Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
184 ta baho
Bu joyga baho bering

143 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елисей Старостин
25-yanvar
Отличный барбершоп! Атмосфера уютная и стильная, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастер внимательно выслушал пожелания и сделал стрижку именно так, как я хотел — аккуратно, профессионально и со вкусом. Используют качественные средства, всё чисто и на уровне. Персонал вежливый, сервис отличный. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
Иван Иванов
12 -yanvar 2025
Отличный сервис и атмосфера! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении вашего барбершопа. С первого взгляда меня поразила уютная и стильная обстановка, которая создаёт приятную атмосферу для комфортного ожидания. Приветливый персонал встретил меня и предложил чай или кофе, что сразу же расположило к себе. Мастер, который работал со мной, оказался настоящим профессионалом своего дела. Он учёл все мои пожелания и предложил оптимальное решение для моей стрижки. Процесс стрижки был быстрым и качественным, а результат превзошёл все мои ожидания. После стрижки мне предложили освежить образ с помощью бороды и усов, и мастер справился с этим на отлично. Теперь моя борода выглядит ухоженной и аккуратной, а я чувствую себя уверенно и стильно. В целом, посещение вашего барбершопа оставило только положительные эмоции. Рекомендую его всем друзьям и знакомым!
Гагик Акопян
31 -dekabr 2024
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге! Атмосфера с первоклассным обслуживанием и стильным интерьером сразу погружает в мир мужского ухода. Мастер, который меня обслуживал, раскрыл все мои ожидания. Профессионализм и внимание к деталям впечатлили. Прическа вышла просто шикарной, и борода выглядит отлично! Также порадовала возможность выбрать разные средства по уходу, что делает опыт еще более персонализированным. В общем, я определенно рекомендую этот барбершоп всем, кто хочет не только хорошую стрижку, но и приятные эмоции от процесса. Обязательно вернусь!
Сона Ч.
21 -iyun 2025
Я в восторге от специалиста Эдгара! Отправила супруга к нему, таким красивым я его еще не видела😁 подстриг, бороду подровнял, покрасил, так что никто в окружении даже не заметил разницы, только ухоженную бороду и красивую стрижку! Супругу нравится, потому что пока он ждёт, можно поиграть и выпить кофе или чего покрепче. 😅 Сервис на высшем уровне👌 Рекомендуем!!!! 🙌🏼
Иван Рокоссовский
27-mart
Всё чётко и на высшем уровне, рабочее место чистое, пока ждёшь очередь можно поиграть в плейстейшен, предлагают кофе или чай. Сервис на высшем уровне!
Армине К.
24 -dekabr 2024
Отличная атмосфера, муж возвращается на 10 лет моложе и еще красивее. Предлагают оч вкусный кофе и напитки, хотя я не клиент, а просто захожу за мужем. Зона ожидания комфортная. Работают на хороших материалах👌
Елизавета Варданян
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2024
Это именно тот барбершоп, в который муж с детьми едет даже с области: ради мастеров, качества/итога работы и конечно же атмосферы в самой студии. Детям делаем разные креативные стрижки, а муж стабильно стрижет волосы и подравнивает бороду. В общем, встают из кресла красавцами! Я сама с удовольствием ожидаю их и наблюдаю со стороны. Неизменно навсегда ЭД БАРБЕРШОП! Очень рекомендуем!
Дмитрий Санько
9-aprel
Круто. Очень понравилось. Сделал аккуратную бороду и спас стрижку, которую закосячили в другом месте.
Богдан Бахранов
18 -dekabr 2025
Отличный барбершоп! Очень доволен стрижкой. Мастер — профессионал, внимательный к деталям. Удобное расположение, приятная атмосфера. Обязательно вернусь и рекомендую!
Ani Stepanyan
24 -dekabr 2024
ТОП место. Записывал мужа в барбершоп, выше всяких похвал. Очень классное заведение, с хорошим уровнем сервиса. После посещения захотелось еще снова приходить к ребятам. Классные мастера своего дела. Огромное спасибо.
Ростик Умаров
29 -yanvar 2025
Очень хорошее место, всегда рады увидеть вас заросшим и привести в порядок 😂. Очень уважительно относятся и помнят каждого . Выберете своего Барбера и не изменяйте ему . 😁
Асхаб Ахмадов
11 -aprel 2025
Был сегодня в данном Барбершопе. Встретил мастер—АРМЕН . Мастер профессионал своего дела🔥🔥🔥 Высочайший подход к своему делу🧐🧐🧐 Я остался очень доволен💯💯💯Ещё рас спасибо АРМЕНУ за откличную стрижку🤝🤝🤝
Петросян Гайк
11 -dekabr 2025
Барбершоп на высшем уровне, в целом как и мастера, хожу к ним регулярно, хотя живу не близко, но качество услуг высше всяких похвал, всем рекомендую!
