Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Рустам Турсунов
2-darajadagi shahar bilimdoni
14-aprel
Доводилось быть не один раз, отдельное спасибо сотруднику Светлане, очень приятный человек, вчера пришёл приобрести рыбку гурами не было налички дала номер для перевода, но вторая очень грубая и хамоватая которая была с ней в смене, попрошу следить за рыбками довелось увидеть трупы в одном аквариуме с живыми , а так неплохой магазин, прошу руководство принять меры ко второй сотруднице и набирать более приятный персонал
Татьяна .
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2025
Захожу не первый раз в этот магазин, продавцы всё время разные. А отношение всегда одинаковое. Болтают между собой, с нежеланием отвлекаться на клиентов. В отношении препаратов полная некомпетентность. Создаётся впечатление, что они вообще понятия не имею с чем и для чего работают.
Мария Д.
6 -oktabr 2024
Магазин обычный, ассортимент небольшой, но есть всё необходимое. Однако продавцы в этом магазине не ориентированы на клиентов. Стояли на кассе 10 минут, потом пришла кассир с очень недовольным лицом и уставшем видом, будто мы к ней домой пришли.
Olga
4 -noyabr 2023
Довольно много товара,найти можно все. На вопросы отвечают вежливо,стараются в случае очереди всех отпустить без задержки. Спасибо .
Иван Шульгин
23 -oktabr 2025
Хорошие продавцы, всё объясняют, рассказывает, и помогут в выборе ассортимента
Оксана Добрыднева
11 -aprel 2022
Я люблю этот зоомагазинчик.Здесь очень квалифицированные,вежливые продавцы.Товар отлично подобран.Есть корма,лекарства,витамины,инъекции,косметика,грумминг товары,наполнители и многое многое...Очень удобное расположение,режим работы.Оплата как картой так и налом.Все супер.Спасибо большое
Кристина
11 -aprel 2024
Посетила данный магазин 10.04.24. По пути решила зайти приобрести средство от клещей. При моей просьбе показать препараты, мне ответили «так то уже давно люди начади обработку» К сожалению И.О продавца не знаю, на мои вопросы отвечалось дерзостью. Про попытке узнать какой препарат лучше, опять же ответ я получила дерзость. Да соглашусь ниже перечисленые отзывы, товара много, и товар качественный много чего можно приобрести, НО персонал….
Владимир Цевменко
22 -avgust 2023
Сеть магазинов, с большим ассортиментом для животных. Корм, лекарства, одежда и многое другое. А так же продают и самих животных.
Оксиежка Ем
17 -iyun 2022
Хороший магазин, есть всё необходимое для любимых хвостиков и не только для них)) продавцы очень доброжелательные и всегда готовы помочь и подсказать. Единственная проблема всех эдемов это маленькая площадь, некоторые товары стоят высоко и посмотреть их и цену на них немного проблематично)
Марина Сергеева
16 -yanvar 2023
Замечателтный магазин. Ассортимент большой. Отдельно хочу отметить консультантов! Внимателтные, ответили на все интересующие нас вопросы. Помогли выбрать корм и игрушки нашему котёнку. Рекомендую зоомагазин для покупок.
Юлия Мерзликина
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2023
Очень скудный выбор кормов в больших упаковках для кошек. Только всё самое дорогое. Так же от глистов всё самое дорогое. От выведение шерсти так же всё самое дорогое. Влажные корма так же ценник завышен.
Светлана Д
17 -avgust 2023
Продавцы ведут себя так,как будто я им что то задолжала? Пытались купить куртку собаке 2 раза тыкнули пальцем в куртки и все!и продолжают хихикать за кассой, не охото,но приходиться ездить в город,сдесь ничего не меняется, может на смену на такую попадаем?
Наталья Аксёнова
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2022
Уютный магазин, где можно купить всё или почти всё для своих любимых питомцев. Грамотные продавцы всегда помогут в выборе товара. Частенько заглядываю сюда, чтобы порадовать своих любимцев.
Олеся Отрубейникова
30 -iyul 2020
Огромный выбор товаров для любимых питомцев - корм , игрушки, наполнители и тд. Продавцы МОЛОДЦЫ, всегда подскажут, если затруднительно выбрать что-то. Не навязываются продавцы - Вы сами когда вам удобно можете задать вопрос! Цены очень даже радуют!
Chell
4 -aprel 2025
Хороший магазинчик , персонал тоже но не хватает им какой то радости , постоянно хмурые недовольные
Л
Любовь Севрук
22 -iyun 2021
Самый лучший магазин из сети зоомагазинов Эдем! Очень большой выбор различных кормов! Покупаю только там своему любимому коту!
Елена Коновалова
7 -aprel 2022
Замечательный магазин. Из всех магазинов сети Эдем, на мой взгляд, самый лучший. Девочки-продавцы, всегда посоветуют и предложат то что необходимо. Отзывчивые и внимательные продавцы.
