Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
2805 ta baho
Bu joyga baho bering

1086 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вячеслав Носко
9-iyun
Отличное место на районе . Душевно , удобно , как для компании так и для одного . Можно смотреть трансляции . Летом есть летка . Хороший выбор пива и кухни . Я любитель стаут и темного ( тоже все в наличии как гиннес так и русские бренды ). Приветливый персонал , подскажут по кухне и пиву . Идут на встречу . Если что не так заменят напиток и блюдо . Время ожидания минимальное - готовят быстро . Рекомендую .
Дерзкая Вишня
2-mart
Отличная музыка,ведут спортивные трансляции.Все вкусно и быстро!Очень вежливый персонал!Чисто и опрятно как в зале так и в уборной.🔥Рекомендуем к посещению.
Наталья Владимировна
13-yanvar
Вкусно здесь. Быстро готовят и подают. Прикольные настойки. Из минусов: холодно в зале , и не совпадает меню в зале с меню на сайте. Видимо, руководитель не сильно заморачивается. Не снимаю звёзды за совершенно потрясающих, весёлых официантов. Спасибо, будем захаживать)
Мария
19 -noyabr 2025
Данное заведение прям порадовало. Были 17.11.25 Потрясающие рёбрышки _ восторг 100% . Вкусное пиво, нормальное количество алкоголя в коктейлях. Очень вкусное меню. Спасибо большое!
Евгения Кривошеева
16 -iyun 2025
Прекрасное место!Были после концерта с подругой 14.06))) Официант,не помню его имени к сожалению был один на все три зала,но «красавчик»,принес все быстро,нечего не забыл) Роллы вкусные,прям реально вкусные! Лимончела тоже огонь! Ребят спасибо! + Вайб!!!
Эльнара Мустафина
22-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2025
Тут очень клиентоориентированный персонал. Большая благодарность Анне за то , что подробно рассказала про бар. В будни с 12 до 16 - скидка 20% на все меню, если оплачивать наличными, то скидка 5%. Меня отправили за пивом «Моя блондинка», по дороге меня остановил сотрудник, объяснив, где находится заведение. Сотрудник Рамиль прямо дополна Налил различного пива, Протер бутылки. Приятно такое отношение
Никита Д.
20-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Хороший паб, борщ и пельмени были бесподобны, даже несмотря на то, что это даже не ресторан, специализированный на русской кухне... Крайне рекомендую!
GaraGe
26-fevral
Уже несколько лет это моё любимое место для встреч с друзьями! Очень вкусно, ценник средний. Иногда приходится подождать чуть больше, но вкус блюд этого стоит.
Олка
30-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2025
Верните хотя бы половину блюд из меню !!!! Ходим сюда 3 года и с каждым разом меню все ущербнее и ущербнее ! Хочется разнообразия закусок ! В меню все вкусно -слов нет , пиво всегда свежее , но хочется новинок или разнообразия
Михаил Бочаров
10-yanvar
Вкусное пиво и разнообразное меню. Гостеприимные бармены, а также приятная атмосфера. Отличный бар, чтобы приятно провести время. Цены выше средних.
Кирилл Новиков
19 -iyul 2025
Неплохое место, демократичные цены. Хорошая кухня, вкусное пиво. Немного долгое ожидание. 4 звезды, потому что когда смотришь футбол, звук идет прямо из телевизора, очень громко. Телевизоры висят у стены прямо за спиной у посетителей. Сделайте колонки
Александр Ж
30 -noyabr 2025
Самое скудное меню среди всех заведений этой сети. Два года назад убрали из него примерно половину блюд, выбор стал совсем небольшой. При этом пиво осталось на хорошем уровне - те же сорта, выбор есть, свежее и неразбавленное. Официанты и повара не успевают за клиентами, если народа много. Твёрдый "середняк" среди пабов.
