Izlash

19 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Георгий С.
25-may
Катались у ребят в выходные. Шикарная команда профессионалов, дружелюбная обстановка. Инструктор очень хорошо все объяснил и показал, благодаря этому у всех получилось быстро встать на доску! Обязательно приедем еще раз и возьмем детей с собой. Огромное спасибо всей команде за отличное настроение и новый опыт!!
Alex
27-may
Ребята находятся на Базе отдыха Троицкая. Супер место для Вейксерфа и Вейкборда, катера с отличной волной!! Встал на доску с первого раза, благодаря отличной команде и особенно инструктору Александру! Эмоции и адреналин зашкаливают!!! Однозначно всем рекомендую!
Виктория И.
24-may
Ребята поставили всю компанию на борд и серф! Весело и непринужденно. Хорошая организация процесса, классные катера! Всем рекомендуем точку ☺️🔥
Мария Д.
14 -sentabr 2025
Катаюсь с тренером Сашей. Очень довольна. Во-первых я нашла человека, который близок мне по духу, очень поддерживающий и заинтересованный. Во-вторых Саша прекрасный тренер. Упражнения и подводящие элементы, которые он мне даёт, правильно, эффективно и безопасно подводят меня к трюкам. Прогресс идёт с удовольствием и без стресса )))
Антон Пискунов
24-may
Залетел случайно, вообще никогда не интересовался такими вещами, но друзья посоветовали. В общем я очень советую попробовать всем! В итоге встал и на вейк и на борд. Команда хорошая, все ребята простые и приятные. Пришел первый раз, а сразу было чувство буд то всю жизнь там и был. Если хотите попробовать новое - очень рекомендую!
Светлана Апарина
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Катались с мужем в июле 2024 года. Нашим капитаном была Юлия, просто отлично ведёт катер, понимает как правильно катать райдера вейкборда, очень ей благодарна за максимально комфортное катание, очень внимательна👍Если решимся прокатиться еще в этом сезоне, то однозначно с ней. Ездили с детьми(7 и 9 лет), для них была развлекательная прогулка, а для нас катание в удовольствие. Навигация в этом районе умеренная, так что можно комфортно и спокойно кататься. Все, что нужно из оборудования есть:гидрокостюмы, разного типа доски и т.п. Ещё расположение удобное, рядом есть зоны отдыха, так что после катания есть, где отдохнуть 🙂 Хочу еще немногодополнить свой отзыв, в выходные катались за красным катером с капитаном Олегом, с ним очень комфортно кататься. Спасибо ему большое и easy weak за отличную прогулку!!!!
Екатерина Данилина
12-darajadagi shahar bilimdoni
8-iyun
Классное место для начинающих и опытных райдеров! Катались с 4 разными инструкторами: Саша, Илья, Никита, Ника. Капитаном был Валера. Обучение на высшем уровне: понятно, терпеливо, со сменой стратегии, когда необходимо. Тут вы реально поедете! Раз смогла поехать я и моя 7л дочь )) Низкий поклон и огромная благодарность!
Ольга Калинина
18-iyun
Еженедельно приезжаю кататься на вейкборде!! Команда супер, место отличное. Есть все снаряжение, доски, гидрокостюмы. Очень креативная компания капитанов и тренеров. Научат всех, и всем элементам . Спасибо. !!Рекомендую всем активный отдых и спортивный настрой с командой EasyWake. !!!
Евгений Самсонов
10 -avgust 2024
Для того чтобы научиться и прокачать базовые навыки - топовый парк! Снаряга весьма свежая и комфортная, вода чистая и самый цинус - это клевые инструкторы.
Лина Х
31 -avgust 2025
К сожалению, выше ставить звезд не поднимается рука. Не рекомендую и не советую это место. Грязные и рваные гидры, выбора по размерам и ростовке не вовсе. Абсолютно бестолковый водитель катера, человек будто просто поехал впервые за рулем да и вообще будто надо прогулку на лодке, а не на вейке, волну не чувствует, газует когда человек еще даже не встал на доску, что его просто тупо сносит в воду снова, а когда встал на лодку наоборот тормозит. Лодку бронировали одну, в итоге ее даже нет и не было ни на воде, ни на парковке. Вместо выкупленных трех сетов, откатаны только 2, потому что лодка сломалась и компенсировать никто даже не предложил, а взяли полную стоимость. В общем лучше в другое бы поехали.
25-may
Как выяснилось, хороший совет - дороже денег) Александру огромное спасибо, поднял на доску с первого раза 🙏🏼 Как только все перестанет отваливаться с непривычки, приеду продолжать 100% Обязательно вернемся еще )
Olga Kalinina
2-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Огонь. Супер. Место силы!! Вейк, серф, активности!! И люди!!! Позитивные, активные и энергичные. Спасибо! Всем рекомендую.💯💯💯
Юлия Л.
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
Спасибо большое за такой крутой опыт , впервые катались на вейкборде и не смотря на отсутствие опыта в подобных видах спорта получилось с первого раза 😍 Эмоции огонь, спасибо большое инструктору, человек горит своим делом , с искрами в глазах, это очень ценно . Есе раз спасибо, обязательно вернемся 🫶🏼
Сергей Б.
5-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
Катался с тренером Александр. Все круто. Встал с первого раза Очень советую.
Дима
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Это разочарование. Сломалась лодка, из 3х сетов, откатали только 2, но заплатить пришлось за все 3. Пилот катера, как будто первый раз. Больше ни ногой
Валерий Г.
8-darajadagi shahar bilimdoni
8-may
Катаюсь уже несколько лет. Отличный клуб, прекрасные тренера и атмосфера.
Аля Серова
24-may
Клевые ребята! Были вчетвером, встали все, даже при условии, что катались впервые. Огонь!
Анна Васильева
21 -sentabr 2024
Очень классное место , пилоты и инструктор просто ТОП👍 Ника и Саша , спасибо.
Iceland
7 -iyul 2024
Для новичок нужно железные нервы для первого раза вейкборды