Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9

21 -iyun 2025
Кальян топчик Напитки кайф Персонал знает своё дело 👌
Марк Голубев
13 -iyul 2022
Пожалуй лучший лаунж бар города N Авторский кальяны, изысканные и неповторимые лимонады, бар - в котором даже самый большой гурман найдёт чем себя удивить! Игровая зона выполненная стильно и современно!
Сергей Сырсов
3 -noyabr 2023
Заведение хорошее, замечательный ремонт, приветливый персонал, но вот с пивом всегда беда, выбрать не из чего
Евгений кабанов
30 -aprel 2025
Отличное заведение,кондиционирование помещений на достойном уровне.Жаль,цены повысили с недавнего времени....но,спрос рождает предложение,как известно)
Тимур Галеев
12 -sentabr 2023
Отличное и атмосферное место! Кальян- пушка! Коктейли - вкуснота! Персонал - сказка) Когда бываю в НН, обязательно заскакиваю. Жалко, что в этот раз не было диджея
Сергей Барсов
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2022
Атмосферное, уютное заведение. Коктейли, кальян, напитки, приятная музыка, пс5, хорошие телевизоры. Удобное местоположение. Прекрасный персонал .) Интересные акции и система лояльности .) Рекомендую.)
Андрей Злобин
19 -may 2024
Кальян был на высшем уровне! Обслуживание хорошее! Персонал улыбчивый, что сразу же поднимает настроение! Очень классный интерьер !
Dreadlock Lust
7 -iyul 2023
Неплохой бар, но кухни нет, так что лучше приходить сытыми. Приятный персонал и обалденно красивое местоположение, отдельный балкон для курящих тоже жирный плюс.
Миха Реван
4-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2022
Интерьер, атмосфера на уровне, табак по большей части есть ( по крайней мере заказывали бончо, крепкое но мягкое) отлично с другом провели время, всём советую, и лучше собираться по 3-4 человека, кальяна хватит на всех, а по цене на каждого дешевле)
Leo
30-iyun
Михан и Арут хорошие кальянщики, что еще и радует это управляющий заведение ему плюс за сильную команду, выражаю благодарность всем присутствующим к этому заведению, всех всегда рад
21 -sentabr 2024
Прекрасно место с хорошим обслуживанием, прекрасные хостес и кальянные мастера, хорошая атмосфера с приглушенным светом
ЕВ
23 -aprel 2022
Интерьер супер, подход к клиенту отличный. Вкусные коктейли в баре, не плохой кальян. Но все вышесказанное перебивает тот факт, что дышать в кальяной НЕЧЕМ! Система вентиляции ужасная, не хватает воздуха. Поэтому долго сидеть не смогли.
Sleeping J.
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2023
На днях были в Вашем заведении. Первый раз. На входе нас встретила девушка, не поздоровавшись, безразлично ткнула пальцем на вешалку где можно оставить верхнюю одежду и молча отвела к первому попавшемуся столу. Стол был очень маленький, для кальяна, чайника и чашек он был словно табуретка, а также были неудобные глубокие кресла. У меня проблемы со спиной и мне было неудобно сидеть в таком положении. Мы попросили пересадить нас за соседний столик с диваном. Девушка-хостес категорично отказала, заявив что там забронировано на 5 человек. И больше нет мест нигде. Мы просидели час, за это время за те соседние столики никто не пришёл. Спустя ещё полчаса пришла компания из 2 парней! А не из 5! Плюс рядом были ещё свободные столы с нормальными стульями. Но нас никуда не хотели пересаживать. Было неудобно и некомфортно. Что касаемо кальяна, то он был достаточно тяжёлым на вкус, мало-дымным и будто подгорелым. Мандариновый чай ничего, но больше похож на Терафлю от простуды. Отдельная «прелесть» это туалет, в котором не работали защелки и ко мне в кабину ворвался молодой человек. В общем впечатление от заведения не самое лучшее. Много чего нужно доработать.
Вероника Артемова
12 -noyabr 2023
Камерно, антуражно. Приемлемый ценник. Красивая локация. По напиткам хороший выбор. Фотки в интерьере 🔥.
