Izlash

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Григорий
30 -dekabr 2025
Хорошая компания, доску подобрали быстро, по ценнику вышло даже дешевле чем я ожидал. Смонтировали, очень красиво сочетается с домом, мне нравится. Качество на высоте, рекомендую 👍
Виктор
10-aprel
Нашел ребят через Авито (через завод ЭкоДекинг) дали контакт Роберта. Если честно, на Кубани много разных компаний, к которым нет доверия. Я несколько сомневался переводить 100% предоплату, но! Доставили в лучшем виде, по самой вкусной цене. Сравнивал доску с той что в Леруа и в бауцентре - там прям эконом не полированный и легкий. Тут доска полновесная, тяжелая, прочная и фактурная. Водители которые делали доставку - очень вежливые, привезли на день раньше. Однозначно рекомендую. От души Ст. Павловская
Андрей К.
5 -iyun 2025
Заказал Фасадную панель Экодекинг Экстра 3D тиснение. Результат превзошёл все ожидания. Качество великолепное, очень замечательный визуальный эффект, текстура дерева совершенно натуральная, приятные тактильные ощущения. Положительное отношение к компании Экодекинг сложидось еще на этапе выбора продукта благодаря менеджеру Юлии, которая очень доброжелательно помогла подобрать тип и цвет доски с учётом моих условий монтажа и бюджета, предложив различные варианты, уточнив различия каждого, дала совет по монтажу. Доставка быстрая, в удобное время. Спасибо большое компании, успехов и процветания. Рекомендую всем. Если понадобится, вновь обращусь за помощью в покупке.
Агуреев И. Е.
27 -yanvar 2025
Остался очень доволен покупкой террасной доски в фирме Ecodecking. Несмотря на то, что живу в Туле, менеджер из Сочи - Маркина Юлия, вела мой заказ от начала и до успешного завершения. Доска пришла в то время, какое было мне удобно, а качество товара вполне устроило. Да и офис в Москве отработал хорошо. Всем рекомендую.
VasoP23 p
30 -iyul 2025
Хочу поблагодарить Юлию, очень ответственный менеджер, меньше чем за неделю укомплектовали заказ , привезли недостающие уголки цвета венге, через день получил доставку. На протяжении всей сделки был с Юлией на связи, не было ни одного вопроса с моей стороны на которое бы я не получил развернутый ответ. Были сомнения в выборе цвета , мне отсняли видео, понял на каком остановить выбор. Рекомендую данную компанию. Не забудьте спросить Юлию!
Максим Кожевников
2 -may 2025
Обращался в Экодекинг для покупки заборной доски; отличные размеры и качество! Доставка порадовала своей скоростью, хотя один элемент пришел поврежденным — компания оперативно заменила его без лишних вопросов.
Ирина Александрова
23 -may 2025
Делал забор и искал что-то долговечное. Решил попробовать эту доску. Связались со мной в тот же день, рассказали, как монтировать, чем лучше обрабатывать. Все пришло без задержек. Материал крепкий, только цвет не совсем тот, я его по-другому представлял. Монтаж оказался проще, чем думал.
Ринат Каюпов
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Оставил заказ на сайте, оперативно отписались, узнали что нужно и к работе подключился менеджер Юля. Все подробнейшим образом рассказала, сняла видео об ассортименте товара, поставила бронь на выбранное. Доска приехала со склада Подольска, все четко и быстро. Спасибо огромное за профессионализм и внимательную работу с клиентом. Хоть мой заказ и был не особо большим. Это приятно! Буду обращаться и советовать друзьям! ;)
Элина Д.
21 -iyun 2023
Отличная компания. Отдельное спасибо менеджеру Роберту. Привезли все быстро . Отличная цена. Большой ассортимент. Рекомендую.
arseniy452008
4 -aprel 2025
Оформил заказ в данной компании. Доставили все в срок. Все понравилось. Обязательно обращусь еще раз!
ксения д.
