Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
3314 ta baho
Bu joyga baho bering

1882 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Петр
11-iyun
Отличный ресторанчик, очень вкусная еда, приятная атмосфера, тихая, ненавязчивая музыка в обычное время, вечером живая музыка. внутри ресторана прохладно даже в жару. Еда и напитки на любой вкус, даже на капризный. Из блюда могут убрать, или добавить ингредиент по желанию. Отличное обслуживание, быстро готовят, быстро приносят, официанты отлично знают меню. Есть веранда, в тени деревьев, с навесом от солнца и дождя, ветерок приятно обдувает. Веранда выходит на Волоколамское шоссе, но не шумно и не пыльно.. Для тех, кто на автомобиле, есть парковка, на которой всегда есть места. Хожу регулярно, ни разу не разочаровался.
Алина К.
16-iyun
Прекрасное место! Всё очень вкусно), даже не ожидала, что погружусь в грузинскую кухню в Красногорске. Очень быстро приносили блюда. Вежливый и внимательный персонал. Вообщем, мы с мужем остались довольны. Будем почаще заходить!)
Тимур Григорян
30-mart
Приятная атмосфера, уютный интерьер и внимательный персонал сразу создают ощущение, что тебе здесь действительно рады. Отдельно хочется отметить кухню — блюда были не только красиво поданы, но и очень вкусные. Всё свежее, с хорошей подачей и продуманными сочетаниями. Особенно понравились десерты — отличный финал ужина! Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливые, быстро реагируют на просьбы и дают хорошие рекомендации по меню. В целом, это отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся ещё раз!
Людмила Крайнова
29-may
Отличное место — ресторан «Дюшес» оставил очень приятное впечатление. Персонал вежливый и внимательный: официанты обходительны, готовые подсказать и помочь с выбором. Блюда действительно вкусные: наваристая уха — густая, с несколькими видами рыбы, очень сытная и ароматная. Фруктовая тарелка радует свежими и душистыми плодами (ананас будто прямо с юга). Хачапури — отдельная любовь: очень вкусные, с хорошей корочкой и насыщенной начинкой. Рекомендую для спокойного ужина или встречи с друзьями.
Серджо
16-iyun
Самое вкусное место в Красногорске! Очень вкусные блюда и классные дымные кальяны ! Кальянщик Баха - моё почтение, точное попадание по нашему запросу )
Мапсяш
13-fevral
Прекрасный ресторан! Приезжали в январе на юбилей. Отношение персонала вежливое, с детьми замечательное 🔥 весь персонал детям улыбается, ни разу не задели, всегда смотрят, обращаются очень мило. Отдельные апплодисменты официанту (не помню имени), который обслуживал юбилей в январе. Сидели с детьми возле детской комнаты. Комната хорошая, еще и аниматор пришла. Дочь обычно с подозрением относится к новым людям, а с девушкой аниматором сразу начала играть. Кормят очень вкусно. Не было ни одного блюда, которое бы не понравилось. Салат с баклажанами вкуснейший 🔥 Команде респект ❤
Ольга Варганова
2-aprel
Очень понравилось всё - еда, порции не маленькие, хорошо приготовлено и сервировано, подаётся вовремя, без задержек. Официант говорит, когда будет готово. Атмосфера дружелюбная, музыка не раздражающая, приятная и не оглушительная, интерьер красивый, и есть комната для детей, отлично работают аниматоры. Понравилось место 👍, будем приходить ещё.
Алина Царькова
16-iyun
Очень приятный персонал. Большое меню, огромный выбор напитков. + есть веранда и кальян. Советую!
Вера Великородная
11-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Замечательное место, приходим не в первый раз и каждый раз радуемся - всегда всё очень красиво, аппетитно и очень вкусно, сервис отличный, чувствуешь себя действительно желанным гостем. Есть детское меню, что немаловажно для маленьких капризуль.
Счастье Е.
