Izlash

Bu joyga baho bering

258 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
16 -noyabr 2025
Привезла свою ласточку на плановое ТО, но в процессе осмотра мастера обнаружили начинающиеся проблемы с тормозной системой, которые я сама бы не заметила. Мне не просто сказали "надо менять", а подробно объяснили, к чему это может привести, и показали все на старом комплекте колодок. Меня привлекло то, что мне предложили на выбор несколько вариантов запчастей, от эконом до премиум, без всякого навязывания. После ремонта машину не только вернули чистой, но и провели бесплатную химчистку салона в подарок! Такой заботы о клиенте и его автомобиле я еще не встречала. Огромное спасибо за ваш профессионализм и внимание к Деталям
Ольга Ходырева
12 -sentabr 2025
Отличный сервис! На трассе вся машинка загорелась самоцветами, что-то с двигателем, позвонила, говорят, заезжайте сейчас, посмотрим, в других местах, предлагали приехать через неделю, посмотрел, Алексей, сделал компьютерную диагностику, сразу ничего не показала, но стал искать, т нашёл причину, сгорела катушка зажигания, и решили вопрос в течение 30 минут, сразу привезли, сразу поменяли, и уехала я на здоровой машинке. Спасибо огромное! Летаем! Рекомендую 👍! 🥰
Ө
Өскен Тұмабай
28 -oktabr 2025
Ремонт прошел быстро, и я был приятно удивлён качеством выполненных работ. Когда я забрал машину, она работала как новая! Весь процесс — от диагностики до финальной проверки — был очень прозрачным и профессиональным. Теперь я точно знаю, куда обращаться при необходимости, и рекомендую этот автосервис всем СВОИМ знакомым!Самые лучшие обслуживание крутые сотрудники компании 👍👏 Ремонты диагностика 100%
Антон Латышев
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Приехал ориентируясь по отзывам. Нужно было поменять лампы в фарах, по телефону уточнил стоимость и она меня устроила. Приехал к назначенному времени, сервис найти очень сложно если не знать где он находится и ориентироваться на Яндекс карты, находится он на втором этаже и поднимаетесь по винтовому пандусу. По факту выяснилось, что цена возрастёт на 40% из-за того что фару нужно снимать, но я изначально говорил модель марку и кузов. По стоимости вышло дороже чем в фаворите, но пришлось делать у них, так как нужно было уезжать в дальнюю дорогу. Не рекомендую к посещению, либо на 100% уточняйте цены
Регина К.
5 -avgust 2025
Мне нужно было сделать сход развал на Mercedes В-класса 2007. Записалась, приехала к договоренному времени, машину сразу же взяли в работу, 30 минут и моя ласточка с афигенным сход развалом. Сотрудники все доброжелательные и очень ответственно подходят к своей работе. Огромное спасибо за Вашу работу!!!
Дмитрий Минаков
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Отличный автосервис! Обращался с проблемой повышенного расхода масла на Ford Mondeo 4 (2.0 Ecoboost, 240 л.с. 2010 г.). В других местах сразу предлагали капремонт — дорого и долго. Здесь же грамотно диагностировали, заменили кольца — и проблема исчезла! Расход масла полностью прекратился. Честные, профессиональные ребята, которые ищут реальное решение, а не навязывают лишнее. Очень доволен — рекомендую!
Илья Ильченко
14 -aprel 2025
Я недавно обратился в авто сервис и остался очень доволен. Мастера профессионально подошли к ремонту моего автомобиля, быстро выявили проблему и предложили адекватное решение. Цены оказались вполне разумными, а качество работы на высшем уровне. Кроме того, сотрудники были вежливыми и готовы ответить на все вопросы. Теперь буду обращаться только сюда!
Александр Левченко
5-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Классный сервис. Было дело машинка приболела пришлось обратится к спецам из сервиса. Писать что парни красавчики ляля- тополя нет смысла . Просто в 2-х слова . Приехал, встретили , диагностировали, посоветовали какие детали взять, через определеное время тачка готова все в огнях😃👍. (ps.сделали скидочку. ) Оценка 10из 10.однозначно советую. Мастера знают свое дело. Благодарочка от души за выполненую работу.
арина р.
