Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Света Б
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Есть и премиум-коллекции,и вещи со скидками по программе лояльности. Брала и те и другие - к качеству ни разу не было претензий. кроме того часто бывают различные акции, например вот сейчас были скидки к Черной пятнице приуроченные.Консультанты не пытаются втюхать что подороже, при рекомендациях отталкиваются имено от твоих пожеланий, за это респект.
Елена Степанова
17 -fevral 2025
Шикарный магазин - легко добраться, выгодная политика лояльности, большой ассортимент, вещи качественные и стильные, есть как тренировочная одежда, так и повседневная (в спортивном стиле), на мужчин, женщин и детей. Продавцы свое дело знают, всегда к ним обращаюсь — помогают.
Moroz
30-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Большой, очень качественный магазин клуба Динамо. Вход расположен удобно, как с Красной площади, так и с первой линии ГУМа. Есть детская игровая зона. Есть и второй этаж !!! Там уже есть бар, большой экран, как в кинотеатре, бильярд и всё это с видом на Кремль!!! Место очень понравилось, рекомендую обязательно посетить и купить атрибутику клуба Динамо!
Анна Рыжова
30-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2024
Очень приятное пространство. Тут определенно есть всё для фанатов клуба: командная экипировка, атрибутика и аксессуары с клубной символикой. Если вы пришли всей семьей, то и детская комната и красивые примерочные - все для вас. Можно нанести символику и купить всякие уникальные сувениры. Я в футболе ничего не понимаю, но магазин очень красивый. Сейчас скидки хорошие
Наталья Разоренова
22 -iyun 2025
Приобрел стильную ветровку с хорошей скидкой ! Продавцу спасибо за помощь с выбором Вообщем нравится этот магазин- и за ассортимент, и за качество вещей и за уровень сервиса!
Екатерина Бочкова
12 -mart 2025
Была первый раз в этом магазине и точно понимаю, что не последний. Провела два часа в магазине и даже половины ассортимента не просмотрела. Много чего перемерила, взяла в итоге пуховик, две футболки и кеды. Вернусь сюда еще обязательно.
Надежда
6 -sentabr 2024
Впервые удалось заглянуть в фирменный магазин Динамо. Не смог уйти отсюда без покупки - очень классные вещи. Порадовал сервис, консультант прям старался найти для меня вещь, которая мне понравится, и ему это удалось. Теперь мой гардероб пополнился крутой толстовкой с клубной символикой.
Iam
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2023
Магазин привлек своими витринами) зашли из любопытства посмотреть, а вышли с пакетами ))))В магазине огромный выбор футбольной атрибутики и обуви, продавец профессионально не навязчиво помог с выбором. Так же здесь можно нанести логотип на вещи.
Алина С.
18 -yanvar 2025
Впервые зашла в этот магазин в поисках подарка для мужа. Проблема подарков, я думаю, отпала у меня на ближайшие лет тридцать))) Чего здесь только нет, для фаната Динамо это райское местечко. Муж будет счастлив.
Юлия И.
21 -fevral 2025
Расположение места шикарное - на Красной Площади с видом на Кремль. Не могли с мужем уйти отсюда без покупки - взяли ему худи из мериноса и кашемира BML. Муж был счастлив как ребёнок, уже месяц в нём и на работу и на улицу погулять)
D.A
25-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2023
Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать вам о замечательном магазине футбольного клуба Динамо, который находится на Красной площади, 3, в Москве. Расположение магазина - одно из его больших преимуществ - здесь всегда удобно добраться из любого района города. Когда я впервые посетил этот магазин, меня поразила его чистота и аккуратность. Все выкладывается на полках и вешалках с огромной тщательностью, что сразу создает положительное впечатление. Также радует широкий ассортимент товаров – здесь можно найти все, что нужно любителю футбола: форму команды, мячи, аксессуары и многое другое. И самое главное – в магазине всегда появляются новые коллекции, следить за модными трендами становится еще интереснее! Отдельно хочу отметить грамотную подачу товаров. Все прекрасно оформлено и разложено по категориям, что значительно упрощает поиск нужного предмета. Я также хотел бы выразить благодарность персоналу магазина – они действительно профессионалы своего дела. Вежливые, дружелюбные и всегда готовы помочь – они создают атмосферу комфорта и уюта. Магазин футбольного клуба Динамо – это место, которое я с уверенностью могу рекомендовать всем любителям футбола. Здесь вы точно найдете то, что ищете, и получите приятное обслуживание. Так что не забывайте заглянуть в этот замечательный магазин, ведь каждый футбольный фанат заслуживает только лучшее!
Юля Розова
17 -fevral 2025
Нравиться здесь все, от ассортимента до обслуживания. Ну и естесно то, что это магазин о ФК Динамо, и каждая покупка - это поддержка команды, ну я так это рассматриваю.
Кристина Долгова
30 -iyun 2025
Все отлично как всегда. Удачно попала на распродажу,очень много крутых вещей в шкафу появилось у сына! Приехала с подарками его любимой команды!