9 -sentabr 2023
Взяла доску для облицовки домика для гостей, менеджер посоветовал специальную для фасадов. Выглядит красиво, мне очень нравится. Все гости обращают внимание. Рекомендую!
KoliansOfficial channel
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2023
Собрал террасу к лету с доской пластиковой и такими же ограждениями в цвет. Забрал со склада, собирал сам, все хорошо.
Сергей Езанов
8 -sentabr 2023
покупал в экодекинг материал для террасы у бассейна, склад в адлере удобно потому что быстро доехал и докупил еще ступени было в наличии качество мне нравится строю уже не первый объект с этой доской
Екатерина Ш.
9 -dekabr 2020
Прекрасная компания. Был сделан заказ на доску и логист Ольга сделала невозможное! Полностью от завода до нашего порога дома отслеживалось. По любым вопросам Ольга отвечала в любое время суток,что очень удобно было.Доска пришла вся как по заказу и без всякого брака. Очень рекомендую данную компанию.
Евгения
28 -dekabr 2024
Спасибо компании Экодекинг за качественный материал. Логисты организовали быструю доставку. Террасные доски пришли вовремя, к качеству товара претензий нет
Elena S.
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2020
Печальный опыт сотрудничества с компанией "Экодекинг". Когда увидела договор, сразу захотела купить все в другом месте: безобразно составлен договор - покупателю никто ничего не должен. Однако менеджер Роберт убедил меня, что нужная доска есть в наличии, и я согласилась. Доставку материалов компания не осуществила вовремя: логист не отработал профессионально наш заказ. Товар, который должен был быть в наличии, по факту собирали по разным складам (со слов водителя) со всеми вытекающими последствиями. Машина сломалась. Доставку перенесли на следующий день. К вечеру следующего дня материалы доставили: всё "в рассыпуху", без упаковки (это и понятно, собирали остатки). Логист Ольга даже трубку не взяла в момент приемки товара (именно в это время у нее случился форс-мажор), а менеджер заказа сказал, что "везти-то было недалеко, все нормально и без упаковки". Советую в договоре настаивать на качественной упаковке материалов. В нашем случае неупакованные материалы пострадали при транспортировке и перегрузке. На вопрос "как так получилось?" менеджер спокойно ответил: "Ну в строительстве всегда так, что вы хотели?". И действительно, при принятии решения о сотрудничестве с "Экодекинг" было бы неплохо подумать, что вы хотите получить за свои деньги? Если в ваших интересах сохранить нервную систему и получить качественный материал в оговоренные сроки, то вам точно в другую компанию. В целом, доска неплохая, однако юридические документы, менеджмент и логистика оставляют желать лучшего: осадочек остался. Не рекомендую.
Гульназ
11 -iyun 2025
Заказал террасную доску. Возникли вопросы по укладке, написал — ответили быстро, все объяснили. Материал норм, легко пилится и не крошится. По срокам уложились, хотя переживал. В следующий раз буду брать тут же — понятно, как все устроено.
Игорь Солнцев
11 -aprel 2025
Заказали фасадную доску в "Экодекинг" И остались очень довольны. Качество материалов просто потрясающее, а доставка была быстрой. Сложно найти лучшее сочетание цены и качества, особенно с актуальными скидками. Рекомендую всем!
Юрий Ф
16 -mart 2023
Все на высшем уровне! Заказал доску по цене ниже конкурентов, бесплатно просчитали смету. Доску и комплектующие привезли раньше оговоренного срока. По монтажу также под ключ! Работают только по ГОСТУ. Рекомендую
Евгения Немнова
23 -may 2025
Благодарю Экодекинг за сотрудничество. Все на высшем уровне-ассортимент, качество материала. Заказывала заборную доску. Изготовили в оговоренный срок. Доставка качественная, без выплывов, проплешин и вздутий.
Андрей Тихов
13 -aprel 2025
Надежный партнер. Качество продукцим стабильно высокое, что позволяет нам уверенно предлагать декинг нашим клиентам. Менеджеры всегда на связи, оперативно решают все вопросы. Довольны сотрудничеством!