15-mart
Часто ходим в ресторанчик. Любимые блюда люля, шашлык, борщ, из десертов - сникерс. Отмечали тут и дни рождения. Все всегда очень вкусно, парни официанты - милейшие, профессионалы. Процветания вашему бизнесу!
Евгения О.
29-may
Хочу оставить искреннюю благодарность ресторану «Дюшес» и отдельно официанту Хакиму! Атмосфера здесь замечательная — уютно, стильно и очень душевно . Кухня выше всех похвал: всё было невероятно вкусно, свежо и быстро приготовлено. Но главное впечатление, конечно, от обслуживания. Хаким — профессионал своего дела: вежливый, тактичный, при этом ненавязчивый. Он помог определиться с выбором блюд, подсказал отличные позиции по меню и всё время следил за порядком на столе. Спасибо за отличное настроение и высокий уровень сервиса. Обязательно вернемся к вам снова!
настасья кабанова
22-mart
Удалось побывать в ресторане дюшес, на входе сразу встретил приветливый персонал. Приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома, разнообразное меню, от супов до сладостей, изначально хотела покушать шашлык и не ошиблась с выбором, все было потрясающе. Позже под вечер была живая музыка, очень душевно посидела, даже не хотелось уходить 😁. Хотите вкусно покушать и хорошо провести время, вам точно сюда, цены не кусаются.
Анна
23 -dekabr 2025
В очередной раз восторг при посещении! Благодарю, очень атмосферно и уютно, особенно в обеденное время с рождественской музыкой! А салат «столичный с лососем и красной икрой» невероятно волшебный и оооочень вкусный! Заряжает новогодним настроением. В январе придем семьей, надеюсь зимнее меню еще будет доступно😍
Любовь
8-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Очень понравилось❤️ Персонал приветливый и очень милый, меню разнообразное, блюда очень вкусные. Посещали заведение семьёй, особенно понравились хачапури и шашлык. Рекомендую 🔥
Владислав Дримур
8-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Был в данном заведении отдыхал. Заказали рыбную тарелку, Цезарь с лососем, креветки, макароны и лепешку с яйцом. Было все очень вкусно. Цены демократические на все блюда. Ремонт хороший. Имеется живая музыка (исполнитель поёт достаточно неплохо даже на английском языке). Есть место, где можно потанцевать. Кальяны у них очень хорошие (мастер по кальяны приятный молодой человек). Всем советую данное заведение!
Алексей Емельяненков
22-fevral
Пришли в данное заведение в первый раз ! Очень приятный , ненавязчивый интерьер ! Приветливый персонал , а главное , все , что взяли по меню , все вкусно ! Очень рекомендую данное заведение !
Валентина Лазуренко
29-may
Приятная, уютная обстановка, в которой хочется задержаться. Персонал доброжелательный и вежливый, чувствуется искреннее внимание к гостям. Заказали тёплый салат и классический греческий — оба свежие и вкусные, особенно понравились сбалансированные заправки. Отдельный респект официанту Хакиму: внимательный, профессиональный и при этом очень дружелюбный. Обязательно вернёмся!
Наталья
8-yanvar
Отмечали корпоративный Новый год в декабре 2025. Очень много народа, столы и стулья впритык друг к другу. Сумма банкета была вполне приличная, порции маленькие, всего хватило, конечно, но почти ничего не осталось, что удивительно. Развлекательная программа на 4. Главное, что мы были с хорошим настроением, поэтому и пели и плясали в удовольствие.
Константин Петухов
14-darajadagi shahar bilimdoni
3-may
Отличное, уютное место. Вкусные и сытные (большие) блюда, оригинальная подача. Атмосфера и оформление на "5" из "5" Вежливый персонал. Удобное расположение. Рекомендую к посещению.
Анастасия Стубер
28-yanvar
Вкусные напитки: брали лимонад манго-маракуйя и чай тропический микс. Взяли на пробу кутабы 3 видов: с сыром, с мясом и с зеленью. Взяли шашлык, официант порекомендовала взять мясо, так как у них хороший мангал. Для ребенка взяли куриный шашлычок и люля. Взяли еще салат с куриной грудкой и сулугуни. В кафе есть игровая, много мягких игрушек, застелен коврик, все убрано. В кафе имеется большой зал. В восточном стиле. Есть сцена, где, вероятно, по выходным выступают артисты. Остались довольны местом.