5-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Обратилась в «ДВС Про Сервис», когда появилась проблема с двигателем. В другом месте толком не смогли объяснить причину, а здесь сразу сделали диагностику и всё показали. Ремонт выполнили аккуратно, после этого мотор работает заметно ровнее.
Никита М.
2-mart
Обратился с проблемой по двигателю — быстро нашли причину и устранили неисправность. Работают грамотно и без лишних навязываний.
Даша Глазунова
13-mart
Делала здесь обслуживание двигателя. Понравилось, что мастера подробно объясняют, какие работы действительно нужны. Ничего лишнего не навязывают, всё по делу.
Андрей Волков
4 -mart 2025
Ребят посоветовали с ауди S клуба. Audi S6c7 , заезжал с проблемой течи турбин , оставил машину вечером - сказал, сделайте быстро как надо , под ключ 😁 Забрал машину на следующий день , всё сделали «как для себя» ,ещё и нашли новый кулёк от RS и сами поставили его бесплатно Большое спасибо парням 🙏
Лиана Сафонова
6 -oktabr 2024
После того как я столкнулся с серьезной проблемой с двигателем, мне рекомендовали этот автосервис. Я был приятно удивлен высоким уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Они не только быстро диагностировали проблему, но и предложили различные варианты решения, включая замену деталей и использование новых технологий, что минимизировало расходы. Мастера уделили много внимания деталям и заботливо объяснили мне все этапы ремонта. Я забрал свой автомобиль спустя два дня, и он теперь работает идеально. Теперь я уверен, что нашел своего надежного партнера по обслуживанию автомобиля!
Даниэль Назаров
5 -oktabr 2024
Я обращался в этот автосервис для капитального ремонта двигателя своего автомобиля, и остался очень доволен качеством выполненных работ. Мастера провели тщательную диагностику, выявили все неисправности и предложили оптимальный вариант ремонта. Они использовали только оригинальные запчасти, что гарантирует долговечность и надежность. Работы были выполнены очень качественно и в сжатые сроки. Особенно хочу отметить, что мастера очень внимательно относятся к каждой детали и тщательно проверяют работоспособность двигателя после ремонта. В результате мой автомобиль буквально ожил, двигатель работает как новый, с отличной динамикой и экономичностью. Я очень доволен результатом и рекомендую этот автосервис всем, кому требуется ремонт или обслуживание двигателя.
UNNKNE
5 -oktabr 2024
Я был приятно удивлен профессионализмом и компетентностью сотрудников этого автосервиса. Мне пришлось обратиться к ним с серьезной проблемой - капитальным ремонтом двигателя моего автомобиля. Они быстро провели диагностику, выявили все неисправности и предложили оптимальный вариант ремонта. Работы были выполнены качественно и в сжатые сроки. Особенно хочу отметить, что мастера очень внимательно относятся к каждой детали и используют только оригинальные запчасти. В результате двигатель моего автомобиля был полностью восстановлен и теперь работает как новый. Я очень доволен результатом и рекомендую этот автосервис всем, кому требуется ремонт или обслуживание двигателя.
Семëн Минаев
22 -oktabr 2024
Этот автосервис действительно оправдал все мои ожидания! Я пришёл с поломкой двигателя, и меня поразила скорость, с которой специалисты предложили своё решение. Они не только отремонтировали двигатель, заменив испорченные детали, но также дали полезные советы по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Я оценил их прозрачность — они заранее огласили стоимость всех работ и согласовали каждое решение. Теперь мой автомобиль работает значительно лучше, и я больше не боюсь дальних поездок. Определённо, рекомендую этот сервис всем, кто ценит качественный подход к ремонту!
Даниил Райский
30 -sentabr 2025
Заказывал сварочные работы по выхлопу — сделали ровно, без лишних наплывов и запахов. После ремонта выхлоп стал герметичным, проблем с звуком и запахом больше нет. Выполнили работу в срок, рекомендую этот сервис.
XD。・:*:・゚’☆
8 -oktabr 2024
Недавно обратился в этот автосервис для диагностики и ремонта двигателя. Уже с самого начала меня приятно удивило, насколько быстро и профессионально отнеслись к моей проблеме. Мастера подробно объяснили, что будет делаться, и какие детали нужно заменить. Ремонт занял меньше времени, чем я ожидал, а качество работы оказалось на высшем уровне! После ремонта двигатель стал работать как новый, шум пропал, и машина перестала терять мощность. Очень рад, что нашёл надежный сервис, который берётся за серьёзные задачи и делает их на совесть!
