Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
479 ta baho
Bu joyga baho bering

317 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Потапова
16 -mart 2025
Очень уютная маленькая гостиница. Вкусные завтраки, есть бассейн. Вежливый персонал. Удобное расположение очень близко от курортного бульвара. Приемлемая цена.
Елена Потапова
10 -mart 2025
Уютный отель. Вкусные по домашнему завтраки. Вежливый,приветливый персонал. Удобное расположение, буквально в двух шагах курортного бульвара. Чисто и уютно.
Юлия Виноградова
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2025
Отличное место для отдыха. Прекрасное расположение( три минуты до курортного бульвара), вкусные завтраки, хороший ремонт в номере(наличие те́плого пола в коридоре и в ванной, ежедневная уборка), баня и бассейн (за отдельную плату),где можно расслабиться после высокогорных прогулок по парку. Спасибо Татьяне за доброжелательность , отзывчивость и внимание ! Всегда иде́т навстречу пожеланиям и просьбам гостей,чтобы отдых остался незабываемым!
Ирина Николаева
22-fevral
Отдыхали в январе мои родители с дочкой 5 лет. Остались очень довольны. Отель уютный,светлый, чистый,с красивым интерьером. Администратор Ирина очень душевный,отзывчивый человек. Завтраки очень вкусные, по домашнему. Экскурсии заказывали тут же, все рассказали подробно,посоветовали,куда лучше отправиться с маленьким ребенком. Расположение отеля очень удобное, все достопримечательности в шаговой доступности. Рядом открылось кафе уют Кавказа, держит семья, очень вкусная кухня,рекомендуем. В целом очень понравился отдых , не хотелось уезжать, если еще вернемся,то только в этот отель. Спасибо вам за ваше гостеприимство, доброту и заботу! Отдыхающие Жанна,Павел и Ульяна передают привет.
Ольга В.
25-may
Отдыхали с 18 по 24 мая. Снимали 2 комнатный номер. Номер комфортный, чистый. Замена полотенец и уборка каждый день, смена белья через 2 дня. Администратор Татьяна очень приветливая, приятная женщина, все наши просьбы были удовлетворены. Есть игровая для детей в столовой, что очень порадовало, т.к. были с ребенком. Завтраки вкусные и разнообразные-от любителей каши сухих завтраков до котлет и салатов. Попить вкусный горячий кофе из кофемашины можно в любое время. Есть сауна с бассейном. Расположение отличное! 3 минуты и ты уже на Курортном бульваре, 7 минут до Нарзанной галереи и парка. Выражаем благодарность хозяевам и администратору Татьяне!
алексей волочаев
20 -noyabr 2025
Отличный отель, хорошее обслуживание, чистые и тихие номера, завтраки.Ооооогромный плюс это место нахождение центр города до национального парка 5 минут ходьбы, магазины в шаговой доступности. Сауна и бассейн чистые и ненужно никуда идти, просто спуститься на первый этаж👍.
Виктория Выходцева
7-mart
Отель очень понравился , приехали впервые . Были удивлены заботой и гостеприимством . Номера чистые , все ухожено , видно., что все сделано с любовью, как для себя. Приняли решение приехать вновь . Спасибо большое собственнику и особенная благодарность Ирине администратору, которая заботиться о комфорте за каждого гостя .
Юля Юлия
12 -sentabr 2024
Остановились в этом отеле и остались в полном восторге! С самого момента прибытия нас окружила атмосфера уюта и гостеприимства. Интерьеры гостиницы поражают своей элегантностью и вниманием к деталям, создавая ощущение настоящего отдыха и релаксации. Завтраки особенно порадовали своим разнообразием и свежестью продуктов. Персонал гостиницы был невероятно вежлив и всегда готов помочь, что добавило приятных впечатлений от пребывания. В целом, это место идеально подходит для тех, кто ценит комфорт, красоту и вкусную еду. Обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем, кто планирует поездку в Кисловодск.
Ольга К.
11 -mart 2025
Были в марте 25 года. Милое и приятное место. Отель крайне удачно расположен — фактически в середине курортного бульвара, при этом в тихом и удобном закутке. Магазины/аптеки/кафе/рестораны — всё в шаговой доступности. Сам отель камерный, очень чистый и симпатичный с отзывчивым персоналом.
Элина Б.
