Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
61 ta baho
Bu joyga baho bering

56 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Олеся Стативкина
1-may
Вчера была на стрижке у Полины — осталась очень довольна 😊 Отдельно хочется отметить администратора: ещё на этапе записи в Telegram всё подробно объяснили, терпеливо ответили на все мои вопросы и помогли подобрать удобное время и мастера. Полина оказалась очень приятной и внимательной. Сразу поняла, что я хочу, и всё аккуратно объяснила по ходу работы. У меня были очень густые и длинные волосы, и для меня было важно сохранить длину — в итоге всё именно так и получилось. Просто придали красивую форму, и теперь волосы лежат намного лучше. Спасибо за такой подход и результат ❤️
Елизавета
27-fevral
Очень уютная, атмосферная студия. Мастер Полина - настоящий профессионал, выслушала пожелания, сделала самую идеальную стрижку в моей жизни, очень красивую укладку после стрижки ❤️ Очень комфортное, красивое пространство, приятная музыка, доброжелательное, внимательное отношение. Вернусь к вам еще много-много раз и всем подружкам посоветую, спасибо! ☺️
Екатерина А.
4-fevral
чувствуется настоящий профессионализм: специалисты постоянно обучаются, следят за трендами и всегда предлагают самые актуальные решения. Этот тот случай , когда доверяешь мастеру без сомнений, можно сесть и не переживать за результат ( особенно, если осветляешь пористые волосы 😆). Отдельное удовольствие — атмосфера салона. Стильный, продуманный интерьер, приятная музыка, ощущение уюта и заботы с первых минут.
Юлия
7-darajadagi shahar bilimdoni
22-fevral
Хочу сказать огромное спасибо пространству красоты DUNE и его волшебным мастерицам! Я живу за 400 км от Екатеринбурга, но, найдя однажды это место, больше не могу представить, чтобы доверить свою голову кому-то другому. И дело тут не только в услугах (хотя они на высочайшем уровне!). Да, здесь делают шикарные окрашивания (волосы отрастают очень натурально, без «дешевизны»), стрижки и укладки. Но DUNE — это целый мир заботы. Ты приходишь и попадаешь в объятия женской энергии и душевности. Девочки-мастера невероятно добрые, открытые и искренние. Спросят, не голодна ли ты, предложат чай/кофе на любом молоке, какое захочешь, угостят вкусностями — чувствуешь себя желанной гостьей, а не просто клиентом. Особенно хочу отметить основательницу, Юлию. Это человек с невероятно открытым взглядом к миру, с ней так приятно общаться! Чувствуется, что в проект вложена душа. Но самое удивительное — забота не заканчивается, когда ты выходишь из салона. Юлия всегда сделает шикарные фотографии образа, пришлет их, даст рекомендации и даже скинет ссылки на продукты. Ты чувствуешь, что о тебе помнят и переживают. Это бесценно в наше время — так окружить заботой мало у кого получается. Я всегда лечу в DUNE на крыльях, а уезжаю , наполненная любовью и спокойствием. И результат, конечно, виден всем: коллеги и друзья отмечают, как изменился мой образ в лучшую сторону. Спасибо вам за эту магию! ❤️‍🔥
Полина Шилкова
1-mart
Очень приятное и атмосферное место! Клиентоориентированность, сервис, обслуживание, пространство - все на высшем уровне! Была у стилиста, топ мастера, мастера - все девочки просто золото, выполняют свою работу на все 100! Все доброжелательные, улыбчивые, умеют слышать клиента, отвечают на все вопросы, реальность всегда выше ожидания. Однозначно рекомендую к посещению! И вернусь сюда сама
Natalia A.
15-aprel
С годовщиной, «DUNE»! 🎉 Этой студии всего год, но с ее основательницей Юлией мы знакомы уже 8 лет. И за это время я не встретила более профессионального мастера. Юля — не просто золотые руки, это невероятно милый, добрый и улыбчивый человек. В «DUNE» ты приходишь как к себе домой: настолько там уютно, тепло и комфортно. Я просто наслаждаюсь процессом и становлюсь красивее в руках такого мастера, как Юлия. Отдельное спасибо за качество: лучшие красители, уходовые средства и инструменты. И, конечно, здесь собрались настоящие профессионалы. Ни за что не променяю эту студию на другую и всем сердцем рекомендую записываться именно в «DUNE»!
Екатерина Б.