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2024
С этого салона начали свое знакомство с миром барбершопа и модных причёсок . Подстригался сын 2,5 года . Попали к мастеру Эдгару. Мастер очень внимательный , подстриг ребенка отлично , во время стрижки поддерживал беседу с сыном . Ребенок чувствовал себя комфортно , стригся под любимый мультик . После , сын счастливый ушел домой и по пути всем рассказывал ,что у него теперь модная прическа и он очень крутой 😅🤟🏼. Спасибо еще раз мастеру, процветания и до новых встреч .
Сергей
31-yanvar
Сегодня впервые посетил барбершоп Ed. Я в восторге... Очень понравилась атмосфера... Классные ребята мастера.. Рекомендую к посещению👍👍👍👍
Виктор К.
14 -aprel 2025
Место - просто огонь. Барбер - мастер своего дела. Очень приятное обслуживание, стрижкой очень доволен, все на высочайшем уровне.
Karina Muradyan
12 -dekabr 2024
Была в этом отличном барбершопе несколько раз 😍 Сервис на высшем уровне, есть все удобства для ожидания, мастера внимательные , опытные и отлично выполняют свою работу! Несколько раз там стригли младшего брата , довольны работой Армена. Будем приходить еще)
Annet3190
12 -dekabr 2024
С открытия водим детей в этот барбершоп,и всегда довольны!отличное место!мастера супер профессионалы!качественная и быстрая стрижка,доброжелательный персонал и приятная атмосфера! Рекомендую к посещению!
G
gago20055@mail.ru
12 -yanvar 2025
Уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые всегда могут проконсультировать по вопросам, приятный и вежливый персонал, приемлемые цены.
Айк Айрапетян
24 -dekabr 2024
Отличный сервис и приятная атмосфера, сразу чувствуется что работа выполнена профессионалами и мастерами высшего класса. Очень понравилось. Обязательно приду ещё раз.
Анд Абраамян
22 -dekabr 2024
Лучший барбер, лучший барбершоп, хожу за ним уже 8 лет, и центы адекватные и сервис на высшем уровне, однозначно рекомендую !!!
Артур Белов
30 -dekabr 2023
Шикарный, аутентичный барбершоп, мастер Эдгар сразу понял что мне нужно. Разбирается в видах стрижки, умеет работать с опасной бритвой, что многие вообще не делают, профессиональные средства для укладки, приятный персонал. Мастер работает быстро за час сделал стрижку и моделирование бороды + укладку. Буду теперь постоянным клиентом, огромное спасибо!!!
Татьяна Мейланова
16 -dekabr 2024
С самого открытия вожу ребенка к барберу. Все на высшем уровне, чуть далеко находится от меня, но я ради сервиса готова приехать. Ребенка стригуть-мать отдыхает! Мастера все отличные. Подход найдут к любому ребенку. Так же и муж посещает данный салон! Рекомендую 🔥🔥
Сергей О.
15 -dekabr 2025
Лучший Барбершоп в Москве, мастера настоящие профессионалы своего дела.
Александр Г.
16 -dekabr 2024
Год назад открыл доя себя барбешоп Эд, ранее никогда не ходил. Ожидания оправдались, каждый месяц я у ребят. Отмечу чистоту, отношение к работе и рабочему месту. Все на высшем уровне, с учетом того, что цены демократичные.
Александр Ицков
28 -may 2024
Это действительно прекрасный барбершоп! Я привередливый, но тут все понравилось и хожу теперь только сюда. Для ожидающих - можно выпить прохладительных напитков, и поиграть в приставку! Однозначно 5/5
Жанета Григорян
1 -fevral 2024
Муж стрижется у барбера Эдгара уже 8лет. Качество стрижки всегда 👌. На этот раз пришли всей семьей) Пока постригли мужа мы с ребенком сидели в комфортной зоне ожидания. Ребенок смотрел мультик на огромном телевизоре и ожидал своей очереди на стрижку, а я просто наслаждалась вкусным капучино)
Серо Тадевосян
10 -fevral 2024
Хожу уже 6 лет к мастеру Эду, не меняя ни на кого, наконец-то у него открылся свой именной барбершоп, максимально комфортный во всех проявлениях для мужчин, заходишь сюда в одном виде, выходишь совсем преобразившимся , стрижка и борода просто топ, а тонирование бороды нигде не видел такой технологии в Москве как здесь
Arman Danielyan
5 -noyabr 2024
Отличное место если хотите качественно и быстро сделать бороду и постричься, мастер Армен очень красиво выполнил свою работу. Буду приходить ещё)
Давид А.
13 -yanvar 2024
Топовый барбершоп, отличные мастера и приемлемые цены! К мастеру Эдгару хожу уже 7 лет и всегда доволен работой👍👍всем рекомендую 🔥
Гагик М.
21 -iyun 2025
Стригусь у мастера уже больше пяти лет, все на уровне, заведение Топ, мастера Топ, сервис на уровне!
