Izlash

193 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алибердов
21-fevral
Очень приятный табачный магазин!Отдельно хочется отметить продавца девушка очень вежливая, доброжелательная и отлично разбирается в ассортименте. Помогла с выбором, всё подробно объяснила и создала по-настоящему комфортную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь снова!
Den4ik M.
2-mart
Отличный магазин! Местоположение отличное, далеко ходить не нужно, находится рядом с домом. Очень понравилось обслуживание,сотрудники вежливые, объяснят, порекомендуют что лучше выбрать. Ассортимент большой, цены адекватные! Рекомендую!
Екатерина Улецкая
13-yanvar
Хороший табачный магазин с большим выбором, приятным персоналом, продавец может подсказать и направить,если не знаешь,что взять, товар качественный и хороший
Ostrom lol
19-mart
Давеча заглянул в данный магазин и был приятно удивлён: богатый ассортимент и вежливые продавцы. Магазин расположен довольно удобно, не хватает только нового терминала для оплаты улыбкой
Анастасия Ивченко
26 -yanvar 2025
Самый лучший дым про в городе! Беру только там. Ассортимент здесь просто потрясающий — от электронных сигарет до экзотических табаков для кальяна. Персонал очень дружелюбный и знающий, они всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. В общем, «Дым про» стал для меня настоящей находкой! Рекомендую всем ценителям качественной табачной продукции. Обязательно вернусь снова!
Елена Никишина
27-may
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением об этом магазине! Очень большой ассортимент. Персонал вежливый, все объяснит, покажет, проконсультирует 👍. Хочу отметить работу сотрудника Родиона👍. Очень грамотный, вежливый, внимательный к клиентам! Рекомендую этот магазин!!!!!! 👍
Anna Abelian
28-yanvar
Отлично табачный магазин, большой ассортимент табака, специалисты знают свое дело, в магазине чисто, приятный продавец и вежливый отвечает на все вопросы
анастасия
26-iyun
Хорошая точка Большой выбор табачной продукции очень приятная девушка продавец, хорошо разбирается в ассортименте , помогает с выбором
Денис н
16 -sentabr 2025
Отличный табачный магазин с широким ассортиментом табака, что как раз и удобно. Специалист магазина знаю своё дело всегда подскажут и помогут подобрать табак под ваши предпочтения. Рекомендую данный магазин Ещё сюда загляну и не раз)
Tanya Suzdalenko
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2025
большой ассортимент и качественный товар, всё вкусненько и чистенько. приятные продавцы, все подскажут и ответят на вопросы, всегда вежливы. удобное расположение магазина.
Zahar M.
18 -aprel 2025
Очень понравилось обслуживание — сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент действительно большой. Цены адекватные, а атмосфера в магазине приятная. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и широкий выбор!
Родион Попков
23-mart
Обслуживание на высоте😁 Персонал очень вежливый Широкий выбора товара товары наилучшего качества Всем доволен
Захар Коновалов
14 -fevral 2025
Замечательное обслуживание, приветливый и знающий товар персонал. Выбор товара просто ограменный, так же товар соотвецтвует качеству. Сам не раз брал там табак, и всем советую закупатся в этом магазине👍
Milensky
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Всегда все в наличии. Жижки топ, испарики еще ни разу не горели, ассортимент большой Отдельные 5 звёзд консультанту Лизе — мега крутая, все расскажет и покажет. И терпеливо предлагает жидкости под мои хотелки
Нина Репницына
27-iyun
Регулярно покупаю в этом магазине. Нравится, что ассортимент всегда в наличии. Сотрудники вежливые и компетентные, помогают сориентироваться. Хороший магазин с качественным сервисом.Рекомендую!
Евгения Шведова
23 -dekabr 2025
Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный. В магазине всегда большой выбор одноразок и табаков для кальяна, в наличии также имеются и сами кальяны. В салоне всегда чисто, встречают с улыбкой. Спасибо за хорошее настроение ♥️
Амалия Борсова
21 -yanvar 2025
Лучший магазин. Хороший и вежливый персонал и большой выбор ассортимента. С выбором мне подсказали и я осталась довольна. Качество товара идеальное
Екатерина Носкова
15 -mart 2025
Лучший дым про в округе! Большой ассортимент разных вкусов и видов табака. В магазине вежливый персонал, которые всегда помогут с выбором. Закупаюсь только здесть!
Луиза Шек
25-yanvar
Прекрасный табачный магазин. Консультант очень приветливый и разбирается в ассортименте.
Валерия Гмырина
4 -aprel 2025
Самый лучший магазин , всегда большой выбор и качественный товар , консультант все подробно расскажет и подберет каждому по вкусу )
Ангелина Юдинцева
18 -oktabr 2024
Самый лучший магазин, где всегда много выбора, подскажут и расскажут всё о товаре. Особенную благодарность хочу выделить Анастасии, девушка всегда доброжелательна и знает абсолютно всё. Выходишь из магазина с хорошим настроением и качественной продукцией!
Анастасия Тимохина
9 -yanvar 2025
Отличный магазин,нравится ,что большой выбор Чистота в магазине всегда Если затрудняюсь с выбор,то сотрудники всегда помогут выбрать что-то под мой вкус
Roni
26 -yanvar 2025
Постоянно беру товар, ни разу не пожалела. Ребята приятные, товар качественный 😊 А так же огромный ассортимент, всегда подскажут при выборе :)
Ангелина Н.
27-may
Очень хороший магазин, продавцы приятные, выбора много и продукция качественная
Полина Чепаченко
7 -avgust 2025
Отличный магазин с огромным выбором табака, электронных курилок и под систем.👍🏻👍🏻 Помогли с выбором, очень уютный диалог получился. Все понравилось, я в восторге.