finsx
1 -mart 2025
обслуживание очень приятное, официанты добрые и приветливые. но в данном заведении есть один недочет, это - количество посадочных мест гостей. да, уютно, но тесно, и мест очень очень мало. а если судить по блюдам, то очень даже ничего, всё вкусно, красивая подача)
Артём Серёгин
14 -iyun 2025
На сайте огромное меню, но это во всей сети. Конкретно в этом заведении очень маленький выбор блюд, но и они оставляют желать лучшего. В субботу работают 2 официанта и, хотя посадочных мест не так много, ждать их довольно долго. На кухне ситуация та же - полчаса ждали ассорти солений. Видимо бегали в пятерочку ближайшую, иначе вкус не объяснить. Забыли приготовить греческий салат, хотя со слов официанта он все пробил. Короче, не рекомендую
Анастасия Байзель
5-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Отличное место. Много пиво разного. Приезжаю специально из другого конца Москвы. Закуски вкусные селёдочка на гренках просто божественная.
litel'
21 -noyabr 2025
Меню не соответствует официальному на сайте, а я хотела пиццу римскую с грушей....В итоге заказывала брускетту со снежным крабом. Краба не увидела. Зато изначально не заявленная в составе морковка в наличии. Пиво вкусное, тут вопросов нет. Темный стаут Белая луна.
Елена Беленькая
5-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2025
Регулярно посещаем с коллегами, персонал просто высший класс, всегда приветливые и позитивные. Еда для бара очень вкусная, напитки топ. Верните салат буррата умоляю, тогда будет не 4 звезды а все 10!
Артем Лукашенко
27 -oktabr 2025
Суперское место!! Вкусное пиво и еда. За сельдь с лучком и картошечкой отдельный респект и спасибо. По возможности после хоккея всегда захожу!!!
Валерия Булычёва
23 -sentabr 2025
До того как из меню убрали пиццу и картофель фри, что ожидаемо увидеть в пабе,стали ходить редко. Персонал как всегда работает отлично. Очень бы хотелось вернуть в меню прошлые позиции и старый рецепт окрошки. Он был куда более удачным
Сергей М
18-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
Одно из моих излюбленных мест, где можно выпить бокальчик пива, хорошее место положение , летом есть летняя веранда, очень приветливый персонал, Но есть недочеты в кухне!) 31.07.24 пришел с семьей и подругой попить пивка после работы , и решил заказать запечённые ребра , свиных не было в наличии поэтому заказал , что есть те говяжие . Готовили очень долго и приносят мне какую -то извинюсь хрень на косточке, фотка приложена ( по прайсу блюдо порядка 350-360 грамм выход) , я разумеется отказываюсь от него тк условно мяса в блюде на один зубок )) и блюдо уносят на проверку, возвращаются и говорят ,что не хватает 30 грамм и поэтому его мне дарят , но лучше бы не дарили( хотя даренному коню в зубы не смотрят , но это не про пеня) - вкус к мяса был такой как- будто я жевал подошву «старых сапог», мясо сильно пересушили либо в свч ,либо в духовке . В целом я люблю Изи-паб , но блин сделайте что -то с кухней, срочно замените поваров на кухне если они вообще там есть - иногда хочется и вкусненько покушать , а не только бокал пивка «опрокинуть»
Тарас Солтынский
14 -fevral 2025
Крутецкое место, хотел в него заглянуть. Вкусные гренки, вкусное пиво, располагающие к себе офцианты. Удобное место, есть парковка чтобы оставить машину после того, как выпил пива.
ВВ
7 -mart 2025
Отличный пивной бар с атмосферой и вкусным пивом! Широкий выбор пива и топовые закуски. Цены адекватные, порции щедрые. Идеальное место для встреч с друзьями. Рекомендую!"
Игорь С.
