Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
67 ta baho
Bu joyga baho bering

41 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения Алиева
19 -dekabr 2025
Моему сыну 5 лет, ходим с сентября месяца. Ребенок в восторге от занятий, посещает с удовольствием. Хотим выразить благодарность Анастасии Валерьевне и Евгении Евгеньевне за их труд, чуткое отношение к детям и то, что прививают любовь к учёбе. Мой сын начинает читать по слогам, любит считать и решать примеры, познает много новых иностранных слов. Спасибо администратору Анастасии за то, что всегда встречает детей с улыбкой и помогает родителям с решением администативных вопросов. Спасибо за ваш труд!
Оксана Бековец
17 -dekabr 2025
Ходим в «Полиглотики» уже 2 года: старшая дочь — 7 лет, сын — 5 лет. Детям здесь очень нравится, в центре царит атмосфера тепла, заботы и знаний. Ребятам комфортно, а педагоги — настоящие профессионалы своего дела. Изначально мы пришли к логопеду, так как Данила практически не говорил, не мог усидеть на месте, занятия давались очень сложно. Лаура смогла найти к нему подход, и уже через 3–4 месяца мы увидели заметный прогресс, хотя в детском саду нам говорили, что «всё плохо». Сначала появились слова, затем фразы — для нас это был огромный шаг вперёд. Также нам очень понравились занятия с нейропсихологом Викторией. Интересные, продуманные занятия и всегда подробная обратная связь. Виктория отвечала на все вопросы и подробно объясняла, над чем они работают. Данила всё время спрашивал: «Когда мы снова пойдём к Виктории заниматься?» — ему действительно очень нравились занятия. Со старшей дочерью Василисой ходим на подготовку к школе. Для сравнения: мы посещаем подготовку и при школе, но туда она идёт без настроения, ей там некомфортно. В «Полиглотики» же мы всегда идём с радостью 🤗 Кроме того, дети участвовали во многих тематических мероприятиях, квестах и вечеринках в центре — каждый раз это море эмоций и восторга. Отдельное спасибо администраторам — очень внимательные, заботливые, всегда помогут, подскажут и направят. Мы прошли много разных центров, и с уверенностью можем сказать: «Полиглотики» — лучшие 💛🩵💚🧡
Роман
16 -dekabr 2025
Замечательный детский центр. Внутри всегда чисто, уютно , на ресепшене прекрасная девушка-администратор. Сотрудники центра всегда на связи, очень оперативно отвечают на вопросы. Замечательная директор центра - очень трепетно относиться к каждому воспитаннику. Праздники интересные , летний лагерь - очень насыщенный и разнообразный. Хочется выразить отдельную огромную благодарность нашему педагогу (посещаем индивидуальные занятия в центре) Анастасии Валерьевне. Педагог с большой буквы! Очень внимательная , ответственная, вежливая, прекрасно ладит с детьми , имеет свои методики обучения, дети всегда с удовольствием посещают занятия. Спасибо большое за такого педагога! ❤️ Центру процветания 🌸🌸🌸
Екатерина Григорьевна
16 -dekabr 2025
Минусов нет. От слова совсем. Анастасия, педагог по подготовке к школе. Она не просто педагог. А педагог с большой буквы. Моя девочка пришла к ней не зная алфавит совсем. На третий месяц обучения, моё сокровище начало читать. Анастасия, на столько обаятельная и привлекательная девушка, моя доченька от неё просто в восторге. А ещё наш логопед Лаура. Которой надо отдать должное. Она творит чудеса. За короткий период времени поставила ребёнку звуки, которые мы не слышали за три года ходьбы в детский сад. Как то так. Милые мамы. Наши дети достойны лучшего. Я рекомендую школу "ПОЛИГЛОТИКИ" на 100%🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Ксения К.
17 -dekabr 2025
Замечательный центр Дочка сначала ходила на англ яз , ей все очень нравилось) А потом начала ходить в мини сад.Очень удобно , тк в программе есть и англ языка и математика.Результат от занятий отличный. Дочка бежит с удовольствием в сад. Администратор и педагоги дружелюбные и квалифицированные ❤️ Рекомендую ☺️
Наталья Сергеевна
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Замечательный центр! Очень добрые, отзывчивые педагоги, заинтересованные в обучении и развитии деток🤗 Ходим в нулевой класс, дочери очень нравится)) И нам, родителям, тоже) Также устраиваются праздники для детей! Прекрасный директор, всегда идет навстречу, за что огромное спасибо! 🌷🙌 Полиглотики ❤
Анастасия Ландик
16 -dekabr 2025
Ходим не первый год с ребенком, сначала в 3 года были на развивашках и песочной терапии, теперь в 5 начали ходить на подготовку к школе и англ. язык, ребенку нравится на занятиях, хорошо подают материал, получает много знаний, в отпуске уже может попросить еду или напиток в кафе на англ. языке. Начали читать по слогам и считать сложение до 10
Анастасия А.