1 -yanvar 2025
Отличная атмосфера, большой, чистый и теплый бассейн, хорошо попарились в сауне, так же все чисто, опрятно и приятно, новый, свежий ремонт, бонусом травянной чай и мёд, приятный, вежливый и приветливый персонал, к посещению рекомендуем!
татьяна печенкина
21-yanvar
Отдыхали в январе 2026. Нам очень понравилось. Номер светлый, чистый, есть все для комфортного отдыха. Завтраки, обслуживание отличное, есть предложения экскурсий. Находится в 10 минутах от Нарзанной галереи, рядом очень много кафе, ресторанов.
Нина Г.
21-may
Несоответствие цена-качество. Недостатки: деревянное старое мансардное окно крыши течет при сильном дожде, узкие мелкие ступеньки лестницы, травмоопасно низкий потолок с края на лестнице 3 этажа для людей ростом выше 165см, забиты сливы раковины и душевой, шатающийся унитаз и периодически текущая вода в бачке из-за неотрегулированной арматуры бачка, запах канализации в санузле, болтающийся (просто снимающийся рукой) рычаг переключения вида душа, некачественная посредственная уборка и, например, ее отсутствие на балконе за все 10 дней проживания, отсутствие штор на мансардных окнах и как следствие в 5.30 утра солнце бьет прямо в изголовье кровати-спать невозможно, отсутствие штор блекаут на основных окнах, полное равнодушие и отсутствие гостеприимства со стороны администратора Татьяны- 98% времени она будет с вами разговаривать или отвечать на вопросы исключительно уткнувшись в свой телефон, ни разу за 10 дней в том числе при выезде не поинтересуется о том, как проходит отдых и все ли устраивает, предлагает экскурсии, но при таком ее самой отношении к гостям покупать у нее ничего не хочется, поэтому приобретали в другом месте и ездили самостоятельно. Достоинства: превосходное расположение относительно Курортного бульвара, Нарзанной галереи и самого парка. Очень приятная женщина Фарида (возможно хозяйка), занимающаяся бронированием и отвечающая на вопросы перед бронированием. Именно она и беседа с ней склонила нас к мысли о брони Е17 как одного места для проживания в Кисловодске на все время, ошибочно думали, что если так относятся при бронировании, значит и проживание будет прекрасным-ошиблись катастрофически. Нейтральное: завтраки, простые очень посредственные завтраки, приготовленные живущей здесь же администратором Татьяной. Мы очень старались не обращать внимания на огромное количество недостатков места нашего проживания, очень много гуляли и ездили и в общем и целом отдохнули очень хорошо: сам Кисловодск прекрасен, в большинстве кафе и ресторанах высокий уровень кухни и обслуживания, очень приятно. Но Е17 никому советовать не будем и сами не вернемся однозначно. За такие деньги есть очень хорошие места, где можно остановиться.
марина новикова
13 -yanvar 2025
Расположение отличное, достопримечательности и жд станция в шаговой доступности, отель маленький, лестницы внутри очень крутые, завтрак обычный, бассейн и сауна за доп. плату индивидуально. Чисто и тихо.
Ольга Курченко
7 -yanvar 2025
Отдыхали в отеле в середине декабря. При заезде возник вопрос о курортном сборе, который оплачивается отдельно. Хотелось бы, чтоб заранее предупреждали, что его нужно оплачивать наличкой. В 10 ночи искать банкомат после дороги совсем неинтересно. Вода только в столовой, нужно спуститься. Хотелось бы, чтобы хотя бы при заезде она была в номере. Завтраки обычные, по домашнему вкусно. В номере не было в душе гигиенических наборов из зубной щетки и пасты, хотя сегодня уже почти все отели предусматривают такие мелочи для гостей. Запах из ванной в виде сырости тоже огорчил.
Полина Ахсанова
7-yanvar
Расположение отличное, ремонт свежий, завтраки хорошие. Для меня минусами, которые знатно испортили настроение особенно в начале отпуска, стали: расположение номера напротив входной двери в отель, что создает ощущение, что ты живешь в коридоре, ты слышишь, как каждый человек заходит в отель, обивает ноги, разговоры чужих тебе людей. Второй минус, создаваемый расположением номера - холодно. Иногда дверь оставалась открытой и хорошо так дуло в номер. Далее, конкретно в этом номере в душевой пахло канализацией, не постоянно, но регулярно возникал запах, причем персонал отеля отрицал наличие запаха в номере. Плюс ванна была холодной и очень сырой, не сохло ничего, даже на полотенцемушителе. В целом, если вы, как и мы, не планируете находится в номере и хотите найти отель расположенный в центре, то норм. Но в считаю, что о расположении номера должно указываться отдельно в тарифе при бронировании, и за эти неудобства должны быть предусмотрена скидка.
