Izlash

167 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юрий
26 -mart 2025
Был с 18 .02.2025 по 23.02.2025 все соответствует описанию на «Букенге» Цена завышена ,хорошая 4*.Завтраки шикарные,есть все !Номера отличные на 1 этаже .
Александр Ваняшин
18-yanvar
Лучшая гостиница на первой линии на банг тао. Цена/качество
Merik
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2024
Первый раз в Тае, отель отличный, семейный, в основном ресторане, где завтраки кухня The Best! 🥳 в дальнем тайском ребёнку подали не свежую рыбу 🤔 ряжом с отелем классный рынок по выходным ... ну а остальное как везде 😉 рекомендую
Мария Б.
11 -sentabr 2023
Хороший отель. Хорошие номера - чистая постель, хорошая ванная комната, где есть душ и ванна. Очень красивая входная группа в отель, прям Таиланд встречает))) кухня хорошая. Рядом есть магазин Family mart, где можно купить все необходимое, рядом обменник валюты по хорошему курсу. Пляж прекрасный
Андрей Николаевич
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2025
Отель "Dusit Thani Laguna" полностью оправдывает свой пятизвёздочный статус! Это место, где каждая деталь продумана до мелочей, а уровень сервиса впечатляет с первой минуты пребывания. **Завтраки здесь — настоящий восторг!** Шведский стол поражает разнообразием: свежайшая красная рыба, изысканные сыры, яркие фрукты в изобилии и идеально приготовленная выпечка. Отдельное спасибо за кофе — ароматный, крепкий, именно такой, как любят настоящие гурманы. Начинать день с такого завтрака — одно удовольствие! **Пляж и море — просто сказка!** Чистейший золотистый песок, удобные лежаки и зонтики, кристальная вода, в которой приятно освежиться даже в самый жаркий день. Забота об экологии чувствуется: территория ухожена, нет мусора, а море поражает прозрачностью. Этот отель идеален для всех: романтических пар, семей с детьми или тех, кто ценит отдых в стиле luxury. Здесь есть всё — от спа-комплекса с профессиональными процедурами до вечерних развлечений. **Итог:** "Dusit Thani Laguna" стал для меня эталоном качественного отдыха. Однозначно рекомендую тем, кто ищет безупречный сервис, гастрономическое наслаждение и райские пейзажи. Обязательно вернусь сюда снова! 🌟🌟🌟🌟🌟
/222
31 -avgust 2025
На завтрак нет манго Был оплачен front view номер, но почему то пытались заселить в какой-то боковой номер, который нам предлагали при оформлении за более низкую цену
Lebedeva Natalia
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2023
Отдых с 14.02-25.02 Хуже отеля я в жизни не видела Отдыхали с семьей, я ребенок 5 лет, муж и наши родители Брали два номера, просили рядом, нам дали Пришли в номер и были в шоке Номер очень старый Такое чувство, что ремонт не делали от слова совсем Мебель вся убитая, душ вечно падал и не держался Единственный плюс, хорошая уборка в номере, бесплатная вода Щель между дверями при входе огромная, см точно, пришлось на ночь подтыкать полотенце, чтобы никто в номер не заполз, но все равно ящерицы, кузнечики пробирались Не спали всю ночь, гоняли их по номеру С дверью выхода на балкон такая же история, просили ремонтировать три раза, сделали, но дырки остались Теперь об отеле, завтраки однообразные, плюс фрукты(ананас, папайя, маракуйя, банан, мандарин, дыня) Так омлет, колбаса, сыр, выпечка, каждый день одно и тоже Сервис отсутствует, грязные тарелки убирают только, когда ты уедешь, приборы старые, вилки кривые Территория большая, зелёная, но не ухоженная, газон вечно сухой Хорошо лежать под деревьями возле бассейна, всегда есть тень Бассейн большой, чистый Людей в момент моего отдыха было много Пришлось вставь в 7.30 утра, чтобы занимать лежаки Кстати, о лежаках, они ужасный, старые, разные, где-то пластик, где-то дерево, зонтиков не хватает, а их состояние как и все в этом отеле - старое!