20 -dekabr 2025
Отлинчый центр, в котором работают настоящие профессионалы своего дела. Несколько раз обращались с племянницей за консультацией к психологу Виктории. Занятия прошли очень хорошо, ребенок была в восторге. Виктория помогла нам и дала все необходимые рекомендации. Спасибо.
Надежда Снеткова
16 -dekabr 2025
Прекрасный детский центр, небольшие гпуппы, доброжелательный персонал и педагоги. Ребенок посещает с удовольствием курсы по англ языку, творческие конкурсы, школьный лагерь на каникулах.
Пётр Прудниченко
21 -dekabr 2025
Обратились в центр в поисках занятий с логопедом. Нам подобрали специалиста - Лаура отличный профессионал, у неё получилось быстро найти подход к ребёнку. Центр современный, весь персонал доброжелательный.
Алла Т.
15 -dekabr 2025
Ходили 2,5 года в садик. Очень довольны. Цена за садик демократичная в сравнении с тем, что есть на районе. Педагоги бережны с детками. За эти 2,5 года посещения (с 3-5,5 лет) осталась огромная коробка поделок. С детьми занимаются! Закрытая территория для прогулок. Спокойная атмосфера. К каждому ребенку стараются найти подход. Я была спокойна за малыша. Минусов не вижу. Остались самые добрые впечатления. Не понимаю тех немногочисленных людей, которые поставили 1 или 2 звезды и ни слова не написали, чем конкретно не довольны.
К
3-mart
Водила детей в полиглотики еще 2024 году к логопеду, детям было по 4 года, сейчас снова вернулись, для подготовки к школе, занятия с логопедом и нейропсихологом, отличные педагоги, администратор Анастасия , очень приятная девушка, прям как воспитатель, добрая отзывчивая, видно , что очень любит детей, удивительный подход к малышам! Детям очень нравится ходить на занятия 🙂
Екатерина Коломиец
25 -aprel 2025
Все супер. Сестра ходила в «0» класс, очень хочет придти сюда же в первый. Постоянно хвастается своими успехами, за что отдельно хотим поблагодарить педагогов ❤️ Безумно отзывчивые сотрудники.
Вероника
20 -dekabr 2025
Привела ребёнка с проблемой адаптации после переезда и поступлением в первый класс. Специалисты высшего уровня помогли решить всё. Ребёнку очень понравился психолог Виктория. Спасибо большое за Ваш профессионализм 🫶
Андрей Ерохин
26 -oktabr 2024
Посещаем тут логопеда с младшим и каллиграфию со старшей. Что могу сказать по логопеду: за три месяца занятий речь ребенка заметно улучшилась. Он стал активнее общаться, использует больше слов, на занятии делают массаж. Курс каллиграфии: дочка ходила в прошлом году 2 месяца, летом не занимались и вернулись в сентябре. На почерк до занятий было больно смотреть. Сейчас все лучше. Мы очень довольны результатами и всем рекомендуем этот центр. Посмотрим что будет к концу года
Екатерина Скивко
20 -dekabr 2025
Посещали занятия с ребенком у психолога Виктории. Прекрасный специалист, занятия разнообразные. Ребенку нравилось, с удовольствием ходил. Советую центр и психолога!
Елена Стриж
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2025
Замечательный центр. Красивый, чистый. Всесторонне развивают ребёнка.Грамотные ,тактичные педагоги. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Мария Е.
27 -oktabr 2024
Замечательные педагоги. Сын 12 лет ходит на индивидуальные занятия по английскому. В прошлом году в третьей четверти 3 вышло по предмету, а в четвёртой вышел на крепкую 4. К концу года нацелены на 5. Что удобно, сам приходит и уходит, оплачиваю по qr из дома
Valdemar
9 -iyul 2024
Очень нравится этот детский центр. Все сотрудники невероятно положительные, а сыну не хотелось уходить с занятий каждый раз. Анастасия педагог по каллиграфии исправила почерк ребёнка, очень благодарны ей за это. Обязательно порекомендуем друзьям, если у них будут такие же трудности
Оксана Валерьевна
20 -oktabr 2024
В центре посещаем нулевой класс.Отличная возможность подготовить ребенка к школе.Хочу поблагодарить Анастасию, Анну и весь пед.состав центра,который помогает моему ребенку всесторонне развиваться. Очень хотим к вам в 1 класс🙏🏼
Светлана Сергеева
20 -oktabr 2024
Учитель посоветовала сходить на скорочтение. Удобнее располагался центр Полиглотики. Через месяц занятий - явный прогресс, заметили все. Благодарю педагога Анастасию. Что помогла моей дочке полюбить чтение.
Artem Smith
16 -dekabr 2025
Место очень хорошее занятие кайф довольно быстро изучил первые 20 слов в английском и появилась мотивация учится
Олег Г.
9 -iyun 2024
Хочу выразить огромную благодарность полиглотикам ! Сын пяти лет, заговорил на английском! И ему очень нравится туда ходить. Также хочу отдельно поблагодарить Анну ! Очень удачно что, нашёл данный центр) Подрастает дочь , так что ждите пополнения в ряды учеников) Спасибо, рекомендую!