Marat Molkanov
1 -sentabr 2023
Добрый день! 5 баллов нашему менеджеру Сергею, быстро решает все наши вопросы. Покупаем у вас регулярно, нравится качество продукции и внимание к покупателям. Спасибо большое!
Илья П.
25 -aprel 2025
ДКП от Экодекинг очень легко чистить. Просто протираю водой, и терраса как новая!
Кирилл Руль
28 -may 2024
Замечаний к работе нет. Все четко , ясно с пояснениями и необходимым сопровождением вплоть до момента получения
Денис Субботин
1 -yanvar 2025
Приобретали доску для отделки фасада на одном из объектов. Ждали три недели. По соответствию цены и качества - оптимальный вариант. Благодарю за качественную продукцию.
Alexander V.
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2023
Тут работают самые некомпетентные менеджеры по продажам, не знают даже таблицу умножения. Не могут сделать самый простейший расчет заказа. Сайт не актуальный вообще. Не рекомендую связываться - только зря потратите своё время.
Кирилл Абедов
6 -noyabr 2024
Компания изготавливала для нас ступени и террасную доску. Материал довольно прочный, думаем, прослужит долго. И выглядят очень выигрышно. Сразу рассчитали стоимость и инструкцию дали. Благодарю менеджера Никиту за человеческое отношение.
N
Nikita Eltsov
8 -noyabr 2023
Менеджеры молодцы, помогли со всем, так же не первый раз покупаю тут материалы, так как всегда высокого качества и по хорошей цене!
Евгений Католиков
3 -noyabr 2023
Хороша компания, было сложно определиться и менеджеры помогли с этим. Очень рад, что обратился сюда. Сам материал очень качественный. Всем советую.
Максим Голенев
21 -iyun 2025
Уже не первый раз обращаюсь, на этот раз делали забор. Как всегда все добротно и качественно. Глаз радуется глядя на новый забор с доской экодекинг.
Ivan228ZcX
25 -aprel 2025
Установка была не такой простой, как я думал изначально. Однако позвонив менеджеру Игорю и он помог разобраться. Спасибо, доска качественная.
Юлия Кошелева
9 -aprel 2025
Заказывали доску для отделки террасы в гостинице. Материал пришел качественный, все в срок. Уже не первый раз, пока не подводили.
Артур Загрничный
2 -iyun 2024
Добрый день. Положил доску осенью, монтаж занял совсем не долго времени,нареканий пока нет,надеюсь не будет. Спасибо менеджеру помог определится с размерами и проконсультировал по мантожу. Всë получилось в лучшем виде. Спасибо.
Александр Волков
19 -aprel 2020
Отличная компания. Все честно, надежно и в срок. Всем рекомендую
Ирина Газизова
22 -iyun 2018
Хорошие ребята, продали отличную терасную доску
Мария М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2022
Заказали доску для террасы. Очень довольны, менеджер ответил на все вопросы. Привезли быстро, доска очень красивая. Надеюсь прослужит долго. Компанию рекомендую
Константин
31 -may 2024
Очень доволен продукцией, с удовольствием буду рекомендовать вашу продукцию всем своим знакомым!
Марк Кепков
21 -sentabr 2023
Могу сказать только хорошее, очень доволен, и сама доска хорошего качества, на рынке подобных услуг часто встречаются недобросовестные компании, то эта компания приятно удивила.
Полина Ц.
1 -aprel 2025
Обратился в ЭКОДЕКИНГ для покупки покрытия для веранды. Доволен качеством, установка прошла без задержек. Спасибо!
Никита
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2019
Большой выбор продукции и высоко-квалифицированный персонал.
s2tty
13 -noyabr 2024
Отличная доска. Ставлю 5 баллов.
st-sochi
28-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2023
Отличный выбор!
Евгений Олегович
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2021
Огонь компания, работаем с ними не первый год - рекомендуем!!!