Андрей Илларионов
19 -dekabr 2024
Хороший отель, в августе 2024 года проводит реновацию, обновляют большинство номеров, думаю после обновлений будет ещё приятнее.
Максим
30-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2024
Очень неплохой отель. Не лучший конечно на территории Лагуны, но в тоже время отличный отель. Из минусов - маленькие номера или мне так повезло, не знаю.. Из тех отелей, что я видел или жил на территории лагуны, в тройку лучших точно входит.
Игорь Савельев
18 -iyun 2023
Рай. Отличные завтраки, со свежевыжатыми соками, сырами бри и дор блю, хаш брауны и много разных мюсли и йогуртов. Классный пляж с внимательным персоналом. Если море не спокойно, то его заменяет прекрасный бассейн. Пение птиц, круглосуточно. Рядом магазин. Рекомендую.
Варвара зива
27 -mart 2024
Ооооочень классное место, один человек из всего персонала русский, на пляже вкусные коктейли, пляж идеальный, только полотенца на пляже не первой свежести, очень советую
Gennady Tumanov
20 -mart 2023
Пляжный отель, что встречается не часто на Пхукете. Хороший район, тенистая территория. Свои шезлонги на пляже. Для спокойного отдыха, удобно с детьми. Не далеко известный Кач клаб. Немного подуставшие номера, уборка тоже не самая хорошая. Но в целом рекомендую
Даша Молодчинина
24 -may 2025
Замечательный отель, красивая территория, прекрасные номера, вкусные завтраки
Максим Усольцев
12 -yanvar 2025
Классный отель для спокойного семейного отдыха. Вкусные и разнообразные завтраки. Свой пляж
Алексей Петухов
23 -yanvar 2025
Отличный отель на пляже банг-тао, ести мини горка в басейне для детей, шикарные завраки.
Дмитрий Баженов
22-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2023
Немного устаревший, но все равно отличный отель. Рекомендую номера с видом не на море, а на лагуну, в разы приятнее и тише. Из минусов только ходить куда-либо далековато по сравнению с любым другим соседним отелем Лагуны.
Дмитрий Жадан
9 -aprel 2024
Отличная локация, но очень старый отель. Пластиковые лежаки давно себя изжили. Территория не ухоженна. Этих денег явно не стоит. Кроме бассейна развлечений нет
Денис
29-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2024
Отличный отель, но устарела территория! Доброжелательный персонал, большая территория пляжа, не плохие завтраки! Номера комфортные и просторные, в каждом номере ванная, душевая и балкон.
Владимир Боборыкин
11 -may 2024
Отличный отель как по качеству, так по расположению. Претензий к номеру, пляжу, территории и персоналу нет
Иван Лебедев
8 -mart 2023
Ужасный отель. Старые Номера, в окнах щели спать не возможно лезут насекомые плюс очень шумно. В оконные щели засовывали полотенца…Сервис в отеле ни как не на пять звёзд, скорее на три. Персонал с трудом разговаривает на английском. На завтраках посуду не убирают пока не не поймаешь за руку, хотя проходят мимо и видят грязные столы, а когда забирают тарелки, то грязные приборы снимают и кладут обратно на стол. Лежаки все разные, как будто собрали со всего пляжа, а матрасы на них разлезаются, зонты в дырках. Утром бич бои сами занимают места и потом продают их людям не проживающим в отеле. Найти себе место у бассейна проблемно потому, как они заняты в 7 утра ими…Возле зоны тайского массажа стоит стол для пинг-понга, когда платишь деньги и хочешь отдыхать рядом стучат и орут. Вообщем отдых был ужасный. Никому не советую!
Максим Кондрашов
19-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2024
Очень приличный отель. Есть мелкие шероховатости, но в целом все супер! Пляж и территория потрясающая! Локация отличная!!!
Нина Андрианова
8 -may 2023
Добротная пятерка. С ребенком было комфортно. Хороший пляж, рядом много рыбных ресторанов. Отличные завтраки, приятный персонал. Аэропорт в получасе езды.