Татьяна Кондалова
27 -iyun 2022
Интересное место, вкусные кальяны, ароматное мыло от Zielinski&Rosen 😂-что нельзя не подметить! Для меня темновато и вытяжка не справляется по-моему, хотя так практически во всех кальянных, поэтому сейчас я курю только на верандах, иначе получается что ты в темноте, тебя прибивает кальяном и этот запах, атмосфера для меня уже тяжеловатая и тошнит, но я оставляю 5 * поскольку я оч чувствительный чечик 😂 всё в принципе отвечает требованиям стандартного кальянщика😉
Анастасия Д.
27 -dekabr 2022
Хорошее место, находится в удобном расположении верхней части города. Заказали фруктовый кальян с холодком, очень порадовал . Также хочется отметить чай "Вишнёвый пуэр", сладкий насыщенный вкус. Буду советовать друзьям!
Ада
7 -fevral 2023
Очень классное место Кальян не пробовали, но коктейли были бесподобны Сервис ненавязчивый, музыка такая же Классно встретиться с другом или сходить на свидание
12 -iyun 2023
Жаль что нет десертов, кальяны всегда получаются отличные. Всегда выбираю эту кальянную, рядом с работой. Обслуживание очень нравится. Коктейли и чаи веусные💜
Егор Хромов
1 -fevral 2024
Комфортное место, плюс есть вип комнаты и плойкой за небольшую плату. Единственный минус, который замечаю во многих местах, это громкая музыка. Иногда реально долбит нормально и невозможно с человеком рядом общаться
Djem Barminov
5 -noyabr 2022
Хорошее место . Приятный интерьер , приветливый персонал . Опытные Кальянщики . Не плохая барная карта . Единственное нет своей полноценной кухни . А так очень рекомендую , хорошая сетка 👍
Сергей
22 -fevral 2023
Принесли коктейль состоящий из 100 гр. напитка, и 150 гр. льда. Это вызвало недовольство с первого взгляда. После обсуждения ситуации с барменом, при мне "исправили ситуацию", перелив в бокал поменьше, убрали лёд. После этой манипуляции, стала видна вся суть заведения. 100 гр. хоть и вкусного коктейля за 550 рублей, не серьезно. За довольством гостей тут не гонятся. Не вернусь.
Olga Dragunova
7 -may 2024
Приятное место, вкусный кальян! Красивый интерьер! Приятно провести вечер в этом заведении!
Диана Нолан
14 -dekabr 2021
Потрясающее место! С удовольствием ходила в Уфе, теперь нашла знакомое и родное в Нижнем Новгороде. Всегда идеальный персонал, шикарные кальяны и безумно вкусные коктейли! Бармен Евгений так вообще сводит с ума 😍
Владимир Волков
4 -aprel 2022
Место очень неплохое и в целом очень атмосферное , правда с кальяном нам не очень повезло 4 раза его переделывали но так и не сделали, денег за кальян брать не стали, целом нужно сделать нормальное меню и чуть поработать над забивкой кальяна , перспективы у этого места однозначно есть , желаю вам развиваться
Иван Б.
16 -yanvar 2024
Отличные кальяны! Быстрое и внимательное обслуживание. Удобная игровая зона))
Константин
4 -aprel 2024
Хорошее место. Всё отлично. Обслуживание, кальян, чай и обстановка. Еды нет, заказать можно откуда-то, но неудобно и долго.
Максим Фришку
14 -oktabr 2023
Очень уютное и приятное место. Даже в будни приличное количество людей. Кальян сделали точно, как просил. Персонал очень приветлив и отзывчив.
Наумов Алексей
11 -noyabr 2022
Лакшери заведение , с офигенным интерьером и отличным персоналом!!! Очень вкусный кальян и коктейл, отдельное спасибо кальянщику Андрею за душевную беседу ))) всем рекомендую посетить !!! Вы не пожалеете
Омар Керимов
7 -yanvar 2023
Все на высшем уровне,отличный персонал, красивые официантки), плейстейшн 5 все необходим игры есть, кальян очень дешевый и качественный, тоже самое могу сказать про бар, советую посетить
Татьяна И.
