Izlash

105 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дина Абдуллина
18-yanvar
На запрос активированного угля дали какой-то БАД с пищевыми волокнами «Уголь актив». На просьбу дать что-то попроще, обычный уголь, грубо ответили «нету больше ничего, это самое простое, оплачивайте!!!». Настроение испортилось. Неприятная женщина работает.
Наталья С.
1 -avgust 2025
Забегала в аптеку вечером 31.07.25, работал молодой человек. Очень отзывчивый и доброжелательный, помог с уточнением срока годности у витаминов (Супрадин), за что- спасибо ему огромное🤍 ушла с покупкой, довольна как слоник😁
Elena
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Хорошая аптека и практически всегда приятное обслуживание. Очень удобно, что ветпрепараты можно заказывать здесь.
Дмитрий
19-mart
В эквайринге указывается МСС 3991 "Сервисы Сбера", а не "Аптеки". При оплате картой повышенный кэшбэк по категории "аптеки" вы не получите, если у вас не карта сбера. Я лично на этой ошибке потерял (недополучил) 2050 рублей бонусами яндекса.
Михаил К
7 -oktabr 2023
Удобная система поиска, бывает доставка прямо в день заказа. Но, конечно, при получении, если на дом не заказывать, как в любой аптеке: перед тобой непременно будет стоять очередь из одной единственной бабуси. Но ей надо знать вообще всë о лекарствах и поделиться своими впечатлениями с аптекарем. Такой уж у нас возрастной район
Иван Лебедев
7-mart
Отличная аптека. Провизор Кира профессионал с большой буквы и приятный сотрудник. Спасибо!
Мария Б.
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2024
Забирала заказ, нельзя оплатить часть картой, часть наличными. Очень не удобно, везде так можно оплачивать, а тут нельзя. Неприятная женщина фармацевт, считает возможным делать замечания. ( Хотя я не хамила, сказала что нет у меня мелочи, на что мне высказали: " Что вы так нервничаете, я тут не начальник". Вот к чему этот комментарий был?) Не буду больше заказывать в этой аптеке, хотя раньше часто заказывала.
Валерия А.
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Заказывала онлайн, заказ пришел на следующий день. Все отлично упаковано. Лучшие цены.
Absolute best
2 -may 2024
Часто делаю интернет заказы. Привозят быстро. В самой аптеке есть большой выбор препаратов. Цены демократичные. Сотрудницы - само обояние и компетентность.
Жанна Фирсова
2 -may 2023
Большой ассортимент. Удобство заказов онлайн. Демократичные цены. Профессиональное обслуживание. Большая светлая аптека. И расположение для нашего спального района удобное.
Татьяна Болдырева
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2022
Хорошая аптека. Грамотный, вежливый, приветливый персонал. Есть возможность заказа необходимых лекарств через интернет. Всегда чисто. Недалеко от остановки общественного транспорта.
Свет Лана
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2024
Не сразу найдёшь, аптека в магазине. Есть доставка. Замечательное обслуживание. В наличии все всегда есть
Галиакберов Андрей
20-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2024
Аптека удобно расположена в продуктовом магазине. Всегда можно заказать нужные лекарства и забрать их при очередном походе за продуктами
Андрей З
18 -dekabr 2019
Аптека расположена прямо в магазине Вкус Вилл. Аптека небольшая с небольшим ассортиментом в наличии, но на этот адрес могут привезти необходимые вам лекарства в течении дня. Сам заказывал не раз через сайт "eapteka.ru" по более низкой цене чем везде. Получаешь СМС сообщение о приходе товара, идешь и выкупаешь. 🙂
Marina Titkova
1 -mart 2025
Хорошая аптека, цены адекватные, очередей нет обычно.
Elena Makeeva
8 -dekabr 2023
Еаптека это альтернатива единственной аптеке Столички в нашем районе. Еаптека это неплохая аптека ,заказы выполняются быстро ,.персонал неплохой .
BaeV
4 -mart 2020
Основное удобство этой аптеки для меня в большом охвате. 500 точек по городу и области. В лбом районе найти без проблем. Мотаюсь по городу поэтому мне удобно тут заказывать. И цены нормальные.
Анна Куценко
24 -aprel 2023
такое ощущение, что у аптеки «технический перерыв на 15 минут» каждый час))) уже много раз приходила в разное время и кучу раз аптека была закрыта на перерыв. Стоишь, честно ждешь эти 15 минут, в итоге перерыв в два раза больше по времени
Натали Макарова
5 -oktabr 2023
Чистенькая аптека , понравилась. Находится во Вкус Вилл. Заказывала с Яндекс маркета, все быстро, удобно
Галина Фирсова
6 -oktabr 2024
Внимательное обслуживание. Вежливый персонал. Удобный заказ лекарств.
Денис
21-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2025
Удобная аптека увы возврата товара нету и проверяйте заказы чтоб не перепутать до оплаты !
Иван Медведев EME
9 -avgust 2019
Нашел лекарство, которое мало где есть, по хорошей цене, ещё фармацевт помогла разобраться с недоразуменем с интернет-заказом.
славутская ольга
31 -dekabr 2025
Приятный персонал. Не самые высокие цены.
Mika S
23-may
Хамское поведение продавца было сегодня. Просто ужасное обслуживание
irina lebedeva
15 -avgust 2020
Аптека находится неподалёку от моего дома. Нашла необходимые лекарства по низкой цене на сайте, заказала, на следующий день забрала в этом пункте. Удобное соседство - аптека размещается в магазине ВкусВилл.
