Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
126 ta baho
Bu joyga baho bering

87 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгения Свидерская
3 -avgust 2025
Ходим в кальяную часто Если вы ищете место для приятного времяпрепровождения с друзьями, настоятельно рекомендую «Дымно». Отличный кальян, замечательное обслуживание и уютная атмосфера – что еще нужно для отдыха Обслуживание на уровне: кальящики внимательны, предлагают ,советуют по выбору и быстро откликаются на наши запросы Рекомендую тут попроблвать чизкейк он просто тает во рту. Домашний🥰лучше уже не попробуете нигде
Евгений Щербаков
7 -dekabr 2025
Очень приятное место! Мы приехали из Москвы и остались в полном восторге. Вежливые сотрудники, вкусные кальяны с хорошей тягой и ровным вкусом. Отдельно отмечу чизкейк — в отличие от большинства заведений, он здесь не размороженный, а действительно свежий и приготовленный на месте. Приятно удивили качеством и атмосферой, обязательно вернёмся.
Г
Глеб :/
20-iyun
Написал огромный отзыв, но он не сохранился... Музыка - что-то около мелодичного хип-хопа, не навязчивая, классный звук. Кальянщики работают не формально, а как живые люди - это приятно. Расположение столиков - хорошее, достаточно уединённо, чтобы наполнить вечер своей атмосферой.
No matter Surname
26-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Иногда человеку просто нужно помолчать. Не обсуждать, не спорить, не выкладывать что-то в сторис каждые пять минут, а просто сидеть и дышать — ну или дымом, или собой. Место тихое, как будто за стенами вообще города нет. Ни музыки назойливой, ни криков «давай покурим вишню с арбузом и мятой». Только ты, диван, и человек, который знает своё дело — кальянщик там будто лишнего не скажет, но всё сделает правильно. Без пафоса, без «мы тут авторские миксы мешаем», просто сделал, дал, и всё работает. Как надо. Иногда мне кажется, что мы слишком перетруждаем удовольствие — хотим, чтоб щекотало, удивляло, развлекало. А ведь можно просто — спокойно, по-человечески. И «Дымно» именно про это.
Anton S.
5 -sentabr 2025
Очень приятное место. Видел его у предыдущих владельцев после хука плейса. Всегда уважительное общение и вкусные кальяны. Особенно у текущего владельца этой площади. Очень радует то, что ребята стараются о комфорте гостей и даже делают замечания, если компания ведет себя слишком шумно. Есть приставки для любителей, но я не фанат. В моем топе входит в лучшие заведения города по цене/качеству.
Валентин Герасимов
13 -aprel 2025
Очень приятное место с хорошим кальяном, есть закрытая комната на большую компанию с игровой приставкой. Также можно заказать напитки и еду. Обслуживание порадовало, приезжаем иногда с друзьями и всегда остаёмся довольны, однозначные 5 звёзд.
GodOfHartman
14 -avgust 2025
Огромный асортимент табака, есть приятная цена для дневного посещения, красивый кальянный парк и мастера знающие свое дело. Всегда спрашивают про пожелания,на каком кальяне желаем покурить, уточняют разные факторы, чтобы наш отдых был прекрасным, ребятам процветания и вкусных кальянов 🙏 А еще у них достаточно редких кальянов со своей историей, приятно послушать от мастеров
Я .
28-iyun
Хорошие дымные кальяны. Ребята слышат просьбы гостя, делают как надо👍без пафоса. Часто просишь одно, а получаешь вкус мастера. Тут такого не было. Спасибо за это. Ценник гуманный. Чаёчек вкусный.
Виктор Хохлов
11 -avgust 2025
Прекрасная кальянная с большим выбором вкусного пива и приятной атмосферой. Кальянщики опытные и приятные люди, подсказывают во всем и следят за чистотой заведения, оценка отлично.
Егор
7 -oktabr 2024
Хорошее, очень хорошее 👍 Приемлемые цены на кальян, кальянщик в меру общительный и деловой молодой человек. Очень порадовало наличие пива и сидора в холодильнике, особенно наличие бананового сидора, не везде его можно найти. Бронировали вип комнату с приставкой– итс окей. 5-ая плойка, широкий экран, удобный диван. Очень понравилась обстановка в зале: уютно. Удивили туалеты: будто в неплохом рестике, очень приятные. Вернусь в Дымно ещё не раз, очень понравилось.
