Izlash

115 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Дома
23 -aprel 2025
Для себя выбрал Экко и Тимберленд - два производителя обуви, которые всегда по ноге - обул и пошел как в тапочках.. в отличие от обуви многих других производителей которые вроде тоже ок, но нужно разносить или притереться. Женский персонал отзывчивый и внимательный. Если что-то не нашёл- закажут из другого магазина. Из минусов - не всегда есть где припарковаться, приходится нарезать круги .
Smiling Wolf
6 -iyul 2025
Хороший магазин, хорошая и удобная обувь из самых последних коллекций. Мне повезло, так как модель, которая мне понравилась, оказалась и в Ecco Дисконте на Автозаводской, 17к1. А уж терпению Татьяны из дисконта можно не только позавидовать, но и воздать должное. Она супер-продавец!
Космос
28-may
Прекрасный магазин, отличный выбор и очень приятный персонал. Особенно хочу выделить Татьяну, мне кажется что она знает об обуви всё, да и просто очень приятный собеседник.
Алексей Кроха
22 -mart 2025
Типичный магазин Экко. С хорошим обслуживанием. Где преимущественно только новые коллекции. Вообще хотел бы отметить, что во всей сети Экко, очень приятное обслуживание. Всегда приветствуют и стараются помочь. Если говоришь, что просто сам посмотришь, отходят и не мешают и включаются, только если обратиться.
Андрей Петров
21 -aprel 2025
Разочарован качеством и обслуживанием — больше никогда не вернусь в ECCO Купил туфли ECCO MELBOURNE (модель 621634/50839), и уже после первого выхода в них понял, что это была огромная ошибка. Пока шел на работу — буквально через полпути начал думать, не вернуться ли домой. Ощущение было, будто туфли специально сделаны, чтобы натирать пятки. Вынул стельку, чтобы как-то дойти, прошёл в итоге около километра. И вот тут — новый "сюрприз": когда вытащил стельку, увидел, что внутри под ней — странные повреждения на обеих туфлях. Глубокие следы, будто от лезвия, ножа или даже топора — непонятно, что с ними делали до продажи. Фото прилагаю. Принёс туфли в магазин — и вот тут началось второе разочарование. Продавцы, которые раньше были вежливыми, будто подменились. Мне раз десять повторили, что виноват сам, и что обувь не примут, потому что она ношеная. Один километр — и уже ношеная, серьезно? Отправляли на независимую экспертизу. Всё-таки приняли туфли, но спустя неделю — тишина. Пришлось самому звонить, видимо, оповестить меня им было лень. В итоге услышал: "Вам отказано, приходите забирать". Я всё понимаю, бывают неудачные модели, но отношение к клиенту — просто позор. Раньше думал, что ECCO — это про комфорт и качество. Ошибался. Больше ни я, ни кто-то из моей семьи в этот магазин не пойдёт.
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2025
Хотелось бы выразить благодарность продавцу магазина ессо на улице Автозаводская 8 Беляевой Юлии за отзывчивость, человечность, искреннее желание помочь. Юлия очень душевный человек, всегда слушает и слышит пожелания своих покупателей. Побольше бы таких продавцов!
Ильдар В
3 -avgust 2024
Отличный магазин. Продавец Денис вежливый человек, специалист своего дела. Купил здесь кроссовки, которые оказались на удивление удобными. И магазин, и покупка приятно удивили.
дарья д.
12 -iyun 2025
Отличный магазин, покупаю обувь Ecco только здесь. Внимательные продавцы. Особая благодарность директору Татьяне за профессионализм и чуткость.
светлана кутасина
21 -noyabr 2024
Обувь продают очень плохого качества. Много раз покупала обувь и постоянно подошва вся в трещинах, и ноги все мокрые. Даже когда на улице сухо. А ближе к весне начинают продавать детские сапоги. У которых через два месяца подошва трескается. Но это становится понятно только осенью. Когда срок обмена уже истёк. Больше я в этот магазин не хожу.
grepan grepan
29-yanvar
Отличный ассортимент, в наличие популярные размеры
Галина Боярина
17 -fevral 2023
Обувь современная, удобная. Персонал приветлив, хорошо знает ассортимент, профессионально помогает с выбором, по существу помогает подобрать средства для ухода за обувью. Магазин рассположен в шаговой доступности от метро.
Елена Яшкова
18 -fevral 2022
Поставила оценку 5 Компании Ecco и конкретно этому магазину за профессионализм сотрудников и клиентоориентированность. Часто отдавала предпочтение обуви этой марки за ее комфорт и долгий срок носки.Купила ботинки из новой коллекции,но ,к сожалению ,после совсем недолгой эксплуатации разошелся шов на голенище.Привезла пару в магазин на возврат.Обувь сразу же приняли и через два дня вернули деньги на карту,без лишних разговоров.Качество,конечно,стало хромать,но надо отметить,что отношение к покупателям в компании Ессо на должной высоте.От обуви этой марки отказываться,конечно,не буду.Видимо,просто не повезло с одной парой.