Сергей Лапшин
26 -iyul 2020
Любимый магазин по зоотоварам. Девочки всегда помогут с выбором нужного товара. Для любителей аквариума, правда, можно было бы и увеличить ассортимент. Не у всех же кошки с собаками есть.
Доктор
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2024
Хороший магазин, есть выбор и скидки. Рекомендую.
Татьяна Кузьмина
4 -iyul 2024
Наилучшие рекомендации, девочки умнички, всегда помогут с выбором .
Onix285
1 -oktabr 2021
Зашел я как то за пiвом, потом вспомнил что у кошки корм кончился и если приду "пустой", она меня из дома выгонит. Захожу, беру, меня спрашивают вискас на закусь что ли беру)) Кстати хороший сервис и выбор.
виктор морнев
25 -noyabr 2022
Нормальный выбор товаров. Отзывчивый персонал. И удобное расположение. Правда места маловато.
Наталья Левенец
3 -may 2023
Хороший магазин. Вежливые и внимательные продавцы всегда помогут в выборе нужного товара для, братьев наших меньших.
Анжела
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2020
Хорошие продавцы, быстрые,внимательные,но график работы не удобен.работаю с10до 19 ,как и большинство организаций,поэтомуне успеваю за покупками.еще там тесно
Наталья О.
18 -aprel 2021
Хороший ассортимент. Вежливые продавцы. Моя собака любит сама выбирать себе игрушки и продавцы всегда ей помогают))
Светлана Мусина
6 -oktabr 2021
Грамотные и профессиональные продавцы, удобное расположение, большой выбор товара.
Grand sad
19 -fevral 2023
Магазином остался доволен, персонал разбирается, может отвечать на вопросы, выбор товаров есть, все необходимое найдете, не знаю насколько широкий выбор, но всегда находил то, что нужно
Елена Меренкова
3 -iyul 2019
Хороший магазин товаров для животных, большой ассортимент, приятный персонал
Транспорт Кузбасса
16 -fevral 2021
Сам по себе магазин неплохой, но только в плане ассортимента. Продавцы некультурные, цены заоблачные. Надо сервис улучшать, просто пользуются отсутствием альтернативы
Егор Журавлев
25 -avgust 2020
Огромный выбор товаров для животных. Продавцы очень компетентные.
Любанька
16 -noyabr 2021
Грубый персонал. Хотела ребёнку рыбку купить, проход к аквариума был завален. Спросив у продавца могу ли я посмотреть рыбок, мне ответили что нет.
Виктор Морнев
19 -avgust 2024
Отличный выбор, отзывчивые продавцы.
I
irenhramcova2012@mail.ru
14 -fevral 2020
Очень хороший магазин, нужный. Очень приятный коллектив-девчонки молодцы большие!! позвонил ты или пришёл в магазин тебе всегда ответят, подберут, посоветуют.
Валерий Спиридонов
31 -avgust 2023
Товаров разнообразных много, а места маловато.
Елена Морозова
1 -dekabr 2024
Отличный персонал. Компетентные продавцы
Руслан
6 -sentabr 2020
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Большой ассортимент кормов. Цены для любого кошелька.
M
Maks M.
9 -may 2023
Хорошие магазины этой сети,грамотные продавцы...И почти в каждом магазине ,жилец,приблудившиеся животное,которое дарит жизнь, эмоции покупателям,а значит и покупателей магазинам
Елена Беляева
2 -sentabr 2022
Стараюсь не заходить к ним: всё навалено, никакой системы, в помощи найти что-либо - отказ. Продавцы хмурые, вечно чем-то недовольные. О советах и речи нет.
Ирина К.
30 -iyun 2020
Ну очень хороший магазин! Правдо немного дороговат! Всегда можно найти все что нужно , а если чего то нет можно заказать
Ольга Иии
8 -oktabr 2023
Огромный выбор. Всё есть для питомцев.
O
Olga Kolganov
12 -mart 2021
Хороший выбор зоотоваров. Внимательные, грамотные,терпеливые и вежливые продавцы.
Марина Дворникова
7 -sentabr 2022
Шикарный магазин все есть и девочки все прекрасно объясняют
Анастасия Викторовна
26 -yanvar 2023
Большой ассортимент товара. Скидки радуют.
14 -noyabr 2022
Огромный ассортимент, знающие продавцы, всегда подскажут
💐🌹Лора 🌹💐
21 -may 2021
У меня много домашней живности,поэтому часто покупаю тут корм. Отличный магазин,приветливые продавцы!👍
Олеся Макаренко
12 -aprel 2022
Хороший магазин, приятные продавцы, но ооочень тесно в помещении, просто не повернуться
Елена Фомина
4 -fevral 2020
Была один раз, много что там есть. Рыбки в аквариум! И для домашних животных много товара.
Натали Х.
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2021
Магазин не плохой, хоть и маленький, но продавцы мне не очень, не заинтересованы в клиентах, нет приветливости...
Светлана Корнева
17 -dekabr 2024
Магазин отличный
4 -fevral 2023
Люблю этот магазин, продавцы всегда помогут, видно что любят животных.