Izlash

682 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алёна А Х
27-aprel
Один из любимых российских производителей Дымов, соответственно, любимая посуда и декор, и очень живописный магазин (один из трёх, два ещё очень классных в Суздале) Что понравилось: всё понравилось. Камерный, милый, живой! Особенно хочу поблагодарить сотрудниц магазина, они так старались помочь! Мы покупали сувениры японским друзьям, и нам сделали супер-фирменную подарочную упаковку, зная, что японцы- фанаты упаковки! Спасибо за понимание! 💜 В подарок купили овальную тарелочку с рисунком Сони Уткиной, и 2 декоративных наволочки в тему: домики, березки, лодочка, капуста на грядках, в общем, всё как мы любим, и эти подарки нам тщательно упаковали, мы не успели сфотографировать! Поэтому прикрепляю фотографию чашек для двойного экспрессо, которые купили для себя, для дома.
Дарья
10-mart
Очень понравилось, ходили на мастер класс по росписи ангобом, пришли только мы вдвоем, но мастер-класс отменять из-за этого не стали, провели небольшую экскурсию и провели в мастерскую. Работала с нами очень приятная девушка и уделила все внимание нам 😁 Я очень плохо рисую и просила помочь, но она посоветовала рисовать самой, чтобы рисунок был всё же мой, а не чужой. Но в сложных моментах помогала. Удобно, что изделие после изготовления можно забрать в Москве, так же есть возможность вызвать курьера А еще здание мастерской очень красивое, в снегу прям зимняя сказка
ТГК: beautytales
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Несколько лет назад познакомилась с этим брендом в Суздале и купила с собой набор тарелок. А потом узнала, что их магазин есть на ВДНХ. Большой, просторный, красивый воздушный и атмосферный с хорошим ассортиментом и посуды, и текстиля и всякой сувенирной продукции. Так же тут проводят мастер классны на гончарном круге и по росписи керамики, планируем посетить с детьми их. А в магазин ходим регулярно - обновлять посуду по настроению. А еще есть кофейня тут же и можно взять горячие напитки с собой.
Татьяна Еськина
14-darajadagi shahar bilimdoni
4-aprel
Прекрасное уютное место, можно приобрести продукцию Дымов керамики - посуду, аксессуары, текстиль, кованные изделия, продукты из Суздаля и прочее. Также проходят мастер-классы по лепке из глины и росписи готовых изделий. Приветливый и отзывчивый персонал.
Natalya.Generalova
16 -dekabr 2025
Вчера были с подругой на мастер-классе по росписи изделия ангобами. Очень понравилось, уютно, спокойно, доброжелательно. Мастер Дмитрий рассказал и объяснил как наносить краски, как смешиватт, особенности проявления цвета после обжига изделий. Теперь ждём, чтобы забрать готовые)))
Алексей Власов
29-mart
Были с внучкой на мастер-классе лепки с мастером Мариной. Марина глубоко разбирается в предмете и более чем доходчиво доносит знания даже до самых маленьких - время пролетело интересно и незаметно, мы получили большое удовольствие. Марине наша личная благодарность.
Елена Лутина
27-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Очень интересный магазин. Похож на музей . Красивая керамика . Различный дизайн. Так же есть керамическая мастерская. Продают не только посуду, но и текстиль, лакомства. Приятный персонал. Есть стенды со скидками .
Anna 🫧
21-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Впервые узнала об этом бренде гуляя по Суздали. Попав на ВДНХ тоже решила зайти в Дымов Керамику. Магазин большой, красивый, ассортимент огромный. Сейчас есть большая новогодняя коллекция, час не могла выйти из магазина, хотелось рассмотреть каждый предмет ✨ При магазине есть мастерская, можно записываться на мастер-классы по лепке из глины и на гончарном круге. Из необычного - было найдено варенье из огурцов :) 🥒
Екатерина Донцова
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Хочется поделиться нашим абсолютным восторгом от творческой мастерской и, отдельно, от занятия по гончарному делу у Дмитрия! Моя дочка посетила мастер-класс 24.11 и до сих пор под яркими впечатлениями. Само пространство — это уже отдельная история! Оно разделено на две части: одна для творчества и мастер-классов (с современным ремонтом и огромным выбором занятий: лепка, роспись, гончарное дело), а вторая — настоящий рай для ценителей красоты. Когда заходишь внутрь, попадаешь в волшебную сказку! Творчеством окутано всё: от изумительной посуды и аксессуаров для дома до уникального текстиля. Безумно красиво, настроение поднимается мгновенно, и всё хочется приобрести! Кстати, о покупках: у них всегда есть столик со скидками, где я частенько беру посуду с незначительными дефектами, но с огромной скидкой — это гениально! Но главное сокровище этого места — педагоги. Дмитрий — это педагог от Бога! Он нашел идеальный подход: с одной стороны, всё понятно и доступно объясняет, с другой — сопровождает обучение позитивным юмором и шутками. Он создает настолько легкую и дружелюбную атмосферу, что даже сложные моменты даются легко, а само занятие буквально пролетает на одном дыхании. Если вы давно хотели попробовать поработать с глиной, но сомневались — вам точно в эту мастерскую и именно к Дмитрию! Он не просто научит, а подарит незабываемые эмоции и уверенность в своих силах. Мы однозначно рекомендуем его всем друзьям и сами планируем вернуться!
