Izlash

167 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Васильева
3 -oktabr 2025
Впервые посетили данный отель в сентябре 2025 года, находится он на популярном и престижном пляже Банг Тао. В данное время года не сезон и на пляже большие волны , не покупаться , можно попрыгать на волнах , но я этого не рекомендую делать. Сам по себе пляж широкий и очень длинный, что позволяет в полном объеме насладиться прогулкой вдоль воды по песку. Хочу отметить удобное расположение отеля по середине пляжа Банг Тао , в 50 метрах от отеля находиться магазин Top’s daily, где можно купить все необходимое , а так же неподалеку находятся сувенирные лавки и кафе. Территория отеля небольшая , на ней находится один большой бассейн с видом на море , есть детская горка и джакузи, рядом находится бар. Так же на территории отеля находится несколько ресторанов, очень понравилась пицца в итальянском ресторане, заказывали 4 сыра и с прошуто. В наше проживание был включен завтрак , я скажу вам , что это был самый вкусный завтрак из всех за этот отпуск в Тайланде , подавали красную рыбу , большой выбор сыров и колбас помимо привычных блюд на завтрак. Персонал был доброжелательным, на ресепшене нас встречал русскоязычный сотрудник. Заселили нас сразу , по факту приезда в отель , раньше положенного времени и было очень приятно, что нам бесплатно повысили категорию номера. Сам номер просторный с видом на море , огромная кровать king size , все чисто , красиво и видно , что номер со свежим ремонтом, просторная ванная комната с ванной и душевой. Вообщем придраться не к чему.
Сергей Настобурский
20-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
С 2010 года неизменно отдыхаем на Бангтао бич, на котором расположен Дусит. Основным преимуществом отеля это собственный пляж с достаточно протяженной береговой линией. Большая парковая зона решает вопрос тени для тех кто не хочет обгореть. Что еще об отеле. Спокойный отдых вам обеспечен, контингент посетителей больше к старшему возрасту. По вечерам живая музыка с элементами песен на русском языке. Завтраки как и положено в пяти звёздах. Так что хотите отдохнуть в спокойной обстановке с чистейшим песчаным пляжем и прозрачным морем, приезжайте в Dusit Thani Laguna Phuket.
Evgeniy Popov
23 -dekabr 2025
Прекрасный отель, огромная зелёная территория, с каналами, рыбками, кувшинками, каждый раз из отеля до моря, эти 50 метров, идёшь через тропические цветы, деревья и лианы. Птицы экзотические. Во всех аспектах - 5* Очень хочется вернуться
Михаил Котов
3 -noyabr 2025
Отличный отель! На первой линии от моря, с собственным пляжем. Просторный бассейн для детей и взрослых. Великолепный завтрак с изобилием блюд тайской и европейской кухни, море фруктов. На территории отличная итальянская пиццерия... Номера просторные, укомлектованные с ежедневной подачей фруктов. Отель для тихого семейного отдыха...
Поли
4 -noyabr 2025
Поначалу дали виллу (у них обгрэйт номера, который мы заказывали — 62 квадрата). Вилла в виде извинений. Пошли смотреть — вилла старая, пахнет плесенью и бассейн как будто не чистят, а просто заливают хлоркой. Всё таки отвоевали (это правда))) наш номер. ОН ГОТОВ! Нам говорили что он не готов. Понятно что хотели продать нам виллу, и продать наш номер дороже другому. Пляж хороший, еда вкусная, персонал вежливый.
Иван
8 -mart 2025
Один из немногих, великолепных отелей в Таиланде( 1-я линия, свой пляж) , для взрослой публики, чистота и покой на территории отеля и пляжа, полно местной охраны которые присматривает за вашим спокойствие, на ресепшене есть говорящие по русски администраторы ( Илья и Регина) что делает отпуск более комфортным. 100% рекомендаций,
Ирина М.
