Izlash

170 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Чуб
8 -avgust 2025
Хороший отель👌 Территория ухоженная чистая,ни травинки,ни листочка)есть детский уголок,есть лаунж зона где можно спокойно посидеть в прохладе с фоновой музыкой,так же есть столики на улице! Жили на последнем этаже,ну что было🤷(бронировали за 1.5 недели)номер очень чистый,нет не приятного запаха,приятно было находиться! По еде:сын брал пельмени и шашлык куриный очень вкусно.в основном кушали на пляже(все свежее и вкусное) До пляжа идти мин 10 спокойным шагом, набережной особо нет,но море чистое,были в будний день,людей достаточно было на пляже! обязательно берите кораллки с ними вход/выход из воды будет комфортным. Из минусов: Бассейн ледяной 🥶ребенок немного плавал и больше не захотел,выбор был отеля в большую степень из-за бассейна! Нет развлечения для детей,в отели были дети в возрасте от 7 лет и старше,заняться не чем,хотя если бы был теплый бассейн все были бы там((( В номере ребенок спал на раскладном кресле,даже наматрасник мягкий не помог,ему было не удобно и ещё подушка огромная на которой ему мега не удобно было спать. По итогу:в этом отеле спокойный и размеренный отдых.Детям будет скучно. А в целом очень даже неплохой отель!!!👌😊
Лиана Михайловна
10-darajadagi shahar bilimdoni
18-iyun
Довольно таки уютный отель, чистый и ухоженный двор. Вежливый персонал 👍 что не мало важно. Нам очень понравилось. И кухня просто бомба 🔥и качество и подача как в ресторане. До море вообще рукой подать и если я проголодалась я лучше дойду до отеля уж проверено и дешевле чем на пляже.
Артур А.
13-iyun
Отличный отель, превзошел ожидания. Номер просторный и чистый, во дворе тихо, красивая территория, вкусный завтрак. Неожиданно приятное соотношение цены и качества в целом! Администратор Ирина - отдельная благодарность за отзывчивость и помощь ))
Виктория Федотова
3 -noyabr 2024
Ехали на море 2-е суток. Как же было приятно и удивительно, когда администратор Ирина позвонила нам и предложила оставить ужин, хотя мы опаздывали к нему. Понятно, что ехали голодные. Лил дождь, было поздно, ничего не работало вдоль дороги. Забота и внимание администратора и хозяйки поражает. В номерах чисто, тихо. Еда домашняя, вкусная. Готовит приглашенный повор. До моря - 5-8 минут пешком. Отдохнули, как мечтали. Выспались, накупались, вкусно поели. Огромное спасибо всем девочкам и мальчикам за созданный уют и внимание! Отдыхали с 9 по 17 сентября. На будущий год обязательно запланируем поездку на море, остановимся в Эдеме.
14 -avgust 2024
Красивый, милый отельчик. Ценят и уважают гостей. Хорошее отношение , забота. Приемлимые цены на питание Чистота, порядок Все продумано Море рядом, вода чистейшая Пляж хороший Вернёмся обязательно!
АНЖЕЛИКА СТЕБЛЕЦОВА
16-darajadagi shahar bilimdoni
14-iyun
Не понимаю отзывов где пишут - нет развлечения для детей! Хутор Дюрсо в целом место для спокойного отдыха , без шумных набережных , басов с соседних пляжей и дискотек … и надо понимать куда вы едете и что вы хотите от отдыха . Здесь нет парков , детских площадок , крупных отелей с аквапарками . Отдыхаем здесь около 5 лет …. И в этом гостевом доме не первый раз …. А это уже говорит о том что здесь хорошо , спокойно , чисто , вкусно , а если номер с балконом вообще супер. Вид на горы , птицы поют! Сказка спокойного отдыха . Пляж небольшой , чистый . Даже в высокий сезон не так много людей как на других курортах Краснодарского края . Рядом озеро Дюрсо , локация супер- шумно, красиво , вкусно , интересно . Соседние поселки , более крупные , шумные … для меня хутор Дюрсо и гостевой дом Эдем - соотношение цена/комфорт/качество-идеально !
Елена Д.
15-iyun
Отдыхали семьей, очень понравилось! Теплый прием, чистота и порядок в номере и на территории. Недалеко от моря! Очень удобно, что не приходится заботиться о питании) приехали на все готовенькое! Рекомендую!