8 -noyabr 2025
Любимое пространство красоты 🫶 Всегда всем сердцем и душой отдана волшебству DUNE. Открытые и искренние девушки — мастера, сервис на высоком уровне, уютная и комфортная атмосфера в рабочем пространстве. Всегда предложат чай, кофе, вкусности 🍪 Помимо этого Юлия всегда делает фотографии великолепного образа ❤️‍🔥 Прихожу на окрашивание и стрижку. Волосы отрастают после окрашивания натурально и естественно, без дешевизны. Наполняюсь любовью и спокойствием здесь! 💖
Светлана Бакина
18-may
Любимое пространство красоты 🪐😌 Место, где красиво и приятно, а результат работы мастеров радует каждый день. Благодарю Юлию за всегда хорошее настроение, вернусь ещё не раз 🫶🏻
Мария П.
24-mart
Самое любимое, светлое, уютное и атмосферное место в Екатеринбурге! Обожаю всем сердцем! Свои волосы доверяю только Dune ✨
Анастасия Пушкарева
27 -sentabr 2025
Мастера - профессионалы своего дела. Доверяю девочкам свои волосы на 100%. Приятная атмосфера, качественный уход, стрижки, тонирование. Каждый раз иду на процедуры как на праздник 🙂 Плюс к настроению и красоте. Рекомендую!
Нинель П.
12-fevral
Отличная студия, душевная и доброжелательная атмосфера, красивый вид из окон. Профессионализм и внимательное отношение. Стрижка каждый раз другая, но всегда отличная! Спасибо!!
Елена Анатольевна
15 -sentabr 2025
безумно приятная атмосфера в салоне, очень уютно, доброжелательный персонал. обожаю посещать процедуры именно в Dune, так же из окон салона открывается потрясающий вид на любимый город. по моим ощущениям тяжело не прибывать в восторге от всех ощущений в совокупности, повторюсь от атмосферы в целом и от того как хорошо мастера знают свое дело и качественно выполняют работу. однозначно рекомендую к посещению!🫶🏼
Ксения Г.
22 -noyabr 2025
После того, как я попала в Dune, мои волосы (и я вместе с ними) буквально переживают новую эру своего расцвета!) Очень люблю Юлю и студию за то, что заново влюбляют меня в себя и свои волосы. Благодарю бесконечно ❤️
Лилия
9-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Самое лучшее пространство красоты в г. Екатеринбург!!! DUNE - это место куда есть желание вернуться вновь и вновь!!! Все мастера знают своё дело!!! Особенно хочу отметить Юлию, Камиллу и Валерию!!! Все очень внимательные и доброжелательные!!!
Ольга К
25 -oktabr 2025
Чудесное пространство,очень уютно и светло🤗!Моя фея волос-Юлечка,всегда с заботой относится к волосам❤️!Всегда подскажет как будет лучше,но при этом прислушивается к вашим пожеланиям!Отличный кофе и сервис,и красивейший вид из окна😍Это просто любовь💔
Валерия Мороз
12 -noyabr 2025
Волшебное место 🫶 Мой мастер Юля, волшебные ручки🙏🥹 лучшая в своем деле, таких профи я ещё не встречала! Идеальная стрижка, идеальное окрашивание, идеальная укладка! Всегда четко быстро и очень красиво🫂🫶
Алина С.
14 -noyabr 2025
Любимое красивое уютное место, любимый мой мастер - Юлечка❤️ человечек с золотыми ручками и добрым сердцем Персонал приветливый Атмосфера очень приятная
Виктория
2-darajadagi shahar bilimdoni
22-fevral
Доброго времени! Хочу поблагодарить мастера Марию , за стрижку! У вас золотые руки. В самом салоне невероятно красиво и уютно — отдыхаешь и душой, и телом. Обязательно вернусь снова!»
Олеся Васильева
15 -noyabr 2025
Каре подстригли кривое, касающееся плеч, в следствии чего концы подгибаются и выглядит это небрежно. Хотя мастер сказала, что подстрижет так, чтобы не было этой проблемы Была покраска. Я пометила, что беспокоит седина, но как я поняла, сделали просто тонирование, т.к спустя менее 2х недель от цвета ничего не осталось, хоть и мастер пометила, что клиенты долго ходят с цветом. Не поняла за что отдала 10000…
Екатерина Визгалова
1 -dekabr 2025
Лучшее пространство красоты ! Девочки - мастера своего дела , всегда подберут то , что подходит именно тебе и попадут в точку , в самое сердечко !всегда с радостью бегу в DUNE и ни разу не пожалела , что выбрала этот салон для постоянного посещения ! Готова ехать даже из другого города! В студии все продумано до мелочей , с душой , очень высокий сервис , безумно красиво 🫶 Буду рекомендовать !
dasha
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Лучшее место в городе с лучшими мастерами. Ни один салон не сравнится с качеством услуг. Много где была, но именно после стрижки у Юли меня всё устраивает. А ещё хорошую укладку умеют делать тоже только здесь!