Анжелла Борисова
30 -may 2023
Забирала интернет - заказ , выбор магазина - следствие удобной локации . Приятно , что наряду с банальной процедурой покупки получила отличные рекомендации по подбору от консультанта Анастасии . Очень милая , клиентоориентированная девушка ! Благодаря ей и обуви Экко просто " летала " весь день !
alexxiel
30-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2021
Несмотря на общую дороговизну обуви данной марки, в этом магазине достаточно многолюдно. В продаже есть актуальные модели, а также модели со скидкой предыдущих сезонов. К сожалению, расположение магазина на первом этаже старого жилого дома ведёт к тому, что в обуви со склада можно обнаружить таракана.
Елена БУТУЗОВА
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2023
Замечательное заведение! Прекрасная обувь и прекрасное обслуживание! Девочки очень внимательные . Особая благодарность Юлечке!!! Очень внимательная всегда поможет и подскажет! Благодаря её рекомендациям и подсели на эту замечательную обувь!
Максим Ш.
8 -yanvar 2024
Вчера 07.01.2024 сдавала обувь по браку. Обувь была вымыта дома, но продавец не принял. Дали Мистер мускул и тряпку, и сказали чистить. Почистила. Далее... Продавец-консультант Ирина, разговаривала изначально, как пришла в магазин - пренебрежительно, даже по-хамски... Ирина спросила мои Ф.И.О, ушла и вернувшись отдала чек. Сказала, что решение будет в течении 30 дней. Я спросила, почему так долго? Мне сказали, что экспертиза находится в Подмосковье. Документ, о том, что у меня приняли обувь мне не дали. Уточнив информацию у Ирины где акт, что вы приняли обувь - мне отказали, сказав, что акты мы не даем, ждите звонка, и записав мой номер на какой-то бумажке. Брак явный. Протёрся задник изнутри, который натирает пятку. Фото чистой обуви и брака прилагаю. P.S С уважением, ваш постоянный покупатель, который не придёт в ваш магазин на Автозаводской д.8
Ирина О.
31 -mart 2024
Понравился магазин Ecco на Автозаводской 8 и прекрасный консультант Ольга - приятная, тактичная, очень располагает! Уделила много времени, ответила на все мои вопросы и помогла сделать выбор. Благодарю за профессионализм и компетентность!
Елена Маркарова
27 -avgust 2024
Обувь Ecco носит сын с детства, очень довольны качеством, хватает на 2 сезона, правда с возрастом обувь дороже, но пока ей не изменяем
А.Б.
20 -avgust 2025
Вежливые сотрудники, удобная и качественная обувь
Юлия Чекмасова
16 -may 2023
Отличный магазин, Крутая и комфортная обувь! Всю жизнь ходила бы в обуви ECCO, во все сезоны, только бы на обувь делали бы скидки почаще и побольше. А то ведь не подождешь, какие цены на обувь(((
Vasiliy1995212
9 -avgust 2024
Покупал кеды, в магазине в процессе примерки по размеру было все ок, дома решил еще раз примерить и обнаружил что размер не подходит , вернулся в магазин , после покупки прошло два дня , продавщицы на просьбу сделать возврат или заменить на нужный размер отказали в грубой форме , сам бренд хороший , большая часть обуви с этого магазина , но такие некомпетентные сотрудники портят отношение к самому бренду. Персонал в данном магазине работать не умеет , поэтому когда будите выбирать обувь не церемоньтесь с продавщицами иначе потом будите жалеть.
Анатолий Ляблин
5 -aprel 2020
Очень хорошая обувь, очень вежливый и полезный персонал. Все показали, дали померять, терпели все капризы. Умницы! Для нас, челябинцев, дороговато, но обувь того стоит! Как только купишь первую Экко, другая обувь перестанет интересовать.
18 -dekabr 2024
Каждый раз, приезжая в Москву, стараюсь заходить в какой нибудь магазин Ecco - качество меня вполне устраивает, а выбор обычно больше, чем в регионах
ИРИНА АЛКИДОВА
5 -sentabr 2021
Хороший магазин, мне понравилось обслуживание продавцов, очень внимательные, всегда большой ассортимент, есть из чего выбрать, да и скидки всегда.
Людмила
26 -noyabr 2024
Мне очень нравится этот магазин. Обувь у них хорошая, качественная, ношу минимум 2,3 сезона, но по карману бьёт
A2M
25 -dekabr 2021
Небольшой и уютный обувной магазин. Покупал здесь себе ботинки (на каучуковой подошве), лет десять назад, так они до сих пор живы. Жена периодически покупает здесь спрей (водоотталкивающую пропитку) для обуви.
M
Mark S.
11 -oktabr 2021
Позиционирует себя как дисконт магазин. Большой выбор модели обуви для мужчин, женщин, детей. Довольно не плохие скидки, но не на все модели.
