Izlash

32 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ярослав
21-iyun
Обожаю Ecco, но конкретно этот филиал плох. Пришел с намерением купить 3 пары обуви, был единственным в магазине. Купил я обувь спустя 40 минут, померив всего 5 моделей!!! За это время в магазин пришло и ушло десятки посетителей, все с жалобами на долгое обслуживание. Я был близок тоже чтобы уйти, но онлайн-магазин ессо тоже непрост, да и первая пара слишком понравилась
Алексей Гребенёв
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2025
Просторный магазин. Большой выбор обуви. Приятные продавцы-консультанты. Удобное расположение - торговый центр и рядом с метро. Качественная обувь. Из минусов это только цена обуви.
Алексей Г.
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2025
Вчера удалось пообщаться с директором Владиславом магазина Ecco. Ранее приобретал обувь, но оказался небольшой дефект, который появился не сразу. Владислав внимательно посмотрел, грамотно все рассказал и произвел замену товара. Приятно, что такие люди возглавляют хороший магазин. Все сделано четко и быстро. Спасибо!
Л
лаура абу
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2024
Приобрела рюкзак в подарок через сайт ,забрали самовывозом,сотрудник Мария бережно отнеслась к моей просьба и упаковала покупку достойно,даже учла дождливую погоду . Благодарю за человечное отношение
Юлия К.
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2023
Хороший магазин и ассортимент. Отличные продавцы консультанты, приветливые, внимательные, всегда помогут и подскажут с выбором. Часто бывают хорошие скидки.
10 -yanvar 2025
Очень приятно приходить в данный магазин, всегда приветливый персонал, в особенности директор Владислав, который всегда заинтересован в том, чтобы помочь покупателю Также достаточно часто бывают акции, благодаря которым обувь получается по очень приятной цене
светлана светлана
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2023
Хороший магазин в хорошем ТЦ Авеню. Большой выбор обуви, аксессуаров, уходовых средств. Можно оформить заказ онлайн и забрать в магазине.
Mr S.
25 -dekabr 2025
Был постоянным клиентом Экко ! Не профессиональный ответ сотрудницы сильно расстроил! больше не буду покупать!Врать клиенту не хорошо.
Сергей Z
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2022
Хороший магазин, представлен неплохой ассортимент, персонал внимательный и компетентный, не представленную обувь из каталога для примерки можно заказать в точку, приходит 1-3 дня. Все цивилизованно)
Nike Patrushev
21-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2025
Лучшая обувь производителя, для себя решил покупать только обувь ecco
Ольга Ансимова
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2024
30.12 продавец-кассир Старухина М.В. любезно сообщила мне, что я ей подпортила показатели, своим наглым отказом покупать товары по акции, которые мне были не актуальны, и увеличивали чек вдвое. Просто скажу, что такое общение не вызывает ничего кроме отвращения к магазину, бренду, а еще оставляет мерзкое чувство после покупки. Понимаю, что работа у вас не сахар, и показатели очень важны для заработка. Но вместо того, чтобы портить настроение людям, попробуйте поискать что-то на рынке вакансий, не с такими рабскими условиями труда, жизнь одна. И вас С Наступающим Новым Годом🎄 Ахаха еще и продала мне не тот, товар, который был нужен, вместо 100 см, положила шнурки 150см. А я так обалдела от диалога, что не обратила внимание. Огонь просто, спасибо за выкинутые деньги. Хороших показателей такому внимательному и любезному продавцу👍🏻
Виктория К.
21 -fevral 2023
Шикарная, удобнейшая обувь! Замечательные продавцы: внимательные, терпеливые, тактичные. Помогут определиться с выбором, уважут самые взыскательные запросы. Рекомендую без сомнений
Григорий
30-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2023
Хороший магазин, качественная обувь, вежливые консультанты, цены средние.
Мария Ивлева
18-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2022
Люблю эту фирму. Обувь исключительно удобная и качественная. Можно выбрать на сайте несколько моделей и подходящую выкупить в магазине после примерки
Андрей Колычев
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2019
Самая надёжная, удобная и подогнанная к ноге обувь, у этого производителя. Хорошие межсезонные скидки.
Оксана Ком
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2023
Отличные, вежливые продавцы. Очень люблю эту обувь, для моей спины то что надо
Валерий Кораблев
24-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2019
Хороший выбор. Знающий персонал. Подобрали лучшее, что было по моим запросам (а я так-то мужик капризный). Буду носить с удовольствием.
Р
Ражден К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2019
Жесткая фиксация стопы, при ходьбе очень чувствуется давление на пальцы ног. Ощущение как в гипсовом сапожке.
Кир
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Ношу эту фирму уже 5 лет, удобная, надёжная.
Антон Назаров
28-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2022
Очень приятный магазин Девушка все показала вынесла померить, была очень вежлива.
Зинаида Медведева
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2023
Отличный персонал, бывают распродажи, качество отличное
Яна Б.
24-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2020
Люблю экко, хороший магазинчик с приветливым персоналом и мягкими пуфами для примерки обуви))
Григорий Недаев
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2020
Хороший магазин. Консультант был ненавязчив и в то же время помог с выбором.
Александра Сушкова
30 -dekabr 2022
Хорошая обувь. Крепкая. Не очень красивая. И очень дорогая.
Татьяна Теплякова
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2022
Сейчас обувь ecco стала менее удобная. Осеовная рекомендация продавцов: "даже наша управляющая купила и носит эту модель"!
lenaBest
22 -oktabr 2022
Цены не соответствуют качеству!!
Буба Фатулаев
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2023
Замечательный во всех отношениях магазин
Валентин Андрианов
Слишком дорого для обувь
Andrei S
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2021
Качественная и стильная обувь!
23-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2021
небольшой магазин, цены, как и во всем Ecco, ломовые.