Izlash

198 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александра Кетрарь
14-may
Решили расчистить участок, старый гараж, ржавое железо и сломанная бытовая техника. Думали будет геморрой, но нет, позвонили, договорились о самовывозе. приехали вовремя, всё объяснили. гараж разобрали аккуратно, хоть он и держался на честном слове, забор не задели.взвешивали прямо при мне, все честно. Цену дали выгодную, даже немного выше, чем чем прикидывали и заодно забрали старый холодильник и телевизоры, которые сами бы мы тащить не рискнули. С документами на утилизацию машины всё быстро. все ненужное утилизировано получили деньги за то, что собирались выкинуть. Спасибо за работу, теперь только к вам.
Ekaterina Meowlaeva
1 -iyun 2024
Недавно сдавал металлолом в эту компанию и был приятно удивлен качеством обслуживания. Весь процесс, от демонтажа старого гаража до самовывоза, прошел без сучка и задоринки. Персонал вежливый и профессиональный, все сделали быстро и четко. Особенно понравились хорошие цены на прием металла — одни из лучших, что я видел. Также сдавал на утилизацию старую бытовую технику, и с этим тоже не возникло никаких проблем. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных специалистов по демонтажу и утилизациию
Сергей
11 -avgust 2025
Сдавал цветмет. Цена не менялась какая по телефону такая и по факту. Весы честные , деньги сразу, место нахождение удобное.
🌪️🇩🇪dRocky🚷❗️
6 -oktabr 2024
Прекрасное место для утилизации металлолома. Все отлично. Удобный сервис, вежливый персонал, который быстро оценил качество и количество металла. Цена вполне справедливая. Вообщем прошло все на отлично! Рекомендую данное заведение!
Александр Сидей
31 -dekabr 2023
Компания по переработке мусора заслуживает отличного отзыва. Они обеспечивают высокое качество работы и отличный сервис. Первое, что впечатляет, это их профессиональный подход к переработке вторсырья. Компания обладает передовым оборудованием и технологиями, что позволяет им перерабатывать материалы с максимальной эффективностью и минимальным воздействием на окружающую среду. Они строго соблюдают все экологические нормы и законы, что дополнительно подтверждает их ответственность и профессионализм.
Алиса Булавина
28 -noyabr 2024
В наследство достался гараж с кучей металла, решили однозначно сдавать, выбирали пункт металлоприема по высокой оценке, и не прогадали. Заказали вывоз всего этого добра у компании. Всю нашу кучу приняли довольно быстро, работники вежливые (для меня это важно). Удобный график работы. Однозначно рекомендую.
Ramzoska
9 -aprel 2024
Я воспользовался услугами данной компании для вывоза и утилизации металлолома. Персонал был вежливым и профессиональным, помог мне с демонтажом сложных конструкций. Цены на прием металлолома оказались действительно хорошими, что было приятным сюрпризом. Самовывоз прошел гладко, и я доволен результатом их работы. Без лишних поэм и гипербол, рекомендую данную компанию экосистему втормет как надежного партнера по утилизации металлолома.
мемзи
16 -sentabr 2024
Пользовалась услугами данной компании.Очень довольна.Персонал очень приветливый,выполняют свою работу профессионально,Цены очень приятные.Всем очень советую.
илона епифанцева
1 -oktabr 2024
Очень довольна этой компанией. Их услуги приема металлолома приятно удивили меня, и их сервис был очень удобен. Качество обслуживания так же на высоте.
хуршед давлятов
24-may
В гараже было очень много металла чуть больше тонны - сдали по выгодной цене с честным взвешиванием, есть удобная услуга самовывоза приехали сотрудники и быстро забрали металл, + что вежливое общение персонала. Есть много и других услуг таких как профессиональный демонтаж гаражей и старых зданий, правильная утилизация старых автомобилей, а также ненужной бытовой и офисной техники. Очень удобно, взял на заметку.
