Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
1156 ta baho
Bu joyga baho bering

538 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Колпакова
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Хороший сервис, широкий выбор напитков. Кальянщики все грамотные ребята, были приятно удивлены посещением этого заведения. Не ожидали подобный высокий уровень сервиса в Нижнем.
Валерия С.
27 -iyun 2025
Первый раз была в дуть и теперь понимаю, почему столько хороших отзывов:) Всё чётко) Персонал внимательный, кальян мягкий и вкусный, коктейли интересные, скажем, не заезженные. Ну и вообще видно, что команда старается) молодцы, приду ещё :)
Parker
16 -sentabr 2025
кальяны раз от раза( но это возможно вкусовщина) еды нет, бар с прайсами хорошим баров , но по качеству даже не близко(дешевый лед из замороженной из под крана воды может все испортить). В общем место потенциально будет хорошим, если добавить хотя бы десерты и еду в идеале.
Вадим
5 -avgust 2025
Заскочили перед поездом, перекурить на счастливые часы, оперативно, вкусный летний кальян ! Спасибо за атмосферу и сервис! Рекомендую!
Илья Лесников
18 -iyun 2025
Были с подругами вечером, супер вайб. Ненавязчивая музыка, мягкий свет, коктейли просто восторг. Приятно, что бармен подсказывал и не торопил, душевное место.
Дарья К.
27 -iyul 2025
Хороший дымный кальян (лучший, который купили за выходные), вкусный и несладкий лимонад. Очень отзывчивый персонал. Все понравилось.
vda1150
18 -oktabr 2025
Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Кальяны всегда на отлично, отдельный респект за работу официантов и кальянщиков - всегда ощущение, что пришел к своим близким друзьям.
илья е.
6 -dekabr 2025
Все на высшем уровне, ходили компанией всем понравилось, обслуживание на высшем уровне. Вкусные напитки и кальяны. Проконсультировали и подобрали.
Фарзалиев М.
22 -iyun 2025
Очень уютное заведение, к кальянщикам вопросов нет, молодцы , но вот то, что эпизодически хотят накинуть лишнюю позицию в меню и таким образом обмануть посетителей - это выбило все желание сюда ходить, не хочется быть обманутым, Мой друг предупреждал меня, что у него какой раз так было , я не верил, пока мы с ним вместе не пришли и вместо 2х кальянов нам посчитали 3 Никто не извинился , молча вернули деньги Уважаемый хозяин заведения, обратите внимание на работу своих сотрудников, это беспредел А кальянщики молодцы , им респект !! Официант с длинными волосами и кучей браслетов на руках : согрешил - извинись ! Люди - не дураки! Считать умеют
Максим Анохин
31 -mart 2025
Самая приятная атмосфера среди всех лаунжей в городе. Прекрасный персонал, вкусные кальяны и напитки. Приветливая хостес Арина, бармен Тим и мастер Никита 🤩
Вадим Медведев
7 -oktabr 2024
Отличное место, обязательно вернусь Плюсы: Вкусные кальяны Соотношение цена/качество - супер Очень приятный персонал и обслуживание (рассказали историю бренда и в целом культуру курения кальянов) Классный дизайн и атмосфера Минусы: Тяжело найти, вход на 3-ем этаже с покровки, а с улицы навигатор вообще не туда вёл
Валентина
18 -iyun 2025
Вернусь сюда точно. Всё чисто, красиво, обслуживание на уровне. Не ожидала, что в лаунже можно так расслабиться без суеты и шума. Идеально после тяжёлой недели
Денис Евко
23-aprel
Быстрое обслуживание, приятный и вежливый персонал, уютная обстановка, цены не кусаются
Наталья Смирнова
24-mart
Кальяны всегда на высоте, а бармены готовы воплотить в реальность любой твой коктейльный каприз)
Ильназ Ю.
24 -fevral 2025
цена средняя, коктейли вкусные, кальян нормальный, музыка не утомляет, слышно собеседника, все успевают по заказам.
M24-RiSO
10 -iyul 2025
Очень нравится, приятное место. Очень вежливый персонал, всегда подскажет, что выбрать. Приставки новые и игры тоже. Советую. Лучшая кальянная нижнего новгорода
Елизавета Л.
