Izlash

130 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лидия М.
21 -oktabr 2024
Вежливый и внимательный персонал. Для меня удобное расположение, почти никогда нет очередей. Заказ выполняется обычно в течение часа. Можно списать бонусы и спасибо от сбербанка, что значительно снижает цену. Всё лекарства что были нужны находила в этой аптеке.
Лясковский Максим
11-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
Все хорошо. Но очень далеко от меня. Приходится с другого района ехать. Либо доставку заказывать. Но доставка не всегда получается т.к. не всегда могу быть дома.
Владимир
2 -noyabr 2023
Хотя расположение аптеки не самое удобное, продуманная система онлайн заказов и налаженная логистика по доставке заказа в другие аптеки, позволяет е-аптеке выгодно отличаться от других многочисленных в нашем городе аптек. Он лайн выбор позволяет уточнить наличие лекарств, прочитать описание и способы применения, сравнить с аналогами, которые предлагаются в одном ряду по поиску, сравнить цены на других ресурсах. При заказе видна скидка (при наличии), есть лекарство в наличии. По прошлым заказам приложение дает рекомендации по приобретению, что осень удобно. Имеется накопительные скидки, оплата только когда заказ собран и доставлен в указанный пункт выдачи. Современно, удобно, надежно, выгодно.
Марина
6 -may 2025
Сделала заказ через Ютеку на препарат Нимесил. В приложении пишется, что заказ собирается в течение полутора часа, но так как я сама фармацевт, я знаю, что он уже готов к выдаче в течение 10-15 минут, я пришла через 10-12 мин после того как заказала, сразу после стоматолога. Назвала номер заказа, девушка его нашла, я попросила собрать его побыстрее так начала проходить анастезия и зуб уже начал ныть, на что девушка ответила, что заказ собирает оператор в течение полутора часа. Я вышла из аптеки и решила подождать неподалёку и буквально через 5 минут заказ собрали, так к чему был весь концерт и понты со стороны провизора Карины непонятно. Я сама работаю фармацевтом и прекрасно знаю, что заказ собирает фармацевт/провизор и в течение 10 минут он уже готов. И если ко мне приходит покупатель и просит выдать, то конечно сразу собираю заказ, так как есть понятие человечность и клиентоориентированность. Я думаю, что когда человек идёт за нимесилом ему действительно плохо, тем более после стоматолога. Прошу заведующую обратить внимание на данного сотрудника. Да, в аптеке бывают разные ситуации за день, но когда клиент достаточно вежливо обращается и просит сотруднику пойти на встречу, я думаю стоит снять корону с головы и надменность с лица.
Оксид
28 -dekabr 2025
Пытались получить лекарства, заказанные через ЯМаркет. Но у них нет терминала считывающего куаркод заказа, а номера на скриншоте данного куара не было! И,как вы все знаете, интернета в городе нет. В результате, чтобы больной, тяжело, человек не остался без необходимого лекарства, вынуждены были купить в два раза дороже у них! Цены в еаптеке больше, чем в других. Обходите их стороной!!
Антонина Дорофеева
1-may
Все прекрасно, если бы не одно очень жирное НО - адрес расположения - это далеко не центр города, почему-то все 2 штуки Е-Аптеки в городе в принципе расположены примерно в одном районе, что не удобно для жителей других района города … тк списать бонусы «спасибо» можно зачастую только в самой аптеке … В остальном вопросов нет)
Сергей Кугинский
27 -aprel 2025
Открыл для себя, что есть офлайн аптека от Сбера чисто случайно. Расположена она конечно очень интересно. Среди домов. Найти к ней подъезд тот ещё квест. Но пешком можно дойти без проблем по Яндекс навигатору. Таблетки нужные купил и то хорошо. Такие места позволяют изучать дебри города, о которых ты даже не подозревал.
Андрей Романов
1 -may 2025
Неплохая аптека,правда во дворах находится.А так частенько и опрятно, персонал вежливый и обходительный.Неплохой ассортимент лекарств.
