Izlash

15 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Innokentii Mezuha
10-mart
Отличноне обслуживание, прекрасное качество, все по делу и точно в сроки! Отдельная благодарность Дмитрию за четкую и оперативную работу и полное содействие в решении вопросов. Я давольный результатом клиент и всем рекомендую!
Денис Филиппов
6 -avgust 2024
Заменил межкомнатные двери в "Двертим" и очень доволен! Отличное качество, низкие цены, а главное - безупречная аккуратность при установке. Все работы были выполнены за один день, без грязи и лишнего шума. Рекомендую!
nikita c.
5 -avgust 2024
Заказывал две двери, а благодаря акции третью получил в подарок , сроки доставки крайне поразили меня и к тому же хочу подметить работу мастеров - без лишних косяков. В общем рекомендую данную фирму
Иван шашлов
29 -iyul 2024
Большой выбор дверей. Цены приятные. Третья дверь была в подарок как по акции. Покупка и установка была в один день. Рекомендую
Иван Бодров
8 -avgust 2024
Неделю назад купил здесь белые двери. Вполне хорошие двери за доступную цену. Установкой доволен. Ребята молодцы установили быстро, а самое главное надёжно. Рекомендую данную фирму!
Мохруза
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
С этой фирмы заказывал 2 двери. Качественные двери, сроки доставки соблюдены, за установку двери отдельное спасибо мастерам, вопросов нет, всё понравилось, рекомендую
Artem Morozov
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2024
Пришёл в Двертим и был удивлён, стольких разных видов дверей. Более 1000 позиций. Бесплатная установка на позиции. Работают уже долго и знают толк в дверях.
Светлана Ячменева
5 -dekabr 2025
Дверь привезли с другой фурнитурой, заказывали черную, установили белую, замки должны были установить гардиан, установили не известно какие.
Елена Ч
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2024
Неприветливый менеджер нам встретился, без желания объяснить, заинтересовать потенциальных покупателей. А нам не одна дверь была нужна, а сразу 8. Послал на сайт знакомиться. А у него рабочий день закончился (в 18 часов), объяснил - рабочий день у него укороченный.
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2025
Менеджера нет на месте в магазине в рабочее время ТЦ. Говорит по тел что уехал к поставщику) причем два раза приезжали 2дня подряд
Сергей Фишер
26 -iyul 2024
Покупал здесь двери. Получилось выгодно, так как третья дверь была в подарок по акции. Установкой доволен. Всё аккуратно ребята сделали. Рекомендую.
Вера Салихова
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2024
Хороший салон. Очень широкий выбор дверей, глаза разбегаются. Вполне доступные цены.
Оливия Кб
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
Большой выбор дверей. Так еще и установка бесплатная. Рекомендую!
Фёдор Бузинов
3 -avgust 2024
Очень сильно понравилось качество дверей, на высоте! Очень рекомендую. Сделали даже скидку!
Niki C.
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Сроки не соблюдают, менеджеры хамы и не компетентны. Не покупайте у них! Берегите нервы!