Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
330 ta baho
Bu joyga baho bering

142 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анюта Великанова
1 -oktabr 2025
В сентябре отметили день рождение сыну (12 лет) компанией 11 детей,2 взрослых.Нам всё безумно понравилось и место и персонал.Много настолок ,настольный футбол, конечно же плойки так любимые всеми.Очень вежливо встретили,разместили,предложили кофе,чай,играли с нашими детьми в настолки ,поддерживали чистоту в зоне празднования,поинтересовались какую именно песню мы хотим для выноса торта и дали много подарков (скидки на посещение каждому гостю,подарочное время и ещё много чего интересного). Ещё довольно бюджетно всё обошлось,что не мало важно.Место классное ,вернёмся не раз)
Ксения Кошманова
18-iyun
Очень хорошее место, для приятного времяпрепровождения с друзьями. Вежливые и отзывчив люди, интересные игры и уютная атмосфера. Посещала не раз и собираюсь посещать и дальше. Спасибо, за ваш труд!
Юлия Коваленко
1 -oktabr 2025
Самое душевное место на свете! Для детей и взрослых))) Развлечения на любой вкус, множество мастер-классов. Радушный персонал. Обожаю здесь бывать♥️ Празднуем с «Душой» уже второй ДР! Ребенок очень счастлив 🥹 Отличные партнерские программы, персонал и атмосфера сделали наш праздник незабываемым! Спасибо 🙏🏻
Отвертка667
26 -yanvar 2025
Очень приятное и чистое место. Часто хожу с родителями и подругой погонять в приставку. Много игр, правда ни на всех приставках работают все игры и не во всех есть одинаковые. Это по мелочам. Есть и настольные игры, несколько столиков и самое главное(для меня), вкусный чай и печеньки. Приятное место для отдыха. Помню еще позапрошлый день рождения здесь отмечала. Советую сюда прийти.
Mari_Bond
20-yanvar
Отмечали день рождения ребёнка,им все понравилось. Девочки приветливые,подскажут,помогут,объяснят если что не понятно.Есть отдельные комнаты,если не хочешь сидеть в общем зале.
Алексей Гиркин
14-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Работаю напротив антикафе, соседи) Отдыхал у ребят ни один раз, чисто, приятно, большой ассортимент игр. Одно из немногих мест у нас куда не стыдно пригласить компанию!)
Наталия Хомутова
4 -yanvar 2025
Уже второй раз отмечаем детский день рождения в антикафе Душа, уверена что вернемся еще) Прекрасное место, тут атмосферно и уютно. Удобно добраться. В этот раз ведущий провел игру бункер, дети в возрасте 13 лет остались довольны. Рекомендую это место для детских мероприятий
Юлия С.
9 -yanvar 2025
Если выбирать место, где стильно, душевно, атмосферно и возможно организовать досуг - то я сразу вспоминаю это антикафе. "Душа" - то, что выбирает и моя семья и наши дети. Да и рабочие встречи привести в этих уютных залах - всегда удобно и полезно. И дальше будем здесь бывать, а повод найдется🥰
Валерий С.
15-fevral
Отличное местечко! Спокойно. Иногда и весело. Приветливый персонал, домашняя атмосфера. Стабильно раз в неделю заезжаю отдохнуть от дел и людей)))
Алексей
2-iyun
Лучшее Антикафе в городе. Очень добрый , веселый и отзывчивый персонал. Вкусное кофе. Красивые стаканчики с лимитированными версиями животных на крышках. Фишка — Борис.
София Загутина
11-yanvar
Ходили сюда на день рождения к подруге на три часа, все просто прекрасно, развлечений много, комната красивая и уютная, все очень понравилось, советую.
Вероника
10 -may 2025
Отличное анти-кафе. Стоимость 1 часа 180₽, есть настолки на любой вкус и 2 приставки плейстейшн 5. Как всегда бесплатное кофе и печеньки. Атмосферное и чистое место с приятным персоналом
Галина
21 -mart 2025
Замечательное место для досуга, для праздника, для работы! Душевные администраторы, вкусные чай, кофе, печеньки, занимательные настолки и игры на Ps.
Матвей коршиков
29 -oktabr 2025
Отличное место рекомендую! Бесплатный чай, печенье, кофе. Есть настолки и приставки. 1 час 180₽ это отлично! Советую особенно подросткам и студентам. Скоро буду праздновать там день рождения!
Галина Я.
15 -sentabr 2025
Отмечали дочке 10 лет,девушка администратор очень приветливая,тихая обстановка,много настольных игр.Вторая девушка тоже очень приятная помогла деткас разобраться с играми.Вме остались довольны.