11 -noyabr 2023
Компания по переработке вторсырья заслуживает оценки в 5 звезд. Они обеспечивают высокое качество работы и отличный сервис. Первое, что впечатляет, это их профессиональный подход к переработке вторсырья. Компания обладает передовым оборудованием и технологиями, что позволяет им перерабатывать материалы с максимальной эффективностью и минимальным воздействием на окружающую среду. Они строго соблюдают все экологические нормы и законы, что дополнительно подтверждает их ответственность и профессионализм. Кроме того, компания обладает высококвалифицированным персоналом. Сотрудники компании проходят регулярное обучение и обладают глубокими знаниями в области переработки вторсырья. Они всегда готовы предоставить консультации и помощь в выборе оптимального способа переработки для различных типов материалов. Не менее важно отметить, что компания имеет превосходную репутацию в отрасли. Они работают с множеством партнеров и клиентов, что свидетельствует о их надежности и качестве работы. Компания гарантирует своевременную и надежную обработку вторсырья, минимизируя потери и максимизируя выход продукции. В целом, я очень доволен работой компании по переработке вторсырья. Их профессионализм, забота об окружающей среде и высокий уровень обслуживания делает их незаменимыми в этой отрасли. Если вам нужна компания, которая позаботится о вашем вторичном сырье с максимальной отдачей, рекомендую обратиться именно к этой компании.
Петр Долгошеев
30 -sentabr 2023
Решил сдать металлолом который нашел и металлолом из старой бытовой техники. Всё шикарно и теперь если есть что сдать иду сюда. Советую это место.Давно с ними работаю. Оперативная, профессиональная и справедливая приемка. Оплата сразу. Прекрасные сотрудники очень отзывчивые всегда высокие цены ни каких задержек. Спасибо! Очень часто сдаем сюда лом. Качество обслуживания на высоте. Хорошие цены. Всем рекомендую.
Денис Потехин
7 -iyun 2024
Пользуюсь данным проектом очень долго и за время своего существования всё было на высшем уровне. Я часто вывожу ненужный металл из деревни и сдаю сюда. Тут очень неплохие цены на металл! Как пользователь данного проекта скажу: «Это одно из полезнейших мест в городе!»
Арина Нагайцева
13 -sentabr 2024
Все быстро и оперативно. По цене как договорились, все более чем устроило. Обращусь повторно обязательно.
Попова Алла ИДБ-23-06
12 -iyul 2024
Искала, куда обратиться со сдачей металла, и как хорошо, что обратилась именно сюда. Цены устроили, работники вежливые, претензий к выполнению работы нет)
Р
Рахман Кубанов
1 -fevral 2024
Посетил эту компанию , и могу с уверенностью сказать, что остался полностью доволен их сервисом. Процесс был организован чрезвычайно эффективно. Персонал показал себя настоящими профессионалами, способными организовать вывоз и демонтаж конструкций высокой сложности. В частности, мной была оценена слаженность их работы при демонтаже старого гаража. Всё прошло быстро, и самое главное, безопасно как для окружающей среды, так и для наличных на территории других построек и растений. Также впечатлила услуга утилизации автомобилей. Процедура была проведена строго с соблюдением всех экологических норм и стандартов, что является приоритетом для меня как для клиента. Был удивлен и рад, что компания принимает на утилизацию не только автомобили, но и бытовую, а также офисную технику. Компания проявила себя как надежный партнер, заинтересованный в удобстве клиентов и заботящийся о состоянии окружающей среды. Я буду рекомендовать их услуги всем, кто ищет ответственный подход к делу утилизации и переработки металла. Впредь планирую обращаться только к ним. Большое спасибо за ваш труд!
Рита
2 -oktabr 2023
Я благодарна компании за отличное обслуживание. Приём металла происходило очень быстро. Цены отличные, сделали все быстро и качественно.
Иван А.
1 -yanvar 2024
я хочу выразить благодарность за отличное обслуживание. Сотрудники компании профессионально провели вывоз и демонтаж моего гаража. Оперативно занимаются приёмом металлолома и эффективной утилизацией автомобилей, а также бытовой и офисной техники. Рекомендую этот сервис!
Захар Казаков
12 -iyul 2024
Обратился сюда в первый раз и не зря !цена устроила более чем , весы точные , ребята работают оперативно и профессионально, очень удобно, что работает без выходных
Марсель Калибеков
24 -fevral 2024
Компания «Экосистема втормет» по сдаче металлолома, которую я выбрал, полностью оправдала мои ожидания. Их профессионализм и оперативность в обслуживании вызвали у меня только положительные эмоции. Я остался доволен сотрудничеством и рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в услугах по утилизации металлолома.
