Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
90 ta baho
Bu joyga baho bering

56 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кристина Надеева
5-yanvar
Прекрасное место, где ты можешь отдохнуть душой и телом. Сегодня были с мужем, боже я не думала что будет так здорово. Нас встретила доброжелательная девушка администратор, провела инструктаж, всë показала. Дали запечатанное нижнее белье. В душевой для нас висели чистое полотенце и халат, везде всë чисто. А самое главное записали все наши предпочтения. Когда погружались в камеру , я немного запаниковала и брызги попали мне в глаза. Но администратор быстро съориентировалась и сама протëрла мне глаза. Массаж просто супер, я после массажа как будто заново родилась, а чаепитие это бомба. Вообще ощущения как будто побывал в космосе и в тае одновременно. Рекомендую на все 💯🥰❤❤❤❤ Спасибо большое, за замечательные часы) Придëм ещë раз точно. 👍
Ирина Ухова Иркутск
21-aprel
Сегодня посетила первый раз флоатинг ,,Душа". Я в восторге!!!! Сразу меня встретила приветливая Анна. Всё обьяснила и показала. Сделала мне флоатинг, затем фито бочку. Дальше мной занялась массажист Светлана, вот у кого золотые руки. В заключении ароматный фито чай! Девочки, вы молодцы! Отдохнула душой и телом! Рекомендую этот спа салон! Не пожалеете за потраченное время.
Лия А.
7-yanvar
Очень понравилась программа перезагрузка! Полный релакс и расслабление, работники приятные и вежливые, все чисто и аккуратно! Есть все необходимые принадлежности
Алина
23 -mart 2025
Замечательное место! Первый раз с мужем посетили вчера, взяли комплекс "Перезагрузка" и не пожалели👍 Погружение - что-то новое для тела, неизведанное, но очень приятное. Массаж вообще шикарный спасибо мастерам, мы остались очень довольны. Чай вкусный, атмосфера очень уютная, персонал доброжелатеоттный , приветливый. Все понравилось! 😊
Киреева Алина
22 -iyun 2024
Классный спа салон. Чистенько, уютно, пахнет вкусно. Приходила со свекровушкой, и флоатинг попробовали, и массаж со скрабированием. Кожа после скрабирования нежная и мягкая. Мне лично делала массаж Светлана, шикарный мастер, размяла меня очень хорошо, у меня будто осанка даже выправилась 😂 Девочка администратор тоже очень вежливая и приветливая. От похода в это место остались с наилучшим впечатлением. Будем приходить ещё!
Оксана
7 -dekabr 2024
С мужем первый раз посетили флоатинг) уютная маленькая студия, приятная процедура (у мужа видимо голова глубоковато погружалась в воду, жаловался на подушку), всё предусмотрено для комфортного времяпровождения (ароматный чай на выбор после погружения, инструктаж и подробное описание перед, функциональная душевая, кремушки, ватные диски/палочки и тд. После сеанса в теле приятная тяжесть и расслабленность)
Ирина Ерёмичева
28 -avgust 2024
Великолепный СПА салон! 🌟🌟🌟🌟🌟 Мастер Светлана, супер доброжелательная и коммуникабельная!🩵Прекрасная техника массажа, хорошо чувствует ваше тело, зажимы. После массажа ощущения невероятные. Всё тело обновилось и осанка стала лучше!🤩 Флоат - космос ощущения, особенно кто впервые🚀 Тело в невесомости находится и все мысли улетают! Получается настоящий отдых- расслабление, потому что «умных мыслей» нет, мозг отдыхает и полностью всем телом обновляешься🤩☀️ В моменте ни о чем не хочется думать. А просто наслаждаться и наполняться новой энергией ✨⚡️😎 По завершению чай на любой вкус☕️ Обожаю чай с травами! Программа была «Перезагрузка». Благодарю Создателя и Мастеров за отличную атмосферу в СПА! Люблю, когда все сделано с Душой🩵🌟✨
659061 Пивник
19 -iyun 2024
Очень прияное место для отдыха, для расслабления тела и души. Симпатичная и приветливая Алина сразу вызывает доверие и настраивает на позитив. Необычные и ни с чем не сравнимые ощущения пребывания в бассейне. Незабываемый расслабляющий массаж Оксаны с обалденными ароматами масел. И чашечка ароматного чая с вкусняшками. Все это заслуживает того, чтобы возвращатся сюда снова и снова. Это одно из лучших мест Иркутска для такого рода отдыха.
Наталья т.
17 -sentabr 2025
Да место приятное обслуживание тоже, но заявленный массаж на 1час 40 минут никакой лёгкое поглаживание и не более, и по времени на много меньше чем оплачено, прям на много, больше не пойду не понравилось
Евгения Полезная
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2024
Делала подарок мужу на комплексную программу,остался доволен!)необычные ощущения,внимательное отношение к посетителям,чисто и комфортно!)особая благодарность за подробную консультацию!)
