официантка Ангелина, отдельно хочу поблагодарить девушку за вежливость! Как итог хочу сказать что этот ресторан - прекрасное место для проведения времени с семьей/друзьями. Уютная атмосфера и чудесные блюда делают это место особенным, так что если хотите порадовать себя и близких ресторан «Эдо» ждет вас!
булка
13-yanvar
Очень хорошее место, ходим сюда всей семьей с 2015 года. Больше всего нам здесь нравятся роллы и пицца. Все сотрудники очень добры и всегда посоветуют что взять, особенно хорошо обслуживает оффицант Ангелина.
Евгений Б.
5-may
Эдо на 70 лет Октября, 46. Космополитан получился не сладкий, без льда, водянистый, из-за чего ощущалось неприятное послевкусие. Молоч. коктейль, как сказала девушка, имел странный слегка скисший привкус. Бурито с курицей и ананасом - всё нежно, всё вкусно, всё полезно. Роллы харука - достаточно бесвкусны, шапка едва спасает. Роллы фудзияма - это вкусно. Были в 3-4 часа дня, официантки не предлагали девушке со мной тарелку. Пришлось специально просить. При такой разреженной посадке можно было не забывать.
Иван
9 -dekabr 2024
Хочу поделиться положительным опытом с ЭДО на Маршала Жукова. Здесь отличный ассортимент и качество блюд, особенно рыбы — стейки и роллы из промо-меню были невероятно вкусными. Доставка быстрая. Работники, такие как Виктория и Карина, создают атмосферу заботы о клиентах. Пицца тоже заслуживает похвалы — отлично пропеченная и с разнообразными начинками. Программа лояльности приятно удивляет. Интерьер уютный, с комфортными местами. В целом, рекомендую ЭДО на Маршала Жукова для заказа вкусной еды!
Жанна
5 -iyul 2025
Отпраздновала здесь свой день рождения. Как только я сюда зашла , сразу поняла , что это место идеально подойдёт, чтобы отпраздновать свой праздник.Я сюда пришла со своими друзьями и родными. Им тоже очень все понравилось. Широкий ассортимент меню.Мы заказали много различных видов суши и роллов. Все по-своему хороши, изумительное сочетание ингридиетов. Все продукты были свежими. Так что все отлично и вкусно. Особенно хочу поблагодарить всех сотрудников этого замечательного кафе. Но отдельно хочу выразить благодарность официанту, который обслуживал нас. Этого официанта зовут Евгений. Спасибо ему большое. Спасибо вам за отличный праздник!💗
Михаил Парфёнов
12 -dekabr 2024
Мы посетили уютное кафе «Эдо» во время нашего пребывания в вашем красивом городе и остались в полном восторге. Это место излучает тепло и доброжелательность; обслуживание на высшем уровне, а сотрудники — истинные профессионалы, вежливые и отзывчивые. Интерьеры заведения погружают в особую атмосферу, а еда — настоящая симфония вкусов. Мы были приятно удивлены щедрыми акциями, которые сделали наш вечер еще более приятным. «Эдо» — это идеальное пространство, чтобы наслаждаться непринужденной беседой с друзьями, не торопясь отведать изысканные блюда и насладиться напитками. Каждый момент здесь наполнен радостью и умиротворением. Я искренне рекомендую это заведение всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения и гастрономического наслаждения. В следующий раз, когда мы вновь посетим ваш город, наша первая остановка будет снова в кафе «Эдо», чтобы вновь ощутить его магию и провести незабываемый вечер в компании друзей!
Евгений Черный
11 -dekabr 2024
Заказал пиццу в Эдо. Курьер привез заказ вовремя – пицца была горячей и ароматной: тесто вкусное, начинки много, все ингредиенты свежие и качественные. Особенно порадовала пицца с рыбой – она оказалась просто восхитительной. Кроме того, сайт Эдо для заказа еды очень удобный; можно выбрать не только пиццу, но и суши, роллы, а также другие блюда на любой вкус. Доставка работает оперативно и быстро, поэтому долго ждать заказ не приходится. Рекомендую Эдо всем любителям вкусной и качественной еды – здесь каждый найдет себе что-то по душе.
Сергей
24 -avgust 2025
Если вы пришли поесть роллы, то да, это место подходит. Делают быстро и вкусно, но если вы пришли ещё что-то другое из меню заказать, то не стоит. Мы посетили с подругами это заведение, заказали по салату: 2 Цезаря и Лондон, ещё 2 бонитто и 1 пасту. Ждали заказ 1,5 часа. Принесли салаты через час, из 7 ингредиентов в салате Цезарь трёх не было (сыра, сухариков и салата айсберг). Ждали ещё пол часа пока сделают снова. В качестве извинения нам предложили торт, и каково было наше удивление, когда нам принесли один кусочек на троих. На вопрос как нам его поделить - промолчали. Вечер был испорчен. Короче, больше я туда не ногой и никому не советую. А роллы заказать можно.