Ирина Плоцен
28-mart
Были в „Дюшес“, и до сих пор под впечатлением! Хочу сказать отдельное спасибо кальянщику Бахе. Это настоящий мастер своего дела. Кальян получился невероятным: тягучий, густой, дымный и абсолютно не горький — даже спустя час. Баха подошел с душой, учел все пожелания по крепости и вкусу. В заведении царит уютная атмосфера, но именно из-за такого уровня сервиса хочется возвращаться снова и снова.
deadmind
13-yanvar
Прекрасное место с вкусной кухней, очень вежливым обслуживанием и приятной атмосферой. Не первый раз проводим время с семьёй тут и все всегда на высшем уровне. Крайне советую.
Егор Родионов
20-aprel
Очень вкусные и недорогие напитки, и хорошие сочные хинкали, хрустящие баклажаны мой фаворит среди салатов, хачапури по аджарски с хорошим сыром и тестом
Elena
29-may
Открыли и закрыли для себя это кафе, как новое место для отдыха! Что-то с кухней не то, два дня уже ЖКТ бурлит, со всеми последствиями.. у меня и ребенка (( Не всю еду фотографировала, хотелось наслаждаться семейным праздником, но, теперь приходится восстанавливаться ((( десерты, которые предлагают за отзыв, привозные и нам попался «Наполеон с малиной» сухой и кислый, попробовали- не съели, еще блюдо большое с гарниром и телятиной заказывали, жирно очень и телятина со вкусом бараньего жира, сухая, попался кусок бараньего жира(в блюде с телятиной, когда баранину не хотели брать из-за специфического вкуса!) не съели, не вкусно(( Есть кафе, где все вкусно, что хочется съесть все до крошки, это кафе не такой вариант(( Из приятного: Приятная обстановка, не громкая музыка (мы были в понедельник, после 19, живая музыка отсутствовала, чему мы были рады). Есть детская комната(наблюдали издалека). Официантка милая нас обслуживала.
Захарчик Шумов
9-mart
Очень приятное место! Еда вкусная, особенно понравились паста с морепродуктами и лимонад. Обслуживание внимательное, зал чистый и уютный. Пришли без брони в понедельник вечером — посадили без проблем. Однозначно вернёмся!
Юлия Алёшина
1-mart
Отмечали день рождения мужа. Кухня хорошая. Танцевали от души. Единственное, что осталось непонятно: в меню указано, что от 30.000 за заказ торт бесплатно или хачапури лазури, торт нам не предложили, а хачапури изначально было в заказе. Возможно, я не обговорила это заранее с администратором, поэтому так получилось. В общем, оценка положительная
alya
2-aprel
Хочу выразить благодарность за это место, не первый раз посещаю это заведение и буду приходить вновь! Прекрасная кухня, красивая обстановка и хороший персонал, отдельно хочу выразить свою благодарность официанту по имени Аббос, очень хороший молодой парень, быстро ориентируется по меню, и подсказывает подробно где не понятно! Обслуживание на высшем уровне! 🔥😍
Shaltai
11-mart
Пришли семьей посидеть, провести время, очень всё понравилось, быстрое обслуживание, вкусная еда, цены доступные, обслуживание на высшем уровне, учтут ваши пожелания и порекомендуют что выбрать если не знаете что хотите. Приятная музыка и атмосфера. Рекоменду!