Анн
30-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2024
Гостиница находится рядом с Курортным бульваром. Хочется отметить доброжелательность персонала. Номер достаточно просторный с комфортной зоной для чаепития. В отеле есть бассейн с сауной, за дополнительную плату им можно воспользоваться. Очень понравились завтраки, по содержанию они не очень большие, но достаточно вкусные, напоминают домашние. В целом отель оставляет приятное впечатление, мне не хватило бутылированной воды в номере, штор блэк аут.
Роман  Мамыкин
23 -oktabr 2024
отличный отель в очень удобном месте рестораны, центральная аллея, парк всё рядом завтраки от души сытные номер хороший просторный с высокими потолками интернет качественный персонал отзывчивый
olga neg
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2024
Отдыхали в Кисловодске в октябре 2024 года. Отель Е17 выбрала по расположению и по отзывам. Всё удобно, близость к вокзалу, бульвар и парк рядом. Вечером прогуливались до поющих фонтанов. Рядом есть и столовые и кафе. Отель новый, сделано все со вкусом и с душой. Номера удобные, современные. Звукоизоляция прекрасная. И вокруг тоже спокойно и тихо. Персонал чуткий и внимательный, завтраки вкусные. Рекомендую от всей души.
Марина Н.
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Прекрасный отель, для отдыха в Кисловодске уже не первый год выбираем его. Расположен в тихом месте и при этом практически в самом центре. В этом году снова выбрали этот отель и уже мечтаем вернуться снова
Ольга О.
16 -sentabr 2024
Жили в отеле в сентябре 2024. Только восторженные эпитеты! Стерильная чистота, прекрасные интерьеры, бесподобный персонал, вкуснейшие завтраки! Продумано всё до мелочей: постельные и ванные принадлежности, зона отдыха на входе, эстетика и комфорт во всём. Перечислить всё просто невозможно. Спасибо хозяйке отеля за безупречный вкус, спасибо администратору Елене за безупречную работу.
Афина К.
19 -sentabr 2024
Выбрали отель с мужем из-за удачного расположения и были удивлены ,что расположение не единственный плюс 🤗 Отличный,новый, чистенький отель! В номере есть все необходимое: фен, средства для купания, доска и утюг, чайник и т.п. Завтраки вкусные, все по домашнему🙏🏼 Советуем если едете семьей, есть большие комфортные номера. Однозначно рекомендасьен 🤗
Татьяна Морозова
30 -oktabr 2024
Прекрасный отель. Чудесный и приветливый администратор. Всегда к услугам гостей, помогает по всем вопросам. Номера уютные, чистые. Прекрасно для отдыха с ребёнком - детский уголок очень в тему и можно брать игрушки в номер! Хорошие завтраки. Удобная спа-зона. Расположение отеля так же очень выгодное для туризма. В общем, мы нашей семьёй остались более чем довольны.
Адель Урманчеев
14 -iyul 2023
Добрый день! Только что вернулись с замечательного отдыха из Кисловодска и во многом это заслуга отеля Е17. Отдыхали с 3 по 13 июля в номере 6 - дуплекс. Номер большой, комфортный, есть много разных зон - спальная, обеденная, кухня, диван для ничегонеделания 😊 Место расположения отеля просто идеальное: очень близко к Курортному бульвару и в тоже время уединенное, за мостиком через речку Березовую. В один из дней посетили спа-зону: бассейн, сауна, спаренный душ. Очень понравилась большая сауна. В период нашего отдыха работала Елена, она очень доброжелательная и заботливая. Готовила вкусные завтраки. С удовольствием вернемся в этот отель ещё раз.
Геннадий Иустинов
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Остались очень довольны: чистый, уютный номер с большим телевизором с кучей каналов, теплый пол, халаты и тапочки. Завтраки разнообразные, персонал вежливый, приветливый. Расположение идеальное для прогулок, все рядом: Нарзанная галерея, Курортный парк, ж/д вокзал, рядом куча магазинов, кафе и ресторанов.
