Izlash

40 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Галина Г.
12 -dekabr 2025
Была в ТЦ Первый в магазине Легкий шаг. Отличный магазин, всегда отличный ассортимент, хорошие продавцы -консультанты. Особенно хочу выделить и выразить благодарность одному продавцу-консультанту Кострюковой Людмиле. Она всегда доброжелательна, отзывчива, всегда поможет в выборе товара и никогда не нагрубит, даже когда я прошу принести мне ни одну пару обуви. Очень нравится ваш магазин. Буду посещатьваш магазин
Елизавета Захарова
4-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
Всегда хороший выбор, девочки просто супер, помогут, подскажут с выбором и всегда подберут обувь, всегда иду к ним, прямой походкой мимо всех остальных магазинов обуви. Девочки, легких вам продаж, лояльных клиентов и отличного настроения!
Катерина Трушкина
9 -aprel 2025
Отличный магазин! Огромный выбор обуви и аксессуаров на любой вкус и сезон, очень вежливые продавцы, всегда помогут подобрать обувь. Обувь отличного качества. За обувью только к вам!!! Молодцы, так держать!!!! Удачи!!!
Жарикова Олеся
12 -dekabr 2025
Очень хороший магазин. Находится в удобном месте. Очень большой выбор обуви персонал весть вежливый, всегда помогут, проконсультируют и подберут удобную обувь под ваш бюджет.
Женя ).
11 -dekabr 2025
Большое спасибо магазину! Обувь качественная , удобная, подошла идеально. Продавец-Консультант помог с выбором размера и модели. Рекомендую всем, кто ищет комфортную и качественную обувь)
Чумова Виктория
12 -dekabr 2025
Прекрасный обувной магазин с большим ассортиментом на любой вкус,вежливый персонал,который всегда поможет определиться с выбором и подобрать то,что вам нужно😄🥰
Станислав Ермаков
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2025
Хороший магазин , качественная обувь , хороший ассортимент, полный размерный ряд 👍приветливый , внимательный персонал !
Maria Novikova
14 -may 2025
Очень доброжелательные продавцы 🤗перемерила кучу обуви перед покупкой ,все девочки очень терпеливо отнеслись ко мне 😅👍спасибо им большое за это
Ирина Климанова
12 -dekabr 2025
Прекрасный магазин!Великолепный компетентный персонал!Всегда вежливое обслуживание,рекомендуют акции,дополнительные товары,помогут с выбором,учитывая все нюансы.Любимый магазин!
Любовь Тикушина
3 -aprel 2025
Очень хороший магазин !вежливый персонал, большой выбор качественной обуви, и аксессуаров. Делаем покупки всей семьёй.
людмила к.
14 -may 2025
Огромный выбор обуви, сумок.Продавцы приветли,доброжилательны, всегда помогу т в выборе товара.Очень нравится этот магазин,буду советовать всем своим друзьям.
Людмила Дудалева
11 -oktabr 2025
Очень хороший магазин !Доброжелательные и профессиональные продавцы ! Всегда всё покажут и расскажут!!! Большое спасибо Вам девчонки!!! Осталась очень довольна покупкой, всем советую посетить магазин "Лёгкий шаг"!!! Будьте всегда на высоте!!!
Ирина Юдина
12 -dekabr 2025
Очень хороший магазин, всегда хожу за обувью только к ним , так как очень приветливые сотрудники , всегда подскажут , предложат , обувь качественная рекомендую.
Яна Богомазова
4-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2025
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Отзывчивые продавцы, всегда помогут подобрать обувь и уйти довольной с покупкой из магазина. Рекомендую 👍
светлана к.
12 -dekabr 2025
Была много раз в этом магазине. Обувь отличная. Продавцы приветливые, внимательные. Все очень нравится!)
Екатерина Соколова
12 -dekabr 2025
Прекрасный магазин, толковые продавцы, отличный ассортимент, великолепно налаженная работа
гельсире мавлютова
12 -dekabr 2025
Девочки! Огромное спасибо за отличное обслуживание,приятно приходить в ваш магазин и постоянно ухожу с покупками. Удачи вам и процветания! Мой любимый магазин.
Анна Е.
12 -dekabr 2025
Отличный магазин, всегда есть большой выбор как мужской, так и женской обуви. Также хочу отметить сотрудников, всегда приветливы и готовы помочь с выбором)
lelik256
24 -noyabr 2023
Ужасное качество товара. Отдала 7000 р за ботильоны. Не прошло и 2х недель - расклеились носы. Подошва у носов стёрлась. Конечно же экспертиза магазина встала на сторону директора. Директор магазина с бравадой и наглой улыбкой) вернула мне их обратно. С таким обслуживанием и качеством товара- никогда не вернусь,разве что за колготками
Ангелина Кутанова
27 -fevral 2024
Возврат зимних сапог , порвался мех внутри!Продавец - консультант грубит, показывает свое недовольное отношение к клиентам. На слова, что больше не буду посещать данный магазин отвечает , «ну и не надо» . Ужасное отношения продавца - консультанта к клиентам! Не качественная обувь - не качественное отношения к своим покупателям !!!
Саша
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2021
Отличный магазин. Доступные цены, хороший ассортимент. Обувь помогают подобрать вежливые и внимательные продавцы. Без покупки не уйдёшь. Часто проводятся акции и скидки.
Лиза Ч.
12 -dekabr 2025
Большой выбор обуви, приветливый и вежливый персонал
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2024
Хороший магазин. Отличный ассортимент обуви. Девушки-продавцы молодцы, хорошо работают. Рекомендую!
Юлия Коноплина
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2025
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом. Вежливые продавцы
Виталий Ветров
4 -aprel 2023
Много товаров Китай,цены завышены,купил обувь даже сезон не проходил,будьте внимательны,когда открылись вся обувь была качественной,а сейчас нет,теряют марку и клиентов впаривая не качественный товар
Мята
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2023
Ужасная обувь,относила 2 месяца! Проездом купила в этом магазине и уже почти зима,но отдать не получается! Очень жаль ! А продавцы хорошие! Обслуживание хорошее!
lizunkovvalery
11 -mart 2023
Большой выбор обуви. Почти постоянно акции. Приветливый персонал.
Вадим Ленченко
12 -iyun 2022
Отличный качественный товар, вежливый и отзывчивый персонал!!! Очень часто преобретаю обувь именно в этом месте. Так держать дальше!!!
Алексей Подколзин
19-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2023
Выбор огромный. Можно найти что угодно. Немного бы ценник понизить и будет совсем хорошо
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2022
Вежливые продавцы. Делала возврат обуви. В короткий срок вернули деньги
Vladimir_K
12 -dekabr 2025
Шикарный магазин, а еще шикарнее персонал!
ledis0000
6 -sentabr 2023
Всегда покупаю в этом магазине кожаную обувь по хорошей скидке.
Олегина О.
29 -dekabr 2022
Из трёх пар не дешевой обуви спустя 40 дней 2 отправились в мусорку,не хватило даже на сезон
Артем Руднев
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2024
Обувь стала однотипная, нечего выбрать
Екатерина Васильева
17 -oktabr 2021
На искусственную обувь цены очень завышены!
Сергей Рогатин
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2021
Хороший выбор, цены и качество супер!!
463907 JAKOVLEV
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2023
Выбор для меня слабоват
P
PSK
15 -yanvar 2021
Раньше был хороший магазин, теперь обычный
AN
18-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2023
Хороший магазин
Macgregor
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2022
Дороговато, есть обувь которую можно купить дешевле