Izlash

32 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлианна З.
31 -oktabr 2025
Ехала из другого города заменить аккумулятор в пылесосе Дайсон. Приняли уже в конце рабочего дня, оперативно заменили аккумулятор. Большая благодарность за клиентоориентированность и быструю работу! Надеюсь, пылесос продолжит служить верой и правдой) Минус только в не гуманном ценнике, отдала 6 тыс (аккумулятор + работа), но зато с гарантией.
Катерина Забазнова
7 -iyun 2025
Лучшая клиентоориентированность!!!! У меня вышел из строя блок питания на рабочем ноутбуке в вечернее время. Проехав несколько сетевых магазинов, я поняла, что ситуация патовая, потому что ноутбук игровой и сетевой адаптер нужен большой мощности. Позвонив уже во внерабочее время в сервис RSS, мало того, что мне ответили на звонок, так ещё и оказалось, что в наличии в магазине есть оригинальный адаптер. Дмитрий приехал в своё свободное время, чтобы помочь мне в критичной ситуации (в ноутбуке еаходится просто ВСЁ, что необходимо для работы) Супер!!! Спасибо огромное!!!
Екатерина Х.
29 -yanvar 2025
Обратились в Сервисный центр Дайсон, т.к. перестал работать пылесос. Быстро провели диагностику и выявили причину. Так же быстро был произведен ремонт, теперь будем пользоваться🥳🥳🥳 Спасибо большое за оперативность и качество!!!
Дарья Бегдай
31 -iyul 2025
Дружим с сервисом уже очень давно, как только в семье завёлся первый пылесос Дайсон. Помощь всегда оказывается быстро, чётко, без лишних демагогий. Ценим, уважаем, однозначно рекомендуем!
Анна Хазарова
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2025
Диагностику сделали в тот же день как привезла в ремонт пылесос. Позвонили в конце дня, рассказали что нужно содержать сделать, озвучили стоимость. Через 3 рабочих дня забрала рабочий.
Анастасия И.
27 -mart 2025
Очень хороший центр👌🏻 Ремонтировала стайлер Dyson и кофемашину. Всё быстро, качественно и по хорошей цене. Не предлагают ненужные услуги, что очень ценно👌🏻
РМ
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
Отличный сервисный центр. Обращался за ремонтом техники Dyson несколько раз, всё ремонтировали без проблем. Сотрудники вежливы, доброжелательны и профессионалы своего дела. Советую всем.
Лаура Петросян
20-may
Оперативно, профессионально, очень довольна, моя искренняя рекомендация. Пылесос починили все отлично
Святослав
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
Сделали все быстро с гарантией. Уровень мастера высокий поломку определил на взгляд тоесть знает свое дело и все быстро рассказал и дали гарантию
Ирина А.
30 -avgust 2024
Сдавала на ремонт стайлер Dyson, огромная Благодарность ,на мой взгляд ,работает лучше нового!!! Главная моя просьба -"сделать как можно быстрее", была учтена!!! Получила в обещанный срок!!! Рекомендую !!!
bogdan bezuglov
6 -sentabr 2024
Быстро и качественно произвели ремонт пылесоса Дайсон, получилось по гарантии абсолютно бесплатно. За что отдельное СПАСИБО центру.Обращаюсь не в первый раз. Обслуживание и ремонт на высоте.
Ника Лисица
6 -iyun 2025
Обратилась с неполадками стайлера. Быстро приняли, все поясняли , быстро сделали. Спасибо! А, да, сотрудник приветливый, и с юмором✌️😄
Сергей Мусиенко
12-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Сломался пылесос,отвез. Починили быстро,недорого-заменили подшипник. Работой доволен
Нина Кононова
27 -avgust 2024
Обратилась в сервис по ремонту пылесоса Дайсон. Очень понравилось обслуживание сделали быстро и дали рекомендации. Спасибо.Будем обращаться еще.
Валерий Веретенников
20-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2022
Сервисный центр Дайсон, расположен удобно, добраться легко. Вот только добиться гарантийного ремонта сложно, во всех поломках пылесоса виноват только пользователь! Причём по надуманным причинам, не дружащими с логикой, законами физики и механики. Поэтому, при выборе пылесоса и другой бытовой техники, нужно внимательно слушать не только продавца, но и мнение пользователей, которые столкнулись с проблемами при эксплуатации. И не рассчитывать на долгий срок работы бытовой техники! Деградирует и эта отрасль к сожалению!
Яна Спильная-Иванова
5 -sentabr 2024
Приветливый персонал! Сдавали пылесос Дайсон на ремонт, все сделали быстро!
Вова казаров
30 -iyun 2025
Просто супер, ребята помогли разобраться во всех вопросах, спасибо огромное,что есть такие люди 👏👍🙏
Olga Perminova
22 -avgust 2024
Сдавала по гарантии!!! Всё отремонтировали быстро в течение 2 дней. Сервис отличный.
Елена Киричек
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2022
Персонал вежливый, оформляют всё быстро, чётко. Поломку определяют быстро. Работу производят в установленные сроки. Всё хорошо.
виктория генералова
26 -avgust 2024
Сдавали в ремонт увлажнитель Dyson. Ремонт сделали быстро всё понравилось! Рекомендую.
Стефания
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2025
Лучший центр сервиса в Ростове !!! Все быстро! Четко! По факту ! Лучшие! Однозначно рекомендую!
Олег К.
24 -avgust 2024
Обратился по поводу ремонта пылесоса,сделали быстро и качественно,спасибо,рекомендую.
Siva L.
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2022
Ребята молодцы! Пылесос дайсон привели в чувство меньше чем за неделю (это с учетом времени на заказ и получение запчастей)
Anonim fikr-mulohaza
2 -avgust 2021
Не рекоминдую данный центр, мало того , что сказали не гарантийный случай так и доломали, что было сняв деталь, и специально даже это сделали, чтоб точно ремонту не подлежало! Я просто в шоке и первый раз стакими хамами сталкиваюсь!!!!
Вячеслав Б
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2021
Не однократно обращался по вопросу ремонта Дайсона. Всегда проблема была решена. Замену детали по гарантии произвели без проблем.
Ростанов
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2020
Ремонт цифровой и бытовой техники, хорошее обслуживание, удобное расположение!!
Konstantin
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2024
Всё отремонтировали, в итоге всё работает. Но в процессе возникали разные недопонимания
Ирина
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2023
Быстрая диагностика Быстрый ремонт (неожиданно)
Светлана Репина
16 -avgust 2022
Отличное место. Персонал приветливый. Чисто, светло, всегда приятно посещать.
Дмитрий Бидненко
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2023
Молодцы делают быстро, качественно!!! Спасибо
Марина Бикмаева
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2022
Не ремонтируют мелкую бытовую технику
Олег
24-darajadagi shahar bilimdoni