Ольга Ksu
20 -iyun 2024
Все отлично. Сходили с удовольствием, новая коллекция вещей просто бомба, не знаю, кто разрабатывал дизайн, но он гений, так аккуратно подать логотип, еще постараться надо. Спасибо, что существуете.
Виктория Шульгина
11 -fevral 2025
Достойный фирменный магазин. Я сама предпочитаю классический стиль, но муж одевается здесь практически полностью. Хорошо, что есть много вещей без клубной символики))) Хотя футболок, шарфов и шапок с логотипом Динамо у нас куча. Зато у меня нет головной боли, что подарить мужу на др и нг)))
Вера
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
На уровне 1) мега удобное расположение 2) крутой сервис - продавцы доброжелательны и отлично знают ассортимент. 3) огромные скидки. Удачное комбо: купила практически все из того что мне нужно на этот сезон
Юлия
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
Клубный магазин, где есть для фанатов все - от формы до сувериров. Была на закрытом корпоративном мероприятии - обслуживание прекрасно, зал уютный, есть столы для бильярда.
Ксения
18 -may 2024
Исключительно фирменные вещи с логотипами любимой команды . Ассортимент крутой, лучше чем где я видела , вещи есть разного размера , есть коллекция для детей , женщин , мужчин. Без покупок не уйдете
Каринэ Каграманян
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2024
Лучшая локация для фанатов Динамо. Периодически слежу за их ассортиментом, иногда ловлю топовые вещи, когда их еще нигде нет. У всех вещей, что брал здесь, супер качество, многие используют прямо в экстремальном режиме, все держится.
Ирина
27-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом и высоким качеством футбольной атрибутики. Удобное месторасположение. Цены завышены. Доброжелательный персонал.
Олеся Тарасова
15 -avgust 2023
Большой ассортимент, вежливый персонал, удобное месторасположение. Помогли быстро соориентироваться по размерам. Сын доволен , мы счастливы. Прекрасный магазин, приду еще.
НАТАЛЬЯ ГАЛ
8 -fevral 2025
Большой выбор вещей по разным ценам. Есть также со скидками вещи, плюс у магазина неплохая политика лояльности. На Черную пятницу, помню, неплохо закупился. Сейчас вот к др скидку предложили - главное, правильно подгадывать походы в этот магазин.
Полина С.
18 -may 2024
Отличный клубный магазин, всегда приятно заходить, какая-то атмосфера позитивная, все в одной теме. Есть куча всего, что можно купить в подарок, нашла крутые часы с символикой, на работе коллегам так понравился, что некоторые тоже своим мужьям купили)
Марина В
14 -mart 2025
Луший магазин. Большой, огромный ассортимент. Крутые вещи хорошего качества. Много сувенирки. Отличное обслуживание. Продуманная программа лояльности. 5 баллов без всяких сомнений!!
Александра
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2024
Хороший магазин. Кроме удобного расположения, может похвастать также большим ассортиментом и высоким качеством вещей. Всем фанатам московского Динамо строго рекомендуется.
Inna Karpova
24 -fevral 2025
Заказала в подарок мужу на др игровую форму с его именем. Заказ забрала через три дня, все отлично, мне понравилось. Логотип, номер, фамилию наносили через термонанесение - цвета получились сочными, плюс обещали, что стирать можно без проблем. Отличный подарок, я считаю.
Элид Бенитсиафантука
29 -oktabr 2024
Вежливый персонал, красивые и качественные товары, я не фанат фанат но ношу с удовольствием. Уютное и красиво расположенное место.
Анастасия Боровикова
17 -may 2024
Даже не знаю, чего здесь нельзя найти. Одежда, атрибутика, аксессуары, подарки, мячи и еще много всего по футбольной тематике. Мои трое болельщиков ходят сюда, как на праздник))
Анастасия Дрозд
25 -yanvar 2025
Взяла сыну тут новую спортивную форму. Как обычно высокое качество, приятный дизайн. Спасибо за предоставленную скидку
Светлана
25 -mart 2024
Лучший магазин футбольной тематики в городе. Для фанатов, болельщиков московского Динамо. Выбор огромный, при этом продавцы всегда стараются подсказать, помочь с выбором, так что без покупки не уйдешь.
sasha chmelevski
25 -iyun 2024
Только вчера были в магазине, большое, красивое, помещение, много фанатской атрибутики, вещи не примитивные, со смыслом, круто провели время с другом. Вернемся обязательно.
Ксения Сырорыбова
20 -aprel 2024
Хороший магазин с достойным ассортиментом и качественным сервисом. Продавцы свое дело знают, отлично ориентируются в ассортименте, могут подобрать вещи под любой вкус.
Алена
17 -may 2025
Нравится обслуживание-нет излишней навязчивости, при этом если требуеися помощь с выбором или возник вопрос, консультант мгновенно появляется около тебя и помогает. 5 баллов
Наталья Полякова
19 -sentabr 2024
Находится на Красной Площади. Роскошное оформление. Мега крутые вещи. Обслуживание супер. Всем фанатам Динамо нужно хотя бы раз здесь побывать!!!