24-fevral
Всё было замечательно: кальян был очень дымным, и вкус точно соответствовал ожиданиям. Спасибо за прекрасную франшизу
Варвара Андриянова
12 -iyun 2024
Очень часто сюда хожу, слишком хорошо тут 1. Кальяны крутые, вкусные, есть на чайном листе, уносит с них знатно (на лето 2024 акционный стоит 900 (условно в будни до 18:00 и после 00:00, но более точные условия я уже не помню) , а обычный 1200) 2. Есть карта накопительная с бонусами (1 бонус = 1 рубль). Дают 500 бонусов раз в месяц за отметку в инст и 1 раз за регистрацию в программе лояльности 300 бонусов), потратить можно не более 50% от чека 3. Есть безалкогольное шампанское, безалкогольные коньяк, виски, апероль, джин (да, да, без алко, для меня это ценно), ещё и вкусные лимонады: фиалка, сакура и другие (очень оригинально и вкусно) 4. Кому смешно пить безалкогольные напитки по типу виски и коньяка, там огромный бар с наикрутейшими алко коктейлями и чистыми напитками, всё качественное и вкусное. 5. Атмосфера! Приглушённый свет и светодиодные розовые и голубые подсветки, много (но в меру) неона. Сразу чувствуешь, что попал в крутое место по типу «дорого-богато». Классные солидные кресла, трубки у кальянов приятно держать, интересный дизайн туалетов. Есть вип зона с телевизорами и возможностью поиграть в игры вдвоём и одному. Опять же. Чувствуется, что ты попал в люкс. Дизайн решает. 6. Приветливые хостес и остальные люди, которые там работают. Многие любят обращаться на ты, но это подчеркивает, что клиент их друг. Обычно я люблю обращение на вы, но тут даже на ты как-то вежливо и корректно о обращаются. 7. Классные клиенты, можно найти себе собеседника или партнера по бизнесу. Не шучу. Обычно работаю здесь с подругой (мы частные юристы), уже нашли минимум двух контрагентов себе, да и просто приятно поболтали за кальяном за жизнь. 8. Поскольку здесь нет кухни, то можно принести что-угодно из еды с собой, доя меня это однозначно плюс. Я люблю есть то, что привыкла. Заказываю сюда суши, пиццу, салаты и протеиновые батончики. 9. Наверное здесь можно найти ещё больше плюсов, но я думаю, что 8 пунктов уже открыто говорят о том, что место супер. Кстати, лучше бронировать, так как много кто любит Дуть и порою трудно найти место. Надеюсь, что после этого отзыва мне не придётся записываться за неделю сюда ахах Всем добра, радости и приятного отдыха🥰
Дмитрий Т.
14 -fevral 2025
Решили в компании друзей посетить это заведение.Забронировали вип комнату специально для просмотра спортивной трансляции. В этом заведении не подают кофе и кофейные напитки,поэтому принесли 1 стаканчик кофе с собой,после чего нам начали выключать тв и мешать отдыхать.Отказали в обслуживании Ужасное отношение хостесс и официантов,не смогли обосновать почему Не рекомендую
Иван К.
13 -iyul 2025
Отличное место и просто великолепные коктейльи и кальяны. Тема с тем, что бармен может сделать любой напиток, вообще 10/10
Яна Б.
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2025
Приятная кальянная. Приятный интерьер. Сам кальян хорошего качества. Вкусный чай и есть меню для перекуса.
Роман Лабузный
15 -iyun 2025
Одно из лучших кальянных заведений в Нижнем, обслуживание отличное, качество кальянна и напитков отличное, все понравилось Еще обязательно зайду
Алекс Б
29 -noyabr 2025
Место отличное. Атмосферное, спокойное. Кальян просто замечательный. Не горчит, дает по голове даже на 5 кругу. Цены очень приемлемые, особенно для центра города
Владимир Глухов
11-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Переоцененное заведение. Кальяны на 7 из 10. Но цена в 1800 руб, завышена. Помещение оформлено в примитивизме. Бара нет, едв из соседнего ресторана
Оля Горожанкина
2 -iyul 2023
Приятное заведение в центре города с хорошей вытяжкой и не менее хорошим интерьером Интересное меню-комикс. Нужно отсканировать qr-код, конечно. Но подача забавная. Есть авторские алкогольные коктейли, бармен может сделать напиток по вашей ассоциации, например. Кальянщики располагают к себе. Делают чашку по запросу, регулярно проверяют кальян на предмет горения, меняют угли. Чашка до 18.00 по акции до 1.000 рублей.
