Izlash

220 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга К
6-fevral
Удобное расположение и график работы, вежливые фармацевты. Быстрая доставка.
Карина Ш.
3-yanvar
Самая не клиентооринтированная аптека. Сто человек, одна провизор. Можно ли что-то сделать, чтобы заказы ОПЛАЧЕННЫЕ выдавали без очереди с бабками, которые прям на кассе начинают звонить и выяснять, что им нужно купить?
Евгений Шляховский
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Отличная аптека, всегда заказываю онлайн самовывоз из нее Вежливый, приятный персонал Один раз там был только не очень приятный работник мужчина за кассой, через чур не довольный Но в целом всегда все в порядке
Анна Маг
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Право сейчас здесь стою в очереди, передо мной 3 человека, уже 10 минут, сотрудник супер медленный, как будто специально так медленно работает, не хотя двигается. За мной аыросла ещё очередь, из подсобки слышно голоса и слез, есть ещё две другие кассы, но на них никто не работает. Просто ужас Испании такую скорость в центре Москвы. Время 16:38, так просто нельзя....
Елизавета
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2024
Ну очень понравилась необычайно грамотный фармацевт этой аптеки! Сейчас таких очень редко можно встретить! Образование в СССР сильно отличается от сегодняшнего..!! 😁 Чистое, светлое помещение, с удобной локацией, не далеко от метро, с очень приемлемыми ценами. Как приятно встречать вежливых, отзывчивых, грамотных специалистов на своих местах! Спасибо Вам огромное за помощь, понимание и заботу о своих пациентах!!! Очень рекомендую эту аптеку! ❤️
Надя
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
Вот эти вот две не выдают жизненно важные лекарства под предлогом того, что у них там что-то не отображается. Т.е. оплаченный заказ лежит у них, но им лень дойти до него, надо чтоб им компьютер что-то там написал, менеджеры будут разбираться, еще там что-то, это после праздников будет, а 3 дня человек после операции как-то сам видимо должен... вот этим двум пофиг, хоть умирай, ну или можешь купить у них оффлайн втридорога то, что уже заказал и оплатил. Эта Батурина Татьяна будет простонагло смотреть, вторая не лучше.
Наталья
13 -mart 2025
Очереди гигантские, работет одна касса, на человека уходит от 10-15 минут!!!!!! При этом сотрудников остальных было еще 3-4 человека!!! Видят очередь , и абсолютно все равно!!!! Была 13.03 в 18:30! Позорище
Yulia
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
Быстрое обслуживание. Нет очередей. Быстрое подтверждение заказа. Есть нужные лекарства.
27-aprel
18.00 рабочий день, у прилавка один(!!!!!) человек и очередь в 10 клиентов. И фармацевт отказывается вызвать второго кассира. Отличная клиентоориентированность
Евгений Иванов
1 -aprel 2024
Нууу, я сегодня, после посещения сей аптеки, поменял мнение о ней на резко положительное! Раньше казалось- все дорого, по расположению- у черта на куличиках...Лекарство , которое поискать в городе, здесь нашел недорого, от метро- 2 остановки на трамвае! Спасибо большое организаторам, что есть такие аптеки с мощным ассортиментом товаров! Всем мира и добра!!!!!
Bulseleon
18 -oktabr 2023
Люблю эту аптеку за возможность дистанционного заказа, бонусы, скидки и списание сберспасибо. Самое главное - тут почти не бывает народа. А работает с утра до ночи
Таня
11 -oktabr 2025
Болела, утром заказала лекарства, должны были привезти вечером, однако в середине интервала доставки заказ отменили, тк перенесли время доставки на следующий день. Очень обидно , тк лекарства были нужны очень.
Вета
17 -iyul 2024
Заказала лекарство для животных. В указанный при оформлении день утром (вмначале десятого)пришло смс оповещение о доставке товара в аптеку. Товар хорошо упакован. При оплате, по моей просьбе, часть суммы списали бонусами сбер спасибо.
Дмитрий Андреевич
30-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2024
Просторно.,Чисто. Других посетителей не застал, поэтому быстро и чётко. Пандус для всеразличных колясок и тележек длинный, поэтому удобный; есть к чему привязать самокат или велосипед. Недалеко от метро и совсем близко к трамвайной остановке.