Тимур Ходеев
27-mart
Были с друзьями на мастер классе на гончарном круге. Были рано утром в субботу, на удивление была большая группа. Отдельное большое спасибо мастеру Дмитрию который в простой и юморной форме нашел подход к каждому участнику, помог сделать изделия той формы которые мы хотели, показал и разобрал наши ошибки, помог и поправил что не получалось. По итогу все ушли довольные. Получили свои изделия через паоу недель.
Антон Гусев
24-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2025
Dymov Ceramics - это восторг для глаз и души! ✨ 5 звезд заслуженно! Великолепная керамика, сочетающая в себе красоту, функциональность и ручную работу. Широкий ассортимент: от посуды и декоративных элементов до уникальных арт-объектов. Каждое изделие - произведение искусства, которое хочется рассматривать и любоваться. Атмосфера в магазинах (или на сайте) очень приятная и вдохновляющая. Отличное качество, стильный дизайн и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Zackir Kott
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Очень приятное место. Уютно. Красиво. Просторно. Стильный интерьер. Очень комфортная атмосфера. Два зала: мастерская и магазин. Можно прекрасно провести здесь время за нестандартным отдыхом и приобрести качественный товар. В мастерской проводятся различные мастер-классы. Были с внуком на мастер-классах по лепке из глины и через две недели на росписи своего изделия. Внук под огромным впечатлением. На очереди у нас знакомство с гончарным кругом. Магазин отличный. Ассортимент интересный и очень радует, есть как керамическая посуда/очень красивая/, так и посуда ручной работы, текстиль, косметика, различные вкусности. Посетителей много. Все понравилось. Благодарим.
Марина
15-mart
Отличное место, большой ассортимент посуды, я бы сказала, как в магазине при фабрике в Суздале. Заходим часто и без покупок не уходим.
Зульфия Хамитова
18 -avgust 2024
Такой восторг! 🤩 До магазина дошла через зеленый тихий парк. Получила эстетическое удовольствие от разнообразной посуды, скатертей и салфеток, домашней одежды. Оказывается, там и мастер-классы проводят! Долго выбирала, что купить: всё такое красивое! Остановилась на серии посуды с котами, ухватила чайный набор со склада. Обслуживание заслуживает отдельного внимания. Консультанты проявляли внимательность и добродушие. Жду, когда вернусь туда снова, и везу домой прекрасный набор посуды для вкусных чаепитий и интересных разговоров!
Татьяна С
13 -iyul 2025
С Дымов керамика познакомилась в Суздале, была поражена уровнем магазина и ассортиментом, а также обслуживанием. После возвращения в Москву сразу сделала заказ в интернет-магазине. Хочу выразить слова благодарности менеджеру Виктории, которая постаралась найти мне все, что я хотела заказать. Спасибо за приятное общение, внимание и уделенное время. Благодаря этому магазину, можно сделать свой дом уютнее, а так же решить вопрос с подарками. Очень жду открытия кофейни!!!! Из предложений: хорошо бы ввести в ассортимент ткани (в Суздале есть)
Юлия Чеботарь
14 -dekabr 2024
Была в студии в первый раз, взяла часовой класс ручной лепки для новичков, но так втянулась, что осталась ещё на час раскрашивания 🔥 Слепила набор новогодних игрушек, раскрасила, классно разгрузила голову! Спасибо мастеру Марине за отличный мастер-класс! ❤️ Марина предложила несколько идей, что слепить, чтобы запустить творческий процесс, а дальше очень бережно направляла, подсказывала решения и техники для лучшего результата. В итоге все получилось очень классно, теперь жду, когда можно будет забрать игрушки после обработки, и уже придумываю, что ещё слепить!