Вера Ермилина
8 -oktabr 2024
Выражаю огромную благодарность вашему сервісу за блестящую работу по ремонту двигателя моего автомобиля! 🌟 Проблема с двигателем возникла на самом неподходящем моменте, но ваши специалисты быстро организовали диагностику и смогли обнаружить неисправности, которые я даже не подозревал. Подход к делу был очень внимательным и профессиональным, от общения до устранения проблем. По завершении всех работ мне предоставили полный отчет и рекомендации по дальнейшему обслуживанию машины. Я очень рад вашему сервису и впечатлен качеством предоставленных услуг. Рекомендую всем!
Секрет
26-fevral
Обратился в ДВС Про Сервис на замену масла и диагностику. Всё сделали быстро, без лишних разговоров и навязывания услуг. Понравился профессиональный подход и адекватные цены.
KRUKHA
12 -oktabr 2024
Я был в шоке от того, как быстро и качественно отремонтировали мой двигатель в этом автосервисе. После долгих раздумий я наконец решился на диагностику, и они обнаружили, что причина была в изношенных кольцах. Мастера подробно объяснили, какие работы предстоят, и я согласился на ремонт. Сервисная команда работала слаженно и эффективно, и уже через несколько дней я забрал свой автомобиль. Двигатель теперь работает тихо и плавно, и я заметил, что расход топлива значительно снизился. Огромное спасибо за профессионализм и внимание к клиентам!
Данила Тихонов
28 -dekabr 2024
Обратился в автосервис и остался очень доволен. Персонал вежливый и профессиональный, быстро выявили и устранили проблему. Работы были выполнены качественно и в срок, а цены приятно удивили. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости. Рекомендую!
Даниэла Акопян
22 -oktabr 2024
Хотел бы поделиться своим положительным опытом с этим автосервисом. Когда мой двигатель начал проявлять странные звуки, я понял, что нужно что-то делать. Приехав сюда, я был приятно удивлён оперативной работой мастеров, которые сразу взялись за диагностику. Они без проблем обнаружили проблему с подшипником коленвала, что другие сервисы не могли выявить. Ремонт прошёл быстро, и я остался доволен как качеством работы, так и адекватной ценой. Теперь рекомендую этот сервис всем своим знакомым.
Ксения дацкив
23 -sentabr 2024
Недавно пришлось обращаться в автосервис для устранения проблем с двигателем. Автомобиль перестал нормально запускаться, и я знал, что нужно что-то делать. В этом сервисе меня порадовала отзывчивость сотрудников и их желание помочь. Они не только быстро нашли проблему, но и предоставили понятное объяснение всех этапов ремонта. Я была приятно удивлен, насколько быстро они справились с починкой. Теперь мой двигатель работает отлично. Обязательно вернусь сюда в будущем!
Анна Титенко
17 -oktabr 2024
После того как мой автомобиль начал вести себя странно, я решил обратиться в этот автосервис. Специалисты оперативно выявили проблему с поршнями двигателя и предложили оптимальное решение. Ремонт был выполнен в короткие сроки, и при этом цена оказалась более чем разумной. Я остался доволен как качеством работы, так и уровнем обслуживания. Теперь мой автомобиль работает как часы, и я с уверенностью могу рекомендовать этот сервис!!
Оля Шилова
16 -oktabr 2024
После того как мой автомобиль начал терять мощность, я решила обратиться в этот автосервис. Мастера провели тщательную проверку и обнаружили, что проблема заключалась в системе зажигания. Они оперативно заменили необходимые детали, и теперь двигатель работает идеально. В процессе ремонта мне постоянно сообщали о ходе работ, что очень приятно. Я уверена, что буду обращаться сюда снова!