галина демиденко
28 -avgust 2024
Расположен отель в 500 м от пляжа, не спеша 15 минут пешком. Отсутствуют аптеки и сетевые магазины, есть пару частных продуктовых магазинов, цены естественно неприлично завышены. На пляже есть выбор общепита: кафе, столовые, чебуречные и прочее. Персонал отеля умнички! Чистота идеальная, уборка номера ежедневно, территория и бассейн вылизаны, цветы ухожены. Питание только в столовой, кухни нет, повара кормят отлично, но дорого. Есть конечно и минусы, но это уже скорее к собственникам. На весь отель 1 микроволновка, стоит в зоне пищеблока, на этажах в коридоре по 2 чайника (на 4 номера), т.е воспользовался и верни назад. Номер нам достался без балкона, вещи сушить пришлось на верёвке за окном(см фото), там еле майка и купальник помещаются. А в зоне прачечной, где мы пользовались платной стирки, есть верёвки для сушки белья, но там стоит не приятный запах канализации. Телевизионные каналы с пульта не переключались, надо каждый раз вставать, зеркало в номере висит на уровне пояса, в душе скапливалась вода на полу после мытья в кабинке. Стрелки у часов стоят. И все равно мы получили массу удовольствий от отдыха, чистое, тёплое море, галечный пляж и много солнца!
Наталья Ефременкова
8 -avgust 2024
Отдыхаем в этой гостинице второй год, и в следующем планируем тоже. Приветливый персонал, в номере чисто и уютно, уборка ежедневная. Огромный балкон) Красивая, ухоженная территория. Шикарная природа, воздух потрясающий, море чистейшее, вообщем, любовь с первого взгляда. Спасибо🙏💕
Андрей Пахомов
15-iyun
Отдыхали с 10.06.26 по 12.06.26. Отличный отель, замечательная территория. Отзывчивый и внимательный персонал. В номере порядок, бельё белоснежное. Море в пешей доступности, 5-:-10 минут хотьбы. По возможности приедим с удовольствием. Спасибо большое!
Мариям Курбанова
25 -iyul 2024
Приветливый персонал,чистые комфортные номера,удобное расположение от моря не далеко, чистый бассейн, ухоженная территория, есть детская зона, столовая, что очень удобно. Рекомендую к посещению. Администратору Ирине,отдельное спасибо.💙
Вика
14 -iyun 2024
Благодарю за приятную атмосферу, удовольствие которые мы получили, находясь в Эдем. Чистота, красота, порядок. Приятная атмосфера во всем! Доброжелательность, чуткость администратора Ирины и Эдуарда. Если хотите по-настоящему отдохнуть, расслабиться, то вам сюда!
oxi alt
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Гостеприимный персонал, чистота в номерах, уютное и красивое место, есть все необходимое для отдыха, вкусная кухня! Рекомендую! Отдельное спасибо за поздравление с днем рождения ! Приятно )
Надежда Г
3 -avgust 2024
Отдыхали с 21.07 3 дня, номера уютные, всё предусмотрено! В двухместном номере проживали 3 взрослых и 1 маленький ребёнок, получается 4 полноценных см, не тесно. Убираются каждый день, чисто. Бассейн, бар, есть мангальная зона, стоянка, детская игровая. Очень вкусная кухня, по домашнему, пляж рядом 4 минуты. Очень понравилось, 10 из 10. Спасибо хозяйке Ирине за гостеприимство!
Наталья Сидоренкова
10 -avgust 2024
Отдыхали здесь в августе 2024 года. Отель уютный, чистый, в номере каждый день убирают. Очень понравилось расположение зон во дворе. Персонал вежливый, есть возможность питаться в столовой при отеле. По просьбе накроют стол на улице. Расположение хорошее, до моря реально минут 10 неспеша. Смело могу рекомендовать отель всем, кто решил отдохнуть в Дюрсо.
Юрий Василевский
26 -iyul 2024
Море недалеко. Номера чистые. Персонал приветливый. Еда вкусная. Вода в море чистая и гораздо теплее чем в Анапе. Все что нужно для спокойного отдыха.
Юлия Лавренченко
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2024
Нормальный дом отдыха. Была здесь 10 лет назад. Поэтому есть с чем сравнить. Ремонт свежий, номера уютные, чистые, ежедневная уборка, очень вежливый персонал, особенно администратор. Есть своя парковка. До моря близко. Из минусов: чайник один на этаж, в номере нет фена, исчезли завтраки, ранее включенные в стоимость проживания. Не мешало бы добавить в номер посуду, чайник и микроволновку.