14 -noyabr 2024
С удивлением прочитала негативные отзывы. Второй раз приезжаем в этот отель и не разу не разочаровались. Все замечательно, вкусная пища, прекрасная организация, чудесный персонал. Не стану все перечислять, но претензий не было ни по одному вопросу. Лежаков к 10 утра достаточно. Может и не сразу грязную посуду со стола убирали - не помню, но очень странно что такие воспоминания портят людям впечатления об отдыхе. Если хотите повышенный комфорт - можно взять виллу, мы на них отдыхали. Если поднапрячься с претензией, то, пожалуй..Впрочем это так мелко.Надеюсь на следующую встречу в следующем году
Иван Калинин
22 -mart 2025
Проживали в вилле пару недель, все замечательно, уборка постоянная, вода, фрукты. Хорошие завтраки для проживающих на вилле - отдельно, всегда свободно, минимум людей. Хорошая территория, бассейн с плавным входом, с детьми идеально. Детская комната очень чистая, игрушки новые. Остались довольны. Вечером музыка у бара, спокойный движ, посидеть расслабиться.
Olga Andreeva
30 -sentabr 2025
Очень понравился отдых в этом отеле, в нашей Дусе, как мы его называли. Обслуживание, территория, шаттлы по воде и те, что по дорогам ездят, забота, отзывчивость и внимательность персонала, шикарные завтраки - все на высше уровне. Спасибо, коп кун кааа :)
Дмитрий Комлев
23 -yanvar 2025
Хороший отель. Расположен максимально близко к морю плюс собственная благоустроенная территория рядом: травка, тень под деревьями, душевые, кафешка и, конечно, лежаки и полотенца. Большая береговая линия. Несколько хороших ресторанов, есть русскоязычный персонал среди администраторов.
Сергей Кандриков
30 -noyabr 2024
Гостиница находится в очень хорошем районе, уровень гостиницы конечно не соответствует 5 звездам, максимум 4 звезды. Очень неплохой пляж, в целом все на четверку. Если вы хотите премиального уровня, то это не про этот отель. Отель уставший, требуется капитальный ремонт. Персонал, менеджмент очень приятный, все улыбаются, готовы помочь. Впрочем, как и везде. Рядом с гостиницей есть магазин, обменник, неплохие кафе.
Т. Т.
15 -dekabr 2025
Хороший отель, уютно, чисто, персонал прекрасный, отзывчивый, доброжелательный, номера хорошие, пляж рядом с морем
Светлана С.
12 -iyul 2024
Отдыхали в мае 2024 года всей семьей, и в этом отеле не в первый раз. До этого были в 2014 году. В эту поездку очень хотелось повторить те незабываемые впечатления поэтому другой отель даже не на рассматривали. Спустя 10 лет были переживания, что вдруг усталость разочарует, но нет, ни разу! И даже несмотря, что в наш приезд началась реконструкция одной из секций номеров. Пляж все также безупречно хорош, территория зеленая и ухоженная, ресторан на пляже за это время присоединили к отелю, что очень порадовало. По приезде подарили бонусы на каждый номер, которые мы тратили на услуги отеля. Очень приятно! Персонал все также внимателен и вежлив. Завтрак, считаю роскошный: и нарезки, и горячее большой выбор, и каша, и творог, и суп (выбираешь ингредиенты самостоятельно), фрукты/овощи/зелень, и выпечка. Номера убирали каждый день. Полотенца, халаты, тапочки и постельное белье безупречные. Приветственная тарелка с фруктами, как и в прошлое посещение порадовала. В номере все работало. Вид в этот раз был на лагуну. Спустя эти годы территория Гранд Лагуны изменилась, ее застроили апартаментами, но опять же это ничуть не разочаровало. В этот раз до городского рынка ходили пешком, так как дорога до него сейчас обжитая, и идти минут 15 всего. Хотя без проблем добраться на тук-туке или такси. За 10 дней, пару раз попали на ярмарки: городская по пятницам с 16.00 и у нашего отеля на территории шоппинг центра. Одним словом, Дусит Тхани наша любовная любовь❤️
Виктория
15 -yanvar 2025