Вероничка В.
3-iyun
Здравствуйте! Получила огромное удовольствия от мастер класса по гончарному кругу который проводила Анна. Внимательная, чуткая, обаятельная, профессионал с Большой буквы. Очень гармонично и естественно ввела меня в курс дела. Это был мой первый опыт. Анна меня увлекла, зарядила своей энергетикой и профессионализмом, захотелось продлить и повторить ощущения, действия и конечно же результатам. Мне понравилась то что у меня получилось😄 Анна желаю вам всех благ и процветания. Надеюсь ещё увидемся🥰 И благодарю всем организаторам, сотрудникам, причастным за пространство, которое вы создали, наполненное добротой, творчеством и уютом. Процветания вам ❤️
Артем Горчаков
7 -oktabr 2025
Мы с упругой прекрасным вечером пришли на ВДНХ и посетили Дымов Керамика, мне очень понравились работы мастеров по керамике и дереву, на меня производит огромное впечатление то с каким вкусом и размахам оформлены многочисленные блюдца , чашки и столовые предметы, и тарелки, все они раскрашены в изображения деревенского уюта, невообразимых сюжетов настоящей деревенской жизни, переданных на посуде,удивительно подобраны по смыслу и стилизованны тарелки с доярками, с животными и цветами, Очень любопытная тема, нам очень захотелось вернуться снова! Всем приятных покупок.
Иван О.
15-mart
Очень нравится подход производителя к стилю. Милый магазин, большой ассортимент. Очень помогла выбрать подарок сотрудник Гульфия, большое ей спасибо! Буду еще приходить.
Анастасия Ч.
4-yanvar
Отвратительный сервис. Сперва ввели в заблуждение по цене товара. Когда переспросила точно ли будет скидка. Сказали ой нет нет. Не предупредили, что пакеты платные. 45 рублей при цене чашек и тарелок в 5 тысяч. Сказали, что кто-то к ним приходит с пакетом 🙈 Но все-таки это не уровень продовольственного магазина, чтобы ходить с авоськой. Должным образом не упаковали, как это принято в других магазинах. Когда покупатель говорит «До свидания», потом не получив ответа говорит громче «хорошего вечера», нужно отвечать )) продавец вроде в возрасте, но таких вещей не знает или делает вид. Рекомендую администрации обратить на это внимание. Еще момент, посуда в магазине вся в пыли, никто не протирает. В особенности не новая коллекция. Не рекомендую данный магазин!
Ольга Безуглова
24 -mart 2025
Давно мечтала посетить мастер класс «гончарный круг» и рада, что первый опыт прошел именно в этой школе. Потрясающий мастер Дмитрий. Атмосферное место. После рабочего дня плутала только положительные эмоции.
Antonio
3-may
Мне нравится этот магазин, здесь настоящие товары российского производства. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь
BORIS Kasin
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Прекрасная мастерская. Можно купить готовые изделия или посетить мастер класс. Увлекательная работа с замечательными мастерами вдохновляет на новое творчество. Спасибо
11 -dekabr 2025
Очень люблю это место. Уютно, стильно, всегда есть интересные вещи, которыми можно порадовать себя или близких) Особенно нравятся изделия мастеров, которые создают их здесь же-в мастерской! Очень рекомендую мастер классы, особенно у Марины.
Евдокия С.
9 -fevral 2025
Отличное место, много красивых , эстетичных вещей. Для тех, кто любит керамику- рай!!! Приветливый, компетентный , дружелюбный коллектив. Чувствуешь, что тебе там рады. Прекрасные мастер-классы по лепке из глины. Выходишь отдохнувшей и в прекрасном настроении. Всем советую!!!
Lesinka
8 -sentabr 2025
Очень всё красиво и аутентично! Атмосферные эксклюзивные вещицы для дома, необычная керамика и красивая посуда! А хранение свечей - особый восторг!
Мария Анучина
23 -iyul 2024
Искала на что обновить посуду в дом. Случайно наткнулась магазин Дымов керамика и пропала😄 Решила в день рождения съездить и порадовать себя. Магазин чудо, сколько красоты: керамика, одежда, доски, израсцы, броши, скатерти и тд. Продавец Мария ответила на мои вопросы, спасибо 🌹 Выбрала коллекцию 'черника', больше всех подходит мне по смыслу и по дизайну и форме тарелок. Планирую со временем собрать всю коллекцию
Екатерина К.
