Izlash

55 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Карина Залетдинова
7-aprel
Отличная металлоприёмка честные весы, адекватные цены и вежливые приёмщики. Сдала старый профиль и чугунную ванну, всё быстро взвесили, деньги отдали без задержек. Больше никуда не поеду, только сюда.
Соня Щербакова
25-iyun
Решили с мужем расчистить участок, накопали кучу металлолома за баней. Закинули в багажник, приехали в эту приёмку , всё приняли без вопросов, даже за грязный уголок не ругались, деньги выдали моментально
виктория островская
10-aprel
Быстро приняли чугун и цветмет, никаких обвесов и навязывания своих контейнеров. Вежливый приёмщик, удобный график работы.
Антон С.
28-may
Сдавал старую батарею и трубы после ремонта приняли быстро, весы точные, цену дали честную. Деньги выплатили сразу наличными, без всяких задержек. Ещё приду.
Эмиль Аблаев
25-iyun
Притащил мешок алюминиевых банок и немного медной стружки , думал, даже смотреть не станут из-за мелочи. Взвесили каждую кучку отдельно, всё чётко объяснили и заплатили до копейки, хоть сумма была и небольшая
Софья
6-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Приёмка без очереди, грузчики помогли разгрузить, весы исправные (проверил на своих гирях). Спасибо бригаде за оперативность и адекватное общение.
Хамзат Магамадов
3-fevral
Отличный пункт приёма — работают быстро и цены прозрачные. Сдал лом без лишних вопросов, расчёт получил сразу на руки, очень доволен.
Марина Середа
2-mart
Давно ищу пункт, где действительно платят по максимуму, и нашла его здесь. Принимают практически любые отходы металла, цены выше среднего по городу, плюс сразу видно на табло вес и стоимость — никаких махинаций. Очень довольна сотрудничеством, буду сдавать только сюда и друзьям советовать.
Маргарита Хлыстова
14-yanvar
Отличный сервис! Предложили бесплатный вывоз металлолома, хотя объём был не очень большой. Вежливые приёмщики, взвесили точно, расчёт моментальный. Рекомендую.
Александр Парахин
7-iyun
Сдавал старые алюминиевые кастрюли, мятую проводку и медный тазик с чердака. Девушка на приёмке быстренько всё рассортировала по кучкам, объяснила, почему медь дороже алюминия, и выплатила деньги буквально за пять минут, даже паспорт не пришлось искать полчаса.
Серёга Холодовский
20 -dekabr 2025
За аккумулятор весом в 14 кг получил 450 р при цене на сайте 50 р за 1 кг. На чудо-весах приёмщика аккумулятор оказался 11 кг. По какой цене за 1 кг приняли на самом деле можете посчитать сами.
Захар Колаухин
23-aprel
Быстро приняли лом, честно взвесили и сразу рассчитали, без обмана и задержек. Цены выше, чем у соседей по рынку, буду возить только сюда.
David
7-aprel
Приятно удивлён сервисом: есть бесплатный демонтаж и самовывоз металлолома с участка. Забрали старый гараж и железный забор за полдня, на месте рассчитались. Рекомендую всем, кто хочет без лишней головы сдать металл.
Андрей Брижанёв
22-aprel
Быстро оформили документы, помогли разгрузить машину, спасибо за оперативность и порядок на территории.»
Виктория Чернева
22-aprel
Отличная металлоприёмка: всегда честные весы и быстрый расчёт, приятно удивили высокие цены за тонну.
Иван С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Приезжал с нержавейкой и медью всё рассчитали прозрачно, дали чек. Рекомендую всем, кто ищет порядочный пункт приёма металла.
Дмитрий Петров
14-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
За два автомобильных аккумулятора и два от ИБП выдали всего 800 руб. Очень низкий курс скупки. Отличается от того, что заявлен на сайте, и весы врут. Единственный плюс - рядом с домом. Но если есть время, лучше проехаться чуть дальше за мкад, рядом с заправкой Газпром. там платят хорошо за аккумы.
Ева М.
26 -dekabr 2025
Отличный сервис и выгодные цены! Сдала старый металлолом быстро и без проблем, расплатились сразу по хорошему курсу. Рекомендую всем, кто хочет выгодно избавиться от ненужного металла.
Виктор
10 -oktabr 2025
Отзыв самый негативный, привез биметаллические батареи, смотрит приёмщик в глаза и вешает магнит на ось батареи, магнит естественно прилипает, он и говорит - батареи металлические берём за 8 рублей кг. , я вам могу дать десять. Спрашиваю, Вы знаете как устроены батареи, честными глазами смотря на меня отвечает что да, на металлической трубе весь биметалл, но мы берём как металл.... Вот такие у нас люди- братья.
Юлия О.
3-mart
Обращаюсь уже не первый раз всегда честный вес и прозрачный расчет. Отличное место, чтобы сдать металл без лишних хлопот.
Алмаз Зайирбеков
4-aprel
Самые высокие цены в районе и честные весы. Приятно, что работают без выходных и даже в праздники.
Артур ДохоН
16 -avgust 2025
Сдавал металлолом в этой компании и остался очень доволен! Профессиональный подход, вежливый персонал и быстрая обработка. Особенно порадовала возможность оценки лома по фото - никаких лишних вопросов и задержек. Деньги получил в тот же день.