Отель неплох. На первой линии. Хороший завтрак. Шикарный русский парень Илья. Со всем помогает с удовольствием. Чего не скажешь о второй русскоязычной даме. Отвечает резко и с издевкой. Непонятно почему. Что было плохо: Массажные столы на территории всегда «заняты», хотя там редко когда лежит даже кто-то один. Но, «все забронировано». На массаж надо ходить по пляжу метров 300 влево. Там всегда помогут. Уборщицу в номер не дозовешься. Однажды звонила 4 раза. Но никто так и не пришел. Сидели без полотенец и воды. Потом пришлось ходить и ловить самой. При выезде ночью сделала заранее с вечера чек аут. Все оплатила. Вызвали такси. Пришли вовремя, сели. Но такси не выпускали с территории 10 минут. «Надо проверить минибар». Ребята, какой минибар? Если я что-то и выпила (нет), можете с моей карты списать. Она у вас есть. При заезде взяли порядка 800 долларов депозита. Ну и если и нет: у вас наценка на колу и пиво в 10 раз! Что за крохоборство? Людям в аэропорт надо. Если так принципиально, хотя бы шевелились бы быстрее. С лежаками странная история. Пока разобрались, потеряли пару дней. Бич бои занимают ВСЕ лежаки полотенцами. А потом сами распределяют их между постояльцами. (За чаевые). Впервые на пляж приходишь: все занято. Начинаешь метаться. Некрасиво и неудобно. Зато когда тебя узнают, уже занимают лежак тебе. Много лежаков занято людьми со стороны. Не из отеля. Что тоже неудобно. Народу тьма. В номерах сыро. В ванной нет вентилятора. Зато пахнет из слива. Приходилось закрывать его полотенцем. Комары. На первом этаже на террасе будьте осторожны: ночью там лягушки. Нехорошо поели в тайском ресторане на территории. Всю ночь потом мучались с желудком. Хотя ели разные блюда. Что-то не так с маслом, на котором готовят? Ну и несмотря на членство и карточку ГОЛД не увидела в финальном счете обещанной скидки в 10 процентов 😎 зато минибар проверяли 10 минут.
Галина Козлова
29 -aprel 2025
Великолепный отель с отличным чистейшим пляжем, хорошие номера и очень вежливый персонал. Шведский стол разнообразен с- с местными блюдами. На территории ухоженные лужайки , водопад и пруд с рыбками. Экскурсии сами заказывали тут же у оператора. Недостаток - бассейн , в нем вода не очень.
Оксана Нечаева
18 -iyun 2024
Потрясающий отель, небольшая , но очень зеленая территория , хороший бассейн, первая береговая линия, есть номера в основных корпусах отеля , есть виллы. Angsana spa расположен на территории отеля, хороший спа с « отельным ценником» , массаж очень понравился, но по опыту могу сказать , что в азиатских сетях бывает намного лучше в части интерьеров, деталей и организации пространства. В целом , спа достойный, стоит сходить. Очень удобный заход в море, достаточно пологий, в зависимости от времени приливов и отливов. Бангтао - зеленый район с преобладанием хвойных пород дерева вдоль береговой линии и пальм в остальной части . В итоге - супер коктейль из морского воздуха, насыщенного хвойными маслами, для легких ❤️ На мой вкус , это самый лучший район на Пхукете для отдыха с точки зрения « ухоженности», чистоты , развитой инфраструктуры. Персонал в отеле доброжелательный . Отель не новый, как и 97% всех остальных отелей на Пхукете , но на это абсолютно не обращаешь внимания. Мы отдыхали в период празднования тайского нового года, отель «утопал» в орхидеях, классно украсили входные группы. Завтраки нормальные , все свежее ,кофе достойный. Для детей есть детский клуб, для взрослых - небольшой gym. Отличный отель, рекомендую ❤️
екатерина шелепова
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Отдыхали в отеле всей семьей,ничего плохого про отель не могу сказать ,хоть он и староват для такой цены,зеленый и отличный выход на пляж .Но безопасности ноль,меня обокрали прямо на вилле на которой мы и жили ,украли украшения прямо из косметички ,просто открыли и взяли ,ощущение ,что знали где взять ,украшения на огромную сумму денег 😰да,я не убирала в сейф,не права,но не ожидала ,что такое может быть😓очень страшно стало там после этого,кто то просто проник на виллу ,пока нас не было .
Светлана Щичко
5-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2024
Отличный отель, пять звезд - соответствует. Прекрасный внимательный компетентный персонал. Красивая зеленая территория. Вкусная еда. Понравились все рестораны кроме тайского. Но это мое личное- не люблю тайскую еду. Пляж один из лучших на Пхукете. Отель рекомендую!