4-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2025
Пришел за 7 минут до закрытия, хотел заказать на вынос только пиво, бармен ответил что касса уже закрыта. В том числе хотелось бы отметить, что сразу со входа воняет едой, маслом, готовкой как в рыгаловке. Заведение находится рядом с домом, было желание заходить за пивом, но теперь найду что-то получше и поприветливее
Екатерина Верхоглядова
10-iyun
Возможно это место чисто выпить, но не поесть это однозначно) Пиво понравилось. В плане еды - отстой. Меню скудновато, конкретно в этой локации даже не было бургеров в меню. Заказали длинные булки (не помню как называются) с говядиной, которые с бульоном подают. Стоимость одной такой булки около 1 тыс р. Что мы получили за этот косарь: холодный батон, начинка тоже не горячая, комнатной температуры, правда мясо вкусное было хоть его и не много. С бульона я просто «выпала»: это четкий вкус дешевого химозного кубика типа Галина бланки ну или роллтона 😆 Красная цена такому блюду — 300 рублей и то жалко было бы отдать, не то что тысячу. В помещении было душно, видимо экономят на кондиционерах. С другой стороны, сейчас такие времена, что бизнесам приходится тупо выживать. Мне реально очень обидно за многие заведения, почти везде где когда то было вкусно, становится невкусно и при этом дорого. По этой причине я стала очень редко посещать общепиты, что не заведение - то разочарование((
Anatoliy Keltskiy
24 -fevral 2025
Последний раз был тут в октябре 23 года. До этого был клиентом почти с самого открытия. В октябре отмечали тут событие, была непонятная ситуация по столу, который заказывали, посадили за другой стол в другое место, что не критично. В числе прочих были заказаны фирменные чипсы и картошка с грибами. Эти позиции, особенно чипсы знал наизусть. На вкус сильно отличались, от того, что подавали тут до этого несколько лет. А картошка в блюде для грибов вообще выглядела как замороженная фри из пакета. Новый вкус чипсов был знаком, потом его нашёл это были или спаровские чипсы, или скорее всего вкусвиловские. Но никак не ресторанные. Два раза интересовался у официанта, мол вы уверены что это те самые блюда ? Он вроде отходил спрашивать на кухню, и там потвердили, что всё хорошо, это их блюда. Но я отличу вкусную местную картошку от магазинных чипсов, пусть и не плохих, да и не одному мне показалось. В итоге персонал банально соврал. Уже тогда пропало желание возвращаться. Но захотел в 24 дать шанс, и каково же было моё удивление, когда увидел новые цены. Есть более интересные и дорогие пивные места, но и там цены более гуманные ) Есть и сетевые пивные, где блюда схожи, а цены куда ниже. 700 рублей за чебуреки, за 170 грамм ? Да это в грузинских ресторанах, не дешёвых 2 порции будет, где каждая по 170 грамм. А в другом месте позиция аналогичная дешевле на 300 р. На 2025 год. Огромное разочарование и полное отсутствие желания посещать, когда то одно из лучших для меня мест. 3 звезды это с натяжкой.
Олег Городов
30-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
Выбор пива приличный, закуски и атмосфера располагают к приятному пивоупотреблению. Ценник в целом не низкий, но для этой локации еще даже демократичный
Илена
31 -may 2025
Восхитительная кухня Делали заказ на дом, привезли очень быстро, все горячее, безумно вкусное и превосходно упакованное Только положительные впечатления😊
Krasotka Kat
5 -avgust 2025
Отличное заведение! Прекрасный алкоголь и вкусная еда. Недалеко от метро, в хорошую погоду можно и пешком от метро прогуляться.
Максим
2 -avgust 2025
В последнее время постоянные проблемы с наличием некоторых позиций по меню. В итоге заказываешь, что есть, а не то, что хотелось. При более-менее плотной посадке начинаются проблемы с обслуживанием. Ассортимент пива и его вкус тоже не про паб. Но местоположение, похоже, держит на плаву...
