Izlash

35 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
marina timinskaya
15 -may 2025
Уже не первый раз отмечали здесь праздничные дни 9е мая! Дом большой, Аква зона отличная. Владельцы приятные, адекватные люди. Дом подходит и для отдыха с детьми и для тусовок взрослой кампанией👍
Руслан Геннадьевич
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Уникальное место, много места для отдыха, есть бассейн, баня, бильярд, 20 спальных мест, подземный проход до реки, я в восторге
Рус Трулиф
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2025
Если хотите провести время подальше города,то Вам сюда.Здесь вы попадаете в атмосферу Средневековья,красивые башни и переход между ними. Хозяйке Марине большой привет,отзывчивая и клиентоориентированая.
Вячеслав Сизонов
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2023
В целом место интересное, реально можно отдохнуть не только от города, но и от сотовой связи и интернета( не ловит от слова совсем, ни Мегафон, ни МТС). Единственное место где ловит, это самый верх башни, не третий этаж, а верх самой башни, это даже интересно, если очень надо позвонить, поднимаешься наверх. Дом просторный, околодомовая территория большая. Оценку снизил на один балл из за отсутствия связи( можно было позаботится о гостях) и некой запущенности, одна из башен совсем не убрана, закрыли бы ее тогда что ли, зачем грязь гостям показывать. Но в целом отдых большой компанией здесь рекомендую, шикарная баня, много места, дом просторный, компании 20-25 человек будет комфортно
Михаил
10 -may 2025
Отличное место для отдыха, красивый пейзаж, тишина. Отличные дружелюбные хозяева. Просто отличное место для отдыха
Катюшка Гапеева
9 -dekabr 2025
Идея, вообщем, классная, много писали про дорогу туда- дорога просто отвратная. Места много, на большую компанию, но всё требует ремонта и обновления, баню отмыть срочно! Привести всё в порядок- и будет клёво!!!
Алексей В.
23 -avgust 2024
Мы приехали, там отмечали 45 лет юбилей.. Внутри очень на много комнаты также каждый имеет душ и туалет.. И большая комната и кухня супер.. Но есть баня и бассейн.. Есть высокая башня очень прекрасно смотреть вокруг ... Там есть река называется "сок"... Можно назвать замок...
Anna S.
18-yanvar
Добираться туда только на внедорожниках, а то седаны слишком низкие. Бермудский треугольник без связи. Ловит только в нескольких местах. С детьми отдыхать там страшновато. Лесницы слишком резкие. Я бы сказала, что там хорошое местечко для всяких квестов 😅ходы, выходы, переходы...Весело.
Алексей
21 -fevral 2024
Очень интересное место. В доме все удобства. Это больше похоже на клубный дом. Еда готовится самостоятельно. Но к сожалению дорога к нему только грунтовка. Но хороша, природа вокруг рядом река Сок.
Julia SP
21 -avgust 2024
Добрались мы туда - и Слава Богу! На низком пассате можно проехать, но вероятность такая, что назад поедите без части машины😂 или без мужа - потому что он сляжет от инфаркта под машиной. Огромная площадь - башни, бассейн, баня, подземный ход, балконы, крыша с панорамными окнами - вы так мечтали о спокойном отдыхе. Также о вашем приезде мечтали комары, которые там дикие и голодные. Берите спирали, мази, масла, сетки, браслеты, рапторы в розетки - штук много. Закончится все. Наше утро начиналось с ритуала обмазывания и обшикивания. В комнатах нет кондиционеров - берите портативные вентиляторы. Аутентичный интерьер. Видно, что в каждую деталь была вложена забота. Посуды более чем, предостаточно. Не хватает средств личной гигиены, но в такую даль вы вряд ли поедете без собственного. В душе не хватает шторок. Развлечений там от слова никаких, интернета нет, берите с собой вай-фай роутер- он будет ловить на 4 этаже. На телевизоре есть телевидение, колонку берите свою. Отдых получился очень терапевтический, отдохнули от всего наедине с природой. Закупаться едой надо сразу. Поблизости - ни одного магазина.