Юлия Волкова
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Хорошее кафе с прекрасными видами из окна на город!современный интерьер,доброжелательные сотрудники и хорошее обслуживание!насчёт меню могу отметить,что мне вообще "Эдо"(независимо в каком из их кафе находиться)всегда нравилось своим разнообразием и большим выбором еды!поэтому у дочери с подругами выбор частенько падает именно на "Эдо".ну,и я за соседним столиком кукую😂
Елизавета .
12 -aprel 2025
Приезжали в Тольятти погулять. Зашли в Эдо на обед. Заказали роллы и пиццу. Приятная атмосфера, комфортный зал. Роллы очень вкусные, хорошего размера. Пицца тоже вкусная, тесто мягкое, сыну очень понравилась. Доброжелательный персонал. Очень приятно было получить кусочек тортика за покупку чая. Дальнейшего вам процветания. Спасибо за гостеприимство и вкусный обед.
Татьяна Сергеевна Т.
24 -iyun 2025
Качество еды, обслуживания, обстановки требует доработки. Забежать для того, чтобы перекусить или встретиться с товарищем - достаточно. Опишу то, с чем столкнулась. Удон с излишком масла и недостаточностью специй, курица сухая. Роллы жаренные с рисом не по «правилам». Чизкейк отвратительный. Обслуживание хромает: прошу принести кофе и десерт после того, как съем основное блюдо- несут через 5 минут (соответственно, кофе холодный, когда уже его пила). За чистотой стола официанты следят плохо. Не хочется возвращаться еще раз.
Варвара Ашихмина
7 -dekabr 2025
Мне очень понравилась услуга ролы из промо меню. Безумно понравилось приветливость и дружелюбность официантов, не высокие цены и качественная еда. Осталась довольна данным заведением и с радостью прийду еще!)
Анна Скорнякова
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2024
Посетили "Эдо", когда были в гостях в вашем городе, остались очень довольны. Прекрасное обслуживание, вежливые и компетентные сотрудники, атмосферный интерьеры и конечно же очень вкусная еда и выгодные акции! Здесь можно хорошо провести время в компании друзей, вкусно поесть и попить. Рекомендую! В следующий раз когда приедем, обязательно придём ещё и проведём прекрасный вечер в кафе "Эдо"!!!
Кирилл Поварницын
16 -dekabr 2024
Я сегодня побывал в этом кафе, попробовал роллы из промо меню, на вкус очень понравились, ещё заказал чай, в добавок дали бесплатный морковный тортик. Доволен обслуживанием официанта Евгении.Так же бросается в глаза красивый, современный интерьер, удобные диваны.
Андрей Матвеев
18 -yanvar 2025
Заказывали доставку пиццу с роллами. Привезли достаточно быстро , еда даже не остыла что большой плюс. Сама еда была довольно вкусной , может есть где то небольшие недочёты , но всё равно получилось вкусно. Оператор Виктория быстро оформила заказ (очереди не было) Спасибо за качественное предоставление услуг. 5 звёзд⭐️
K
Kat
8 -dekabr 2024
Недавно посетил "Эдо" и остался доволен. Роллы и суши здесь бесподобны и очень вкусные. Сотрудники всегда на позитиве и всегда готовы подсказать что выбрать. Также есть приятные акции, например при покупке чая дают вкусный морковный торт. Ещё один плюс - это удобная велопарковка. Всем рекомендую это заведение.
Лили Васильева
12 -noyabr 2025
Сегодня были в первые в данном заведении! 10 из 10 баллов!!!🔥 Обалденно вкусные роллы, отличная подача! Отличные официантки!♥️ Прекрасный коллектив!💪 Спасибо большое 💋
Юрий
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
Давно кушаем еду от ЭДО всегда все на высшем уровне, Только мое мнение слишком большое меню в кафе аж глаза разбегаются Очень вкусные роллы,а еще очень понравился морковный тортик ну очень вкусный если кто то не пробовал ,то очень советую сладкоежкам.. Персонал очень вежлив и приятен
Екатерина Кок
24 -iyul 2025
Как же нам понравилось когда мы в первый раз сюда пришли. Роллы на высшем уровне,напитки на вкуснейшие,но потом что то резко изменилось. Роллы запечённые холодные,еда не вкусная,напитки в особенностях глинтвейн безалкогольное , кислое. Но самое главное это обслуживание. Всегда работают по одному официанту вечером когда много народу и они конечно не справляются. Напитки стоят на барной стойке по минут 5-7 пока сам не встанешь и не возьмёшь их. И пожалуйста научите официантов подавать еду одновременно когда за столом сидят несколько людей. Один доел ,другой только начал есть. Не охото смотреть пока твой партнёр есть, а ты сидишь голодный.
