Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
422 ta baho
Bu joyga baho bering

162 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Денис С.
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2025
Очень интересное и красивое заведение в самом центре города в исторической части. Рядом есть несколько парковок. Приятный хостес на входе. Есть зоны вип и зоны с плейстейшн. Комфортная и уютная атмосфера. Приветливые работники заведения, коммуникабельные и клиентоориентированные кальяные мастера. Хороший выбор чая. Есть различные алкогольные и безалкогольные напитки. Всем советую.
Роман О.
12-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Открыл для себя Дуть в прошлом году. У ребят есть все для идеального отдыха: отличные мастера, выбор табака, игровая зона, удобное месторасположение, система лояльности. Бармены могут собрать коктейль по вашему вкусу. Рекомендую данное место. Всем дымных!
Даниил Швецков
20 -avgust 2025
Это определенно лучшее заведение с кальяна и баром в Тюмени. Лучше я нигде не пробовал. Самый весомый плюс — у них можно заказать что угодно от слова совсем! Кальян на черносливовом квасе? Легко. Кальян сгущенка–кукурузные палочки–ананас? Сделаем. Отдельно хочу выделить бар — абсолютно любой коктейль будет сделан, вообще любой, вот прям реально любой. И сделают вкусно, питко, все как надо. Хочется джин бейзил смеш с яблоком? Изи Обожаю это заведение
Влад Соколов
19 -avgust 2025
Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Из плюсов: - пары от соседних и твоего кальянов быстро всасываются вентиляцией; - основательный и вежливый персонал; - хороший выбор вкусов для кальяна (единственное, не соглашайтесь на т.н. парфюмированную мяту - не стоит того); - хороший выбор напитков; - есть бонусная система; - ненавязчивый сервис, немешающий вести встречу/разговор; - есть настольные игры. Из нюансов: - бронируйте заранее, наобум не всегда получится сесть; - каждые два часа просят обновить кальян. Спасибо за достойное место. Приду ещё и приведу сюда друзей, гостей города!
Максим Одинцов
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Интересное место с оригинальным интерьером, понравился большой ассортимент табака и разных видов чая, удобные кресла и диваны и приятная музыка. В целом атмосфера располагает к отдыху,но мне даже удалось поработать, место рекомендую 👍🏾
Азамат Хабибуллин
13 -iyul 2025
Место топовые, как по мне. Кальяны всегда на высоте, места практически всегда имеются. Просторная игровая зона - отдельное спасибо за это. Барная карта обширная, сделают все что душе угодно
Lalalem _8
19-mart
отличное место! кальяная - пушка! сотрудники комфортные! проконсультировали и посоветовали хороший кальян, забили очень вкусный! бар отличный! советую это место для хорошего отдыха!
Сергей С.
13 -avgust 2025
Вкусный кальян, хорошее обслуживание. Посидели поиграли покурили. Очень классный дизайн и оформление заведения
Виктория Буймова
7 -yanvar 2025
Отличный сервис, вкусный как кальян так и напитки!! Ходили с парнем все очень понравилось, атмосферно и персонал с хорошим подходом и самое главное с хорошим настроением)
Ирина Л.
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2025
Потрясающее место! От вкусного чая до дымного кальяна. А за наличие бестабачной смеси - отдельная благодарность! В моем личном рейтинге кальянных в Тюмени, Дуть - лидер.
Егор Шошин
20-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Красивое место, вкусные кальяны, очень хороший уровень сервиса Есть хорошая вип-зона, если хочется посидеть своей большой компанией
Сергей Лукьянов
11 -avgust 2025
Отличный кальян и мастера кальяна делают на высшем уровне по твоему желанию. Напитки вкусные. Своей еды нет, но можно заказать из заведения снизу
Никита Рычков
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2024
Очень вкусные коктели, хорошие кальянные . вытяжка хорошая можно комфортно сидеть не в тумане. Чисто кальянка , можно выпить вкусный коктейль и с комфортом покурить. Раньше не было еды , только на заказ. Интерьер приятный , се выглядит стильно
Петр Ермолов
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
«Место встречи изменить нельзя», так говорит мой друг когда выбирает это место) большой основной зал, хорошая игровая, и имеется вип комната) крутой персонал) ребята бьют шишки на ура, бармены сделают любой напиток из воды и молитв по Вашему желанию) единственно в вип комнате, диван пытается сожрать твою попу при прикосновении. А ведь всем известно что попа это святое. Ребята почините его пожалуйста)
Vadim S.