Дмитрий Х
9 -aprel 2025
Отличный отель. Только будьте готовы что типо отельный гид Надежда вам ничего не скажет про отель. А будет вам пропихивать путевки на экскурсии всевозможные. И не в коем случае не скажет что на семиланские острова вам нужно будет проснуться в 05:40 утра а с возвратом денег вы просто забудете. Не торопитесь оплачивать ей экскурсии а сравните цену в другом месте.
RD115
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2024
Это не отель 5 звезд. З звезды максимум. Единственный плюс его расположение. Сервис - 0, номерной фонд - очень старый.
Ш
Шушунова Л.
20 -fevral 2024
Ставлю такую оценку даже не из за номеров далеких от 5 звезд,а из за «человеческого» фактора.Плохой управляющий,если не умеет организовать:хорошую уборку в номере,постоянно на пляже нет полотенец-стоишь ждешь,в туалет рядом с выдачей полотенец часто не зайдешь-заторыи затопы (причем никто не спешит это все убрать,пока не повысишь голос),полотенца часто с неотстиранными пятнами.Переехали со второго этажа -почему то воняло тиной и затхлостью(сказали что это из-за вида на озеро ),но дали номер примерно там же,только на 3 этаже.Здесь нет такого запаха,но должны смириться с голубями и обгаженным балконом.Кондиционеры плохо поддаются какой то регулировке-шумные и плохо пахнут.Занавески в номере ну оочень несвежие.Про еду ничего не пишу-непритязательны-у берем со стола и сами!
Леонид Воробьев
12 -dekabr 2025
Класс!!
артур
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2024
Для возрастных богатых туристов. Номера старые, территория обычная. Место расположение хорошее. Еда норм, сервис норм.
Евгений Андрианов
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2023
Шикарный отель. Отдыхали с женой и маленькой дочкой в апреле. Питание, обслуживание, чистота на 5+. Рядом обменник и мини-маркет. Поеду ещё раз
Екатерина Блажнова
22 -oktabr 2025
Отель прекрасный. В тихом и спокойном районе, вдали от всех торговых улиц, шума и гама. Рекомендую
Ксения К.
16 -oktabr 2018
Очень чистый, уютный номер, уборка ежедневная. Нормальные завтраки, лучше чем в Европе, во многих отелях. Честный персонал, что потерял - обязательно вернут в целости. Я сумку с кошельком забыла, позвонили в номер, попросили забрать. Пересчитала: все на месте. Близко к морю, рядом макашницы, магазины, рестораны. Из минусов: отель на самом северо-западе, а много экскурсий в центре или на юге, ехать в автобусе долго. Персонал не говорит ни на русском, ни на английском, анимации нет, спокойный, " пенсионерский отдых", рано все закрывается: в 22 уже ничего и нигде не работает, если кому тусовки нужны. А до тусовок - Потонг- далековато. Отличные экскурсии, я бы рекомендовала Сокровища Андаманы, шоу Сиам Нирамит .
Ншан Акобджанян
5 -fevral 2025
Место для настоящего отдыха, и море рядом, и комплекс шикарный 👌
Николайя
22 -may 2019
Хороший приём, чистота. На ресепшен есть персонал со знанием русского яз. По мимо разнообразного меню завтрака, также предлагали в 15.00 чай , кофе ,с закусками и пирожными( бесплатно). Тёплое море с песчаным берегом. Большой бассейн окруженный зелень и соснами. Сосны плавно переходят в песчаный пляж -красиво и при жаре очень неплохо! В начале мая волны, так что плавание в море для смельчаков! Относительно других отелей(5-ть звёзд) на Пхукете услуги массажа, спа... дороже в разы. Вечером после 22.00 не работают рестораны и сходить собственно некуда. Но относительно тех же других отелей в 5-ть звёзд, здесь есть выбор морепродуктов и они есть!