Светлана
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2024
Хороший семейный отель. Встречали 2024 год здесь. У нас был номер 3 на втором этаже двухкомнатный. Подогреваемые полы, в комнатах очень тепло. Номера светлые, чистые. Отличный матрас. Есть проблема с парковкой, но нам везло, место находили. Месторасположение отличное-центр. Все рядом в шаговой доступности . Посещали спа зону два раза. В первый раз бассейн был чуть холоднее чем хотелось, второй раз была комфортная температура, детей было трудно вытащить) после сауны отлично зашёл вкусный травяной чай с медом. За это отдельное спасибо! Завтраки нормальные, каждое утро есть каша, омлеты/яичница, сосиски, салат, орехи, печенье, немного фруктов. Есть кофемашина. Уезжаем с хорошим настроением, спасибо! Администратор Елена очень внимательная и услужливая!
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2024
Добрый день. Мы отдыхали в Кисловодске с 01.07.24 по 10.07.24 Останавливались в бутик отеле Е17. Очень уютный, чистый ( уборка каждый день),с современным ремонтом отель. Отель удачно расположен, все в шаговой доступности. Очень вкусные завтраки. Отдельное спасибо администратору Елене, ниразу мы не уехали на экскурсии голодными, если учесть, что многие экскурсии с 6:00. Отзывчивый и приветливый персонал. Большой плюс отеля бассен с сауной. Прямо в отеле можно заказать экскурсии. Рекомендуем данный отель.
марина томашевская
6 -noyabr 2024
Очень хороший отель. Расположен отлично. Рядом с центром города. В номере чисто, уборка ежедневно. Отдельно хочется отметить администратора Елену.
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2023
Отель недавно открылся, всё новое и красивое. Очень удобно расположен - через дорогу от Курортного бульвара. В пешей доступности вокзал, филармония, парк, рынок (на рынке вкусный сыр). В номере есть всё необходимое: кондиционер, чайник, халаты, тапочки. И бокалы для вина. При заезде нас ждала приветственная коробка конфет 😊. Номер небольшой (на 1 этаже), но мы приходили только ночевать и нам хватало. Маленький, но современный санузел. Отличный завтрак: каша, яйца, сосиски, сырники/блины, творог, салат, нарезка, овощи/фрукты и сладости. Отдельное спасибо за кофемашину. Хорошая сауна, в которую приносят чай и мёд. У администратора можно заказать экскурсии. Приятные неравнодушные владельцы. С удовольствием вернёмся ещё.
Валерий
6-iyun
Останавливаемся здесь во 2й раз. Очень уютно, чисто, гостеприимно и доброжелательно. Удобное расположение. Понравился номер дуплекс (особенно ребёнку:) ) Вкусные завтраки, за что отдельное спасибо администратору Стелле, очень приветливая и отзывчивая женщина. Желаем успехов и процветания)
Ксения Сергеевна
29 -iyul 2024
Хороший отель. + завтраки довольно обычные, но вкусные. Персонал вежливый, ненавязчивый. Расположение оооочень удобное, вроде тихий район, но самый центр. Номера чистые, комфортные, просторные,телевизор большой, есть чай, кофе, посуда, интерьер прикольный, выдержанный и в номерах, и на кухне. - шумные, очень, очень-очень шумные соседи в соседнем доме, которые балаболели до 2 ночи и мешали спать. И слышимость нереальная внутри отеля. Как будто все в одной комнате. Есть бассейн и сауна за доп. плату. На входе для отдыхающих зонтики стоят. Во дворе зона отдыха есть. Наверное, повторно приедем, порекомендуем друзьям. В целом на 1-2 ночи очень хорошо.
Екатерина П.
9 -yanvar 2025
Очень приятный отель в удачной локации. Рядом магазины, остановка автобуса и курортный бульвар. Тихо. Хороший ремонт, вкусные завтраки.
Светлана Дегтярёва
25 -may 2024
Уютный маленький отель в двух шагах от Курортного проспекта, но на тихой улице. В номере действительно есть всё, что нужно для комфортного проживания, даже на длительный срок, от халатов и тапочек до микроволновки и стиральной машинки. Завтраки немного однообразные, но вкусные. А дополнительным бонусом - сауна с бассейном, которую можно арендовать на 2 часа. Рекомендую с удовольствием!
t t
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2023
Очень приятная девушка администратор Татьяна, всегда поможет и решит все проблемы. Завтраки вкусные, номер соответствует фото. Всегда чисто. Есть финская сауна и небольшой бассейн за отдельную плату. Расположение отеля очень удачное, близко ко всем достопримечательностям и транспорту.