Алёна Никитина
10 -yanvar 2025
Уютное антикафе. Приветливый персонал. Достаточно игр и приятная атмосфера для общения 👍
Ирина Майнина
2-aprel
Интересное и уютное заведение. Отмечали день рождения сына, 14-летие, остались очень довольны! Администратор Кристина очень внимательная и вежливая девочка!!!
Sena
4 -oktabr 2024
+возможность отдохнуть не только в компании но и одному +наполнение антикафе позволяет разнообразить досуг и угодить любому посетителю +очень доброжелательный и приветливый персонал +самая тёплая атмосфера +отличные воспоминания и желание посетить это место вновь Искренне желаю процветания и отличных клиентов. Самое прекрасное место которое хочется посещать чаще
Ю
Юлия Хорева
17 -dekabr 2024
Любимое место, обожаем сюда приходить с сыном, просто поиграть и выпить вкусный кофе. Уже два года подряд отмечаем день рождения сына в Душе, все в восторге! 🤍🤍🤍
Ариша Гамора
16 -oktabr 2025
Ходили очень много раз с подругой, играли в одну и ту же игру, но постоянно прогресс сбрасывался. Мы говорили администратору и руководству, просили починить, нам в ответ что-то придумали.. Пришли еще пару раз, было все ок, а потом опять сбросилось и уже терпения совсем не было проходить снова. Совсем не слышат, что просят гости, очень обидно
Денис Ковалев
5 -noyabr 2024
Место отличное, отдохнуть или повеселится с друзьями.Прекрасно можно проводить дни рождения и тд. Атмосфера уютная. Персонал добрый и отзывчивый. Напитки вкусные. Большой выбор игр. Место шикарное.
Наталья Алтаева
22 -noyabr 2025
Праздновал сын с друзьями День Рождения. Очень уютно... Приветливый и внимательный персонал. Всё понравилось!
Анастасия Разуваева
4 -oktabr 2024
Очень приятная и комфортная атмосфера, очень вкусная еда, напитки. Персонал приветлевый готовый идти на встречу. Смогли здорово повеселиться и отдохнуть. Спасибо вам за такие приятные воспоммнания
Екатерина Ляпустина
10 -fevral 2025
Делали день рождения в "Душа" действительно все душевно, очень мило и атмосферно! Девочки администраторы, милый очень. Выпишите им премию)))) с детьми играли, правила объясняли
Жанна Ч.
1 -oktabr 2025
Место нам очень понравилось. Праздновали день рождения сына, были его друзья, всё очень хорошо и здорово! Ребёнок доволен, значит праздник удался!🙂
Sanzu
18 -dekabr 2025
Прекрасное антикафе! Очень приятные сотрудники, очень вежливые. Большое количество игры. С Ксенией и Кристиной очень прияно общятся, все подскажут и раскажут! Большое спасибо за все!
Людмила Самбурова
22 -iyul 2025
Классное место в компании само то провести время! Куча настольных игр, приставки, вкусный чай.
Ольга Фадеева
15 -noyabr 2024
Отличное место, чтобы вместе с друзьями собраться, поиграть, посидеть, что-то обсудить. Чай, кофе, печенье бесплатно. Персонал - молодые, вежливые девушки. Они задорные ведущие.
Ирина Анопкина
17 -dekabr 2024
Праздновали в антикафе "Душа" 10-летие дочери. Очень хорошая обстановка. Нам всё понравилось 👍 Особенно внимание и забота администраторов. Огромное спасибо👍
Людмила Куракина
23 -yanvar 2023
Атмосфера уютная. Персонал вежливый и внимательный. Детям есть чем заняться. Напитки чай и кофе вкусные плюс печенье. Удобно собираться клубом по интересам
Анна Брылева
22 -fevral 2023
Душа - очень атмосферное антикафе. Большое и свелое пространство для встреч с друзьями, в нем есть куча настольных игр и плейстейшн. Угощают бесплатный вкусным чаем, кофе и печеньками. Девочки админы большие умнички, всегда помогут, подскажут по поводу настолок! Спасибо им за гостеприимство!
MATVEY VINOGRADOV
28 -may 2025
Неинтересно телевизоры какие то черно белые сами консоли глючат атмосфера не та маленькие диваны очень тесно сидеть даже в двоём
Алёна Котик
17 -fevral 2025
Очень атмосферное место для отдыха с друзьями, всегда приветливый персонал вежливый и отзывчивый
Кристина
19 -may 2025
Лучшее антикафе из всех ☺️ Часто приходим поиграть в приставку и настолки, вкусный чай и печеньки. Хорошие администраторы, атмосфера "Душевная" 🤍
186591 Гусак
28 -yanvar 2022
Отличное заведение для культурного и интересного времяпровождения.Отмечали сыну день рождения в данном заведении.Дети в восторге,да и взрослым тоже можно поиграть,детство вспомнить))
ВИТАЛИЙ ТЕБЕКИН
27 -iyun 2023
Отличная атмосфера, очень вежливый персонал, великолепный руководитель, весело отпраздновали день рождения ребёнка, чистота и порядок.