Анастасия В.
18 -iyun 2025
Люблю заведения, где всё на уровне, от подачи до настроения, в Дуть всё именно так. Девушки на входе приветливые, атмосфера располагает, кальянный мастер уточнял, что нравится, попал в точку
Алексей Г
28 -fevral 2025
Постоянно ходим сюда. Всё нравится, кроме одного момента. Есть 1 администратор, которая постоянно не начисляет баллы на карту, хотя её представляем. Сегодня был раз 10, если не больше. Каждый раз когда после говорим об этом - просто разводит руками и говорит что ничего не знает. Кальянные мастера супер! Кальяны всегда дымные!
Антон Игоревич
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
День добрый . Очень много народу , кальяная пойдет, востребована и часто посещаемая молодежью , именно молодежью, я бы не сказал что восторге от данного места, очень шумно , а хочется тишины когда приходишь в кальян покурить , поиграть в нарды. Вообщем душно, шумно, много народу, заведение на один раз как для меня , для молодежи? так они считает по другому. )))ПУТЬ-ШЕСТВИЕ.
Даниил З.
28 -fevral 2024
В моем топе предпочтений по кальянам в Нижнем, Дуть занимает отдельную строчку предпочтений. Мастера кальянов и бара точно знают, что они делают, а главное очень качественно. Если Вы такой же любитель гастрономии, то не пожалеете ни разу, что пришли сюда, радует бонусная система, большой зал + приставки, великолепно работает вентиляция, так что не будет этого смешанного ощущения в воздухе. Авторские коктейли на высоте, и время курения достаточно продолжительное. Очень нравится концепция, когда говоришь, что ты хотел бы, и тебе приносят идеальное сочетание всего.
Виктор Воронин
10 -yanvar 2025
Заведение супер, часто посещали, было место для душевных встреч В этот раз пришли поиграть в плойку, нас встретили не очень дружелюбно:( Когда мы попросили настроить приставку и поиграть со своего аккаунта - отказ, ничем необоснованный. На просьбу позвать администратора проигнорировали, сидели и ждали Короче, настроение подпортила воображала хостес
Alexander_Klementz
21 -avgust 2024
Пожалуй, это самое четкое место, чтобы расслабиться с кампанией и просто шикарно провести время) Интерьер просто бомба, арт-просто 🍑 Рекомендую 👍👍👍
Александр И.
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2024
Был 13.01.2024 Заведение хорошее, есть отдельные вешалки для курток. Вентиляция работает очень хорошо, нет кумара. Интересные стулья внутри, сидишь как в бричке, есть настолки, game zone с приставками) Обслуживание прекрасное, кальянный мастер подскажет по табаку и крепости, в случае чего, добавит или убавит вкус/крепость. Так же и с меню, на все вопросы ответят и подскажут. 1) кальян -- 800₽, добротный кальян, цена радует, угли меняют вовремя 2) чай ягодный пуэр -- 650₽, чай оказался кислее ожидаемого, спасает сахарок, который стоит на столе, из минусов не было ложки, возможно, можно было попросить на стойке, но не уточнял. Хорошее заведение
Максим Привезенцев
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Слабый выбор табаков, Хука сигарс нет. Хотя при бронировании заявляют, что есть. Слабое знание персонала в этом вопросе. Все кальяны с меласоуловителем (лень замывать колбы), отсюда плохая вкусопередача табака. Это конечно не Дуть в Екатеринбурге там все супер.
Айнур Кадиров
3 -noyabr 2025
Отличное место, дымные кальяны, лучшие в городе. Отличная система лояльности. Приятный и вежливый персонал, советую всем к посещению данного заведения👍
Анастасия Мансурова
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
У меня было 1000 бонусов на карте, пришли покурить кальян, выпить лимонад. Когда принесли счёт, мы хотели оплатить 50% чека бонусами, как написано в условиях. Нам отказали, потому что кальян оказывается был «акционный», хотя он был по полному прайсу. А акция заключается в том, что нам начислили 40% бонусами от прайса кальяна))) А они нам зачем, если мы хотели списать? В общем неприятно, товарищи, о таком надо предупреждать Обслуживание и кальяны ок
Олег Барабашкин
27 -yanvar 2025
Очень отмосферное заведение. Вкусные кальяны и очень вкусные напитки. Девочки сотрудницы очень милые и красивые. И в целом персонал очень добрый и отзывчивый. Обязательно приду ещё раз
KirKreYGIS
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2024
Быстрое и вежливое обслуживание, правильная атмосфера, удобная посадка, знающие кальянные мастера, вкусный лимонад. Подниматься разве что на 3 этаж долго
Анна Х.