Наталия Шпилевская
31 -iyul 2024
Отдыхала в данном отеле 12-26 июля 2024г. Отель очень понравился, вся территория утопает в зелени. Приветливый персонал, общалась на ресепшене через переводчик. Номер был отличный, одно крыло у них после ремонта, второе начали ремонтировать, всё необходимое в номере есть, тапки вьетнамки и комнатные, халаты, зубная щётка, косметика, всё хорошего качества, вода в стекле. Все расходники пополняют регулярно. Также чай, сахар, кофе, сливки, чайник. Территория чистая, ухоженная, рядом небольшая торговая площадь с кафе, магазинчиками и по выходным приезжает ярмарка на нее. Лежаков у моря и бассейна было в достатке. На пляже есть недорогой массаж 400 батт за час. Питание завтраки где есть яичница, сыры, включая бри и с голубой плесенью, колбасы, рис, овощи, сосиски, кура/говядина, фрукты, соки в общем голодным не останешься. В это время сезон дождей, но с погодой нам повезло первый день и ещё один был дождь, но вот в море не зайти было к сожалению все 14 дней был шторм.
Александр Козлов
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2025
Отличный отель с очень хорошей территорией. Лежаки расположены как на песке, так и в тени больших деревьев. Ремонт конечно был достаточно давно. Но номера большие, чистые и ухоженные. Рекомендую
18 -noyabr 2024
Отель хороший, персонал тоже, пляж чудесный много деревьев, еда очень вкусная, всем советую, если выбирать между отелями в лагуне, то обязательно выберите этот, людей обычно не так много, номера тоже отличные
28 -aprel 2024
Самое красивое место! Просто супер! Полное умиротворение! В нескольких шагах вода и пляж . Завтраки - это огромное количество блюд со всего мира очень вкусных на любой вкус! Не дешевое место, где русских встретить- редкость . Англичане, французы , китайцы… Уединенное место, до рынка нужно ехать. Не тусовочный место, а для уединения и спокойного отдыха
Константин Селивёрстов
20-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2025
Хорошая гостиница , все чистое не убитая . уборка качественная . в номере есть все что нужно . есть бассейн , прекрасный пляж 🏖️ и чистый . прекрасные европейские завтраки
Irina Stepanova
3 -mart 2024
Отель имеет свои плюсы и минусы. Из минусов это в целом отель построен давно, есть номера которые требуют ремонта, комары. Но плюсов гораздо больше. Огромная территория с большими деревьями. Свой пляж с отличным пологим входом в море. У моря лавочки с фруктами, напитками, детскими игрушками и мелочами. В 5 минутах небольшой маркет, торговая площадь, аптека, отделение госпиталя, станция речного трамвайчика. Сервис отличный и ненавязчивый. Есть русскоязычный ресепшионист. Вкусная еда при отеле. Есть ярмарки при отеле и на торговой площади в 5 мин от отеля.
Алексей
5 -aprel 2024
Пляж шикарный. Мелкие песок без камней. Вход хороший. Сосны, лежаки можно поставить в тени сосен. Бухта очень большая. Минус, но это не отель-это медузы. Гид сказал, что брачный период начался рано, поэтому в конце февраля появились медузы. По приезду фрукты и конфеты в номере. Был день рождения у супруги, принесли торт, очень вкусный оказался. Завтраки обычные, голодным не останетесь. Кто любит тайскую еду, есть специальный стол. Кофе вкусный. Из минусов по отелю: отель находится не близко к цивилизации, до центра пешком 25 минут или такси, недалеко правда есть пара ресторанов. В принципе в отеле есть 4 ресторана, можно обедать и ужинать там. Отель старый, мы брали номер после реновации. В принципе все работало. Номер убирали регулярно, воду пополняли. По вечерам и в номере и на улице пахло канализацией. Пару раз из крана шла жёлтая вода. Бассейн небольшой, для детей самое то. На пляже стоят прилавки, где можно купить свежие фрукты. По выходным недалеко от отеля на площади организуют ярмарку с местным стритфудом. Советую посетить.