23 -dekabr 2024
В школу Дымов керамика давно хотели попасть на мастер-класс, с тех пор как случайно забрели в магазин на ВДНХ. Очень уютное и вдохновляющие пространство. Наш мастер-класс был на гончарном круге, давно хотели попробовать. Оказалось очень быстро, всего за час мы с детьми сделали свои глиняные изделия и оставили на просушку. Получили массу удовольствия и классных сенсорных ощущений. Мастер Анна провела мастер-класс в очень комфортной, творческой и дружелюбной атмосфере, одинаково хорошо для взрослых и детей. Нам очень понравилось. Придем сначала на роспись, а потом, наверняка, повторим)
Татьяна Суетина
15 -may 2025
Были с семьёй в Москве, заходили в Дымов керамика на ВДНХ. Знаю, что здесь проводятся мастер-классы по росписи керамических изделий и по гончарке. Я участвовала в мастер-классе по росписи. Со мной в группе было ещё два человека. Нашим мастером был Дмитрий - очень доброжелательный человек, приятный собеседник, вежливый и открытый. Дмитрий всё рассказал о красках, о технике нанесения красок, кистях, об обжиге готовых изделий; с радостью отвечал на все вопросы. В процессе работы подходил, советовал что и как лучше сделать, направлял. Моя работа получилась просто бомба. Всем советую посетить это место - это очень увлекательно, интересно, познавательно, равнодушным не оставит никого!
Александра Громова
30 -dekabr 2025
Была здесь неоднократно на мастер-классах - все очень здорово организовано, мастера помогают по всем вопросам. Также внутри очень уютный магазин с керамическими изделиями и не только. Замечательная атмосфера!
Alex Alex
16 -dekabr 2024
Очень уютная атмосфера. И магазин и мастерская. Есть современные гончарные круги, разные мастерклассы. Много сувениров из Суздаля. Вторая мастерская находится в Суздале. Нам оттуда наши изразцы посылкой прислали.
Екатерина Денисова
12 -yanvar 2025
Моя 8-ми летнюю дочь на мастер классе сделала чашу. Через 10 дней мы приехали её расписывать. Сначала 10 мин искали нашу чашу,потом педагог Екатерина выдала материал для работы и ушла заниматься своими делами(мыла формы, работала с заготовками). Мой ребенок просидел целых 40 мин один,она только самостоятельно подготовила фон. Не объяснили какие узоры можно выполнить,технику рисунка по керамике. Там все дети и взрослые уходят без орнаментов с "грязного" цвета изделиями. Отвратительный мастер класс за 1800р
Елена Х
28 -noyabr 2025
Интересное место. Были на мастер-классе с ребёнком. Расписывали утель. Можно выбрать изделие любых размеров и расписать в собственном стиле . Есть кофе и сладости натуральные по доступны ценам. Спасибо большое приветливому персоналу😘
Дагмара А.
6 -iyul 2025
Чудеснейшая мастерская от любимых "Дымов Керамик" ! Как здесь уютно, а приятный приветливый персонал предложит чай и пряники) Я была на мастер классе по лепке. Очень понравилось, вернусь еще обязательно! Интерьер помещений красивый стильный. В магазине просто глаза разбегаются, как же там много красоты! Мастер Марина провела мастер класс прекрасно. На все интересующие вопросы с радостью отвечала и рассказывала интересные факты о гончарном ремесле)
Алексей Б.
16 -iyun 2025
После переформатирования пространства стали еще приятней и красивей. Очень приятно приходить даже не для покупки, а посмотреть на продукцию данной семейной мануфактуры. А по продукции, все очень красиво и качественно. Уже лет 7 пользуемся Дымов Керамика и ни одного ни одного нарекания
Анастасия Камышева
11 -noyabr 2024
Уютное место!! забирала готовые изделия после суздальского мастер-класса . Очень много красивой посуды и не только;) застали детишек на мастер классе по гончарному мастерству..Хочется вернуться, чтобы ваять, !;)
Вертов
16 -sentabr 2025
Приятное помещение. Хорошая возможность посмотреть "в живую" и пощупать руками продукцию фабрики. К сожалению, после обновления интерьера сильно сократился ассортимент продукции. Не очень удобная выкладка товара на экспозиторах. В выходные бывает не протолкнуться от гуляющих по парку.