Вера
26 -may 2024
Действительно уютное и душевное по атмосфере место, приятный сервис, аромат СПА, грамотный и вежливый администратор Маргарита, профессиональный массажист Лариса, вкусный чай. В итого великолепное расслабление! Спасибо, не ожидала такого эффекта, были сомнения! Место, где душа получает удовольствие!
Ольга Юрьевна Короткова
2 -iyun 2024
Замечательное место, удалось погрузиться,расслабиться, отдохнуть. Мне подарили сертификат-флоатинг, массаж, вкусный чай! Отличное сочетание, массаж после процедуры волшебный. Рекомендую всем в качестве перезагрузки. Удобный вариант подарочного сертификата
Евгений
22-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2023
Приятное место для посещения. От флоатинга ожидал большего, но в любом случае попробовать для понимания ощущений стоит. Большое спасибо за массаж. Девушка была точно со знанием своего дела и медицинским пониманием. Очень комфортно у вас. Спасибо.
Sol Moon
31 -mart 2024
Лучшее СПА в моей жизни! Такого расслабления, наслаждения невесомости я не ощущала никогда. Массаж после погружения - это отдельный вид искусства. Он божественнен! Массажист Мария - профессионал своего и дела и массажист от Бога!🌺 Полный релакс. Не хочу уходить отсюда ☺
Евгения Саплина
7 -yanvar 2024
Никому не советую. Были записаны на флоатинг на 07.01 8:00. Находимся в командировке, поэтому время было ограничено. Записались заранее и внесли предоплату 500 рублей. 7.01 специально утром рано встали, чтобы подготовиться и доехать. Поступил звонок с сообщением о том, что у них форс-мажор, отключили свет и сеанс не может быть осуществлен. Хорошо, ничего страшного, бывает, вошли в положение. Предложили перенести на следующий день 8.01 на 11:00. Но в данное время стоимость уже другая, естественно выше. Никаких извинений за отмену моего сеанса и тем более перенос его по той же стоимости предложено не было. Сервис отсутствует, на клиентов видимо совсем все равно. Поэтому никому не советую, можете попасть в ту же ситуацию и все впечатление от дня будет испорчено.
Ирина Логвиненко
15 -oktabr 2024
Очень хорошо провели время, особенно волшебные руки массажистов, приводят не только в чувство, но и улетаешь в космос. Очень понравилась перезагрузка. Спасибо девушки огромное.
Елизавета А
11 -oktabr 2024
У меня было посещение Королевского отдыха. И это было ужаснейшее посещение. Когда я пришла на флоат, и зашла в зал с солёной водой - девушка предупредила, что её можно будет позвать в случае необходимости. Но реально сервис просто отвратительный. Мне попала капля воды солёной на лицо и защипало глаза. Я звала девушку, ко мне никто не подошёл. Я звала ещё раз, кричала, глаза щипало неимоверно. Но никто не подошёл. Пришлось с закрытыми глазами и очень сильным жжением выходить самой, слава богу не упала на этом кафеле и на ощупь дошла до раковины чтобы помыть лицо и глаза. Ответ - персонала где она была и почему не на месте - вы тихо кричали! Никакого сервиса, ни какого доброжелательного отношения. Ты платишь деньги за качество услуги, за релакс, а по факту - отдых испорчен, всем все равно что происходит. Основной посыл заработать денег, но при этом качество сервиса оставляет желать лучшего. Ужас просто! Вместо релакса - восстанавление своего состояния, после такого отдыха!
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2023
Я в восторге! Была впервые! Погружение на 5+! Уснула.... Расслабилась. Тело просто обалденное после погружения. Кожа мягкая, мышцы расслаблены. После погружения был расслабляющий массаж! Час эйфории. Потом ванильный чай! Я благодарна, что у нас есть такой салон ДУША
Inex
26 -sentabr 2023
Замечательно! Сервис безупречен, теплая атмосфера гостеприимства... Отличный эффект погружения - уже забытое чувство расслабления), снятие стресса, действительно есть лимфодренажный эффект... Сон после просто как в детстве!
Eкатерина Чернова
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2024
Сегодня впервые была на флоатинге, отлично расслабилась и перезагрузилась! После флоатинга был массаж + скраб, мастер Светлана проработала каждую частичку моего тела 🫶 Спасибо ☺️
Елизавета
26 -dekabr 2023
Супер атмосферное место 😍 Массаж, флоатинг - все на высшем уровне! Приду еще обязательно) а подарочные сертификаты - отличный подарок на новый год 🥰
Юлия Николаевна
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2023
Прекрасное место релакса. Все новенькое, все чисто и аккуратно. Брала флоатинг + массаж. Это бомбический комплекс для расслабления. Менеджер на встрече и мастер массажа приятные, вежливые. Мои рекомендации !