29 -oktabr 2025
Очень неприветливая хостес Лейла. Грубо говорила с клиентами заведения. Оставила ужасный осадок по итогам вечера. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала. Единственный, кто порадовал - кальянщик. Очень хороший парень.
Таня Б
4-fevral
Отличные кальяны, отличное обслуживание, очень вкусные чай и коктейли.
Alsu Mindarova
27 -avgust 2024
В зоне с приставками очень душно. Бутылочное пиво приносят сразу разлитым по стаканам, неизвестно, что туда могли добавить. Для сравнения в Казани все разливают при тебе, лимонад и кальян сначала дают на пробу, если что-то не нравится, без проблем переделывают. Тут же даже не спрашивают об этом. В целом нормально.
Кристина Подледнова
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2023
Очень понравилось! Атмосферно, круто! Интерьер топ! Полностью оправдывает стандарты данной сети (были еще в Ульяновске и Москве). Хорошее обслуживание, вкусные дымные кальяны, кальянные мастера несколько раз подходили поправляли, меняли угли, не приходилось звать самим, что очень радует. Все сотрудники вежливые, приветливый. Огонь! Рекомендую!
komitetzpp.info
28 -yanvar 2024
Прекрасное место для отдыха в центре города! Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и очень внимательный. Отдельная благодарность кальянщику Андрею за вкусный кальян и дружественную беседу. Очень приятный, позитивный молодой человек. Авторский чай в данном заведении никого не оставит равнодушным. Очень уютная атмосфера, располагающая к полноценному отдыху после трудовых будней. Однозначно придем сюда еще.
Наталия Комелькова
22-yanvar
Вкусные кальяны Отзывчивый и приветливый персонал Удобное местоположение
Данила Галкин
4 -sentabr 2025
Кальян топик, сотрудники класс, лимонад вкусный. Всегда убрано. Только пс мало игр. Понравился интерьер в 2 випках.
максим Юрьев
6 -yanvar 2025
Отличное заведения, со своей атмосферой, хорошей музыкой, дымными кальянами. Отдельное спасибо персоналу. Были в разных заведениях этой сити и как всегда всё ТОП!!!
Ксения
29 -mart 2024
Отличное заведение) обязательно посещу ещё и не один раз.персонал выполняет свою работу на 5+.кальян класс,а коктейли мммм бомбические) атмосфера кайф конечно.
Екатерина Уткина
19 -iyun 2025
Бармен волшебник, честно. Спросил, что люблю, и сделал что-то невероятное. Кальян тоже классный, мягкий получился и не горчил. В общем, если хотите вечер с атмосферой, вам сюда.
Алексей Сычев
2 -mart 2024
Нет кухни, кальянные мастера топ, большой ассортимент табака. Очень крутой дизайн интереьера. Цена на кальян максимально лояльная. Еду можно заказать в ресторане выше, ресторан хороший цены приемлимые ела вксная. Название ресторана не помню. Можно со своей едой, нельзя со своими напитками.
Ирина Краснова
28 -aprel 2024
Отличное место, спасибо огромное персоналу за обслуживание. Коктейли сделали не по меню, очень вкусные. Уголь в кальяне меняли каждые минут 15, наверное. Кальянщик учел все пожелания, сделал очень вкусно. Приятный интерьер, не шумно, с изюминкой. В целом заведение на 5+!
Semen Dackson
8 -iyun 2024
Заранее забронировали стол на 6 чел. Посадили в игровую. Потому что на наш стол сели дагестанцы. Здорово) Кальянный мастер вынес кальяны со словами: "а в этом я не знаю что, это не я забивал" Второй мастер забыл про угли. А наш просто сел играть в нарды. Отдельное спасибо Ксении которая с полуслова поняла какой коктейль мы хотим и без проблем собрала по нашему рецепту лучший коктейль в жизни человека для которого был этот коктейль. Впечатления так себе. Второй раз не вернёмся.