Наталья Чумакова
22 -yanvar 2025
Замечательное место! Весёлые и доброжелательные сотрудники. И необычное, очень позитивное занятие. Не так уж часто удаётся почувствовать себя творцом. Жду свое детище, кривоватую мисочку, с нетерпением. Спасибо большое!
masssha
23 -dekabr 2025
невероятно красивое и уютное место ❤️ зашла за подарками и вышла с прекрасными эмоциям и кучей мешков, полных посудой 🫖🥣 как будто попала в новогоднюю сказку
Сергей Ступин
10 -fevral 2025
Сбылась давняя мечта -- поработать с пластикой. Мастер Марина -- прекрасный проводник в мир глиняной лепки: все показала, рассказала и поддержала задумки. Пространство мастерской светлое и уютное, хочется вернуться еще. Что обязательно и сделаем.
Катя Колоскова
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2025
Помещение атмосферное, вежливые консультанты, красивые товары💗 Раньше была в других магазинах Дымов керамики , и там были бальзамы для губ „Краснополянская косметика” , здесь их к сожалению не было( Красивые изделия❤️
Елена Дениcова
27 -iyun 2024
Сегодня дети были на мастер-классе у Марины. В полном восторге. Вообще, часто сюда ходим, любим мастера Дмитрия и Анну. Атмосферно, уютно, красиво. Хочется тут пить кофе, покупать посуду, текстиль и косметику. Достаточно погулять по ВДНХ, посетить Дымов керамику и ты уже наполнен самыми лучшими впечатлениями. Спасибо, мы ваши на век.
Нина
28 -iyul 2025
Мастерская нам очень понравилась. Ходили на мастер-классы на гончарном круге и лепкой руками. Оба мастер-класса понравились. Внимательные наставники, советуют как лучше сделать. Приятные в общение. Очень светлое и просторное помещение. Придем сюда еще на роспись обязательно.
Ирина Конкина
19-aprel
Нам очень понравился мастер-класс!! Взрослые и дети сделали замечательные работы, индивидуальные. Все очень хорошо организовано, понятно и аккуратно. Свобода творчества под чутким руководством мастера). Внимательное и неравнодушное отношение. Придем еще!!
Валерия Ромпомпом
5-fevral
Подкупили зеленые тарелки с печатью в Суздале, подарили сертификат на 15 тыс.₽ и по возвращению домой, с большими надеждами я отправилась в их магазин в Москве. К большому разочарованию ознакомившись с продукцией более детально, выяснилось, что качество оставляет желать лучшего. Тарелки все кривые, на чайных парах «прокрашено» все криво, понравилась ваза с ручной росписью, тоже кривая, а цена как за хорошую качественную посуду. Серия красивая, но покупать что то еще здесь я вряд ли когда нибудь буду.
Маргарита Г.
25 -dekabr 2024
Очень красивая посуда и невероятно отвратительное обслуживание. Оформляла онлайн заказ, так со мной общались так, будто не я им деньги плачу, а прошу чтобы они мне заплатили. Давно не сталкивалась с таким невежливым и неклиентоориентированным общением. За мной была закреплена Потапова Н.О в качестве менеджера, не знаю, она со мной вела диалог или нет, но общение было крайне странным. Сначала она отвечает мне на простое уточнение о наличии каких-то позиций КАПСОМ (это вообще адекватно?), потом я буквально выуживаю из нее информацию о доставке и отправке, о которых вообще-то меня должны были поставить в известность заранее. Заказывала не себе, а в подарок, потому что человек очень хотел их тарелочку, и это единственная причина, почему вообще заплатила деньги за такое хамское и невежественное обслуживание.
Дарья
23 -dekabr 2024
Понравился мастер-класс, отличный мастер, сопровождал на всех этапах работы, изделия получились красивые, а вот потом затягивают с обжигом и не отдают изделия в уговоренный срок (2 недели), что портит общее впечатление о мастерской.
Марта
3-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2024
Просторное пространство магазина и мастерской, которое разумно поделено между собой. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Уникальная продукция. Мастер-класс по росписи доставил огромное удовольствие. Обязательно вернёмся:) Особое пожелание - откройте по возможности такое же пространство в районе Хамовники 😊
Екатерина С.
26 -iyun 2024
Мои любимые тарелочки были куплены именно здесь 🙌 Магазин на вднх просторный Всегда беру у них посуду на подарки, все оставались в восторге Качественная керамика, аккуратная роспись Жаль что новые коллекции нечасто
Nat Slight
18 -iyun 2024
Классная авторская керамика, много уникальных изделий, дорогие, но шикарные абсолютно вещи встречаются. Как музей - отлично, получили незабываемые впечатления. Есть возможность пройти мастер-классы по лепке из глины, для этого есть отдельное большое помещение.