15 -mart 2024
Только что вернулись из отпуска. Провели десять чудесных дней в этом отеле. Впервые мы были в Дусит Лагуне аж восемнадцать лет назад! Нам так понравилось здесь отдыхать, что возвращаемся не один раз. Могу сказать с полной уверенностью, команда отеля прекрасно справляется со своей работой. Качество услуг на высоком уровне. Кухня отличная. Расположения отеля, на наш взгляд, прекрасное! Мы отдыхаем во многих уголках мира, на разных островах и континентах, но обязательно, если мы хотим отдохнуть в полном комфорте, возвращаемся в Дусит Лагуну. В номерах есть все необходимое. Туалетные принадлежности хорошего качества. Постельное белье и полотенца свежие и белоснежные. Всегда есть свободные лежаки, под соснами и пальмами. Свежие фрукты в продаже прямо на пляже. Вариантов ужинов и обедов в ресторанах достаточно. Нам очень нравится итальянский ресторан. Но и в других тоже очень вкусно! Рекомендую этот отель тем, кто любит спокойный, респектабельный, комфортный и безопасный отдых! Спасибо всем сотрудникам отеля и особенно - Илье, сотруднику ресепшен. Отвечает на все вопросы, всегда на посту!
andrei brovko
9 -may 2025
Красивая, ухоженная и большая территория, первая линия на пляже Банг Тао. Рядом хорошая инфраструктура.
Ольга Котова
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Хороший добротный отель в отличном месте. Сеть Dusit - гарантия оптимального соотношения цена/качество. На Банг Тао отличное местоположение. Это чуть не единственный отель с удобствами на пляже
Алла Смирнова
7 -dekabr 2024
Отель замечательный. Правда массаж и пляжные кафе 950 шагов по пляжу. Завтрак хороший.
Вениамин Литвин
8 -may 2024
Все понравилось, очень чисто, вежливо, вкусно. Очень удобно расположен, отдельная лагуна, почти вся территория за счет зелени - в тени, в жару -очень актуально. Рядом есть несколько хороших кафе и универсам. Единственно если обедать и ужинать в ресторанах отеля то это достаточно дорого, но очень вкусно и много ( большие порции). Так что если вам не хочется никуда ходить по жаре, то в отеле можно обедать , ну может не каждый день)
Валентина
17 -oktabr 2025
Прекрасный отель с огромной территорией. Бассейнов много и все по своему красивые и комфортные к времяпровождению. Береговая линия очень просторная, ухоженная. Еда на достойном уровне вполне соответствует заявленной звёздности. Номера чистые. Персонал приятный.
наталья павлова
4 -iyul 2024
Хороший отель, хоть и несколько уставший от времени. В номере всё есть, отдельно хочется отметить качество тапочек, подушек и матраса. В ресторанах есть детское меню по очень лояльным ценам, и качество супов и еды из детского меню прям порадовало. Приятным было ранее заселение после ночного перелета. В Тайланде обычно раньше 14-15ч не заселяют, но нам предоставили номер уже в 10утра без каких-либо доплат и просьб. Но не могу не сказать про то, что расстроило- качество пляжных полотенец. Для 5-звездочного отеля убитые полотенца как тряпочки с уже бахромой на краях от старости просто портят все впечатление. Причем, часть полотенец есть приличная, но 2/3 из того, что выдает сотрудник, в совершенно непотребном состоянии. И будьте готовы оставить депозит в 2тыс Батт, умноженный на количество днём проживания, при заезде. Это теперь стало тайской традицией всех отелей. Депозит возвращают в той же валюте, в которой оставили, но в день выезда при закрытии счета и сдаче номера.
екатерина зиновьева
28 -aprel 2024
Отличный отель! Прекрасный персонал-отзывчивый,быстрый. Очень вкусная еда в ресторанах на территории особенно ресторан на самом берегу впечатлил! Завтраки шикарные и вкусный кофе! Весь отель утопает в зелени высоких казуаринов.Лежаки стоят свободно,никто никому не мешает. Чистый пляж,ласковое море.можно и с детками и взрослым удобная глубина. В этот отель хочется вернуться!
Ульяна Кобякова
15 -iyul 2025
классный отель! сотрудники очень вежливые и приятные) быстро отвечают на звонки, когда нужна помощь. Вообщем пляж чистый, в ресторане все вкусно!
Юлия .
13 -noyabr 2025
Чисто, ухоженно , месторасположение комфортное для отдыха с детьми .