надежда цыбина
9 -fevral 2025
Ресторан «Дюшес» в Красногорске приятно удивил! Очень уютное место с красивым интерьером – много зелени, мягкие диваны, панорамные окна. Атмосфера расслабляющая, приятная музыка, все располагает к хорошему вечеру. Меню разнообразное – есть русская, европейская и азербайджанская кухня. Заказывали мансаф с лопаткой ягненка – мясо нежное, вкус потрясающий! Также пробовали блюда на гриле – все было отлично приготовлено. Десерты тоже порадовали, особенно восточные сладости. Для семей с детьми есть детская комната, что большой плюс! Пока родители отдыхают, дети заняты играми. Обслуживание на высшем уровне – официанты вежливые, внимательные, помогли с выбором блюд. Еще у них есть доставка, что очень удобно. Заказывали домой – все привезли быстро, горячее, как в ресторане. В общем, рекомендую – отличное место для ужина, встречи с друзьями или семейного обеда! 😊
Александра Лахтикова
30-mart
Хочу поблагодарить ресторан за прекрасный вечер. Заказывали несколько блюд из разных разделов меню — всё было безупречно свежим и невероятно вкусным. Отдельный плюс за скорость работы: несмотря на полную посадку, ждать пришлось недолго. Интерьер радует глаз, а персонал искренне заботится о комфорте гостей. Одна из лучших "вкусных" находок в этом районе. 5 из 5».
Вадим
16-mart
Очень-очень-очень классный ресторан, безумно вкусные блюда. Салат Столичный с лососем и икрой, салат с говяжьим языком и жареный цыплёнок – это просто бомба. Единственный момент, который расстраивает, это то, как управляющая общается со своими коллегами. Порой думаешь что, наверное, они её дети, поэтому она настолько с ними строга, а с другой стороны сидишь и ловишь себя на мысли как бы не прилетело и тебе. Пожалуйста, не надо так. У вас реально очень уютно и вкусно, не так давно открыли для себя ваше заведение и хотим быть постоянными гостями.
Кальчук Данилл
6-aprel
Уютно,и очень сытно. Порции в "Дюшес" огромные, цены приятно удивляют. Брали хачапури по имеретински и пасту фетучини— наелись до отвала. Персонал вежливый, готовят быстро. Хороший вариант для демократичного и вкусного обеда или ужина».
Анастасия П.
28-fevral
«Дюшес» — это ресторан, который дарит хорошее настроение. Здесь вкусно кормят, красиво встречают и окружают заботой. Отличное место для романтического свидания, встречи с друзьями или семейного ужина. Я остался очень доволен и обязательно приду сюда снова! Рекомендую от всей души!
tanitouch
6 -fevral 2025
Очень понравилась и еда, и обслуживание, атмосфера, музыка (я была днем, играл такой арабский трайбл, аутентично). Меню с фото всех блюд - очень удобно, хорошо проиллюстрировано, много всего хочется сразу заказать. Цены хорошие. Быстро приняли заказ, быстро приготовили. Есть необычные блюда - даже салат из запечёных овощей с курицей оказался теплым, с таким пикантным соусом. Чечевичный суп обычный, густой, вкусный. Чай подают с цукатами на десерт, не остановиться;)))
Алексей Рыбников
2-iyun
Уютный ресторан, очень понравилась кухня, шашлык сочный и мягкий, хинкали разнообразные, вкусные, много напитков на выбор, интерьер красивый
Ярослава Зархина
20-may
Большое спасибо официанту Хакиму!! Были вдвоем с молодыми человеком, кухня шикарная. Салат с куриным филе и сулугуни великолепен, а хачапури это нечто. Обслуживание на высоте, атмосфера так же. Однозначно вернемся!
Юлия Максимова
27-may
Огромное спасибо поварам за прекрасные блюда,официантам за обслуживание,отдельное спасибо управляющей Эльнаре (за чудесную организацию мероприятий)!Очень советую это место и семейным парам с детьми (есть игровая),и просто потусить под живую музыку!Желаю успеха и процветания вашему заведению!Всегда хочется придти ещё!❤️❤️❤️❤️❤️
3-iyun
Отличное место, чтобы расслабиться после работы. Сидели в "Дюшесе", пили шоты — зашли легко и незаметно, как вода. Обстановка уютная, негромкая музыка, можно нормально поговорить. Официанты весёлые, подливали вовремя. В общем, если хочется быстро и без пафоса поднять настроение — самое то. Вернёмся ещё
11-mart
Шикарное место, где можно не только вкусно поесть, но и отдохнуть в приятной атмосфере! Огромный выбор вкусной кухни 🥰🤤 Планируем юбилей справить в Дюшесе) Успехов и процветания 💐
Евгения Б.