Svetlana Belyankina
29 -sentabr 2022
Отличный центр. Дочь - подросток ходит с удовольствием на занятия английским, очень нравится, группа маленькая (хотя обычно очень тяжело её оторвать от телефона). Центр чистый, новый, большие классы и есть окна, выглядит современно, никаких замызганных учебников и еле дышащих столов - все современное удобное (до этого ходили в другое место, есть с чем сравнить). После занятия педагог направляет обратную связь, что дает возможность понять чем занимается ребенок и какие его успехи, за что ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!! А младшенький сын ходит на подготовку к школе. Ходим на другую подготовку к школе, т.к.хотим попасть к конкретному учителю, но поняли, что не очень эффективно, поэтому параллельно пошли в Полиглотики и за несколько занятий сын стал намного лучше читать, научился решать задачки в одно действие, начал лучше писать. Оба ребенка ходят с таким удовольствием. Как хорошо, что есть такой центр. Спасибо. Третьего ребенка только к вам.
Яна Пущай
16 -dekabr 2025
Хороший детский центр. Ходим с трёх лет в мини-сад. Ребёнок с удовольствием занимается, быстро научился читать, английский с 3-х лет, хороший запас слов. Нам очень нравится,красивые группы, видно, что всё сделано с любовью. Лучший развивающий центр в Красносельском районе. Желаем успехов и процветания!!!
Ольга Б.
8 -noyabr 2025
Дочка ходит на английский язык, очень нравятся занятия. Хорошие педагоги
Анна Ходова
23 -oktabr 2024
Мы посещаем тут логопеда. За три месяца занятий речь ребенка заметно улучшилась. Он стал активнее общаться, использует больше слов и предложений. Мы очень довольны результатами и всем рекомендуем этот центр<3
Диана Челпановская
1 -noyabr 2024
31 октября побывали на мастер-классе с ребёнком в данном центре. Хотим сказать спасибо организаторам. Нам очень понравилось! Дочь была в восторге, не хотела уходить. Обязательно придём к Вам ещё!
Оксана
9 -dekabr 2025
Все тут хорошо, но коридор мизерный, когда забираешь ребенка, места нет, не родителям не детям. Взрослые заходят и малышам толком не одеться, огромные бутыли с водой в шкафу стоят и занимают место, в то время как там должны быть вещи и обувь, как итог обувь стоит в проходе, и мешает.
Nastya Bragina
6 -sentabr 2022
Были на открытии центра, познакомились с преподавателями, программой обучения и очень крутым инновационным оборудованием! От песочницы ребенка было не оторвать ;) Но главное, что все вокруг сделано с душой и любовью. Это чувствуется.. А что касаемо преподавателей, дочка от общения с ними была в восторге. Не боялась. Улыбалась (2 года). В общем рекомендуем!
Марина Попова
10 -sentabr 2022
Была сегодня с ребенком на подготовке к школе. Центр вызвал полный восторг с его разнообразием. Ребёнку очень понравилось. А мне понравился подход - объяснили разницу между согласными и гласными буквами так, как никогда бы не сделала я. Однозначно будем ходить.
Мария М.
23 -oktabr 2024
Передаём привет Анне от Танюши Ходили 2 года в этот центр на английский язык к Анне. Сейчас переехали в Москву и очень жалеем, что не нашли такого же классного педагога тут Осенью приедем на каникулы, обязательно зайдём поздороваться
Анна Маркович
9 -sentabr 2022
Замечательный центр с потрясающими преподавателями! Уютный и комфортный, все доброжелательные, внимательные и приветливые! Администратор ответит на все вопросы, все подробно и с удовольствием расскажет и покажет!
Анастасия Мишина
23 -yanvar 2024
Пока только несколько занятий посетили с дочкой 3.9 лет, но ей очень нравится. Мы посещаем занятия в маленьких группах, есть индивидуальные.
Кирилл Р.
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Современный центр, ребенку очень нравится. Ходим на коррекционные занятия и в группу детского сада, впечатления положительные!
Лидия Паламарчук
8 -sentabr 2022
Посещают занятия оба ребенка и оба довольны. Ходят с удовольствием. Преподаватели доброжелательные, с детьми ладят (это важно, не все дети общительные).
Никита Томченко
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Отличное образовательное место для детей, дочка ходит с удовольствием
6 -sentabr 2022
Были с дочкой на 1 сентября на пробном занятие по английскому, сначала нас встретила очень приветливая девушка администратор, атмосфера очень дружелюбная и сама школа современная. дочурке сразу понравилось, после занятия не хотела уходитл) В октябре ждите нас!
Анастасия Белянкина
1 -oktabr 2022
Отличный центр, очень ждали когда откроется. Очень современный,чистый и педагоги очень квалифицированные.
Лариса Павлова
16 -iyun 2024
Хотите чтобы ваши дети всесторонне развивались, чувствовали любовь и заботу? Вот это место ! Спасибо коллективу! Хорошо что есть такое место в нашем районе !
Ольга Павлова
27 -iyun 2022
Была в центре. Все очень понравилось!!! Жду возвращения внуков с отпуска! Сразу в центр!!!