Роман Воронин
11 -dekabr 2024
Я считаю, здесь вкуснейшие роллы в Тольятти. Достаточно быстро нам доставляют в Фёдоровку. Меню довольно обширное, есть буррито, пиццы, бургеры, салаты и многое другое, обязательно закажем снова, чтобы попробовать всё, рекомендую👍
Алися Бадаева
24 -may 2025
Несколько раз приходили в ''Эдо'' на 70 лет Октября,всё было вкусно и быстро. Сегодня пришли заказали роллы, салат, напитки. Роллы вкусные. Когда пришло время салата,просто ужас.Заказали ''цезарь с креветками'' и ''цезарь с лососем'' оба были неприятного запаха,соус отврательный.К остальному претензий нет,напитки вкусные,но льда конечно больше половины кувшина.
Наталья Муркаева
5 -avgust 2025
Первый раз в этом заведении, заказали роллы и остались очень довольны. Забирали сами т.к было по пути ,но оказалось что у этого кафе есть доставка в многие районы. Вежливая официант Анастасия сориентировала нас по меню. В общем остались довольны. Роллы вкусные, начинки достаточно. Однозначно буду заказывать ещё.
Софья Кузнецова
12-may
Раньше брала здесь роллы постоянно, было очень вкусно, сейчас будто что то пошло не так, Калифорния безвкусная, сыр засохшим был, Фуджи тоже будто пустые, шапка очень жирная, но также безвкусная, разочарована(
Костина Дарья
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Красивое, атмосферное место со вкусной едой, подойдёт для кайфовых встреч и получения офигенных эмоций! Есть много вариантов вкусных роллов, сетов, суши, пиццы по приемлемым ценам. Спасибо ЭДО СУШИ!
Kaiser German
29 -noyabr 2024
Недавно посетил "эдо" и остался доволен. Очень понравился интерьер и атмосфера. Суши вкусные, готовят профессиональны своего дела. Сотрудники добрые, приветливые. Также есть приятные акции. Рекомендую данное заведение.
Гузель Н.
3 -sentabr 2025
Заведение в азиатской тематике одни из моих любимых особенно люблю японские роллы и суши обьедение если вы такой же ценитель как и я советую данное заведение обслуживание отличное еда свежая вкусная везде чисто и убрано лично мне данное заведение очень понравилось
Риналь Абдулаев
31-mart
Широкий ассортимент меню бургеры,супы,пиццы,роллы, Приятный Администратор Виктория Достовляют по всему городу тольятти Комфортный ресторан эдо
Анастасия Игнатьева
12 -noyabr 2024
Все офигенно вкусно, быстро обслужили. Учли пожелания клиента и дали кофетку. Офицант, прекрасная девушка. Все просто зашибись, не разочаровались. Были первый раз в это сети. Зайдем еще или же доставку закажем. Музыка прекрасная, подача красивая. Цены приемлемые. Интерьер красивый, туалет как царский 😂👍
Егор Афонин
26 -noyabr 2024
Недавно посетил данное кафе и остался доволен. Заказывал суши, свежие, вкусные, и красиво поданы. Уютный зал, быстрое и внимательное обслуживание. Вернусь с удовольствием снова.
Виктор Павлов
17 -dekabr 2024
Заказываю в "Эдо" регулярно, как для себя, так и для гостей. Меню разнообразное, всегда найду что-то интересное. Качество еды на высоте, все очень свежее и вкусное. Доставка всегда быстрая и вежливые курьеры. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и качественную еду!
Захар Кузьмин
6 -noyabr 2025
Заказ был доставлен, однако впечатление осталось негативное. Курьер прибыл с недовольным выражением лица, не поприветствовал и не проявил никакой учтивости. Кроме того, он быстро ушел, даже не проверив, есть ли у меня вопросы или замечания. Такое отношение к клиенту совершенно недопустимо и создает неприятное впечатление о сервисе.
Скуратов Е.
10 -noyabr 2024
Побывал недавно в данном заведении, и остался крайне доволен. Обслуживание качественное и быстрое. В меню огромный выбор суши и роллов, девушкам точно понравится. Сам брал бургер и салат с угрем, все очень вкусно. И быстро. Персонал приветливый и отзывчивый. Помещение кафе просторное, а простое и стильное оформление делает его еще и уютным. Эмоции остались только положительные, буду иметь данное заведение теперь на примете!