Максим Сергеев
14 -iyun 2025
Никакого мраморного мяса в бургерах как заявлено - нету Бургеры которые продаются в данном заведении просто ужасны, и внутри обычная резиновая котлета, которую выдают за мраморное мясо. Ресторан просто ужас, не советую никому
Роза
19-aprel
Отвратительно! Цезарь ужасный. Готовить вообще не умеют. Официанты раздражительные.Кофе мерзкий. Очень разочарована этой забегаловкой
🌻
26-mart
В общем то не оч понятен рейтинг заведения. Сходили.. Из плюсов паб. Из минусов: в меню есть тар-тар, попросила четно ответить официанта как он, сказал ни разу не было такогт чтобы был недоеден... Ну возможно народ не знает что тар-тар это свежая говядина, которая должна быть красного или как минимум розового цвета... Принесли темно коричневого, цвета обжаренного фарша, заказывали так же паштет с булочкой бриош... Паштет был обветрен по кругу формы максимально, с горьким привкусом, в целом думаю просто подобрать эту форму со сроком годности в полгода в магазине) Ну получается первый раз когда недоели. Еще более глобальный минус:во-первых-изначально сказали о скидке(тут указанна, и в баре тоже 15% в др и три дня после), скидку не предоставили Во-вторых, поняли что оставили по чеку(налом) более чем 4к сверху(учитывая чек на 10) дозаказали настойки.. На что нам спрашивают расчет налом или по карте(на настойки!!! ) попросили принести просто сдачу, а там решим. Сдачу принесли как положено 4 с лишним к(но с пинка вышеуказанного). Делайте вывод оч сильно вам надо сюда, или нет) если оч сильны то будьте бдительны ко всему😅
26-mart
по счету обсчитали. еда невкусная, 1 блюдо даже показалось протухшим, есть не стали . хоть пиво из бутылки не просрочка, и на том спасибо.
Iherb Store
4-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2025
Классное место для посиделок с друзьями, уютно, разнообразное меню на любой вкус, быстрое обслуживание, недалеко от метро
Гавриил О.
3 -sentabr 2025
Приятное место. Но, как по мне, дороговато. Хотя, особо сравнивать несчем, в барах редко бываю. Брали сырную и мясную тарелки, три кувшина пива, литра по полтора, чайник чая и что-то вроде тако. Вышло 7.5к
Павел Хамов
19 -may 2024
Праздновали день рождения друга. Пришли вечером без предварительной записи, с трудом нашли столик на четверых. Обслуживание быстрое, официантки вежливые и улыбчивые не смотря на то, что это был первый день открытия летней веранды и людей было ну очень много. Еда божественно вкусная, особенно понравилась грудинка (эта позиция требует отдельного внимания - она просто таяла во рту), ребрышки и колбаски различного формата. Огорчило то, что многие позиции исчезли из меню, а больше всего жаль пропавшую жаренную мойву 😔 (надеюсь она когда-нибудь найдется, может уехала к маме, но надумает вернуться в Москву)... Выбор пива и настоек просто огромен. Настойки великолепны, за уши не оттянешь, особенно нравится "хреновуха" (проверено - голова с утра не болит). По возможности, а также при наличии повода обязательно зайду ещё. Удачи и процветания!!!
Анастасия К
20 -sentabr 2024
Пришли с мужем, заказали алкоголь, тартар и роллы с опальным тунцом. Посадка была далеко не полная, меньше половины зала. Еду при этом нам несли 40 минут. Когда попросили счет, нас попросили рассчитаться через кюаркод, но так как у нас карта, отправили с веранды на кассу. Якобы терминал только там. На кассе тол ли менеджер, то ли кассир жевала еду, когда мы оставляли ей свой отзыв о том что долго готовят. Благо после этого официант принёс комплимент в виде извинения , поэтому не одна звезда
Max Zemsky
20-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
Большой выбор еды, пива, настоек. Почему-то именно в один день половины еды не было) есть ребра неплохие. Интересная посадка. Если полная посадка, то душно. В целом хорошее место. Цены средние. Долго приходится ждать официантов. В помещении очень душно. Еще и терминал не работает.