Tatiana
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Отвратительное обслуживание! Один кассир! На 8 человек ожидающих. Обслуживает очень медленно. На просьбу пригласить еще кассира, сказала что пригласила, но НИКТО ТАК И НЕ ПРИШЕЛ. видимо все по своим делам ушли. И ходят курят туда сюда! Колхоз!
Нади И.
25-may
Отличная аптека с доступными ценами, большой ассортимент препаратов, много акций. Очень вежливые и фармацевты, всегда помогут и подскажут
лилия милюкова
4 -oktabr 2024
Ужасное отношение к покупателям. Сегодня шла то ли планерка, то ли что ещё: мат перемат, никого на кассе нет, звонили в звонок, кричали им. Видно, что слышали, но даже по подошли. Мне срочно лекарство нужно бы дочке в больницу, побежала в другие. Люди не дожидались и уходили
денис стукун
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2023
Отличная аптека, сделал заказ и через 10 мин подтвердили самовывоз. Ассортимент огромный, цены мне показалось ниже рынка. Выдача товара прошла быстро и без лишних вопросов.
latikayegane
25 -oktabr 2024
Часто заказываю препараты именно через Еаптеку, удобно, можно выбрать получение в ближайшей аптеке, и выгоднее, чем напрямую в аптеках.
Татьяна К
24 -iyun 2022
Как то заказывала на сайте лекарство и решила забрать самовывозом. Ближайший был этот пункт на Бауманской. Да, пришлось ехать, но зато не ждала полдня курьера. В самом пункте выдачи очень удобно, всё супер быстро. Пришла, назвала номер, через минуту ушла. Насколько поняла там всё очень автоматизировано и реально быстро, никаких очередей и ожидания.
Vlad Smirnov
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2021
Большой ассортимент. Из недостатков: -зачем 6 касс, если работает всегда 1, а работников минимум 2х наблюдаю? -не работает терминал электронной очереди -в последнее время увеличилось ожидание сбора заказа на самовывоз -иногда проходят сбои и ты получаешь смс о готовности, а пункт и не знает об этом - 28.12.21 что у вас с терминалами оплаты?
Ольга Николаева
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2023
Отличный сервис. Заказал на сайте, пришёл по талону без очереди выкупил заказ. Рядом трамвайная остановка.
Ирина G.
28 -iyul 2024
Была в аптеке в самую-самую жару, стоит напольный кондиционер и огромная лужа на полу. Найти аптеку тоже трудно( для меня во всяком случае), вывески Е аптека не обнаружила. К персоналу претензий нет, все отлично
Оксана Н.
22 -fevral 2024
Заказала ветеринарный препарат, он был в наличии только в этой аптеке, заказ подтвердили, я ехала за ним из владимирской области и тут неприятный сюрприз - аптека закрыта на инвентаризацию! Ну вы хоть рассылку какую-нибудь сделали бы для интернет-заказов! Ну как так???? Полдня едешь, а у них, блин, инвентаризация!
Лонский
30-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2023
Заказывал комплект лекарств привезли через сутки, но это не критично поскольку лекарств в заказе было много. По цене сложно сказать есть позиции дешевле есть и на прилично дороже. Так-что принципе если Вам нужно обновить аптечку то рекомендую воспользоваться услугами данной сети аптеки.
Екатерина Шмелёва
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2025
Отвратительный персонал возомнивший себя - царями жизни Очень медленно обслуживают Вход в аптеку грязный - не убранный
Андрей Набатчиков
22 -sentabr 2023
Заказ был оплачен 21.09.2023 в 14:01, доставили 22.09.2023 в 11:30. Что это за доставка такая? А если человеку плохо? Пока привезут лекарства, человек может ... Пятёрочка доставляет заказ в течении 15 мин, хотя это всего лишь продукты!!! Почему все отзывы на 5 звезд на сайте ЕАПТЕКА???? Почему на других ресурсах более плачевная ситуация? Своих сотрудников заставляете писать фальшивые отзывы, а неугодные удаляете? Зачем? Это был первый и последний раз, когда воспользовался ЕАПТЕКОЙ, я лучше сам поползу до аптеки, будет дешевле и быстрее.
