Izlash

35 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
анна й.
30 -yanvar 2025
Есть все. Могут сделать гравировку на коробке. Продавцы говорят на русском (не все) но они совершенно не заинтересованы в том, чтобы Вам помочь или проконсультировать. Может потому что покупателей очень много. Но все же, предупредить о том, что после нанесения гравировки на коробке тавра он становится невозвратным и арабские вилки отличаются от российских, соответственно при включении в России понадобится адаптер они могли бы.
Yana Mukhina
12 -sentabr 2025
Консультант была с недовольным лицом, закатывала глаза и нехотя все делала, часто отвлекалась. Грубо говоря обслуживание ужасное! На вопрос о подарке в виде расчески сказала, только у моделей дороже идут в подарок расчески. Не советую этот магазин в Дубае, может быть в других молах по другому.
Ольга Ерастова
19-aprel
В этом магазине весь мир электроники, все новинки в одном месте. Персонал умеет найти необходимую вещь, продемонстрировать как работает.
Михаил Гаврилов
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Отличный магазин! Суперские обслуживание! Клиентский сервис на высоте! Если покупаете для использования в России, обращайте внимание на розетку. Нужны переходники.
Константин Гордеев
21-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2024
Весь ассортимент Dyson. Есть русскоговорящие консультанты. Ценников нет, но можно узнать цену у консультанта. Интересно зайти на экскурсию)
Olga
30 -yanvar 2024
Не оформили такс фри на пылесос и стайлер. Покупали перед закрытием, продавцы убежали раньше нас. Со всеми остальными товарами, купленными в других магазинах с такс фри проблем не было. Да и цена дороже чем в России оказалась.
Day
25 -mart 2024
Купили стайлер, цена качество усе супер. Снимаю одну звезду , в аэропорту встретили ещё толпу таких же с дайсоном. Поведали секрет , надо спрашивать, дарят бесплатные расчёски в подарок за покупку. Возможно они у партнёров покупали или консультанты промолчали, осадок остался , звезду сниму. Если представители читают , ответьте так с подарком или нет. Мужики держитесь, я не понимаю как они это делают , но ты покупаешь эту... , ну вы поняли. И потом в аэропорту все с этими коробками с феном за кучу денег. Тут дарим эмоции любимым, поэтому просто смиритесь.
Наталья П.
13 -may 2024
I love Dyson equipment and am a regular customer. Received Dyson as a gift less than a year ago. The hair dryer stopped turning on in less than 30 times. When calling the official distributor, they said that they did not repair under warranty in two points. Emirates Mall and Dubai Mall refused. Personally, the paid warranty service was denied, the reason was not specified. Fraudsters work. They sell a disposable product and refuse service. Case ID : 20764764 For communication please contact +971 58 254 5404
Петр Н
16 -sentabr 2023
Большой и просторный официальный магазин. В наличии почти все модели бренда. Вежливые продавцы. Есть кто говорит по русски. Оформляют такс фри
Katerina Taturevich
25 -noyabr 2025
Отличный магазин отличных товаров. Сейчас еще и кастомизируют сэт для волос, что было приятным бонусом
Андрей
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
Большой ассортимент, русскоговорящие консультанты, покупали стайлер, но за такую же цену можно купить и в сефора, которые разбросаны по всему городу
Анна Сергеева
25 -oktabr 2025
Быстрое обслуживание , приветливый персонал . Всегда качественная продукция
елена Хорошилова
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2024
Русскоязычные продавцы приветливые)) фен и пылесос меня теперь радуют. Хочется сюда вернуться, особенно когда акции
ксения засеева
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2023
Отличный магазин! Замечательный персонал! Прям там пока тестили стайлер - всю голову мне накрутили😂 при покупке еще и подарочки положили!
Алёна
12 -aprel 2023
Прекрасный магазин, все в наличии, консультант Даира супер! С юмором рассказала и показала фен, да так, что вернулась за утюжком на следующий день:)
Сергей Березин
16 -aprel 2023
Сервис ужасный, цены высокие, народу много, персонала не хватает, чтобы что то спросить или купить надо подождать... И это в 21 веке...в итоге купил на Амазон, дешевле и всё отлично работает и гарантия американская
Максим Бондарчук
23-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2023
Отличные цены в 1,5-2 раза дешевле чем в России. Однозначно рекомендую покупать технику тут за те же деньги еще и отдохнете.
Galina Lastina
11 -iyul 2024
Есть русскоговорящие девушки, прекрасный магазин, фен огонь 🔥
Tsvetkov Alexander
5 -noyabr 2023
Продаж нет, дали Whatsapp, промурыжили, ответили через пару дней лишь, запросили фото (нужен был аккумулятор), фото отослал, после этого не ответили вовсе🤦🏻‍♂️
.....
19-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2022
Когда отдыхали с детьми решила приобрести фен Дайсон, насадки на магните, волосы не сушит (не портит структуру волоса), насадки отлично справляются со своими функциями. Рекомендую к покупке
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2024
шикарный выбор, русскоязычные продавцы .
Anonim fikr-mulohaza
22 -avgust 2022
18.08.22 увидела на сайте что если заказать стайлер то 20.08.22 можно получить товар. Приехала в магазин, продавец сказал что это ошибка и товар будет только 21, спустя 5 минут сказал что если сделать доставку то привезут скорее всего на следующий день. Я согласилась( предложила оплатить стайлер сразу) продавец сказал по факту получения товара. Я предупредила что оплата по карте, на что он сказал что курьер с кассовым аппаратом. Утром следующего дня написали на почту что курьер приедет и что бы я приготовила наличные! 19.08.22 на сайте отображалось что стайлер есть в наличии. Я снова приехала в магазин , продавец сказала что товара нет, поступит только завтра, я сказала про заказ мне сказали что стайлер у Деливери по этому ничем помочь не могут. Стайлер будет завтра, позвоним в 8 утра вам как придёт машина. 20.08.22 звонка так и не поступило, после обеда я приехала в магазин, со мной разговаривала администратор, которая сказала что товара нет, будет завтра, я рассказала про заказ и отсутствие аппарата у курьера на что мне сказали что такого быть не могло! Предложили съездить в Абу-Даби за стайлером самостоятельно!!! Через 20 минут разговора сказали что может привезти курьер в отель и он точно будет с кассовым аппаратом! Я согласилась, сделали заказ, мне помогли оформить такс фри так как вечером я улетала, только вышла я с магазина , мне позвонил курьер и сказал что приедет и нужно приготовить наличные деньги так как кассового аппарата у него нет!!!!! Это потраченное время!!!! Кстати, в Дьюти Фри я наткнулась на эту модель и с удовольствием купила там!
Артём Турчин
22 -fevral 2025
Круто! Купил у Вас много техники!
Евгений Прокофьев
Мечта жены
Запчасти Для иномарок
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Хорошие цены, консультации на русском
Полина
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2023
Купили фен в этом официальном магазине, привезли в Россию, через недели использования сломался 👍
Валерия Доронина
10 -avgust 2024
Магазин просто бомба
Наталья Б.
16 -fevral 2024
Хорошее место)) купили фен))
Prime coffee
4-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2023
Не оформили такс фри, а сказали что оформили
Константин Романовский
Восторг
Алексей Гончаров
28-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2024
Делают классное тиснение на чехле