DarkAngel
1 -sentabr 2024
Отличная аптека рядом с домом. Фармацевты очень доброжелательные и приветливые, всегда готовы подсказать аналог и рассказать о правилах приема препарата. Часто сюда прихожу.
Галина Колесина
16 -iyul 2024
Дважды за последнюю неделю очень выручили, нашлись два редких лекарственных препарата. Нужны были срочно, забрала в течение часа, и значительно дешевле чем везде
Елизавета Панарина
10 -mart 2025
Это тихий ужас…, в городе очень много аптек других сетей , в них всегда приветливые милые провизоры мужчины и женщины, посещение этих аптек всегда приятно и без происшествий…. Чего я не могу сказать о данной аптеке. Нужный препарат оказался лишь в Сбераптеке по этому адресу и в другом районе тоже в Сбераптеке. Провизор вела себя чересчур раздраженно и грубо перейдя на откровенный крик, когда я попросила не разговаривать в таком тоне и вести себя адекватно, после откровенно начала выводить на конфликт и ее явно это раззадоривало это под камерой. С мужчиной перед мной она тоже была не приветлива. Препарат она так и не продала…., пришлось ехать в 2ую аптеку и покупать там-без проблем. безобразием,выбила из душевного равновесия. Нет никакого желания посещать это место снова. С покупателями после меня вела себя так же грубо.
Дмитрий Гизбрехт
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Ужасный сотрудник если она продолжает работать на этом месте это очень плохо бездарный сотрудник чек не дала пакет кинула как собаке. При этом я не хамил не дерзил.Единственное был в форме военной может не любит наших военных 🪖. В общем жаль девчонку молодая а хабалка
vredina881mvt96
21-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2023
Отличный сервис. Нашла только у них в наличии. лекарства, которых не было ни в одной аптеке города. Утром оформила заказ, после обеда забрала! Очень быстро все сделали. Спасибо!
Ekaterina Polyakova
4 -oktabr 2023
Отличная аптека!!! Для меня- самая лучшая!!! Привоз курьером лекарств всегда в срок, возможность скидок, накопления баллов, и тд. Если по-рецепту, то аптека территориально в центре. Удобно
роман
23 -oktabr 2024
Всё было относительно нормально до вчерашнего дня.18.04.2024 продлён рецепт на лекарства.По этому рецепту в этой аптеке покупалось лекаство до 05.08.24.без проблем.5ого августа по какой то причине фармацефт отпуская очередных две упаковки лекарства,решила оставить рецепт себе.После перепалки и вызова старшего сотрудника было решено рецепт вернуть,с пометкой отпуска о двух упаковках на обратной стороне.Вишенка вчера,22октября,приехав за упаковкой,ибо предыдущие подходят к концу.Фармацевт,посмотрев рецепт,заявила что лимит исчерпан найдя цифру 100 в каракулях рецепта.И согласно записи на тыльной стороне,за05.08.24-две упаковки(в упаковке 50шт.).Доказательство того что невролог не могла выписать рецепт на 40дней(принимается две с половиной таблетки в сутки),что внизу рецепта написано -действителен год,не доказались.Таким образом ребёнок-инвалид остался без лекарст,благо запас на несколко дней есть.Резко прекращать приём нельзя,бросать тоже-возможен приступ.Сегодня поеду к неврологу,но что то мне подсказывает,что цифра 100 в каракулях отношения к количеству не имеет..
Yulia yulia
26 -noyabr 2024
Хороший ассортимент лекарств, адекватные цены. Очень удобно заказывать. Можно использовать баллы спасибо
Ирина Сотникова
21 -noyabr 2025
Сделала заказ,который должен быть собран в течении часа...Позвонили и пригласили забрать через 15 минут. .все очень оперативно,быстро..
Мечта из Сказки - наша жизнь
13 -noyabr 2022
Удобно заранее собрать заказ в приложении и придти забрать. Не забудешь всякую мелочь. Заказывала, через час уже готов к выдаче. Насчет ассортимента не знаю заказывала всякую мелочевку, витамины, от простуды. Но кстати сердечное лекарство для собаки Ветмедин нашла только здесь в наличии.