Юлия Г.
9-iyun
останавливались в двухкомнатном номере. Красивый ремонт, все есть, персонал приветливый, расположение - центрее не бывает) Завтраки вкусные, есть детский уголок и доступ к кофемашине. Из минусов - в номере странно работал свет, у кровати выскакивали ламели и окна номера выходят прямо на чилл-зону во дворе, если там кто-то тусит, то нужно закрывать окна и шторы. В остальном все хорошо
Ольга Скрыпченко
7 -oktabr 2024
Уютно, чисто. Номера светлые. Постель кипельно белая. Есть в отеле бассейн, оплачивается отдельно. Хороший завтрак, включен в стоимость номера. Приотельная зона комфортная, стоит ротанговая мебель для отдыха - после часа выселения ждали там отъезда
Анна Назарова
27 -oktabr 2025
Были в прошлом году (2024) в это же время года и остались в восторге. В этом году решили остановиться там же. Устраивало расположение и комфортабельность номера. Но по сравнению с прошлым годом, сервис начал хромать. Как говорится дьявол кроется в деталях. Нет разовых гигиенических наборов в ванной, гель для душа закончился при нас, уборка в номере не была произведена, мусор не был выброшен. Отсутствует одна лампочка, вторая постоянно моргает, лестница скрипит в номере. Ну и завтраки... Испортились. Что могу сказать, т. к. мы частые гости Кисловодска, сюда мы уже вряд ли приедем. Ценник намного выше среднего, за этот бюджет можно найти много достойных вариантов. Ну а отелю желаю процветания. Все недочёты решаемы.
Елена С.
28 -mart 2025
Вот и закончился наш короткий отпуск в Кисловодске, который оставил множество приятных воспоминаний. Отель не исключение. Закрытый двор с зоной отдыха, спокойный классический интерьер. Номер брали двухкомнатный на втором этаже: халаты, тапочки, косметика - все имеется. Чисто и уютно, уборка ежедневная. Завтраки по-домашнему вкусные, очень удобно, что с детьми не нужно никуда идти с утра. Расположение отеля отдельный плюс - Курортный бульвар в менее 5 минутах ходьбы, с коляской путь не обременителен. Жаль, что не удалось воспользоваться зоной СПА и бассейном, оставим на следующий приезд. Спасибо отелю и администратору Татьяне за теплый прием.
Нина Саушева
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
Отель неплохой, большой жирный ➕ это то, что отель находится в самом центре, 2 минуты и ты на курортным бульваре. За углом есть столовая где можно быстро перекусить. Что касается самого отеля- всё красиво и аккуратно, но есть нюансы: вода в душе идёт не полным напором, на кровати периодически вылетали ортопедические ламели - но это всё мелочи! Администратор, милая девушка Олеся всегда была на страже порядка, очень вежливая и доброжелательная 👍. Во дворе есть зона отдыха, очень красиво. В отеле есть зона спа- очень чистая и уютное место. Всем советую, обязательно вернёмся 🌹🌹🌹 Спасибо за уют и красоту ❤️❤️❤️
Yuliya Petrova
16 -iyun 2025
Отдыхали с 22.05.2025 по 30.05.2025 в данной гостинице. Расположение отличное, в центре города. Сам отель очень стильный. Обслуживание выше всех похвал, предоставили трансфер из гостиницы и обратно в аэропорт. Отдельного внимания заслуживает администратор Олеся. Очень внимательная, доброжелательная и отзывчивая, а какие шикарные завтраки она готовит!!! Одни котлетки из индейки чего стоят. Отель однозначно рекомендуем! Очень клиент ориентированные ребята! Спасибо за прекрасное пребывание в вашем городе.
Дмитрий Машканцев
29 -aprel 2024
Потрясающий Отель! Комфортабельный номер на 3м этаже. Вежливый персонал. Отличный бассейн и сауна! Вкусные и полезные завтраки. Всё с Душой! А, ещё очень близко к Курортному бульвару и Нарзанной галерее. Трансфер от аэропорта Минводы. Очень понравилось!