Alexandr Voroshilov
15 -dekabr 2025
Тихое спокойное место, просторно, мало людей. Персонал вежливый. Расположение удобное. Кроме кальяна есть чай , чизкейки и настолки, можно скоротать время
Алексей Горбунов
26-iyun
Если вы любите тишину и покой вам сюда, отличное место с отличными ценами, вкусными кальянами. Единственный минус чайники «протекают», а так всё круто, отличные шахматы и самый вкусный чизкейк в городе🙃
Мария К
5 -sentabr 2025
Одна из лучших кальянных московского района. Ребята очень хорошие, всегда слушают пожелания и делают очень вкусные кальяны. Хорошее наполнение бара(пиво, сидр и б/а напитки). Спасибо за хороший сервис 😌
Федор Я.
8-fevral
Отличное место, хороший кальян, чай, приятная атмосфера. Очень вкусные чизкейки. Рекомендую
Роман _
5 -iyun 2025
Нормальная кальянная, было вкусно. Но не понравился один факт, в карточке Яндекса было написано, что при заказе двух кальянов одновременно цена 2000 рублей. Админ был про это не в курсе, в итоге мы заплатили 2600. Сейчас уже тут инфу поменяли на актуальную. Это было неприятно. Место скорее рекомендую. Кто любит поиграть на большом экране - один зал с огромным телеком. По кальяну вопросов вообще нет, все четко, вкусно
Викуля
29 -avgust 2024
Классное место) Очень уютно и просторно! Табак приятный) Большое разнообразие напитков) Отдельно хочу похвалить домашний чизкейк!!! Порция большая, а цена приятная) По вкусу вкусно! На деле тоже вкусно) Всё чисто, красиво, персонал вежливый)
Антон Г.
28 -sentabr 2024
Я был приятно удивлён качеством обслуживания и атмосферой в этой кальянной. Здесь очень уютно, а интерьер располагает к приятному отдыху. Кальянщик оказался настоящим профессионалом своего дела. Он учёл все мои пожелания и предложил идеальный вариант кальяна. Вкус был насыщенным, дым — густым, а крепость — умеренной. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем любителям кальянов. Это место точно заслуживает 5 звёзд.
Zooq D.
11-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Весьма достойная кальянная. Обстановка приятная, кальяны добротные. Когда не хочу далеко ехать в мои излюбленные заведения - иду сюда.
Кирилл Муратов
20 -oktabr 2024
Недавно посетили эту кальянную, и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Кальян был великолепен – ароматный, с идеально подобранными вкусами. Особенно порадовали рекомендации администратора, который помог выбрать именно то, что нам понравилось. Рекомендую!
Андрей К.
4 -yanvar 2025
Место очень атмосферное. Отличные кальяны, чай, чизкейки!!! Всем рекомендую. Не знаете где почилить - вам сюда, без раздумий!!!
Илья С.
12-iyun
Заведение надо было назвать Леха&Влад - это два человека, которые под вас настроят вкусный паровой коктейль, подарят настроение под домашнюю и теплую атмосферу!
Яна Маркевич
27 -iyun 2025
Звезду за чистый туалет накинула, чисто, все ок) А так, ни бара, ни закусок, кальян сразу горчил. Помещение большое, а там один бедный кальянщик бегает. Видимо в спешке сделал сразу отвратительный кальян, который сразу горчил. Как будто сразу принесли уже с горелым табаком
Алиса Ч.
17-mart
Очень уютное место! Радует что открыты с часа дня, можно забежать на «обеденный перекур». Большой выбор табаков и вкусов ❤️
Вова Кучерунко
7 -avgust 2025
Отличное место для отдыха грамотные кальяные мастера сделают всё быстро качественно и вкусно 😋 рекомендую
Алексей К.
24 -sentabr 2024
Мне понравилась приятная атмосфера в кальянной. Здесь отличный сервис! Сам кальян качественный, выбор табаков хороший. Цена отличная! Также мне понравилось обслуживание, персонал вежливый и внимательный к гостям. Я остался доволен времяпровождением!
Егор К.
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2024
Опытный кальян мастер разбирающемся в своем деле, вкусный молочный улун с проливным чайником, а также возможность опробовать качественный табак оставили приятные впечатления!
Дошик
24 -sentabr 2024
Приятные и вежливые кальянные мастера, божественный чизкейк, вкусные кальяны, всегда есть свободные столики!)) Часто бываем в этом прекрасном месте😍
Иван Корепанов
13 -aprel 2024
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в этом кальян-баре. Персонал был очень внимателен и вежлив, всегда был готов помочь, с выбором кальяна и напитков. Ассортимент табака оказался очень разнообразным и качественным, что приятно порадовало. Атмосфера заведения была уютной и расслабляющей, идеально подходящей для отдыха и общения с друзьями. Я остался доволен проведенным временем и обязательно вернусь снова!