Татьяна Васильева
6 -sentabr 2024
Неоднозначные впечатления. Официанты не очень спешили ни принести меню, ни готовые заказы. Части блюд и напитков, которые указаны в меню вообще не оказалось. Ближе к закрытию официант демонтративно стал всё убирать со стола, только что стулья не перевернул нам на стол)))) Я понимаю, что у всех рабочий день до определенного времени, но обычно просто вежливо напоминают посетителям, которые увлеклись беседой, что скоро закрытие, а не машут тряпкой перед лицом))
Евгений Романько
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
Отличный паб. Вкусная кухня, хорошие настойки, нормальное пиво. Слегка шумновато при полной посадке.
Marina Raguzina
19 -iyul 2024
Вообще не понимаю - столько позитивных отзывов. За что? Единственное, что понравилось - это очень вкусный сыр камамбер на гриле (и то хлебушек не дожарен, как должно быть судя по картинке на сайте). Мохито пить невозможно - кислятина с привкусом самогона. Салат тоже посредственный, как-будто пожалели соуса. Печаль. А я хотела ещё с мужем прийти - попробовать пива, раз у них такой огромный выбор. Теперь подумаю.
Александр *
19 -oktabr 2025
Приятное место, хороший выбор пива, вкусная еда, приемлемые цены, обслуживание супер, близко от метро
Николай Турбинский
11 -sentabr 2024
Пришли с женой. В данное заведение ,взял пиво бакалар топчик ! Тако говядина теперь одно из любимых блюд ,стейк индека сочный . Напитки и кухня отдавали быстро . Официант внимательная. Будем посещать чаще .Спасибо за хоший вечер Изи Паб )))
Ксения Р.
5 -mart 2025
Персонал вежливый, учтивый. Выбор блюд небольшой. Цена как по мне дороговата для такого рода заведения. В целом осталась довольна.
Александр Жемерикин
7 -oktabr 2024
Был один раз, зашли с друзьями перед хоккеем посидеть, мне все понравилось, обслуживание, кухня, пиво, цены! Есть доп скидка на разливное пиво на вынос. Будет возможность, буду посещать это заведение.
Александр Корнев
5 -fevral 2024
Отличное заведение - праздновал здесь свой день рождения. Могу выделить следующие плюсы: - Помещения хорошо и красиво обставлены. - Хороший, а главное вежливый персонал. - Вкусные блюда, среди которых присутствуют как, например салаты вроде цезаря, так и суши или пицца. Конечно, цены здесь не из дешёвых, но если выбирать место, где отпраздновать свой ДР - то могу смело посоветовать данное заведение. В том числе могу отметить, и приятную скидку по случаю праздника(20%, но могу ошибаться)
Валерий
21 -dekabr 2024
Очень шумно, во всем зале пахнет едой. Еда вкусная, но очень долго несут при относительно не заполненном зале. Алкогольные коктейли ни о чем, как будто разбавили газировку теплой водой. Но есть вкусные настойки.
Валерий Б
21-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
Обслуживание просто «ноль»! Не пойду больше и не буду рекомендовать. Ребята, я не поленился, мы заплатили по счету, оставили чаевые, у меня хроническое заболевание, попросил воды, простой из под крана, просто попить, дали «со скрипом» сказали вода есть, но платная, воду простую, бесплатно дают во всех барах!
Иван С.
1 -oktabr 2025
Бываю периодически. Стало очень скудное меню. Обслуживание странное, медленное, несколько лет назад было намного лучше.
18 -sentabr 2024
Вмегда уютно, вкусно и рядом с домом. Ассортимент пива шткарный. Разнообразное меню. Вкуснейшие гунканы. Очень приветливый персонал. Будем приходить обязательно еще