Дмитрий Котляров
26-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2025
Отличное место, тишина, вид, сервис Все хорошо Регулярно здесь останавливаемся все на хорошем краснодарскокраевском уровне. Недалеко небольшой приятный пляж, можно также пойти в пешие прогулки по лесу или даже пойти в гору. На машине добираться по небольшой серпантинной дороге. Романтика..
Vladimir
27-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2025
Отличное заведение! Приехали без брони, благо сентябрь. До моря 400 метров без летниц и крутых горок. В номере всё есть: туалет, душ, фен, кондиционер, телевизор, чайник. В стоимости нет питания, но на территории есть кафе и мангальная зона. Мы не пользовались, но соседи да. Есть бассейн с шезлонгами. Есть платная и бесплатная стоянки. Оплата любым способом. Один нюанс - недалеко река, были комары. Я пользуюсь фумигатором. В общем, отпуск удался, большое спасибо!
Надежда
14 -sentabr 2024
Отличный отдых, внимательный персонал, чистые и просторные номера. Один из лучших гостевых домов в х.Дюрсо. Отель предоставляет все необходимые услуги, имеет собственную столовую с приготовлением вкусных блюд (что немаловажно: не все гостевые дома могут этим похвастаться). Море очень чистое. Отдыхаю с семьей третий раз, и всякий раз убеждаюсь в правильности выбора. Рекомендую именно эту локацию, не пожалеете! (отдыхали в период с 2.09.2024-12.09.2024).
Вика Пузанова
2 -sentabr 2025
Очень шикарный отель❤️ Чисто, уютно, еда вкусная, до моря 7минут, на территории отеля есть бассейн, детская зона. Бар, мангальгая зона, столовая , все условия для шикарного отдыха, Персонал очень внимательный, в номерах убирают. Администратор Ирина очень внимательная, все подскажет, расскажет❤️ Уже несколько лет отдыхаем всей семьей именно тут, и с удовольствием возвращаемся ❤️ Рекомендую именно этот отель для отдыха в Дюрсо ❤️
Алёна Комкова
5 -avgust 2023
Были 10 дней, получили море приятных впечатлений. И, в целом, отдыхом довольны. У отеля есть проблемы, которые могли более прихотливым гостям испортить отдых. Но я получила то за чем ехала, чистое место с отличным кондиционером для сна и отдыха от прогулок. Море рядом, как и магазин и кафешки. Администратор оперативно решает все проблемы, ничего не забывает и держится приветливо. Давно не было видно такой же приветливой улыбки как у горничной. Чувствовалось внимательное отношение и у остального персонала. Никто не задает лишних вопросов. Отличный маленький бассейн на территории, с удовольствием поиграли в настольный теннис. Еда съедобная, но чаще ели в кафешках и ресторанах просто потому что могли. Оценка снижена за то, что не ловил вай фай в номере на 4 этаже. Такая же проблема была и у других постояльцев. Если бы я хотела дикий отдых без цивилизации, то в палатке бы жила бесплатно. Нет питьевой воды в свободном доступе. Привыкли в отелях иметь на этаже кулеры. А тут приходилось таскать бутылки на 4 этаж без лифта. Но это мы восприняли с юмором как часть фитнес программы.
Anton B.
31-may
Прекрасный отель в пешей доступности от моря! Просторные номера и вежливый персонал, рекомендую к проживанию!
Светлана Ш.
3 -avgust 2025
Отличный отель, не далеко от пляжа, тихое уютное место, приезжаем не первый раз, очень нравиться. Персонал всегда готов помочь, всегда на связи
Нина Паршакова
6 -iyul 2025
Хороший персонал, доброжелательный, приветливый, чистый бассейн, номер, постельные принадлежности, и территория! Море рядом! Даже отдыхающие там все приветливые! Меню заказное, одну звезду уберу за питание, завтрак неплохой, ужин нам не очень зашел!
Алия Кутушева
2 -oktabr 2023
Отличный гостевой дом, вкусная домашняя кухня, чистые комфортные номера, в которых есть всё необходимое для проживания. Гостепреимный администратор. Прекрасное расположение, красивый вид на горы с номеров. Ухоженная территория. До моря близко. Рекомендую!
Юлия Круглова
30 -iyun 2025
Отдыхали с 13.06.25 по 23.06.25. Все понравилось , сервис, обслуживание, вкусный обед, чистый бассейн! Приятный и дружелюбный персонал 👍 всем рекомендуем! Вернемся сюда еще не раз!
Любовь
20 -iyul 2023
Обслуживание деликатное,персонал вежливый,расположение близко от пляжа,рядом остановка автобуса до Абрау-Дюрсо,заказное меню,всё,что пожелаешь,вкусно,чистая современная посуда,территория маленькая,но зеленая и уютная.