Aleksey T.
2 -fevral 2024
Побывал впервые и мне очень понравилось, хороший выбор табаков, большой выбор чаев, отдельное спасибо кальяному мастеру Алексею, учел все пожелания и сделал вкусный кальян. Помимо чая, есть и другие напитки, в том числе и пиво. Место уютное, обязательно еще приду сюда. Фото к сожалению не сделал.
Олег Куропаткин
31-may
Отличный сервис , хороший цены по акциям . Кальян супер ! Заведение стоит посетить .
Сергей Георков
3 -oktabr 2024
кальяны не курю, но захожу попить чайку с вкусным десертом. Или выпить хорошего пивка, Отличный дружелюбный персонал.
артём
14 -avgust 2025
пришли с друзьями и не успели сделать заказ как владелец(как он представился) отказался нас обслуживать,всем по 18 лет,документы проверили при входе.На вопрос в чем проблема?ответил без пояснения причин.Ужасное место!!!
отец Лаврентий
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2024
Очередная реинкарнация на уже знакомом месте (экс Хука Плейс, экс Космос лаунж). Для любителей посидеть в уюте и покурить на каллауде, наверное, не самый плохой вариант на районе. Кальян на фольге на 4, к сожалению, не выше. Но зато здесь знают про Сатир и в целом практикуют безаромку. По личным ощущениям, стало больше посетителей. Возможно, зайдем снова через пару месяцев.
Katerina
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2024
Зашли вечером с друзьями, мы были приятно удивлены, что здесь такой выбор танджа, и ребята забивают крепко, как надо. Отдельное спасибо за авторский чай, было очень вкусно. Новое крутое место на карте города!
Б
Бурова Марина
4 -iyul 2024
Прекрасный персонал, были места поздно вечером, очень уютно, кальян сделали прекрасный, чувствовался вкус и крепость, обязательно заглядывайте, цены очень приятные💞
Маруся П.
23 -may 2025
Отличное место! Сервис на высоте, спасибо за вкусный кальян и нежнейший чизкейк 🔥🔥🔥
Даниил Маслобоев
30 -noyabr 2024
Все понравилось, очень вкусные кальяны и чизкейк! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал
Роман И.
4-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2024
Приходили с друзьями, понравилось очень! Парни настоящие профессионалы с действительно огромным опытом! На голову выше всех кальянных, где я был!! Однозначно советую!
Даниил С.
17 -noyabr 2024
Отличное место! Можно покурить классные кальяны, которые вам помогут подобрать. Есть и приставки для игры, и отдельные места для тихих посиделок с кем-то или в одиночку. Рекомендую!
Николай Егоров
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2025
Отзыв занижаю по причине что нет нормальных настолок , ps не работала , телек тоже . кальян норм . пиво норм
Владлен
30 -yanvar 2025
Место отличное, кальянщики супер, кальяны забивают фантастические! Смело могу всем рекомендовать к посещению 😏
Дарья Лобанова
28 -sentabr 2024
Потрясающее место, обслуживание на высоте, кальяны одни из самых хороших в Питере, что не часто встретишь, цена качество присутствует ✨
Кирилл Киселев
30 -iyun 2025
Заведение выглядит уставшим. Персонал адекватный, можно попить чайку и поиграть в PS5
Екатерина Р.
4-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Посидели с друзьями , поиграли в уно, выпили напитков, кальян дымный и сочный , рекомендую к отдыху
Полина
4 -oktabr 2024
Хорошее заведение, вежливый и общительный персонал, классный кальян, адекватные цены. Спасибо!
Т
Тимофей Иванов
15 -aprel 2024
Отличное место для встреч с друзьями. Уютная атмосфера, качественный сервис и разнообразие кальянов на любой вкус. Очень понравилось, рекомендую!
Анна П.
19 -oktabr 2024
Вкусный насыщенный кальян который делают по твоим предпочтениям, приятная атмосфера, отдельное спасибо за обслуживание
Liza Bordukova
3 -noyabr 2024
Очень любим это место! Отличные кальяны и персонал очень дружелюбный. Цены приятные!
Alexey Korelkin
19 -dekabr 2023
Отличное место, уютное, кальяны просто бомба - ассортимент табака очень большой и на любой вкус! Советую попробовать фирменный чай под кальян👍
ULTRAAVIOLETGIRL
1 -iyul 2025
Если бы можно было поставить 6 звезд, я бы поставила! Просто супер место, очень атмосферно, вкусные кальяны, видно, что ребята любят своё дело! Все с душой! Приду еще не раз!