Ольга Машкова
8 -dekabr 2023
Прекрасный отель, качественные услуги, зелёная территория, дружелюбный персонал, очень хороший русский сотрудник Илья. Но отель сильно уставший - и номера, и территория, с нетерпением ждём реновации.
27 -mart 2023
Отличный отель. Хорошая, большая зеленная территория. Хорошие завтраки. Замечательный сервис. Уборка хорошая. Жили с семьей на вилле с бассейеном.
Korneev D.
9 -noyabr 2024
Отличный отель в отличном месте, прекрасный персонал и качественная еда
Александр Чернов
30 -iyun 2025
Хороший отель. Еда прикольная, рестораны хорошие. Что из минусов неудобные двери в ванную.
Вадим
25 -may 2023
Отличный отель для спокойного отдыха. Красивая территория, приятный персонал.
Виталий Есентаев
26 -oktabr 2023
Вилла, сервис, питание - всё без претензий! Уютно, легко и радостно! Dusit хорош 👍
Светлана
21 -fevral 2020
Хороший отель, правда уже не новый, с очень шумным кондиционером. Но расположение пляжа все перевешивает. Очень много тени. Не сгоришь. Завтраки отличные. Правда с лежаками какая то беда. Но это видимо политика отеля, который ориентирован на сильно пожилых европейцев и австралийцев. С утра все лежаки якобы занимаются (персонал кладёт полотенца) и уже в 8 утра остаются только несколько лежаков ближе к лагуне. И они такие грязные, что страшно лежать, а в одном даже жили тараканчики. Потом, богатые пенсионеры, выспавшись и позавтракав не спеша разбредаются по своим лежакам часиков к 10-11 утра. Возможно надо было с мальчиками, которые полотенца выкладывают договорится, но все как то не получалось. Видимо в следующий раз
Сергей Сапего
13 -aprel 2023
Чисто, уютно. Персонал дружелюбный и готовый помочь. Классно все. Пляж убирают ежедневно. За безопасностью следят по моему прекрасно
Светлана С
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2023
Нам все понравилось, отлично отдохнули!! Пляж супер, вода чистая, водорослей нет. В гостинице убирались каждый день!
Александр Викторович Кривопуско
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2023
Отличный пляж, пожалуй лучший на Пхукете( Банг Тао),хороший отель, недалеко аэропорт. Что еще нужно для хорошего отдыха.
Елена Г.
11 -iyun 2024
Просто замечательная локация и сам отель! Очень вкусная еда, замечательное, внимательное обслуживание! Спасибо большое персоналу за прекрасный отдых и сервис! Обязательно вернёмся ещё!
Герман Монастырский
27 -noyabr 2023
Зе бест уан. Санаторный отдых. Первая линия. Рядом 24/7 магазин, что важно. На Патонге такого не было
Valerievna Anna
21-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2023
очень красивый отель с азиатским колоритом , вкуснейшими завтраками и выходом к морю на пляже Бангтао
GT
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2023
Отель с хорошей территорией, вечером живая музыка. Номер небольшой, но уютный. Пляж бан тар при отеле, чистый, есть бесплатные шезлонги
Валентина Р.
3-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2020
Замечательный отель. На самом берегу. Тихий уголок для тех, кто хочет отдохнуть. Развлечений немного. Море, пляж, массаж , вкусная еда. В океане кусался планктон) это было даже забавно.
Андрей Киселёв
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2024
Хорошие номера,отличный завтрак,прекрасное расположение и инфраструктура,но почему нельзя сделать в пляжной зоне не один,а хотя бы несколько душей....вообще не понятно. В спортзале душно,конденсаторы не работают нормально. Бар,коктейли ...слабовато,совсем!!Многократно просил восстановить сервис ,,не беспокоить ,, и ,,уборка,,..так ничего за две недели и не сделали....только кивки)))..оценка 4 и не более....
Михаил Юферов
6 -noyabr 2024
Отличный отель, всем рекомендую!
Марина Цуканова
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2023
Отель конечно хороший, хороший пляж, но мебель просто жуть, вот если 4* был, претензий бы не было