Svetlana
3 -sentabr 2023
Останавливаемся в этом гостевом доме второй год подряд Всё отлично! Номера чистые, комфортные, большие балконы, где можно поужинать, попить кофе. В номере убирают каждый день. Персонал приветливый, отзывчивый. Есть открый бар-кафе, есть закрытый. Бассейн на территории. До моря 5 минут пешочком. На пляже есть несколько кафе, где можно пообедать с видом на море. Единственное чего не хватает в отеле, так это москитных сеток на окнах, потому что комары всё таки есть А так мне всё нравится)
Марина
4 -avgust 2023
Отдыхали с семьёй с 20 июля по 1 августа. Здесь были впервые. Это просто райское место! Уютная, чистая гостиница, вежливый персонал, уборка номера ежедневно. Есть кафе, бар. До моря 5 минут неторопливым шагом. Такого чистого моря ещё мы не разу не видели. Окружено горами. Чистый пляж, где есть множество кафешек. В Дюрсо уникальный климат. Днём жарко, а вечером можно насладиться лёгкой прохладой, отдохнуть, так сказать, от жары. Рекомендую посетить этот замечательный отель в райском местечке- хуторе Дюрсо!
Екатерина Солнцева
21 -sentabr 2023
Отличный отель - чистые и комфортные номера , очень приятная территория, много цветов, бассейн и кафе-бар на улице , вкусно готовят и очень гостеприимны
Ира Гаврилюк
15 -sentabr 2024
Отдыхали в Эдеме в сентябре. Все отлично! Уютные номера, доброжелательные сотрудники. Номера убираются каждый день, вкусная еда. Приезжаем в этот райский уголок уже третий раз. Спасибо за гостеприимство Ирине Леонидовна и администратору Ирине!
Инесса
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2024
Гостевой дом на одну ночь. В номере чисто Уборка номеров каждый день. Приветливый персонал - это все плюсы. Но будьте готовы, что после уборки дверь в ваш номер не закроют и выключат кондиционер. Дорогая еда - на пляже гораздо дешевле. В номере было 2 стакана, ни одной кружки. Чайник в общем коридоре. Платная парковка. Платный мангал. Холодный бассейн. И в целом, скукатища - музыку слушать нельзя. Магазина рядом НЕТ.
Вячеслав
19 -avgust 2023
Отличное место для семейного отдыха. Комфортные номера. Отличное обслуживание. До моря 7 мин неспеша. Есть бассейн и детский уголок,мангальная зона. Отдельная благодарность администратору Ирине!
6 -sentabr 2025
Какой же прекрансый отель❤️ Всей семьей мы приезжаем сюда уже не первый год. Чисто, уютно, комфортно, еда как дома❤️ До моря 7 минут. На территории отеля есть бассейн с лежаками, детская зона, мангал м тандыр😌 Администратор Ирина, Вы наша любовь, очень заботливая, всегда все расскажет и подскажет, сориентирует по завтракам,обедам и ужинам❤️ Есть столовая и бар. Очень рекомендую этот отель для отдыха ❤️ Спасибо большое за Ваш труд для нашего комфорта ❤️❤️❤️❤️❤️
Владимир Подонин
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2023
Чудное место. Реально отдыхаешь. Место защищенное горами. Открытое море. Воздух морской смешанный с горным. На территории и в номерах чистота, хотя персонал почти не заметен. Администратор не докучает.
Яна Смирнова
17 -may 2024
Всегда приезжаем в эту гостиницу. Прекрасные номера, всё новое, очень чисто! Территория ухоженная, есть бассейн, зона барбекю. До моря пройти пять минут. Очень приятная, улыбчивая управляющая Анна! Всё расскажет, подскажет и вкусно накормит)) В гостинице есть столовая, где готовят по-домашнему. Советуем от души это замечательное место!
Озерова Людмила
7 -iyul 2023
Отличная гостиница! Аккуратная и уютная территория.Чистый,глубокий бассейн. Море рядом, кафе в шаговой доступности. Номера комфортные. Если проголодались, на территории можно заказать бургеры, круассаны , готовят сами. Мини бар, кофе, чай.