Наташа Ванигасурия
13 -avgust 2022
Всё очень удобно. Много окон выдачи, быстрое обслуживание, немного мудрëное расположение, но найти вполне можно, очередей практически нет, а если и случаются, то практически сразу и рассасываются
Людмила Борисова
3 -fevral 2023
Аптека работает по заказу лекарств. Заказала здесь, потому что самая низкая цена заказ прислали быстро.Обслуживание на высоте. Заодно и прогулялась по Бауманской улице, даже кое-что поснимала интересное.
Kseniia Sutormina
17 -sentabr 2022
Очень недовольна осталась службой доставки. Была обещана доставка на четверг. В итоге перенесли на субботу. Уже очень неудобно. В итоге доставка была рано утром в субботу. Хозяева ещё спали и не смогли заказать пропуск на машину курьера в момент, когда курьер приехал. Пропуск заказали через 15 минут, но курьер уже уехал и сказал, что в течение дня возвращаться не будет. Общался не слишком вежливо. При этом заказ предоплачен, больше 5тр. В целом негативное впечатление о службе доставки.
Anonim fikr-mulohaza
12 -iyul 2021
Заказал в приложении самовывозом из аптеки. Через час, как обещало СБЕРАПТЕКА в приложении, заказ не готов (#14689468). Звоню на горячую линию, узнать срок готовности заказа. Операторы в колл-центре хамят, сбрасывают трубки, говорят что ничего не знают, знают только одно - это отговорка, типа ждите смс о готовности. При этом товары из заказа лежат у них на складе в г. Казань. Считаю абсолютно неклиентоориентированная компания. И если вы, руководители этого безобразия, читаете этот отзыв, то прошу хотя бы не обещать своим клиентам хорошую и качественную работу в обозначенные вами сроки. Пишите прямо, «мы попробуем, но не обещаем. Ждите смс о готовности.»
Карина
18 -sentabr 2023
Отвратительное место, никому не советую приобретать лекарства, купили мужу лекарство и нет никакого эффекта. Почему не проверяют на подлинность, продают подделку, лекарственных средств. За такое отвратительное обращение нужно закрыть эту контору
dima demakov
29 -noyabr 2023
Отличная аптека, грамотные специалисты, всегда посоветуют, помогут разобраться в дозировках и в рецептах, которые на непонятном языке, доктор написал)))
evgeniy zubkov
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Здоровенная очередь и только 1 кассир, 20 минут простоял и очередь сдвинулась лишь на 1 человека.
Александр Данилов
26 -dekabr 2024
Очень приятный пункт выдачи лекарственных препаратов. Заказывал здесь спрей для животных. Все доставили в сохранности. Рекомендую эту аптеку!
Гнедова Оксана
27 -may 2022
Если заказываешь доставку, значит не можешь сам пойти и купить. Водитель по телефону проинформировал, чтобы я спустилась сама и забрала заказ. Время глубокая ночь после 0:00. На улице ливень. Я с соплями и температурой пошла за заказом. Ругаться, когда болеешь сил нет. Но большей наглости я не встречала. До этого при заказе курьер перепутала заказы. Отдали мне чужой. Больше данным сервисом пользоваться не буду и никому не советую.
Дружбамир.
25 -mart 2021
Много окошек для выдачи заказа. Нет очередей. Пожалуй это первая еаптека в которой я провел всего 3 минуты забирая заказ. Всё тоже самое как в этом пункте выдачи крайне необходимо реализовать в районе Строгино или Крылатское.
ЛАДА ГОЛОВИНА
14 -avgust 2022
Заказ готовность через 15 мин, цены отличные ниже всех по Москве, заказ можно забрать в течение 5 дней. Очереди нет. Рекомендую всём.
Tata Shef
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2024
Стою здесь сейчас, очередь 5человек. Сотрудник 3раща сканирует заказ, у него что-то не получается, он выругался бранным словом и ушёл в подсобку.
Екатерина К.