21 -sentabr 2025
Обалденное место)) Обстановка, кальян, чаи - все на потрясном уровне)отдельно про работников - бармены, кальянные мастера - ребята, Вы топ!!! стал регулярным посетителем после первого визита
Сергей Панов
13 -dekabr 2024
Коктейли как паровые, так и алкогольные - топ. Атмосфера и дизайн - топ. Сервис кроме администраторов - двойной топ. Всё подсказали, сделали грамотный подход к заказу и исполнили эти заказы прям от души. Но вот ох уж эти администраторы... За весь период нахождения в данном заведении я неоднократно просил нас (3 человека) пересадить на более удобное место, которое постоянно пустовало. Потому что изначально нас посадили за ужасно неудобные кресла в центре зала, после которых болит спина. А так всё топчик ❤
Мария Болденкова
2 -may 2024
Плюсы: + Отличные кальяны, давно такие вкусные не пробовали) +Бар на 5+, неординарные авторские коктейли и по вкусу и по подаче +Сотрудникам отдельный респект - настоящие профи :) +Атмосфера приятная +Удобные кресла +Прекрасное расположение Минусы -Относительно дороговато, но цена-качество соответствует
Снежана Цвырко
18-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2023
Очень понравилось заведение; приятный интерьер, быстрое качественное обслуживание (рекомендую кальян-мастера Артёма), отличный кальян, вкусный чай. Приятное место, куда хочется возвращаться
Дмитрий Демидов
5 -oktabr 2024
Шикарное заведение. Доставляет отношение персонала. Очень вежливые сотрудники. Приветливый персонал. Отличные кальянщики. Вкусный чай. Большой выбор табака. В выходные желательно бронировать заранее . Рекомендую данное заведение.
Иван Власенко
27 -oktabr 2024
Отличное место, часто хожу туда, кальянные мастера молодцы, всегда делают как надо, следят за жаром, меняют угли, бармены всегда помогут с выбором, умеют креативно исполнять любое пожелание по напиткам даже если я сам не знаю что именно хочу. Отдельная просьба руководству если это возможно разблокируйте персонажей в МК 1.
Андрей
19 -may 2025
Прекрасное место, с стильным интерьером, вкусным кальяном и очень доброжелательным персоналом, рекомендую 10 из 10
Я знаю и вам расскажу
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2023
Так ну тут нужно подробно... Плюсы: 1.Хорошее расположение 2.Большой зал 3.Прикольная игровая зона, на телевизоры не скупились 4.Бармены красавчики, если нет в меню не значит что не сделают, даже поделиться готовы рецептом что смешивают - огромный лайк сразу Минус, он один можно сказать Вентиляция - даже днем можно сидеть в дыму, вентиляция не работает. Диаметр воздуховодов говорит что проектировщики что то считали и закладывали но возможно скупились на самом главном - вентиляторе. Либо нужно настроить, но сейчас вентиляции нет) Вне оценки: кальяны ни разу не зашли так чтобы было - ваууу ещё приду, прихожу потому что удобная локация и лучше чем у "соседей", но не вау! Если не попали по крепости то готовы переделать, это радует.
Путинцев Александр
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2025
Прекрасное обслуживание, приятная обстановка, качественные продукты. Богатый ассортимент в баре.
Kirk Mason
22 -dekabr 2024
Интерьер красивый - единственный плюс. Кальяны не вкусные. Попросили пихту с мандаринами, получили безвкусный. Больше похоже было на вторяк! Коктейли дешёвые на вкус, но не по цене!
Александр П
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2025
Отличное заведение, прекрасный интерьер, качественное обслуживание, богатый бар.
Виталий К.
4 -avgust 2025
Отличное место, приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Самая быстрая подача кальянов
Дамир Давлетшин
25-fevral
Хорошая атмосфера, в чеке пробили лишний коктейль и воду которую никто не брал. Осадок остался
Ayrat Mamleev
1 -fevral 2024
Люблю эту сетку еще с Казани. Здесь он тоже представлен в лучший традициях. Доброжелательный персонал, грамотные мастера кальянов и напитков. Могут сделать, тот напиток, которого нет в меню но очень хочется. Сам предпочитаю вишневый пуэр.
Гульназ Багаутдинова
24 -oktabr 2023
ну начну с того, что Дуть - это больше, чем просто кальянная! максимально внимательный персонал, божественные кальяны (что в лёгком сегменте, что крепком) и вкуснейшие коктейли (как алкогольные, так и без) 🤤 однозначно, рекомендасьён 💫 и да, советую сходить во все сетевые кальянные Дуть. вам точно понравится
Евгений
21 -sentabr 2024
Атмосферное место с вкусными кальянами. Приятная атмосфера и приветливый персонал заведения. Всё чисто и аккуратно. Рекомендую к посещению
Константин Шулятьев
12 -noyabr 2023
Отличное место для отдыха(вежливый и внимательный персонал, удобная мягкие диванчики), расслабление(вкусные кальян и напитки) и поднятие настроение(отличная атмосфера и ненавязчивая музыка). Ещё вернусь и друзьям посоветую!
