Izlash

20 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
𝖛𝖎𝖓𝖈𝖍𝖝
19-yanvar
Начну с того что зашёл в эту табачку и увидел большой ассортимент одноразок, продавец сразу же спросил подсказать ли что-то мне, мы с ним выбрали одноразку и вкус, учёл мои желания и подсказал то что нужно вежливо общаясь со мной, после того как я попробовал её, это было прям то что нужно, так же ещё сказал что есть два дня гарантии на одноразки от 4к тяг, очень удивило, вообщем ушел довольный) Буду заходить ещё, удачных продаж)
PankPand
22-yanvar
Отличное место! Приветливые сотрудники. Пришла за электронкой, сотрудник помогла разобраться в товаре, отлично проконсультировала по большому ассортименту. Осталась очень довольна походом в данный магазин. Приходила уже не один раз и обязательно приду ещё раз☺️
Влвдислав Кружаленко
6-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Отличная табачка,открылись недавно,но уже есть хороший ассортимент,продавец был вежлив и помог разобраться в жидкостях ,красиво и чисто ,обязательно вернусь сюда ещё раз !
Ульяна
22-yanvar
С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, готовый помочь с выбором. Ассортимент просто впечатляет! Я нашла здесь не только свои любимые бренды. Что также приятно поразило — это чистота и порядок в магазине. В общем, если вы ищете качественный табак и отличное обслуживание, я настоятельно рекомендую приходить сюда .
Елена Костенко
8-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Узнала о новой табачке случайно зайдя за кофе. Искала медь, а нашла золото) Большой ассортимент электронок, кальянки, табака, а ещёёё куча всяких необычных напитков😻 и цены приятнее чем в большинстве мест где брала их ранее
Алина Иванова
2-mart
новая крутая табачка в нашем районе, много выбора, адекватные цены и приветливый персонал👍🏻
yuzur1
19-yanvar
Всегда очень милый и добрые продавцы. Большой ассортимент, с которым всегда ознакомят и ответят на все вопросы. Хожу теперь только сюда!
Мария Минасян
2-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
Отличное место, большой выбор, вежливые сотрудники. Отдельная благодарность Веронике, подсказала по ассортименту, помогла сделать выбор 🫶🏻
Екатерина Б.
22-yanvar
Хорошая табачка, большой ассортимент и очень вежливые продавцы , объяснили все и рассказали
solesirvivor
3-mart
симпатичная альтушка на кассе, ассортимент наверняка хороший, место приличное. Настоящая Мекка для любителей табака!
Elena Mirzoeva
19-yanvar
Отличные ребята, все подскажут и расскажут, выбирала электронку подруге, спасибо вам человеческое, а то у нее такие запросы))
Артем З.
19-yanvar
Хорошее место, приятные продавцы, большой ассортимент, рекомендую !
Даша Красова
7-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
Хороший магазин, ассортимент широкий, цены доступные и самое главное вежливые сотрудники.
Виктория
19-yanvar
очень милые сотрудники, всегда вежливые и готовые проконсультировать
Марина Наконешная
22-yanvar
всё супер, большой ассортимент и радует график работы
Елизавета Ф.
Приятный персонал, удобное расположение
SqWRj
19-yanvar
Уютное и чистое место, продавцы приветливые и всегда готовы подсказать если в чем то не уверены💆🏼‍♀️
Полинка
6-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
моя новая любимая круглосутка спасибо братья что открылись на моем районе 🙏🏻
Валентина Ч.
вероничка топ
Софья С.
3-mart
Отличная табачка, частенько захаживаю)