егорова дарья
26 -mart 2024
Могу рекомендовать. Были здесь не один раз. Покупали много вещей. Они хороши не только внешним видом, наличием логотипа Динамо, но и качеством. Как говорит моя мама, этим вещам сносу нет))
Весна
11 -fevral 2025
Просто рай для фанатов Динамо. Ассортимент бомбический, сервис на высоком уровне (ну это и логично, локация обязывает, все-таки Красная площадь). Всегда помогут выбрать, найдут нужный размер и тд.
Екатерина Екатерина
17 -mart 2024
Классный магазин! В школу дочке купили стильную Д форму для занятий физкультурой. В ней все получается лучше, - говорит моя маленькая спортсменка. Она прониклась азартом футбола и непременно хочет вывести в следующем году игрока на поле. Считаю что программа лояльности Динамика действительно отражает обратную связь - уважение клуба к своим почитателям и помогает новому поколению расти в духе Динамо.
13 -yanvar 2025
Очень интересные новогодние коллекции появились. Ну как пройти мимо? Естественно взяла себе, мужу,сыну и дочке по новогодней футболке с тигром- еще и скидку 30% получил по акции семейный образ.
Мария Гавага
26 -dekabr 2024
Для меня как фаната Динамо, это место отдыха)) Много фирменной атрибутики а также крутых спортивных коллекций, и даже коллкция Льва Яшина! Еще интересные идеи появляются вроде бокса от Тюки . отличный подарок-сюрприз для фаната Динамо))
Александр Данилевич
22-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2023
Отличный магазин, на уровне лучших европейских клубов. Много разных коллекций и качественных вещей. Есть отдельный вход со стороны Исторического музея
Светлана83
15 -mart 2025
Норм. Работает до 10 вечера, мне удобно. Находится на Красной площади. Ассортимент очень большой и разнообразный. Продавцы отлично разбираются в ассортименте, могут подсказать по характеристикам вещей, размерам и тп.
Юлия Хафизова
21 -may 2024
Отличный магазин атрибутики) нашли, все нужно для похода на матч любимой команды. Всем советую, вещи фирменные, качество не вызывает сомнений.
Наталия
18 -noyabr 2024
Сына взяли в академию Яшина, решили с мужем чуть обновить ему гардероб. Как раз гуляли по Красной площади, зашли сюда и были приятно удивлены большим ассортиментом именно детских вещей. Я, честно, не ожидала, что будет такой выбор. Очень понравились вещи А4, взяли комплект: и рюкзак форму носить, и футболку. Теперь на стиле, как говорит сын))
Оля В
10 -iyun 2025
Спасибо консультантам в магазине за качественное обслуживание, за помощь в выборе. Очень приятно покупать. Особенно с учетом, что сейчас в магазине глобальная распродажа, очень много крупных скидок. Радует, обязательно зайду еще.
Юлия Устинова
27 -iyun 2024
Классный фаншоп. Одежда, сувениры на любой вкус, само оформление интересное, в стилистике клуба, находишься, как дома. Сервис на высоте. Купила мужу кофту, не подошла по размеру, смогла приехать только через неделю, поменяли без проблем.
Ира
29 -iyun 2025
Огонь!! Спасибо за помощь при выборе подарка для мужа. Оказалось, что здесь сейчас крутые скидки. Кроме толстовки получилось дополнительно две футболки еще взять и уложиться в ту сумму, на которую я рассчитывала изначально
Семён С.
23 -sentabr 2024
Ни разу не ушел отсюда без покупки. В последнее время очень радуют новые коллекции ,прям под мои вкусы делают)) Качество вещей на высоте! Вещи не только красивые, но и практичные, долговечные. Претензий нет - ни к вещам, ни к магазинам 👍
Поткин Денис
6 -yanvar 2024
Красивый магазин у клуба в ГУМе. Интерьер, обслуживание, все на уровне культового места. И коллекции подобраны с пониманием места. При этом можно купить буквально все. Тренировочную форму, одежду, форму для пробежек, атрибутику. Даже для самых маленьких можно купить красивые и качественные вещи с логотипом команды. Да и сувениры на уровне.
Анна Ж.
14 -fevral 2025
Спасибо большое консультанту (по-моему Олегу, если не путаю). Заходила сюда перед НГ купить подарки мужу и сыну. Растерялась, очень много всего. Консультант остановил панику)))), помог выбрать. С подарками мы прям угадали, мои мальчишки были в восторге. Отзыв вот только щас дошли руки написать, но лучше поздно))))
Аспектова Тамара
6 -yanvar 2024
Нравится заходить в динамовский магазин, когда бываю в ГУМе. Всегда найдешь что-то красивое и модное. Сейчас купила очки, что совместно с факошимой разработаны - действительно отменное качество и динамовские цвета. У факошимы не первый раз сине-голубые стекла используются, но дизайн просто замечательный, только для болельщиков, не иначе 😃 На лыжах кататься - супер. Да и просто в солнечный день не в черных солнечных очках по снежной Москве ездить. Динамо - вы лучшие ❤️