Алёнка
25 -yanvar 2024
Обратились в эту компанию первый раз, после разбора гаража на даче было много металла, решили сдать. Искали долго и вот нашли Экосистему. Сделали всё быстро, без лишних заморочек. Не обманули, все честно. Теперь, при необходомости, будем ездить только сюда. Спасибо огромное за качественно поедоставленную услугу.
Павел
16 -noyabr 2023
Хотел бы поделиться своим мнением по поводу компании, если есть лишний металлолом, обязательно сдавайте его сюда, компания заслуживает 5 звезд, хороший профессионализм, отличный сервис, а главное всё быстро и удобно!
Александр Яковлев
6 -iyun 2024
Рекомендую данный сервис.Цены приятные по сравнению с остальными компаниями. Персонал был вежливым и профессиональным, помог мне с демонтажем сложных конструкций.Цены не низкие и в целом я доволен 👍.
Екатерина Г.
26 -noyabr 2024
Добрый вечер. Недавно муж воспользовался услугами данной компании, сдавал металлолом. Остался доволен. Все быстро и профессионально . Приятные цены.
Настя Румянцева
10 -noyabr 2023
Доброго времени суток! хочу поделиться своим мнением, и восторгом Я часто сдаю металлическую технику, и всегда остаюсь с полном восторге, оплаьа честная, никаких обманов, ещё Экосистема Втормет нацелена на заботу об окружающей среде , поэтому утилизация металла происходит безопасным способом, без плохих воздействий на природу. Также хочется отметить высокий уровень сервиса в Экосистеме Втормет. Сотрудники здесь всегда вселые, позитивны, не смотря на тяжёлую работу всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Они проявляют смышлёность и оперативность в решении любых проблем, что очень ценно для меня как клиента. И, конечно же, не могу не упомянуть о расположении Экосистемы Втормет. Она доступна и удобна для всех. В целом , я очень довольна работой , и могу смело рекомендовать его всем , кто ищет надёжного и честного партнёра по утилизации лома, которые будут Вам рады
Антон
2 -iyul 2024
Впревые обратился сюда,рад что ребята работают без выходных и профессионально,весы точные,цены устроили,не щря схолил туда
Fedor мтс
13 -avgust 2023
Очень хорошее место положение этой металоприемки, ребята там видно сразу, что ни первый день занимаются данной деятельностью, все как надо, товар окинули добрым взглядом, взвесили, оценили по разблюдовке, без обмана получил оговоренную сумму.
Регина Ракипова
29 -sentabr 2025
Пользовалась данным центром металлоломом , забирают все что относиться к любому виду вторсырья: Утилизация автомобилей, бытовой техники и электроники, вывоз
Даниил Аригато
3 -yanvar 2024
Сдаю не первый раз и хочу порекомендовать данную компанию. Во-первых это компанию по экосистеме, а значит они обрабатывают металл максимально полезным для природы способом. Во-вторых это хорошая оплата. Они оплачивают ту цену, на которую я всегда примерно рассчитываю. В-третьих это хороший рабочий состав. Всегда объяснят все и помогут. Спасибо!
Максим Петров
7 -yanvar 2024
Наткнулся на компанию втормет случайно, И не пожалел! Цена приятно удивила. Благодарю сотрудников за оперативность и эффективность работы. Если хотите выгодно сдать металл, то рекомендую компанию втормет.
Dooblee
3 -may 2024
Компания предоставляет услуги по приёму и скупке металлолома, а также вторсырья. Они специализируются в области чёрной металлургии и гарантируют надёжное партнёрство для вашего бизнеса. Сотрудники компании выполняют свою работу качественно и в установленные сроки, что позволяет строить долгосрочные отношения.
Никита Тинилинов
18 -iyul 2023
Впервые пользовался этим пунктом приема металла, и скажу что не пожалел. Рабочие сделали все быстро и качественно, точный вес, и приятная цена.
Матвей Подгорный
1 -iyun 2023
Я очень доволен услугами компании Втормет, которая принимает металолом. Я регулярно сдаю туда старую металлическую технику и отходы со строительных работ, и всегда получаю честную оплату за свой лом. Компания имеет удобный график работы и быстро обрабатывает мои запросы на приём отходов. Сотрудники компании всегда профессионально консультируют меня по всем вопросам, касающимся моего лома, например по вопросам сортировки и разделки металла. Одним из плюсов работы с Экосистемой Втормет является её ответственность за окружающую среду. Они используют передовые технологии переработки лома, что позволяет сократить вредное воздействие на окружающую среду. В целом, я очень доволен работой этой компании, и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет надёжного и честного партнёра при утилизации отходов.