Leo Saakov
25 -aprel 2025
Отель хороший, завтраки вкусные, в номер убирают каждый день, местоположение отличное! Но только бассейн мутный и грязный,
Ксения
9 -may 2024
Отличный отель! Красивый, чистый. Большая зеленая территория, поют птички, цветы, пальмы, плавают кувшинки, гамаки, волейбольная площадка, бассены. Много красивых локаций для фото. Отель рекомендую
21-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2023
Красивый отель. Потрясающий пляж и море! 🔥Красивые и чистые номера, как не странно, нет никаких насекомых, только ящерецы заползали. ) Пастель и полотенца меняли каждый день! Отзывчивый персонал в ресторане, особенно старший администратор PRANEE. Низкий ей поклон, очень отзывчивый и добрый человек. Говорит по ангийски. У ребенка открылась аллергия на еду, так все две недели специально для него готовили🙏 в 5-ти минутах находится супермаркет, тогда еще спокойно проходила карта Солидарности (март 2023) В отеле много русскоговорящих. Шикарный ательный гид, Дмитрий! Такое редко встретишь, обычно они только стараются экскурсии впарить, а тут сначала быстро решил наш вопрос с заселением, спросил какие еще проблемы есть и что интересует по инфраструктуре и после содержатильных и практичных советов перешел к экскурсиям. Всегда был на связи! Сам район очень понравился, можно прогуляться до центра, пешком минут 20-30, или на такси за 100 бат. Потрясающач экскурсия в джунгли на два дня, с ночевкой посреди озера в джунглях! Берите не пожалеете от Анекс тур. Все организовано было на 100% огонь! Нашего гида звали Джони, итересный, активный парень, родом с Волгограда, но уже давно путешествующим по Миру. Очень интересно рассказывал о жизни простых людей. Компания была небольшая, нас трое + 5 взрослы и 2 подростка+ два гида и водитель), ездили на комфортабельном минивэне мерседес, ночевали, посреди джунгей, в неожиданно, комфортабельном домике! Вобщем Тай прекрасен, но осторожно с едой местного колорита😉
Елена Б
19-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2024
Пляж Банг Тао—очень чистый, немноголюдный, красивый. Район Лагуны богатый—значит, ухоженный, подходит для прогулок, рядом с отелем инфраструктура (обмен валюты, аптека, магазины), без рынков/бабулек. Сам отель слишком спокойный, детям через неделю стало скучно—мало развлечений для них, бассейн один, достаточно большой. Территория ухоженная, зеленая, тихая. Мы жили на вилле с видом на озеро. Сама вилла очень понравилась площадью, бассейн на крыше, террасы у каждой комнаты, хорошее белье. Качественная уборка, достаточное количество воды, фрукты в номере. Питание, на мой взгляд однообразное, за 10 дней попробовали все блюда, итальянский ресторан не понравился. Обслуживание оооочень долгое. На пляже в тени тайский массаж—очень понравился. У бассейна и на пляже кафешечки. Кто привык в эмиратским и турецким отелям, здесь тяжеловато будет))
Kira C.
1 -yanvar 2024
Очень хороший отель, в отличном месте (раньше останавливались на Кароне, в Лагуне нам понравилось больше) Отличный завтрак, хороший номер, хороший пляж, береговая линия тоже, большая ухоженная территория, Мы много ездили, поэтому всё в отеле нам нравилось) В предыдущий раз останавливались в Ла Меридиан, здесь нам понравилось больше, расположение лучше, всё близко, курсируют водные трамвайчики, рядом остановка транспорта, но мы ходили пешком везде) В общем, рекомендуем, и сами ещё раз приедем
O
o-la-la o-la-la
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2023
Отличный отель,хорошие номера и завтрак. Пляж-это километры тишины и спокойствия,не надо с самого утра занимать лежаки,потому что на всех все хватит . Номере светлые,чистые ,если что то не исправно работники гостиницы быстро все меняют . Если у кого то проблемы с Английским языком на ресепшене работает милый Виталий,которые потрясает всем вас расскажет и покажет . Гостиница расположена в районе тайской Рублевки. Это когда выходите за границы отеля и вся территория облагороженная,подстрижены газоны и кусты ,разбиты клумбы,тихо ,спокойно .