Виктория Соколова
5 -iyun 2025
Отличный магазин с приветливыми продавцами.Один раз покупали именно в этом магазине обувь.
Serge Tint
25 -dekabr 2021
Принёс в магазин прошлогоднюю пару обуви супруги, чтобы купить такую же. Купил. Такую же. Один в один. Дома супруга надела. Что-не то. И правда. Внутри убрали кожаное укрепление бортов, стелька вместо кожи - синтетика, по краю "входа" рант был мягким и толстым, стал жёстким и тонким. Жёсткая мера. Думаете, женщинам это надо?
Anonim fikr-mulohaza
20 -avgust 2021
Отличная обувь, для тех кто не хочет страдать плоскостопием )) Берегите здоровье с молоду ! Обувь конечно на вид для тех кому за 50+, выпустите плиз что нибудь для молодой аудитории.
Вячеслав Вайло
11 -yanvar 2023
Отличный магазин и хороший выбор. Хорошие скидки на обувь. Спасибо персоналу за их работу.
Олеся Ф
18-mart
Для такого не маленького магазина могли бы и весь ассортимент предоставить!
Ярослав Князев
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2021
Терпеливый, внимательный персонал. Хорошо выполняет свою работу и помогает определиться с выбором требуемой обуви. Есть возможность пройтись по магазину, чтобы убедиться что обувь вам подходит (или нет). Рекомендую.
х
30-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2019
Поставлю пятёрку - за качественное консультативное обслуживание, без 'впаривания'. Сам ассортимент - стандартный для ecco, может быть, чуть урезанный, но здесь я не эксперт.
Антон В
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2021
Хорошие продавцы. Активные. Доброжелательные. Быстро организовали и из другого магазина привезли размер для примерки. Магазин чистый ухоженный. 5 быллов за их работу.
Anonim fikr-mulohaza
18 -fevral 2018
В этом магазине можно подобрать обувь прошлогодних сезонов и довольно приличную по демократичной цене я сама часто езжу в этот магазин и покупкой очень довольна
Тимур
30-yanvar
Отличная обувь, магазин не далеко от метро. Рекомендую
Белка
28-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2021
Хороший магазин и персонал отличный. Покупаем часто обувь этой фирмы. Парковка вдоль улицы платная.
Ravil
11 -iyun 2022
Хороший уютный магазин. Высокие потолки, много воздуха. Персонал приветливый и готов помочь, но как-то под вечер был несколько уставшим.
Евгений Захаров
3 -sentabr 2018
Часто - скидки! Большой выбор. Много различных размеров. Качество на высоте.
Владимир
6 -aprel 2025
Хороший магазин, приветливый персонал, все отлично!
Александр Чепелев
12 -fevral 2023
Бренд не нуждается в рекламе, качество высоаого уровня. А на цены ищите скидки! Этот магазин - дисконт, хорошик скидки.
Р
Роман
20 -iyul 2019
Хороший ассортимент. Народу не много. Доброжелательные продавцы.
Дмитрий Гвоздев
25 -dekabr 2020
Широкий выбор фирменной обуви, по моделям и размерам, компетентные и отзывчивые продавцы
Валентина Теперик
16-yanvar
Продавцы компетентные, молодцы.
Наталья Саркисянц
21 -mart 2020
Люблю этот магазин. Всегда там все покупаю. По скидкам много хорошей обуви.
Игорь Игорь
19 -sentabr 2022
Достойный вариант обуви, не всем по карману. Ну это лучшее, что может быть на ноге. Мнение субъективное, но Рекомендую для посещения
Ольга Л
15 -yanvar 2022
Тут сток. Не всегда есть размеры. Продавцы душки, дают возможность выбрать по базе.
Светлана З.
17-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2019
Первую обувь экко я купила в этом магазине. Это были мокасины. Верхняя кромка задника натирала ноги до крови за час. Потом я месяц лечила. Потом пробовала разносить. бесполезно. Китай делал,на вид симпатичные и дорогие,но полное дерьмо(называю вещи своими именами, простите,модератор). Как -то раз я их весной надела,подзабыла за зиму их особенности, когда еле приковыляла обратно домой,то выбросила их в мусоропровод и почувствовала кайф. Две недели назад покупала на Автозаводской кеды. Когда делает Португалия,можно носить. Пока я мерила 5 минут,пришел их сотрудник менять коврики в салоне. Он меня полностью запылил этими грязными и пыльными подстилками с пола. Сам-то он был в спецодежде. Продавцам это было пофигу. Могли бы предупредить заранее, я бы села в сторонку. Хамское отношение к покупателю. Спасибо,Экко! Прошлогодние кеды за 3 летних месяца превратились в обувь для бомжей. Стоили 7 тысяч.
Мирошка Мирошка
29 -noyabr 2025
Вежливые, отзывчивые, компетентные сотрудники.