Елизавета
30 -may 2025
Очень удобный приём металлолома. Привозил алюминий - всё прошло честно и прозрачно. Персонал внимательный и вежливый, рекомендую!
Ксения К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
28-may
Нужно было сдать аккумуляторы и старый кабель. Приёмщик сам всё рассортировал, ничего не придирался к загрязнениям. Рассчитали по безналу за рекомендую эту минуту. Всем знакомым теперь металлоприёмку
Мика
14 -avgust 2025
Недавно понадобилось избавиться от старого алюминиевого кабеля. Компания оперативно вывезла его и приняла по хорошей цене. Очень удобно, что можно предварительно проконсультироваться по телефону и узнать все нюансы.
Лина Кузнецова
4 -iyun 2025
Приём меди на высоком уровне! Приехал, быстро всё оформили, оплатили сразу. Приятное отношение к клиентам, честный подход.
Юлия Истамбаева
7-iyun
Решили затеять ремонт в квартире, выдрали старые чугунные радиаторы и сантехнику , сама бы я эту тяжесть в жизни не уволокла. Приехали парни с ломиками, за двадцать минут всё демонтировали, вытащили на улицу, и ещё на чай оставили, потому что чугун оказался тяжёлый и по хорошей цене прошёл.
Маргарита Овчинникова
22-aprel
Удобный подъезд и вежливые приёмщики, сдаю металл только сюда, ни разу не обманули.
Галина К.
12 -oktabr 2025
В эту приёмку привозили железки и раньше, вчера привезли стиральную машинку и остались очередной раз довольны. Расчёт получили сразу, приемщик вежливый и порядочный. Рекомендую.
Ислам Узуев
6-iyun
Привёз битый кирпичом и арматурой лом после разбора гаража, думал, завернут. Парень спокойно перебрал, даже гнутые уголки принял без вопросов, сказал только магнитом проверил и всё, расчёт сразу.
Владимир Макеев
29 -may 2024
Худшая приёмка на районе, весы показывают фазу луны, но не вес, цена худшая среди всех приемок
Альбина
19 -noyabr 2021
Привезла старую стиралку, по телефону все объяснили, помогли выгрузить. цены приемлемые, приемщик вежливый, все сделали быстро, да и выгода есть со старой вещи)))
Кудашова Альбина
26 -aprel 2022
Привезли старую бытовую технику, просто чтобы не выбрасывать, приёмщик вежливый, расположение пункта удобное все очень быстро и качественно, теперь знаем, куда ехать. Рекомендую
Магдич Евгений
8-darajadagi shahar bilimdoni
7-iyun
После стройки осталась куча обрезков арматуры и сломанный профнастил, честно говоря, даже не знал, что за такое вообще деньги дают. Взвесили по категориям, разделили чёрное от оцинковки, и я внезапно получил сумму, которой хватило ящик пива взять и ещё на шашлык осталось.
Алекс Андр
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2022
Цены лучшие по району! Принёс сдавать старые гантели- совпадение по весу чёткое!!! Даже удивился. Приемщик вежливый, помог выгрузить.
паштет п.
2 -mart 2023
Отличная приемка, цены отдыкватные. Приемщик вежлевый!
Закорко Кирилл
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2025
Цены не соответствуют рекламе
Борис Благодаров
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2023
Доброго дня! Неоднократно пользовался данной приёмкой металлов. Работает ежедневно. Расположение очень удобное. Отдельное спасибо бессменному работнику приёмки Василию. Очень доброжелательный и грамотный специалист. Рекомендуем на все сто процентов.
Харитон Йорк
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2021
Собрали все "железки" из гаража, привезли сюда. Приемщик помог все выгрузить. Рассказал что по чем. Расценки нас устроили. Расчет сразу после взвешивания.
Алина К
27 -may 2025
Сдавала АКБ и немного меди- всё прошло без вопросов. Рассчитали точно, цены хорошие. Приятно иметь дело с профессионалами.
Михаил владимирович
25 -yanvar 2022
Все быстро взвесили,весы в пределах нормы.Доброжелательный приемщик-все объяснил как лучше формировать лом>Спасибо за работу!
zxcredan
10-fevral
Сдавала сюда металл, всё понравилось, благодарю!!
22 -oktabr 2019
Заключили контракт на сдачу акб от автомобилей. сами приезжают, забирают. предложили очень хорошую цену, единственная контора в округе, которая занимается переработкой.
27 -oktabr 2019
лучшие цены на прием металла. Не дурят и не обвешивают. Успехов вам ребята.
Михаил Ганеев
19 -iyun 2021
Два раза приезжал к ним, и оба раза жестко обманывали по весу! В последний раз медь была взвешена на, магазинных весах ( 28 ) кг, а у них 25!!! Обходите это место стороной!
24 -oktabr 2019
недавно проводили субботник всей конторой, собирали в округе мусор и прочий чермет. заказали самовывоз с места сбора, буквально за пять минут приехала машина, все собрала. по деньгам потом всей группой чай пили на "сданное"
Валерий Юлмухаметов
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2021
Обвешивают,и нагло врут в лицо ,что все нормально. Не рекомендую тут сдавать
6 -avgust 2021
Обманывают своих же на веса. Не рекомендую.
Станислав .
25 -iyun 2025
Дома взвесил 9.250 у них 7.7
Александр Ен
7 -noyabr 2021
Обманывают примерно на 12-15%. С большим весом ,это очень много.