Алтын.
5-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2023
Мой первый опыт в сдаче металла, опытные ребята, правильные весы и приемлемые сцены. Работают без выходных, молодцы. Особо радует что есть утилизация транспорта и бытовой техники.
Кирилл Широков
10 -noyabr 2024
Сдавал металл. Организация понравилась, персонал вежливый, все сделали достаточно быстро. Буду обращаться еще
Юлия Александровна
30 -iyul 2024
Буквально недавно воспользовалась услугой этой компании . Все прошло на ура , мне вывозили металлолом. Сделали всё качественно , а главное быстро . Всем советую !
Владимир Писарев
4 -iyun 2023
Сдал старую бытовую технику, быстро демонтировали, сами отвезли, адекватные цены, хорошее обслуживание, плюс работают в выходные
Алина У.
10 -iyun 2023
Отличная компания! Приём металлолома происходит быстро, частенько сдаю сюда старые металические вещи, которые мне уже не особо нужны, а за это получаю оплату. Сотрудники хорошие, вежливые, мне всё понравилось!
Александр Пателеев
1 -sentabr 2023
Добрый, Решил открыть гараж , со всей старой ваз 2107, приехал по адресу сдал гнилую семерку , и еще кучу не нужного метала. Прилично получил. Рекомендую все быстро и четко!
Мария Б.
31 -iyul 2023
Я очень довольна услугами компании. хочу выразить благодарность компании, которая занимается приёмом металлолома.отличная компания , отличные вежливые сотрудники , так же что удивило это ЦЕНЫ!! Сотрудники работают быстро, профессионально !Если ещё пригодятся такие услуги -выбор очевиден !! Молодцы !
G
Gulbakyt C.
25 -fevral 2024
Очень хорошая компание.Все на высшем уровне.Доброжелательные и отзывчивые сотрудники,лучшие цены.Главное удобное расположение
Алёна
4 -sentabr 2023
Разбирали старый сарай , вышло много разного металла, всё приняли по хорошей цене, ещё и вывезли, мы очень довольны ,сэкономили нам кучу времени и нервов
Мария Максимова
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2024
Осталась довольна, цены коректные,всё отлично,быстро,всем советую
Гуля Бозорова
22 -aprel 2023
Здравствуйте я с дочкой приехала на новый дом и заодно решили поменять все видовые техники всё мебели и так далее из-за того что у нас нету мужика в доме чтобы перетащить всё старый бытовой техника я позвонила на приём металлолома оказывается у них есть самовывоз работники сами пришли к нам и всё техника забрали всё металлоломе взвешивали и сразу оплатили Большое спасибо работники Екосистема Втормет. Я остался очень довольно. Общение с клиентам отличный. Все услуги просто есть просто супер. Нас очень радует что в нашем Москве ест такой Экосистема Втормет. Тех кто хочет сдавать металлом обязательно позвоните на Экосистема втормет 👍👍👍👍
Ренат Камильджанов
13 -iyun 2023
Очень хороший прием металла здавал туда бытовую технику и метал хорошие цены и приятное обслуживание минусов нет все прекрасно
Александр Волошенко
26 -yanvar 2023
На сайте цена 28000 в реальности 17000. Приезжал на одной машине два раза разница в таре 400 кг. Но это единственная в Балашихе боле-мение адекватная.
Анастасия Назарова
17 -fevral 2023
Всегда с мужем сдаём металлолом именно сюда. Всё делают быстро и точно. Честные весы и приятная цены
курбан курбанов
9 -oktabr 2024
отличное место,цены достаточно высокие, сотрудники хорошо справляются и платят отличные деньги. рекомендую это место, дороже металл вы нигде не продадите
Артур Вахрушев
14 -avgust 2023
Нам с сыном очень понравилось место, сотрудники были хорошие во всем помогли, и мы в первый раз сдавали металл, всем рекомендую
Арсений Русских
26 -noyabr 2023
Обратился, суда что бы сдать металл. Всё устроило цены отличные. Лично я минусов не нашёл, а тем более мне понравились работники доброжелательные и очень добрые .