Л
Лиана Григорян
12 -dekabr 2024
Обслуживание очень понравилось , приводила сына на стрижку , понравился результат . Советую этот салон ! Попали к мастеру Армену, ребенок спокойно сидел у него👏
Никита Б.
2 -fevral 2024
Эдгар, профессионал своего дела, сделал все на высшем уровне. При входе предложил чай, кофе. Время проведенное в данном барбершопе, сопровождалось интересной беседой. Я ходил на стрижку и моделирование бороды, все супер!!!
Андрей М.
1 -aprel 2024
Был сегодня в данном салоне первый раз. Встретил мастер - Эдгар. Мастер - профессионал своего дела. Все четко, скурпулезно, аккуратно. Высочайший подход к своему делу. Я остался очень доволен. Еще раз спасибо Эдгару за отличную стрижку! Обязательно вернусь.
Сергей Титов
4 -fevral 2024
Мастер качественно и профессионально выполняет свою работу, очень тепло встречают, с улыбкой, предлагают чай, кофе. Стрижка и обслуживание стоит своей цены. Советую посетить данный барбер шоп
Артур Маргарян
14 -dekabr 2025
Хожу уже не первый раз, и мастера и сервис на высочайшем уровне, и цены адекватные. Всем рекомендую!
8-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
Стричь могут только машинкой, ножницы в руках даже держать не могут, не говоря про модельную стрижку с их использованием) Раз нет компетенции в этой области, надо сразу сообщать.
Евгений Губин
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2025
Прекрасное место, стрижки на уровне. Единственное, лучше записываться заранее
Кот Котов
26 -dekabr 2023
Отличное место , пришел угостили кофе , отлично подстригли . Пока ждал брата поиграл в Пс4 . Супер место , атмосферное место .
Виталий М.
8 -yanvar 2024
Хожу к владельцу заведения стричься уже более 7 лет, хоть сам живу на другом конце Москвы, всегда все максимально качественно быстро и дружелюбно. Однозначно рекомендую 👍
Денис Давыдов
9 -may 2024
Был вчера в первый раз, сразу попал к Эдгару. Отличное место, отличный профи Эд 👍 теперь буду ходить толтко сюда. Отличная атмосфера, прекрасная беседа, отменное качество стрижки. Желаю успехов и процветания!
Н С.
30 -oktabr 2024
Сказать, что я доволен — это ничего не сказать! Посетив барбершоп и доверившись барберу Эдгару, я понял, что нашёл мастера, который работает не только руками, но и сердцем. Эдгар — это настоящий профессионал, который превращает обычную стрижку в искусство, учитывая каждую деталь и пожелание клиента. А я далеко непростой клиент со своими прибамбасами и запросами))) Моя стрижка и борода были преобразованы с таким вкусом и точностью, что результат превзошёл все ожидания. Эдгар словно считывает внутренний стиль каждого человека и делает так, чтобы внешне это выглядело ещё лучше. Ощущение лёгкости и уверенности после визита к нему — бесценно. Атмосфера у Эдгара располагает к доверию: здесь ты не просто клиент, а гость, которому всегда рады. Внимание к деталям, чувство стиля и искреннее желание сделать лучше — это то, что отличает его работу. Если вы хотите почувствовать себя по-настоящему стильным и уверенным, не раздумывая записывайтесь к Эдгару. Результат говорит сам за себя — превосходство в каждом движении ножниц и триммера
Artak A.
12 -yanvar 2025
Был не один раз,отличный мастер,атмосфера очень приятная,персонал очень хороший и приятный в общении
Юлия Щ.
12 -fevral 2024
Сын остался доволен посещением! Дружелюбная атмосфера, а главное классная стрижка!) Рекомендуем!
Тигран Варданян
20 -sentabr 2024
Очень круто стрижет барбер Эдгар, Был сегодня в первый раз в этом барбершопе, теперь буду ходить на постоянной основе.
Алексан М.
12 -yanvar 2024
Замечательный мастер своего дела Уже 5 лет хожу только к нем Это мастер от Бога С полу слов понимает что от него хотят Если вы не знаете как постричься он подскажет Просто супер
Александр М.
30 -dekabr 2023
Отличный барбершоп. Отмосферное место с приятными работниками. Приятный и милый администратор Каралина и отличный мастер своего дела барбер Эдгар сделали мой день! Отличное место рекомендую!!!
Ибра Златан
27 -mart 2025
Лучшие мастера и уютное местно. Всем рекомендую. Обращайтесь, останетесь довольны, классно подстрижены и побриты.
Софи Софийская
1 -sentabr 2025
Баранов стричь не доверила бы , не то что людей , ребенка так к 1 сентября обкорнали , что повезу в обычную парикмахерскую надеюсь как то смогут выправить адский треш , но ска , гель или что там за хрень не пожалели , еле отмыли 🤬😡
Армен А.
26 -dekabr 2023
В первый раз зашел к ребятам, очень понравилось как постригли, теперь я ваш постоянный клиент! Коллектив приятный, угостили вкусным кофе!