Юлия Хрищанович
3 -noyabr 2023
Очень понравился отельчик. Чисто, красиво, тихо, уютно, вкусные завтраки. Хорошее расположение, бульвар рядом в минуте ходьбы. Приветливые администраторы, заняли ребёнка вечером. Однозначно рекомендую 👍🏻
Юлия Александрова
18 -sentabr 2024
Отдыхали в этом отеле в сентябре и остались в полном восторге! С самого момента прибытия нас окружила атмосфера уюта и гостеприимства. Интерьеры гостиницы поражают своей элегантностью и вниманием к деталям, создавая ощущение настоящего отдыха и релаксации. Завтраки особенно порадовали своим разнообразием и свежестью продуктов. Персонал гостиницы был невероятно вежлив и всегда готов помочь, что добавило приятных впечатлений от пребывания. В целом, это место идеально подходит для тех, кто ценит комфорт, красоту и вкусную еду. Обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем, кто планирует поездку в Кисловодск!
Александра
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2024
Останавливались с детьми на 2 ночи. Ездили на Джилы Су. В 5 минутах ходьбы Нарзанная Галерея, магазины, главный парк. Парковались у отеля. Завтраки были включены. Очень доброжелательный персонал. В душевую добавьте, пожалуйста, полку для ванных принадлежностей.
А. Г.
23 -iyul 2025
Спасибо за наш отличный отдых! Отель в двух минутах от Курортного бульвара, завтраки вкусные, уютные номера. Регулярно убираются, за 11 дней пребывания два раза меняли постельное белье. Есть бассейн с сауной. Можно заказать экскурсии на ресепшн. Хозяйка Фатима прислушивается ко всем пожеланиям гостей. Отдельная благодарность администратору Олесе! Спасибо огромное за душевное отношение, вкусную манную кашу и теплый прием!;)
Ольга Рымарь
21 -iyun 2024
Вблизи центра, в тихом месте, современный интерьер, очень вкусные и разнообразные завтраки, внимательный персонал, все на уровне, уборка каждый день, есть и бассейн с баней и массаж
Лидия Марутова
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2023
Хорошая гостиница. Я бы назвала это гостевым домом. Просто потому что там всё по-домашнему. Хороший современный ремонт, всё чистое, свежее, уютное. Был номер двухуровневый. Сплит система была только на нижнем этаже, второй этаж закрыт глухими стеклопакетами с дверью на лестницу и небольшим окном в соседний двор. Но спать летом было комфортно. В целом всё хорошо. Приветственные конфеты при заселении. Вкусные завтраки. Внимательный администратор и сама хозяйка отеля. Удобное расположение. 5 минут от главной аллеи и 10 минут нарезанной галереи.
Татьяна Нигматзянова
5 -oktabr 2025
Останавливаемся уже не первый раз, очень удачное расположение отеля, и в центре и в тоже время тихо. Персонал вежливый, номера шикарные, завтраки, как дома: вкуснейшие! Очень рекомендую всем!
Анна Хорошенкова
20 -avgust 2025
Несколько лет уже проводим отпуск в Кисловодске и всегда выбираем этот отель. Очень удобно расположен. Прекрасная домашняя атмосфера. Чистые номера, вкусные домашние завтраки. Приветливый персонал.
Александр Музоваткин
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
Классная сауна с достаточно большим бассейном!!! Не верьте самое главное плохим отзывам, Сауна супер !!! Есть полотенцы и простыни!!!А чай что заваривают вам это Супер вкусный!!!
Екатерина А.
15 -avgust 2023
Отдыхали с мужем с 25 по 30 июля. Это был самый лучший отпуск за последние годы! Отель прекрасен, с большим вниманием относятся к каждому гостю. Нам достался большой двухкомнатный номер с балконом и стиральной машиной. Отдельной похвалы заслуживает дизайн и оформление гостиницы. Все подобрано со вкусом, учтены даже мелочи! Завтраки прекрасные, кофе изумительный. В 5 минутах Курортный бульвар, в 10 минутах - рынок. Эксурсии отправляются от отеля. За всю поездку мы ни разу не почувствовали напряжения! Хочу пожелать Е17 оставаться таким же клиентоориентированным! Вернемся к вам еще, спасибо за наш комфорт!