Сергей Валерьевич
16-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Хожу только сюда, хороший чай и приставки не заеженные, плохо только кухни нет.
Ева Роман
7 -aprel 2025
Классная атмосфера, красивые люди, отзывчивый персонал. Кальяны и напитки 💣
Вячеслав Зырянов
23 -may 2025
Лучшие кальны только здесь . хорошая атмосфера всё предусмотрено , есть и игровая зона 👍
Алсу Хусаинова
17 -yanvar 2023
Шикарное место, шикарное обслуживание (кроме хостес, ни встретить, ни подсказать где наш стол который мы бронировали) кальяны просто 10/10 ничего вкуснее не пробовала, брали два кальяна 1 с лимонным пирогом(очень советую) и второй на свежих ягодах, так же брали авторский чай вишнёвый пуэр, самый вкусный из подобных чаев, вкус вишни не перебивает изысканный вкус пуэра, приятная терпкость и деликатная сладость идеально для вечера в приятной компании, так же брали молочный улун, вкусный, но завален не совсем верно, все таки для полноты вкуса не стоит заливать его кипятком, но в целом хороший и вкусный
filin-91
4 -noyabr 2023
Приятное место, нормальная атмосфера, хорошая вентиляция, хоть и за каждым столом минимум 1 кальян, игровая зона с приставками. Жаль нет никаких снеков или закусок, приходится еду либо заказывать, либо брать пиццу на 1 этаже
Роман П.
31 -oktabr 2023
По-моему мнению, самые лучшие паровые коктейли в городе Тюмени. Всегда дымные, насыщенные! Очень большой выбор вкусов! Также огромный выбор напитков. Невероятное разнообразие чаев.
Алексей Биркин
7 -sentabr 2023
Вкуснейшие кальяны, огромный ассортимент напитков быстрое обслуживание, атмосфера неспешных вечеров, лондонских лаунлж баров, и просто бомбические чайные сеты! место которое про отдохнуть подымить и получить полный чил
Mike Koch
4 -may 2024
Хорошие кальяны, очень приветливый персонал. Интерьер тоже хороший. Есть приставки(диванчики с приставками нужно бронировать заранее) и настолки. Еды нету, есть напитки, чаи на 4очку.
Ден Денов
20-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
Атмосферное место с великолепным обслуживанием, ароматными кальянами. Места очень много, но персонал работает очень оперативно. Атмосфера очень располагает к отдыху.
Igor Shustrov
19 -sentabr 2023
Красивое место с очень хорошим сервисом. Вкуснейший и дымный кальян. Музыка не мешает и не перебивает. Спокойная и приятная обстановка. Если вы хотите показать гостям города отличный сервис то рекомендую это место.
Полина
23-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2023
Лучший лаундж-бар в городе. Дымные кальяны, всегда вкусно и интересно. Приятная атмосфера, мягкие диваны. Отдельная любовь - Вишневый пуэр
Антон А.
18 -noyabr 2025
Очень приятная атмосфера, хорошие мастера, напитки тоже на уровне! Рекомендую!!
Юлия А.
29 -noyabr 2023
Лучшая кальянная и мега крутые коктейли 😍 Приходила, прихожу и буду приходить и звать других. 😀👍 Официанты это отдельный вид профессионализма и харизмы 😉 успехов вам
Евгений М.
23 -avgust 2024
Часто туда хожу. Вкусный чай, разные интересные кальяны. Есть удобная вип комната и игровая зона
Mariya Evstafyeva
31 -may 2023
Красиво, атмосферно, очень приятная лаундж кальянная. Ребята молодцы, частая проходка кальянов. Есть кнопка вызова бара, кальяна и чека. Приятная локация для инстафото)) Рядом много кафе для выбора еды с собой. Было бы потрясающе сделать зону кальянов на балконе для летнего сезона.
Андрей
2 -may 2023
Одна из лучших кальянных которые я посетил, а это более 500 кальянных по всему миру. Очень впечатляет, когда находишься в середине зала, потому что тебя окутывает лёгкий бриз. Очень интересный интерьер. Кальян хорош на начальном этапе, потом приходиться ожидать обслуживания, потому что людей много.
Yana Nakipova
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2024
Лучше места в Тюмени где можно покурить кальян я еще не встречала ! Отличный кальян, вкусные коктейли! Отдельная любовь - это персонал!
Крамаренко Дмитрий
16 -aprel 2025
Классная кальянная, угостили аккумулятором для зарядки телефона бесплатно, рекомендую к походу
Татьяна Садина
3 -aprel 2023
Нравится Атмосфера в зале , Интересный Интерьер , вежливый и тактичный персонал , Есть система накопления скидок .