илья
25 -sentabr 2024
Недавно обратился в автосервис для ремонта своего автомобиля, и я был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания и профессионализма специалистов. У меня возникли проблемы с двигателем: он начал издавать странные звуки, и я изложил свои опасения мастеру. Он внимательно выслушал, провел диагностику и объяснил, в чем может быть причина. Когда я забрал автомобиль, он работал как новый! Я был поражён, насколько качественно и быстро была выполнена работа
Алина Купцова
6 -avgust 2024
В первую очередь спасибо за отзывчивость, консультацию касаемо ремонтов автомобиля и подбора запчастей Меня проконсультировали, подсказали что и как делать, сразу нашли причину и быстро все устранили Хочется отметить высокий уровень отношения к клиенту и качество работы. Здесь работают мастера, которые делают свою работу для тебя, как для себя Атмосфера дружественная, остается желание приезжать сюда снова Самым главным плюсом было то что я уехала домой с выполненными задачами по машине и ответами на все интересующие вопросы
Ваня Вуш
16 -oktabr 2024
Я долго искал надежный автосервис для ремонта двигателя своего автомобиля. В этом сервисе мне предложили детальную диагностику и честную оценку стоимости ремонта. Мастера очень профессионально подошли к делу и смогли выявить проблему, которую другие сервисы даже не заметили. Ремонт был выполнен в срок, и теперь я чувствую себя уверенно за рулем. Огромное спасибо команде за их труд!
Саша Руссков
16 -oktabr 2024
Я обратился в автосервис с проблемой в двигателе, который стал издавать странные звуки. Мастера быстро провели диагностику и выявили неисправность. Ремонт занял всего пару дней, и теперь мой автомобиль работает как новый! Особенно хочу отметить, что специалисты объяснили все этапы ремонта и ответили на все мои вопросы. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественный и надёжный ремонт
камиль зайнутдинов
4 -fevral 2025
Недавно посетил автосервис и остался очень довольным! Первое, что хочу отметить – это отличный сервис. Менеджеры вежливые и всегда готовы помочь, ответили на все мои вопросы. Работа была выполнена быстро и качественно.
Ultrinative Brooks
26 -sentabr 2024
Ремонт прошел быстро, и я был приятно удивлён качеством выполненных работ. Когда я забрал машину, она работала как новая! Весь процесс — от диагностики до финальной проверки — был очень прозрачным и профессиональным. Теперь я точно знаю, куда обращаться при необходимости, и рекомендую этот автосервис всем своим знакомым!
Ксю
6-mart
Обратилась по совету знакомого. Специалисты действительно разбираются в своей работе, чувствуется опыт. Машину сделали быстро и качественно.
Рома Коновалов
16 -oktabr 2024
Я пришел в автосервис с серьезной проблемой: двигатель моего авто начал перегреваться. Мастера сразу взялись за дело и сделали полную диагностику. Оказалось, что проблема заключалась в системе охлаждения. Все исправили быстро и качественно, и даже сделали дополнительную проверку других систем. Я был приятно удивлен уровнем сервиса и вниманием к клиентам. Теперь рекомендую этот сервис всем своим друзьям
артем дудкин
23 -sentabr 2024
Я долго искал надежный автосервис для ремонта двигателя и, наконец, нашел его. У меня возникли сложности с системой впрыска, и после нескольких неудачных попыток у других мастеров, я решил дать шанс этому сервису. Сразу же было видно, что мастера знают своё дело. Они не только профессионально починили двигатель, но и дали несколько ценных советов по его обслуживанию. Я остался доволен ценой и качеством работ. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для своего автомобиля. С таким подходом можно быть уверенным в долговечности и надежности своего транспорта.
Алёна Топанова
13-mart
Приехала по рекомендации знакомого. Сервис оставил хорошее впечатление: приняли вовремя, быстро разобрались в проблеме и озвучили стоимость заранее.
Рамазан Хабибуллин
9 -sentabr 2024
Недавно посетил автосервис для ремонта двигателя в моем автомобиле. Хочу выразить благодарность всей команде за их профессионализм и оперативность. Мой автомобиль теперь работает безупречно! Особенно порадовало внимательное отношение к клиентам и подробные объяснения всех выполненных работ. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество и надежность.
Кирилл В.
2-mart
Проводили диагностику и мелкий ремонт. Всё сделали оперативно, качество на достойном уровне.