Антон Силаев
31-yanvar
Отличное место, рекомендую всем для отдыха, гостеприимные хозяева
Галина Булаковская
4-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2021
Так себе местечко за 20000, сходу можно сказать, ДОРОГА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, с трассы до самого дома только грунтовка по полям 6-7 километров, у кого машина пониже лучше не соваться. По приезду, нет никакого сервиса, хозяйка а на самом деле не хозяйка, по поводу притензий к дороге ей было все равно и она ушла. В доме очень не комфортно, света мало, везде грязь, очень старый ремонт, в туалетах насыпано хлоркой чтобы не пахло канализацией видимо, туалетная бумага отсутствует, везите с собой)) так же нету и не полотенец. В отдельно стоящей башне, сплошная мусорка. В самом доме стойкий запах то-ли газа то-ли керосина, в бильярдный на стенах габилен пропах не понятно чем. Спальни тоже в отвратительном состоянии. В бане полы гнелые до дыр. За что берут такие деньги, большой вопрос. Хозяивам на заметку сделайте ремонт и вызовите хорошую клиненговую компанию, а уж потом приглашайте людей.
Алексей Едифанов
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2021
Все понравилось, неплохая баня, бассейн, подземный ход который ведет в лес, отличный вид с башни. Детям очень понравилось!!! Единственный минус грунтовая дорога но мы проехали на легковой машине во время дождя
Pavel
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2022
Потрясающая локация. Классная речка рядом. Места много. Комфортно и уютно. Разместить на ночь мне кажется человек 50 можно. Тесно ни кому не было. В каждой комнате свой сан узел, это вообще бомба.
Лариса Иванова
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2023
Уютно. Атмосферно. В каждой комнате душ и туалет. Настоящий дровяной камин. Бассейн, сауна, подземный ход, башня! Рядом река сок!
Anonim fikr-mulohaza
7 -iyun 2022
Очень прекрасный замок , где можно провести отдых как в кругу друзей , так и с детьми. Лес , речка , детская площадка .
Sergey K.
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2024
Место просто классное! Обстановка, природа!!!! Вежливое обслуживание. Для компании - лучше места не найти.
Роман Гильманов
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2024
Клёвая гостиница для мероприятий. Колоритно внутри. Есть башня и подземелье.
Николай Иванов
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2021
Приятный сервис,были три раза,все нравиься ,интересное красивое место ,хейтеры всегда найдутся ,дорога грунтовая,но ровная ,я на королле проехал спокойно 60км/ч по грунту
Игорь Белопорков
10 -dekabr 2021
Очень душевное место. Все есть для отдыха большой компанией. Безумно красивые места, рядом пляж, есть катамараны. Одним словом чудное место за смешные деньги
борис костров
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2021
Отличный сервис тихое живописное место добродушный приём тёплый бассейн в зимнем саду отличная жаркая баня советую
Кристина Ревина
26 -sentabr 2024
Красивое и атмосферное место 😍😍
Илья
26 -fevral 2024
Очень уютное уединенное место для отдыха. Всё понравилось
Александр Сергеев
24 -avgust 2023
Очень необычный дом и тем интереснее! Очень рекомендую!
Анна Михайлова
2 -avgust 2024
Для банкетов ,огонь!
471638 Гайнулина
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2021
Отвратительное место!!!С ужасной дорогой через поле. Я просто уверена что мой отзыв удалят!!!!Все отзывы удаляют с интернета.Если бы нашли отзывы в интернете ни за что бы не поехали!!!!!
Дёмин Олег
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2022
Старенький, не шипко ухоженный, кондеров нет, но архитектура поражает. Стоит посетить)
Александр Тимофеев
дорого
Антон С
17-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2022
Всё стало не ухоженным, не обновленным
26 -aprel 2024
Хорошо отдахнули.
Igorek X.
12 -sentabr 2021
Место класс. Съездийте сами и вы узнаете как там круто
Ирина Анатольевна!
8 -avgust 2022