Анна Д.
18 -noyabr 2023
Отдыхали с 5.11 по 17.11. Сама территория отеля красивая (птички поют постоянно, в холле плавают рыбки, на заднем дворике пр деревьям скачут белки, вечером бегают маленькие ящерицы). Номер у нас был с видом на море, на третьем этаже. По-хорошему, номер нуждается в косметическом ремонте (все какое-то видавшее виды). Уборка номера на троечку. Завтраки достаточно посредственные, спасает только наличие фруктов экзотических и сыр неплохой, в остальном оч примитивно. Кто-то в отзыве писал, что была практически всегда свежесоленая рыба- за наши две недели прибывания ни разу я не видела рыбы. При заселении, в качестве комплемента, принесли фрукты и конфеты ручной работы (за конфеты я ставлю 10 из 5. Они божественны).Пляж большой, чистый. Лежаков действительно хватает в какое бы время не пришёл - это заслуживает 5+. На территории отеля работают 4 ресторана. Нам больше всего понравился итальянский, но к сожалению за день до нашего отъезда его закрыли видимо на ремонт.
2 -may 2024
Великолепный пляж, очень вкусная еда, подходит для отдыха с детьми, детский цент, спа, спортзал, в шаговой доступности поселок с ресторанчиками. Ездим уже 5 лет, уверенные 5 звезд. Ценник правда несколько дороговат, лучше бронировать заблаговременно и мониторить цены через сайт, т.к постоянно их мпеняют
Василий С
20 -may 2024
Классный отель, просторный пляж, много места, всегда свободные лежаки на басейне и рядом с морем, чистота в номере, постоянно убираются, дружелюбные персонал, вкусные и разнообразные завтраки.
наталья
25 -iyun 2023
Отель хороший, несмотря на древний год постройки! Номер брали с видом на океан, вид замечательный! Уборка номера 2 р в день, единственное сыровато в номере, одежда всегда влажная. Брали только завтраки, и не пожалели, так как пища однообразная. Ужинали поблизости от отеля в кафешках. Пляж относительно чистый, окурков и мусора нет, но все засыпано хвоей от деревьев, так как много лежаков расположено именно под ними. Были в начале июня, погода комфортная, не жарко,но моря спокойного за весь период не было. В отеле в этот период мало народу, и это особенный кайф , нет суеты и полное умиротворение!
Виктория Власова
3 -avgust 2024
Территория отеля отличная , для спокойного отдыха , завтраки хорошие . Жили в вилле , дома хорошие но есть свои плюсы и минусы , не хватает реновации . Фрукты подают в виллу в предостаточно 👍. Локация территории отеля нам понравилась .
Ия Иванов
29 -may 2025
Сами не жили, Так были на территории.Номера на уровне.Басейн большой.Пляж необьятный.Рядом озера красивые.Отличный отель.
Дмитрий Серков
29 -yanvar 2024
Шикарный отель, отличный персонал, очень хорошая уборка, постель заправляют по два раза в день) отличные завтраки, хороший выбор фруктов, разные сыры в т.ч. Бри каждое утро, свежие смузи также каждый день, в общем все понравилось. Много отзывов, что мебель и сам отель уставший, по факту конец декабря 23 года, состояние отличное, да не супер новое, но в номерах все работает и целая мебель без повреждений . Плесени кстати тоже нет, поэтому качество ремонта очень неплохое
Irina F.
15 -yanvar 2024
Отличный отель на берегу Андамандского моря. Пляж чистый, лежаки в достатке, обслуживание на достойном уровне, уборка и замена полотенец каждый день в любое удобное время, персонал очень приветлив, номера класса club просторные, территория ухожена, травка зеленая, солнышко блестит и и.д. Кстати солнце очень суровое, муж обгорел на пляже за полчаса, светлым рекомендую сразу наносить спф 50. Если придираться, то рум сервис работает до 23:30, ночным едокам это может не понравиться.
Вадим Баранов
24 -iyun 2023
Всë супер. Персонал сделал наш отдых незабываемым. Завтраки потрясающие. Люди добрые и дружелюбные. Виды потрясающие. Единственное не хватило станции с Лодками и Саб-бордами, как в ближних отелях, чтобы не искать эти доски по всему отелю