Любовь Дедова
18 -dekabr 2023
Очень классное место,все понравилось,девочки очень вежливые и понятно объясняют как играть в игры,были компанией большой,очень классно время провели. А ещё понравилось,что есть чай и кофе с печеньками)
Елена Леушина
18 -yanvar 2023
Классное место, очень атмосферно и уютно. Персонал замечательный. Бесплатный чай и кофе с печеньками. Много увлекательных настольных игр и приставка. Ещё не раз буду посещать это место.
Marina L.
24 -noyabr 2025
Прекрасное место для подростков, где могут поиграть в настольные игры
виктория
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2024
Уютное хорошее кафе, ребёнку отмечали день рождения. И ребёнок и гости остались довольны.
Наташа Матвеева
15 -sentabr 2025
Все очень нравится,обстановка,персонал.Всем рекомендуем это место
Blek Lisa
11 -sentabr 2021
Кафе очень классное. Сначала не думала что в Шахтах есть это кафе а оно оказывается есть! Очень рекомендую к посещению ведь персонал добрый можно на плойке поиграть с друзьями и чайку попить и не только это есть ещё много чего! Очень советую к посещению.!!!
Нина Старкова
26 -avgust 2024
Душа Шахт! Мы были проездом. Я целый час рассматривала дизайн кафе) Это что-то невообразимое! Какая красота! Мне бы туда ещё на час или два) Не хватило! Хочу ещё!
Ksenia
27 -oktabr 2021
Очень хорошее и душевное место.Место,где можно провести время с друзьями,и с пользой.Коллектив этого антикафе,просто потрясающий!!!Хорошее место для проведения досуга,особенно для молодёжи, без всякой ерунды.Советую для посещения!!!Хотите отдохнуть душой,тогда Вам в Душу😊
Лука
22-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2021
По идее даже клево. Но суровые выдуманные правила насчёт настольного футбола. Да и вообще детям до 17 наверное и делать там нечего,. Отмечали там день рождения, 10 лет ребёнку, правила так нельзя, там не ходи. Жёсткие рамки правил
Анастасия Лыфарь
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2022
Это лучше антикафе в городе Шахты,где можно отдохнуть с друзьями от всей повседневной суеты ,выпить вкусного кофе или чай с вкусняшками ,я очень рада что вы есть
Nadin
10 -sentabr 2024
Классное место. 👍Атмосфера душевная, мероприятия разнообразные, кофе вкусный, люди интересные.😁 Была на художественном мастер-классе, на встрече книжного клуба, на мастер-майнде, на вечере с гитарой. Кайф!
Bambini
11 -aprel 2023
нормальное для подростков. удобное местоположение. мне там было скучно, так как настолки весьма устаревшие, но раз детворе было весело, то не вижу смысла придираться. Девочки вежливые.
Елена Шварева
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2023
Интересные игры, классный персонал, вкусные и разнообразные угощения к чаю/кофе. В целом, очень приятная, душевная атмосфера!!
Николай соборов
12 -dekabr 2025
Скажу кратко и как есть. Персонал нудный, никто не улыбнется и все стоят с такими лицами, будто я им жизнь испортил фактом своего существования. Так же (я не знаю кем она работает, но помню что-то вроде пирсинга в носу) при входе у нас спросили "че пришли? Играть?". Это как называется? Нормально? Я считаю что так делать нельзя и нужно такое присекать. Играть на консолях не во что. Конечно, лучше поставить за******ю фифу и юфс, вместо нормальных игр которые есть на консоли, но они не скачаны, от чего становится скучно играть уже спустя пол часа, даже если пришли компанией из 3 человек и сидите в одной коморке. По поводу коморок кстати. В бункере и в других комнатах очень пыльно, нам приходилось те же джойстики вытирать от прошлых посетителей, потому что они были все в каком-то масле или жидкости. Так же в заведении есть "безлимит" на кофе которого нет. Когда мы пришли с другом, мы сразу вошли в комнату и предупредили что с нами будет еще один, на что нам ничего не сказали. Когда наш друг пришел, его не пропустили к нам, не смотря на то что мы пришли к стойке администратора за ним и оплатили сразу же его "билет", а когда я вышел за еще одной чашкой латте (для этого же друга) администратор задал мне вопрос:"а тебе не много 2 кружки разом? Не склеится?" Тут я вообще впал в шок. На этом уже мы с друзьями вышли и ушли в другое заведение играть уже в компьютеры, где с нами адекватно разговаривали и коммуницировали. Не советую вообще данное заведение.