Полина Леонова
13 -yanvar 2024
На днях я посетила магазин "Дым Про" и была удовлетворена гостеприимностью персонала, которые могут дать совет, что лучше выбрать. Магазин насыщен большим количеством продукции, доступными ценами. Качество товаров хорошее. На брак ещё не нарывался. Качество обслуживания на высшем уровне. Часто обращаюсь за советом и рад отзывчивостью продавца. Всегда предлагают лучший продукт и хорошо заботятся о своих клиентах. В магазине создана приятная атмосфера. Всегда царит уют и тепло. Не хочется уходить. Чувствуешь себя как дома. Я очень рад за такое обслуживание в "Дым Про" и буду возвращаться туда снова и снова. Спасибо большое за полученные эмоции!!
Виктория Горюнова
15 -fevral 2025
Всегда брала товар было все качественно, последний раз нуждалась в совете от продавца в выборе одноразового устройства, попросила вкус со льдом, в итоге вкуса нет в устройстве, не ощущается в целом, плохо идет тяга, понятно что возврат не уместен в таких точках, но и стоит не копейки чтобы выкидывать на ветер такие деньги. Хотелось бы разобраться
Eliza
20 -iyun 2025
Неимоверно приятная девушка, хорошее освещение, рабочий кондиционер, большой выбор и удобное расположение магазина
Екатерина Курзоватова
19-may
Хороший табачный магазин с большим ассортиментом и отзывчивыми продавцами
Мадин Псеунов
20-fevral
Крутой персонал и большой ассортимент, ребята знают своё дело, потберут что нибудь даде самому вредному
16 -sentabr 2025
Отзывчивость сотрудников на высоте! Все подскажут и все покажут, это, что нужно для такого не опытного человека, как я😅 Огромное спасибо продавцу Екатерине(по-больше бы таких). А выбор просто глаза разбегаются🙈
Данил Г.
5 -may 2025
Самый лучший магазин в нашем городе С добрыми сотрудниками, всегда подскажут по вкусу жидкостей, и помогут подобрать устройство на ваш вкус и цвет
Виктория Ли
16 -iyul 2023
Знаю очень много магазинов табачной продукции, но всегда выбираю Дым.про!!! Обслуживание на высшем уровне, всегда подскажут что лучше. Огромный выбор товара на любой вкус и цвет. Качество товара всегда на высшем уровне. Продавец консультальт Валерия всегда помогает с выбором хорошего табака, по смешиванию разных вкусов! Спасибо, что вы есть!
Виктор Доронин
4 -avgust 2025
отличное расположение, большой выбор ассортимента, добрые и отзывчивые продавцы 10/10
elizaveta.
10 -oktabr 2024
отличный магазин, приятный дружелюбный персонал, всегда подскажут и подберут что надо. товара много, полки всегда заполненные, товар в хорошем состоянии
Даниэль Патрин
23 -dekabr 2025
Заходил в ДымПро — ассортимент порадовал, всё аккуратно разложено, продавец в теме, подсказал оптимальный вариант. Цены средние по рынку. В целом впечатление положительное.
Гарник Алексанян
26 -yanvar 2025
Отличный магазин, приятные цены, приветливый персонал, большой выбор на любой вкус и цвет
Юлия
6 -sentabr 2024
Удобное местоположение. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Товар в наличии, на любой вкус и цвет) После посещения одни позитивные эмоции)
Aizi H.
23 -iyul 2024
Самый лучший дым про что есть в городе. Милая девушка Екатерина очень приветливая и знает свое дело! Всегда подскажет что лучше всего подобрать и выбрать что-то новенькое. Спасибо огромное Екатерина за свою работу.
Данил
17 -iyun 2025
Отвратительное обслуживание, купил жиду, выйдя на порог увидел, что она темная (из моего опыта, такая жида палит испарики) вернулся и попросил поменять, сказали нет, окей идите лесом, раз вас больше интересует сиюминутный заработок. (Жижа не вскрывалась)
Egor-Birukov Birukov
21-fevral
Продавцы огонь обслуживание на высшем уровне Елизавете отдельные 10 звезд Добрая милая общительная хорошо разбирается в товаре
Аркадий магнат
15-aprel
Единственный магазин который соответствует названию "вейшоп".Приятный специалист , подчеркиваю " СПЕЦИАЛИСТ " , сотрудники знают что продают Лучший сервис, магазин 💈💈💈
Елена Иванова
11 -dekabr 2024
Очень хороший магазин Выбор большой Сотрудники отлично справляются со своей работой и прекрасно обслуживают клиента Магазин чистый
Егор Кондрашов
18 -aprel 2025
Отличный магазин, очень большой выбор товаров. Хороший персонал всегда подскажет и поможет вам советую
davo oganes
20 -dekabr 2025
Большой ассортимент,продавщицы очень располагают,объясняют доступно ,постоянно прихожу ,всё устраивает 👍🏻
Валерия Иванова
12 -avgust 2025
большой ассортимент товара, приятное обслуживание, продавец хорошо помог с выбором товара
Софья Нестерова
16 -sentabr 2025
Приветливый персонал,большой выбор табака,если что всегда могут подсказать и помочь)
аркадий кудрявцев
3 -mart 2024
Замечательный сервис Высококвалифицированные специалисты Уютная атмосфера Вкусно пахнет Нет собак и кошек Не берут на чай Всегда всё в наличии, даже хорошее настроение 🍓 Продают флеш
Джульетта Патокова
27-iyun
Хороший магазин, приятный продавец . Благодарю
Марк Б.
14-fevral
Чисто место, все хорошо выставлено, а обслуживание на высоте. Вас проконсультирует и объяснят. Быстро и четко!