Deniz_2008
16 -dekabr 2024
Я обожаю просто это кафе. Официанты и администраторы просто умнички, а повара знатоки своего дела. Каждый должен побывать в этом уютном месте, эдо-отдельный мир японской и европейской кухни! 😍
Ирина Казак
29 -avgust 2024
Я была в этом кафе,очень хотелось чего то не обычного,а именно роллов. Я наткнулась сет нам с ребёнком,очень всё вкусно и сытно,круто что в этой компании всё очень дёшево и сытно,обслуживала нас официантка Ангелина она отнеслась к нам с пониманием,очень отзывчивая и добрая.:) Обстановка этого кафе очень атмосферная,кафе расположено около леса, уютный зал и красивый интерьер!!) Всё очень отлично и вкусно,советую это кафе,нам с ребёнком всё очень понравилось 👍❤️
Валерий Аникин
28 -avgust 2024
Два дня назад посетил это кафе и остался доволен. Сотрудники приветливые, быстро принимают заказ и помогают с выбором. Внутри приятный интерьер, который создаёт уют. Мебель мягкая, приятно на ней сидеть. Что касается еды, то по поводу продуктов вопросов не возникло, всё было свежим. Точно могу порекомендовать ролл "Чесночная курочка" и пиццу "Ветчинетто". Однозначно рекомендую данное кафе, я приятно провел время и вкусно поел.
Сергей Шавкин
23 -noyabr 2024
Здравствуйте, посетил недавно ваше заведение. Мне очень понравилась там еда, было очень вкусно. Обслуживание было хорошим. Кухня работала быстро. Персонал был добрым. Атмосфера была уютной.
Данир Шамсутдинов
16 -oktabr 2024
Недавно побывал в «Эдо» и остался в полном восторге! Суши здесь действительно бесподобные — свежие, сочные и очень вкусные. Каждая порция приготовлена с любовью, и это чувствуется в каждом укусе. Но это ещё не всё! За покупку чая мне подарили потрясающий морковный тортик, который стал отличным дополнением к вечеру. Он получился невероятно ароматным и влажным, с приятной сладостью и нежной текстурой. Обслуживание тоже на высоте: дружелюбные и внимательные сотрудники создают уютную атмосферу. Если вы хотите насладиться восхитительными суши и вкусным десертом, рекомендую заглянуть в «Эдо» — это место, где каждый найдёт что-то на свой вкус!
Дмитрий Дубровин
5 -dekabr 2025
отличное место,вежливый персонал,интересная подача.цены не кусаются,впечатлительный интерьер.это место я однозначно рекомендую
Сергей Дорофевнин
13 -yanvar 2025
Делаю регулярно заказы, отлично готовят ролы, доставка всегда во время. Внутри обстановка тёплая, можно посидеть, работники вежливые 👍
Павел Прокофьев
2 -oktabr 2025
Очень вкусные суши, хорошее обслуживание, чистая кухня, вежливый персонал и приятная атмосфера. Всем советую данное место для посещения.
Андрей Павлов
15 -noyabr 2024
Вчера посетил с другом, расположенно рядом с лесом, есть велопарковка. Зал уютный, мебель удобная. Приветливый персонал, особенно официантка Ангелина, помогла с выбором, рассказала про популярные позиции. Еда вкусная особенно роллы, могу порекомендовать ролл "Филадельфия Лайт". Интерьер современный, есть детская зона. Кафе рекомендую, отлично провел время и вкусно поел.
Роман Лесунов
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Вполне адекватная цена за роллы, соответствует и вкус, немного официантки девчонки подтормаживают но это ерунда, в целом все чисто, туалет столы, отметить день рождения вполне приемлемо.
Валерия Демченко
28 -mart 2025
Уютное местечко, самое то посидить и вкусно покушать. Цены приятные, выбор большой, обслуживание хорошее, персонал вежливый. Выхожу оттуда сытая и с приятными впечатлениями!
Каролина
4 -oktabr 2024
На днях посетила данное кафе с друзьями, праздновали день рождение подруги, все понравилось, позже решила заказать некоторые блюда на дом. Осталась довольна абсолютно всем!! Всё очень вкусное, особенно понравились пиццы и роллы. Сотрудники вежливые, подсказали, ответили на все вопросы. Доставка быстрая. Очень радует широкий ассортимент меню, на любой вкус и кошелёк. Атмосфера в самом кафе уютная и приятная.