виктор лютин
2 -may 2025
Менял задние тормозные диски с колодками , по договорености 4 к руб за работу что по среднему выше чем в других сервисах ( 3000-3500) за ось:) после завершения работы , без согласования с со мной мне объявили цену в два раза больше . Отмечу что мастер выполнил работу хорошо и наверно своевременно если бы не отвлекался на телефонные разговоры. Администратор или кто он там по должности незнаю постоянно пытался меня отстранить от зоны ремонта моей машины . Хозяин данного сервиса адекватный на мой взгляд и коммуникабельный человек . Но че то у у нас с ним не сложилось. Очень плохо что владелец не вник в суть проблемы. Хотелось бы довести до вас что человек который считает суммы по ремонту производил оценку и не согласовывал с клиентом в полной мере и объеме , тем более что он ходил и видел что обьем работ увеличился но до меня как заказчика услуг он этого не довел никак . Только после окончания работы
поляяччч 🔥
12 -avgust 2024
С момента обращения я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Есть бесплатный вай фай, что является плюсом. Мастера быстро выявили неисправность и предложили оптимальные варианты решения. Я была очень рада, что вы не только устранили проблему, но и объяснили, что именно произошло и как это можно предотвратить в будущем.
Алексей С.
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Делал там сход-развал. В целом, по работам доволен. Но есть большое НО - очень долгое ожидание начала работ, расчета и выезда из сервиса. Сервис расположен на 2 этаже, заставлен кучей пыльных машин (в работе 2-3, а пылится ещё штук 10), места нет от слова совсем - постоянно приходится ждать, чтобы какую-то машину переставили, чтобы ты мог заехать/выехать
Сергей Ляпин
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2024
Ремонтировал у ребят турбину на своей BMW. С сроками на день задержали, но это из-за того что за 10 лет с моей машины не снимали турбину ни разу и не сразу смогли открутить. Персонал профессиональный и что для меня было важно все местные. Не препятствовали моему присутствию и желанию всё посмотреть и потрогать. Всё сделали хорошо, запчасти старые аккуратно сложили в багажник. Парни спасибо большое!!!
Костя Балюк
11 -sentabr 2024
Делал ремонт двигателя Киа Рио. Сервис посоветовали знакомые. В итоге все починили в кратчайшие сроки. Все рассказали, показали. Грамотные специалисты. Отличный руководитель, сопровождал ремонт от начала и до конца. Цена небольшая за ремонт. Остался очень доволен двигатель шепчет!
Никита Кузнецов
2-mart
Делал замену ГРМ и обслуживание мотора. Всё выполнили аккуратно, сроки соблюдены. Машина после ремонта работает отлично.
Дрейк Милстон
29 -yanvar 2024
Свою работу сделали быстро и без проблем , мастера профессионалы своего дела. Нужна была замена тормозных колодок , а потом и замена ветрового стекла. Мастера справились значительно быстрее чем я думал , а главное качественно. И цена приятно удивила , в других салонах было бы значительно дороже и не так качественно. Так же приятные и вежливые сотрудники , что очень хорошо. Поняли сразу , объяснили как будут делать , и назвали примерное время ожидания. Позже понадобился кузовной ремонт и покраска. Так же сделали всё быстро. В случае чего , сразу еду туда. Всем знакомым порекомендовал это место , и они тоже довольны результатом.
Саша Оболенкин
30 -sentabr 2025
Делал геометрию колёс - после настройки перестало уводить машину в сторону, повысилась управляемость и безопасность. В сервисе грамотно объяснили, зачем и как делать регулировку, никаких лишних услуг не навязивали
Адил Ширванов
28 -dekabr 2024
Отличный автосервис, сделали все по красоте, профессиональные работники,цены хорошие! Починили быстро и качественно,минусов нету, буду заглядывать чаще)
Поджелудочноя
28 -yanvar 2025
Специалисты быстро диагностировали проблему с моим автомобилем и предложили несколько вариантов ремонта. Всё сделали в срок и на высоком уровне.
Екатерина Юрьева
20 -avgust 2024
Недавно посетила этот автосервис и осталась очень довольна. Быстро диагностировали проблему и предложили несколько вариантов ремонта. Цены адекватные, а качество работы на высоте. Мой автомобиль теперь как новый. Рекомендую!
Zaryadilkatany
3 -noyabr 2025
Сделали диагностику и устранение проблем с двигателем быстро и качественно. Цены не кусаются.