19 -oktabr 2024
Заведение с очень приветливым персоналом. Отличный кальян, атмосфера, напитки.
Дмитрий Макаров
23 -yanvar 2022
Пятые плойки большие экраны, нет обычных напитков типо колы, заведение достаточно дорогое, неплохие кальяны, в кабинках сидеть душно с закрытой дверью, администраторы не очень вежливые; кальянщик и официанты хорошие оперативные парни, кухни нет, можно заказать со своим алкоголем нельзя
Максимальный Эксперт По Сервису
16-aprel
Пиво просто треш, никому не советую, очень плохо. Но это кальянная, а не пивная, поэтому за кальян и место 5
Дарья Антонова
25 -may 2023
Стильное место, вкусные дымные кальяны, интерьер очень красивый. Расстроило только то, что совсем нет никакой еды, даже к чаю нечего закусить.
Максим **********
24 -may 2022
Кальяны превосходные, вентиляция хорошая, пиво вкусное, ценник адекватный, кухни своей нет, но есть возможно заказать в заведение.
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2021
Интересный интерьер, красиво. Вкусный кальян, часто подходят менять угли 👍 Разнообразие табаков. Цены на напитки выше средних.
Эмилия Анриелян
21 -iyun 2022
Очень достойная кальянная. +Приятная музыка и интерьер. Уютно. +Очень вежливый персонал +Хороший кальян +Вкусный чай и лимонад Киви-яблоко просто топ.
Иван Балашов
3-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyul
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, классное место советую
Марина
27 -aprel 2023
Все на высоте 🤞 приветливые мастера, всегда учитывают пожелания, помогут с выбором. Уютная обстановка, чисто, стильно, центр города.
Элли
30-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2024
Уютное место с красивым интерьером. Неплохой кальян. Хорошая работа кальянщика.
Nikita K.
9 -yanvar 2023
Отличное, стильное заведение с внимательным персоналом. Пожелания по забивке были услышаны и выполнены, кресло было глубокое и мягкое - вечер удался)
Denis Turundaev
4-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2021
Отличное место. В моём топ 5. Кальяны, плойки 5, полуизолированные зоны, приглушенное освещение. Нейтральная музыка в атмосферу без слов(тут на любителя), алко бар
Сергей К.
28 -may 2022
Спокойное хорошее заведение, можно пообсуждать деловые тем , с чашечкой чая и кальяном , ну а также поиграть в приставку и выпить хороший коктейль)
21 -noyabr 2023
Атмосферно, удобно, вкусно и всё в этом роде!! НО!!!!!! Очень нехватает снеков в меню((((( Персонал отличный, чай бомба, кальян всё как нужно)
Наташа Буйволенко
26 -iyul 2024
Рекомендую, приятный персонал уютная обстановка , адекватные цены
Анна Василевская
14 -avgust 2023
В целом неплохое место, бываем часто с подругой. Но кальяны в последнее время хорошие через раз. Ощущение, что порой куришь уже использованный табак. Не знаю, в чем причина. Ранее не натыкалась на такое в этом заведении.
Александра Ельченкова
2 -iyun 2022
Очень красивый дизайн заведения. Сотрудники знают свою работу и выполняют все качественно☺️ Очень понравился лимонад арбуз-огурец😉
Анна Державина
9 -noyabr 2021
Очень крутое новое заведение в городе! Персонал вежливый, чисто, кальяны отличные! Было бы неплохо, если бы появилась еда. Удобное расположение
евгений мещеряков
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2022
Отличная атмосфера и приветливый персонал. Показал товарищ, остался доволен. Отличный дым. Единственное нет снегов и закусок, в остальном разрешено заказывать еду.
Вероника
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2024
Хорошая кальянная, вкусный чай, внимательный персонал 🌚
Uncle_Grant
7 -mart 2025
Хорошая кальяная со вкусным кальяном и хорошим обслуживанием,рекомендую!