Виталий Данилов
21 -avgust 2021
Очень нравится аптека. 99% всех лекарств есть в наличии, оформил заказ и через 30 минут можно идти и забирать. Ценовая политика тоже очень грамотная, несколько вариантов оплаты, курьерская доставка. На сегодняшний день цены ниже, чем в остальных аптеках нашего города работающих под заказ.
Сергей Селютин
10 -may 2023
Всегда в наличии заказываемые лекарства. Удобное ра положение. Отсутствие очередей. Доступные цены на лекарства. Дешевле нежели в сети Аптека.ру
Ольга Агафонова
9 -noyabr 2023
Самая лучшая аптека, в наличии всегда есть все препараты по выгодной цене! Есть доставка курьером, что немаловажно, когда ты болен! Всем рекомендую!
Анна Вагнер
30 -oktabr 2021
Очень хорошая аптека, цены адекватные. Если лекарства без рецепта, то можно заказать доставку на дом, очень удобно и быстро. А покупку упакуют в удобный бумажный пакет абсолютно бесплатно.
Дарья
8 -yanvar 2025
Вежливый и отзывчивый персонал! Предлагают аналоги для лекарств, если это нужно
Сергей Закиров
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2021
Отличная Еаптека с прекрасным и квалифицированным персоналом. Весьма приемлемые цены. Заказываю на сайте и сразу оплачиваю, приезжаю и забираю товар. Обслуживание быстрое и нет очереди. Рекомендую.
Инна Булгакова
23 -yanvar 2025
Отличная Аптека, хорошие цены, вежливое обслуживание.Рекомендую
Наталья Петрушенкова
12 -iyul 2024
Все есть в наличии. Провизоры компетентны, вежливы. Заказ готов в течение часа. Спасибо.
Александр Хонов
29 -fevral 2024
Неплохая аптека, 2 раза заказывал туда лекарства (чуть дешевле выходило чем в других аптеках), но добираться туда не удобно (если вы не на машине). Находится во дворах.
ТСН ТСН
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Это ужас какой то! Сотрудник не приветливый. Обратился с просьбой приобрести после операционную повязку. На словах озвучили разные варианты размеров. я обратил внимание, что визуально не знаю какой купить и попросил показать, на что услышал - "....я Вам, что должна их принести и показывать.???" Ушел в другую аптеку, где мне показали и я выбрал нужный размер, купил пачку.
Аркадий
11 -mart 2024
Публикуют промокоды только для привлечения внимания. На самом деле, мгновенно отменяют заказ, чтобы не продавать лекарства по низкой цене. Хотя в еаптеке цены зашкаливают в отличии от других аптек.
Андрей Юшков
23 -aprel 2023
23/04/23 зашёл в аптеку в 11.00 примерно, а там гражданин с собакой на руках, которая вся чухалась, наклонясь над лекарствами был обслужен фармацевтом. Впредь, прошу руководство Еаптеки провести беседу по поводу санитарно-гигиенических норм и правил РФ на территории Орловской области, а также, в каком именно виде можно находиться с животными в общественных местах. И научите вежливости Вашего фармацевта.