Султан Султанов
29 -iyun 2023
Отличный персонал, девочки супер внимательные и вежливые! Всегда всё чисто и опрятно!
2330017 2330017
21 -iyul 2022
Самая отвратительная сеть аптек. Цены завышены, большинство препаратов отсутствует и привозится строго под заказ. К тому же доставка минимум двое суток, не ранее. Не рекомендую данную сеть аптек никому. Операторы на горячей линии, обманывают, не понимая того, что ты приедешь, за жизненно важным препаратом. А тебе скажут извините, у нас таких препаратов нет. Они привозятся строго на заказ. Но не ранее чем через 2-е суток после заказа. Разве сложно поставить маленький холодильник под инсулину и не устраивать "геморрой" себе и людям? Аптека ультра низкого класса, можно купить йод, зелёнку и анальгин.
Светлана Круг
30-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2022
Удобно расположена, забираю отсюда заказы. НО!!! Уважаемые работники приложения ЕАптека, неужели нельзя упаковать нормально товар?! Заказываю обычно по 3-4, а иногда и более товара, а мне просто на прилавок эти коробочки ставят..
Кирилл C
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2022
Заказывал лекарство для грудного кормления, пришел другой подтип . Не понятно чья ошибка в заказе. А люди особенно пожилые имеют право ошибаться и не надо из них делать роботов. Отказали в замене товара и врзврате средств. Должны дать такую возможность иначе сервис на низком уровне. Больше не заказываю, другим не советую.
Сергей Святой
21 -yanvar 2023
Отличный пункт выдачи заказов. Быстро, качественно, не дорого можно купить лекарства и препараты 👍 Советую ☝️
Aygul Aygulka
10 -oktabr 2021
Фармацевт около часа при мне не могла разобраться с заказом, убрали два лекарства из оплаченного заказа, деньги не вернули. Купила там ещё лекарства на месте, одно не положили, обнаружила уже дома.
Галина Быстрова
23-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2022
Хорошая аптека, если заказывать лекарства через приложение, выходит дешевле. Расположение удобное, в магазине Вкусвилл. Можно сразу и продуктами затариться.)
Борис Ф.
8 -noyabr 2020
Очень оперативно выполняются заказы на лекарства, неплохие скидки. Персонал вежлив и профессионален. Респект.
Маргарита Кононенко
10 -fevral 2024
Не раз пользовалась интернет.заказом. Всегда приходит все во-время. Персонал доброжелательный
лана налетова
26-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Заказ доставили быстро, но цена на препараты в самой аптеке гораздо выше
Наталья Кошечкина
28 -avgust 2020
Не было сдачи!обязан быть размен по закону прав потребителя и правилам торговли.Фармацевт отказалась разменивать деньги,сказала,что и будем так стоять.Явное нарушение,какой-то закуток снимают на два квадратных метра у Вкусвилла.
28 -mart 2021
Отличная аптека в жилом районе. Всегда заказываю по интернету и забираю заказ здесь как в точке самовывоза — получается недорого
Илья Мухранов
27 -fevral 2020
Пользуемся это аптекой и довольно часто. Жена формирует заказы по вечерам. На другой день я забираю ближе к вечеру. Ни разу не срывали заказы.
М.Т.
18 -noyabr 2025
Отличная Аптека и персонал
Sonya.N
28 -avgust 2023
Отличные люди работают в Аптеке , очень приветливые, вежливые, помогают сориентироваться при выборе аналогов лекарства.
Манон
6 -yanvar 2023
Постоянно не дождаться продавца, многого нет в наличии, но когда нужны не большие срочные, Базовые покупки выручает
Анастасия Мишустина
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2020
Рановато закрываются. А в остальном устраивает. Поиск легкий. Обязательно прилагаются заводские инструкции. Это очень удобно, особенно когда выбираешь что-то новое.
Anonim fikr-mulohaza
7 -aprel 2023
Через месяц после покупки в приложении повторно списали денежные средства со счета, объяснив это техническим сбоем, деньги не возвращают. Подумайте перед покупкой несколько раз
Карина В.
14 -yanvar 2020
Удобный онлайн сервис, доставка в пункт выдачи в этот или на следующий день. Уровень цен ниже, чем в других аптеках
АлѣКсандеръ
7 -yanvar 2022
Удобная интернет-аптека. Регулярно чего-нибудь у них заказываю и забираю в этой точке. В общем почти ни разу не подводили.
16 -aprel 2023
Был неприятный инцидент, когда я пришла забрать мой заказ, а аптека прикрыта наполовину. И я 15 минут стояла ждала пока сотрудница вернется, а она ходила по вкусвилу неспешно и набирала продукты. Несколько раз проходила мимо меня и точно видела что я ее жду, но вернуться на рабочее место вообще не поспешила. Причем время было даже не около обеда, примерно 19.30
Наталья Г.
11 -sentabr 2023
Часто просто закрыта, то перерыв 15 мин, то инвентаризация
Никита Полянский
14 -iyul 2025
🌟 Отличный продавец — Владимир Павлович! 🌟 Если вам нужно что-то купить, рекомендую обратиться к Владимиру Павловичу. Он просто топ! 👍 #рекомендация #продавец #ВладимирПавлович
Рен тутошний
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2020
Делал заказ через интернет. Доставили вовремя. На сайте даже дешевле, чем в аптеке.
Лана С.
16 -noyabr 2021
Хорошая аптека, особенно удобна тем, что можно получить заказанные черерэз Интернет заказы