Имя Фамилия
28 -yanvar 2023
Мастера хорошие. Немного тесновато, темновато с непривычки, но задумка отличная. Чай подают когда он не сразу заваривается. Ранки, царапины во время флатинга ноют так как кругом соль. Массаж хороший. Отличная идея для отдыха парой.
Наталья
5 -yanvar 2024
Понравилось. Массаж отличный, заслуживает отдельной пятерки. Ощущение расслабления, невесомости, умиротворения от самого погружения очень необычное. Буду повторять этот опыт)
Нина К.
10 -yanvar 2024
Отличная расслабляющая процедура. Мастер своего дела Оксана очень деликатна, профессионально подходит ко всем этапам оздоровления. Спасибо!
Наталья Магель
24 -mart 2024
Замечательный отдых, я провела здесь 5 часов, отдохнула от души!!!! Приятная обстановка, администратор и мастер по массажу, спасибо вам большое!!!!
Юлия Ц.
13 -iyul 2024
Первый раз была на флоатинге! Это что-то, я не помню чтоб я последнее время чемто восторгалась! Это просто полет в космосе в невесомости , эмоции просто зашкаливают!!! Супер место , девочки супер! 23.00 поехала домой!!!
408626 Карпова
29 -iyun 2023
Очень понравился салон. Атмосфера, обслуживание. Отдерльнова внимания заслуживает расслабляющий массаж. Просто божественно.
Павел Л
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2023
Просто офигенно! Уснул во время принятия процедуры). Массаж хорош, обслуживание на уровне, очень клиентоцентрично!
olesya21121978
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2022
Отличное место😃👌Часто хожу сюда на массаж и флоатинг, ощущения невероятные) Недавно здесь появилась фитобочка, хочу попробовать эту процедуру) Планирую прийти сюда на выходные всей всей семьей)))❤️🥰
Вероника Петрова
1 -sentabr 2022
Это то место, в которое хочется вернуться, побывав там однажды🥰 приятная и успокаивающая атмосфера☺ приветливый персонал ,вкусный чай . Душа и тело действительно побывали в космосе🌌 Всем рекомендую!!
Onaetoya
3 -may 2024
Классное место. Но мне не пошло. От состояния невесомости, мне стало очень плохо, пришлось выйти. Хотя, как оказалось, провела в баллейне минут 50, а показалось, что не более 15 минут. Зато подруга хорошо расслабилась, говорит даже похмелье прошло
Кристина Нечаева
25 -yanvar 2023
Нам очень понравилось, отдохнули душой и телом😊 ходили на королевский отдых с мужем. Безумно довольны😊 девочки молодцы👍
sur name
10 -oktabr 2022
Хороший, атмосферный салон. Персонал вежливый и внимательный. Процедуры очень понравились, отдохнула и телом и душой.
ТАТЬЯНА Шевченко
4 -may 2023
Очень достойно! Чистота, сервис на высоте. Девушка администратор сама вежливость.
Артур Балицкий
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2023
Очень атмосферное заведение. Расслабление получаешь по полной программе . Рекомендую тем, кто начинает перегорать на работе, тем, кого «заедает» ежедневная рутина
Татьяна Буянова
6-iyun
Супер процедуры
Юлия Буяева
29 -dekabr 2023
Все на высшем уровне! Обслуживание. Массаж Светланы вообще чудо!
Варвара Ангадаева
20 -noyabr 2024
Надежда просто супер, очень довольна, спасибо за массаж.
Даниил Коченков
26 -fevral 2024
Рекомендую посетить это заведения Масаж отличный 👍 Флоатинк прикольно но не понятно 😄 Так что 5+👍
Дмитрий Пляскин
5 -fevral 2024
Принципе норм! Неочень,что заявленные скидки несработали( Девушки даже незнали сколько должен я,в итоге навскидку)))))
Светлана Колоскова
17 -iyun 2023
Прекрасно отдохнула. Персонал внимательный. Все понравилось.
Евгения Федосеева
14 -iyun 2022
Невероятное место. Сюда хочется вернуться, чтобы ощутить незабываемые эмоции. Здесь тело благодарит тебя за то, что ему уделяется внимание.
Дмитрий Веселков
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2023
Флоатинг на любителя. А массаж отличный.
Дарья М.
7 -yanvar 2024
Очень понравилось была впервые ушла довольная. Приятный персанал... Вообщем отдохнула)
Эльвира Федорова
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2024
Неожиданно открыла для себя это место, спасибо родителям моих учеников за такой подарок!!! Уже с порога
Денисd
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2023
Новое направление в нашем городе все понравилось, после процедуры хороший сон 😴
Евгения Комлева
12 -avgust 2024
Ходила на флоатинг, очень понравилось 👍👍👍👍👍👍
Майя
14 -oktabr 2024
Спасибо за чудесный релакс. Все понравилось👌🏼
Marika
26 -dekabr 2024
Обожаю всей душой и телом 🫶🏼 Покупали сертификат сюда, надеюсь приду еще и не раз)