Максим Монин
29 -mart 2023
Заведение не плохое, удобно находить, то что тебе нужно в приложении, далее приехать и забрать ( доставка ещё есть, не пользовался ), через час примерно. По цене среднячОк, не халява, но и не обдиральня)))
EVGENIYA PETRUK
18 -oktabr 2021
Отличная аптека, всегда есть в ней те препараты которых по всему городу нет. Очень удобно онлайн заказать и в этот же день забрать, цены ниже чем в других
lena-pushinka1976
10 -aprel 2021
Мне удобно,не надо набирать на определенную сумму,иногда нужно что-то одно,а тут есть возможность выбрать производителя,ассортимент и,главное,цены радуют,провизоры приветливы,это тоже плюс)
Анна Ануфрева
8 -noyabr 2023
Очень удобно, заказы собирают и выдают быстро. Большой ассортимент медикаментов
Наталья
1-iyun
Быстрое обслуживание, приятный персонал
kattiys
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2022
Хороший сервис, было бы хорошо, если бы так же доставляли на дом рецептурные товары, не всегда есть возможность посетить аптеку, а лекарства очень нужны. Быстро и на уровне
Марина Бельская
22 -mart 2024
Приятный персонал, оперативность, удобно заказывать, если являетесь клиентом сбербанка
Наталья Емельянова
27 -yanvar 2024
Аптека нормальная, но девочка долго искала в компьютере то, что было нужно. Не удобный подход, аптека отгорожена забором, и не понятно есть ли сквозной проход. Пришлось обходить.
Jmm
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2022
Все устраивало до вчера. Сделали заказ интервал был 18:00-21:00 для доставки, вечером звонит оператор и говрит что курьер звонил, а вы трубку не поднимали. Потом сказали: вы не указали адрес, хотят другой оператор до этого ничего не сказал про это. Звонка не было от курьера.
Ирина Одари
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2022
Дешевле лекарства, можно оплатить бонусами, находится в центре города. Единственное что плохо, когда слякоть, к аптеке лучше на лодке подплывать.
Anna Gl
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2022
В г. Орёл сроки доставки безжалостно нарушаются (при этом заказ оплачен сразу). В случае острой необходимости и срочности, не надейтесь на Сбераптека. Они вас обязательно подведут, но при этом принесут свои никому не нужные извинения. Вывод: в следующий раз либо воспользуюсь другими онлайн аптеками, либо своим ходом доберусь до аптеки.
Алимет
27 -oktabr 2021
Большой ассортимент, приемлемые цены, удобный сервис заказа лекарств. Единственное неудобство - это расположение аптеки
Павел К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Быстрое , вежливое обслуживание, все ок
Елена Х.
12-aprel
Выгодно приобретать лекарства, всегда всё в наличии
Ann Miu
16 -fevral 2022
Хорошее обслуживание, и ассортимент лекарств, но расположение не достаточно удобно, между домов
Александр Б.
17 -mart 2024
Аптека хорошая провизор тоже. Но подъезд можно сказать его нет! Навигатор заблудился и привез к закрытым дворовым воротам.
елена харченко
21 -avgust 2024
Хорошая аптека, профессиональный уровень консультаций провизоров!
Anonim fikr-mulohaza
22 -oktabr 2021
Очень удобно заказывать, приемлимые цены. Первый раз было сложно найти, где находится. Помог навигатор в телефоне)
Евгения Ручкина
14 -oktabr 2020
Я не знаю, может мне так не повезло, НО! Отвратительная работа операторов и сервиса. Во- первых, в Орле не действует скидка на первый заказ по промокоду. Когда я позвонила на горячую линию это уточнить, оператор в течении 20 минут не могла сообразить, что в Орле нет такой акции. Во- вторых, меня перевели на другого оператора, который уже смог наконец сообразить, что скидки не будет. Тогда, я попросила убрать одну позицию из заказа, на что мне ответили, что нет проблем, заказ скорректирован. В третьих, когда я оформляла заказ, в комментарии указывала номер дома, потому что моего дома на карте просто не было, а ввести адрес вручную нет возможности. Была выбрана курьерская доставка и в одном из пунктов при оформлении надо было указать сумму, с которой нужна была сдача. Указала. В итоге, курьер был не в курсе, с какой суммы нужна сдача, приехал не к тому дому и привёз заказ с той позицией, от которой я отказалась. Закажите лучше на другом, известном сайте, чем здесь.
Артем М.
14 -sentabr 2021
Ужасное обслуживание и отношение. Не привезли заказ, к тому же деньги не возвращают. Ни заказа, ни денег. Потрачены деньги и нервы. Не советую. И цены выше, чем в аптеке складе.