10-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Очень вкусно! Уютно, есть веранда. Волоколамку не слышно. Живая музыка, детский уголок. Меню очень разнообразное, есть детское. Однозначно вернемся!
Елена Рыбалко
13-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Очень уютно, атмосферно. Ненавязчивое гостеприимство, вкусные блюда. Брали салаты, плов, хачапури, из детского меню суп и шашлычки, десерт, всё понравилось р нам, и ребенку.
Вячеслав Сажин
16-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Прекрасное место, праздновали день рождение супруги. Официанты очень внимательные, рекомендуют блюда. Отлично что есть детская комната, мы были с сыном 3 года, он был занят играми, а мы празднованием 👍
Рося
2-fevral
Вкусно кормят, клиентоориентированные хостес, красивый интерьер. По ресторану гуляет кошечка ( претензий лично у меня к животным нет, но вдруг буду клиенты с аллергией-тогда то претензии и появятся). Очень громкие живые выступления, музыка буквально долбит-поговорить невозможно.
василиса крайнова
29-may
Отмечали день рождения моей родственницы, прекрасное место! 😍 Отличные вкусные блюда, приветливые официанты, живая музыка! Особенно вкусные лимонады, они прекрасные. Настоящий кулинарный восторг! Однозначно рекомендую, ставлю 5 звезд!!!
anqwx0
31-mart
Прекрастное обслужевание , очень вкусная еда , несколько раз ходили отмечать день рождение , всегда была скидка , официанты очень вежливые , поддерживают разговор, отдельное спасибо официанту Никите , очень добрый молодой человек. Очень хорошее место , советую посетить !
Алена П.
24-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
Потрясающе вкусные хинкали с бараниной! Брали ещё харчо и хинкали с креветками-вкусно! Кутаб с зеленью прекрасно подошёл к чаю с имбирём и кизилом. Были после обеда. Спокойно, не сильно людно, приятно посидеть и поболтать. Приглушенный свет. Уютно. Есть местные "жители"'милые кошки.
Анастасия Рычкова
11-iyun
Классное место! Вкусная еда, прекрасная летняя веранда! Лёгкая музыка, вдохновляющая атмосфера... Особо хочется отметить персонал, знание меню, вина,быстрое обслуживание, есть детское.... Официант Никита особый респект, позитив и легкость!
Ольга М
31-mart
Добрый день! Ходим к вам уже два года — и банкет на Новый год отмечали, и саму новогоднюю ночь с мужем тут встречали. Всё всегда безумно вкусно, просто восторг! И приятно, что у вас такой стабильный коллектив: сотрудники давно работают, менеджеры приятные, директор всегда поприветствует — видно, что люди у вас держатся. Но вот с музыкантами как‑то не складывается. Когда бронируешь стол, не знаешь заранее, кто будет петь. На Новый год выступал парень — высокий, в пиджаке, — вот он был просто супер: шутил, заряжал всех настроением, было очень интересно его слушать и смотреть на него. А в другие разы приходили то лысый какой‑то, то парень, который всё время прыгал по сцене… Поют вроде неплохо, но атмосферы не создают. 10 апреля у дочки день рождения, хотим заказать у вас банкет. Подскажите, можно ли как‑то заранее узнать, кто будет выступать? Может, сделаете афишу с анонсами музыкантов? Было бы очень удобно!
Федя Хомяков
20-aprel
Настоящий кусочек Грузии в городе! Всё очень вкусно, особенно хачапури и теплый салат. Персонал приветливый, как родные. 10/10
Firuza A.
28-fevral
Уютная, семейная атмосфера и очень вкусная еда! Наелись любимыми блюдами! Персонал очень вежливый, внимательный. Порадовало наличие детской игровой зоны.