18 -dekabr 2021
Заказ не привезли, как указали по техническим причинам. Как оказалось на второй день, одного товара не было в наличии. Номера указала 2, свой и второй дополнительный мамы. Видеть ли они не могли до мамы дозвониться, но там же есть и мой номер! В общем заказ они сами отменили вечером второго дня, даже не предупредив меня! Лекарства заказывала для мамы тяжело больной. У меня ковид, сама купить и отвезти не могла. Никак не могла ожидать подобного от сервиса, я же не продукты заказывала, а очень важные для жизни ДОРОГОСТОЯЩИЕ лекарства. А самое интересное из всей этой истории, что деньги за заказ в размере 4000 рублей они так мне до сих пор не вернули!! А прошла уже НЕДЕЛЯ! Никогда больше данным приложением пользоваться не буду! Удивлена что это Сбер!
Марина Иванова
23-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2021
Персонала просто нет,заходишь и ждёшь что хоть кто-то появится, в итоге просто люди разворачиваются и уходят. Электронная очередь работает, только обслуживать некому, а кричать по под Часа никто не хочет и легче пойти в другое место
Александр А.
8 -fevral 2023
Великолепная Аптека,всем доволен Вежливый персонал,все есть в наличии Заказал заказ и забрал через 1 час В аптеке светло чисто и уютно ЕАптека молодцы
Anonim fikr-mulohaza
6 -fevral 2023
Неудобный под’езд, парковки вокруг только платные. Ни лестница, ни дорожка к аптеке не чищенные, пенсионерам не пройти! Второй раз сюда точно не приеду!
akv
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2021
Отвратительный сервис. Заказали доставку на 30 сентября с 15:00 до 21:00. В итоге нет ни курьера ни звонков ни смс. Стали звонить в эту чудо-компанию. В итоге внятного ответа, почему товар не доставлен мы так и не получили. К тому же доставку по какой-то причине перенесли аж на 2 октября. Браво!
Марта А.
26 -aprel 2022
Простые заказы в виде тампонов и обезболов ребята привозят на ура, но стоит заказать что то посложнее, начинается самое интересное. с утра мне звонит девушка и уточняет "нужны ли мне лекарства, которые я заказала? их нет на складе" я переспрашиваю неужели всего один склад в Москве? на что мне отвечают, что нет, на другом оказывается есть.. вопрос : зачем? почему я должна подсказать сотрудникам посмотреть на ВСЕХ складах прежде чем звонить?
Татьяна
15 -dekabr 2021
Доставка работает отвратительно, заказала во вторник с доставкой на среду с 15:00 до 21:00,от курьера не звонка, в смс номер курьера не присылают, статус заказа передан курьеру, а когда теперь доставят не понятно. На сайте тоже информации ни какой не дают. Больше не буду заказывать. Так будешь ждать таблетки, а они приедут не известно когда. Кому срочно нужны лекарства, точно заказывать не тут. Не дождётесь (
zoid f.
17 -mart 2022
Если вам СРОЧНО нужны лекарства, не пользуйтесь данным сервисом. Заказала ветпрепараты, доставка с 15 до 21, не доставили. А куда бежать в такое время? Это человеческие аптеки на каждом углу. Очень разочарована и никому не порекомендую.
Yuliya Zh.
10 -fevral 2022
Какой ужасный сервис!!! Заказывали как Юр лицо тесты на COVID. Это ужас!!! Не сообщается вообще никакой информации о дате и времени доставки. Хотя юр лицо, офис может быть ВЕСЬ на удалёнке. Переносят доставку когда хотят и даже не сообщают об этом!!! Приходится самим писать, спрашивать, узнавать. Зато по оплате счёт писали каждый день. Не забывали ни на секунду. В общем сервис очень плохой. Не советую абсолютно. Неудобно. Не вовремя. Больше через е аптеку не заказываю ни от физ лица, ни от компании и вам всем не советую!
Ольга Едемская
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2021
Получила заказ быстро, в очереди был один человек. Все отлично. Парковка рядом есть, платная. Яндекс навигатор сперва проложил маршрут не туда.
Андрей
24 -sentabr 2022
Не рекомендую. Владельцам надо понимать, что они не роллы доставляют. если человек заказывает лекарств на дом, то у него есть на это причины, к примеру он болеет и ему нужны лекарства. Но, увы с этим сервисом ваши лекарств приедут с опозданием и не на 10-20 минут, а часа полтора, или совсем нет. Ценны не самые средние, равные аптеки у дома или выше Не вижу ни какого ноу хау в этом сервисе. В зависимости от товара сроки доставки могу меняться, информации об этом нет, при выборе товара. Прям, беее