Наталья Рудыч
19 -iyul 2023
Первый раз были в данном месте по рекомендации хороших знакомых,которые частые гости в Эдеме и нашему восхищению не было предела.Очень уютный гостевой дом,в котором вас встретят радушно,как дорогих гостей!Хозяйка Ирина это настоящая-хозяйка умница,красавица,обаятельна и общительна.Администратор Ирина это пчелка,так приятно видеть ее с утра и до самого позднего вечера,она как золотая рыбка готова исполнить любое ваше желание.В прочем ,весь персонал отеля вежливый и отзывчивый.Номера комфортые и чистые,уборка производится ежедневно!Теперь немного о самом гостевом доме.Расположен он минут пять очень медленным шагом от моря.На территории находится кафе,бассейн,бар и мангальная зона,зонировоние которых представлено так,чтобы ни кто не мешал друг другу.Спокойствие и вид на горы это то что мы получили огромным бонусом в нашем отдыхе.Данный гостевой дом рекомендую.Мы же вернемся сюда еще не раз.Спасибо большое за то что вы есть!🥰
Сергей Макаров
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2023
Гостевой дом Эдем находится в 300 метрах от моря. Удобные чистые номера есть всё необходимое. Есть бассейн,мангальная зона,кафе.
Людмила Сдержикова
29 -iyul 2023
Чисто, приветливый персонал, тишина, вкусно кормят, посуда и подача как в ресторане, удобное расположение, рядом остановка
Аглая Брошкина
30 -avgust 2023
Отдыхая 30 лет в Крыму, решили посетить первый раз эти края и не пожалели, за семь дней отдыха в Эдем получили только положительные эмоции, шикарное чистое море в 10 минутах тихим шагом, шикарная столовая , прекрасное кафе для ужина, нооо, хутор есть хутор, для развлечения скучновато , кафе приличное на берегу только одно, ну кому что нужно, спасибо всему персоналу Эдем за чистоту, ухоженную территорию и вкусную еду
Владимир Ч.
28 -iyun 2024
Отдыхали с супругой в середине июня 2024 года в отеле "Эдем". Понравилось буквально все! А именно: персонал подготовлен, вежлив, внимательный. Обслуживание достойное высокой оценки. Чистота поддерживается на высоком уровне за счет ежедневной, тщательной уборки и в номерах, в здании, в бассейне и на территории. Отель расположен в оптимальном месте, т.е. рядом лесополоса, остановка, от моря в 3-5 минутах ходьбы. Для автомобилей отдыхающих имеется крытая стоянка. На наш с супругой взгляд по сочетанию бытовых условий, внутренней атмосферы и цены - это лучший отель в поселке Дюрсо. Спасибо управляющей Ирине и всему персоналу за создание условий, способствующих отличному отдыху! Наша оценка - "Отлично". С уважением, Владимир Николаевич, Елена Ивановна.
Дмитрий Т
31 -iyul 2024
Были с супругой всё очень понравилось, хорошие чистые номера, кормят по домашнему вкусно! Прекрасный персонал! До моря близко.
Ольга Б.
8 -avgust 2023
Отдыхали семьей с двумя детьми в июле. Гостевой дом понравился, в номерах чисто, убираются каждый день, во дворе есть качели, дети не вылазили из бассейна. Также есть столовая, кормят вкусно. До пляжа не далеко, метров 300. Спасибо за гостеприимство!!!
лилия батюкова
12 -iyul 2023
Хороший отель,еда всегда свежая,очень вкусно,имеется парковочные места,в номерах чисто,бассейн всегда выручает,когда на море шторм,кондиционеры в номерах,советую!
Mariia Sologubova
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2023
Хороший отель и территория. Большой бассейн. Чисто и уютно
Елена К
22 -iyul 2022
Отдыхали в июле 2022. Приехали на 5 дней, хозяйка Ирина нас встретила, рассказала где что находится, очень всё уютно, номер чистый (для меня это самое главное). Там же мы на каждый день заказывали обед и ужин(накрыть могут в баре на улице) очень вкусно готовили, да и порции приличные. Когда уезжали, нам приготовили завтрак пораньше. Есть бассейн, но мы ходили на море. Море чистое, народу очень много особенно в выходные дни.
Надежда Шабашова
22 -avgust 2023
Отличный гостевой дом!!! В прекрасном месте! Комфортабельные номера, своя столовая, бар, бассейн! Всегда вежливый персонал (отдыхали не раз). Уезжаешь с желанием вернуться!
Сергей Хохлов-Монахов
22 -avgust 2023
Комфортные номера. Выдают полотенца как для душа и лица, так и пляжные. Есть своя недорогая столовая, где вкусно готовят. Также на территории есть бассейн, в который приятно занырнуть после возвращения с моря. А также есть детский уголок, в котором малыши проведут немало времени и дадут родителям расслабиться.