Виктория Левкова
26 -noyabr 2025
Самые лучшие уходы для волос, окрашивание и забота и подход мастеров. Стрижки, как из пинтерест 🫶🏼 много лет вместе с дюна и продолжу ходить снова и снова. Записываюсь всегда заранее ♥️
Даша Макарова
16 -sentabr 2025
Салон красоты нового уровня. Современный приятный дизайн в совокупности с высоким уровнем работы дарит комфорт и красоту для каждой. Работа качественная, предоставлены лучшие средства для достижения прекрасного✨
Екатерина Т.
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Dune выбрали для трех поколений женщин в нашей семье. Очень рады вниманию, профессионализму и доброй атмосфере
marika-vla
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
Идеально всё! Начиная от девочек, заканчивая уютной, тёплой, продуманной до мелочей атмосферой этого пространства. Мастер Юлия делает меня в 1000 раз прекрасней, мои волосы говорят спасибо, а я говорю СПАСИБО DUNE🫶
Wtsupman
15 -sentabr 2025
Классное пространство, работают профессиональными инструментами и используют премиальные составы. Вид из студии потрясающий! Персонал дружелюбный и на позитиве. Готовят классное кофе с сиропами на выбор.
Полина Колесова
29-may
Очень красивое и уютное пространство. Стилист Юлия сделала ту самую идеальную челку🥹 Я очень довольна результатом, ушла с такой улыбкой, красота и легкость🤍🪽
Елизавета Г.
3-fevral
Самые лучшие стрижки и укладки в городе у Юли😍 Очень красивое, стильное пространство с отличным сервисом 🤍
Виктория
6-darajadagi shahar bilimdoni
17-mart
Прекрасное место, очень уютно и светло внутри, приятная атмосфера, красивый вид на город с 27 этажа. Хожу к мастеру Марии, я готова петь оды)) всегда выхожу от нее в отличном настроение и с классным окрашиванием! И так много собираю комплиментов)))
Ханна Рагимова
14-mart
Команда, вы просто супер! Высококлассные профессионалы! ✨ доброжелательны,вежливы,классные девочки ✨💇🏻‍♀️ Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Камилле,у нее просто золотые ручки🩷🥰
Кристина Верная
16 -sentabr 2025
Студия с мастерами своего дела 😍 рекомендую! Любой сложности окрашивание, стрижки и тд, приятная атмосфера и очень вежливые мастера
Мария Запретилина
8-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Эстетика места, качественный сервис, приятный мастер Полина, дала мне много советов по уходу за волосами
Софья Балдыкова
30-may
Мастер Полина прекрасная и милая девушка. Настоящий профессионал своего дела. Я в первый раз делала тонирование и стрижку слои, Полина помогла мне определиться с цветом и подсказала, как укладывать стрижку. В итоге, получилось невероятно красиво. Я осталась в восторге! Спасибо Полине и студии DUNE, за прекрасную атмосферу и шикарную стрижку💕
Кристина Л.
26 -oktabr 2025
Очень эстетичная студия. Девочки мастера своего дела💫 Всегда вежливые, красивые💫💫 Вкусные напитки дополняют атмосферу).
20-iyun
Я очень давно хотела попасть к стилисту Юлии , была уверенна, что именно она , сделает так как я хочу . клиентоориентированность просто на высшем уровне , я очень советую DUNA ❤️ я пришла с довольно деликатной проблемой , и Юлия очень мягко и детально меня проконсультировала и сказала как сделать лучше и это просто огонь 🔥 я убрала длинные волосы в карэ и это просто новый человек
Елена Пчела
23 -noyabr 2025
Лучшие профессионалы, самая уютная атмосфера, качественный уход! Любимое время для себя в Dune
Анастасия Красносельская
17 -oktabr 2025
Место красоты …все сделано с тонким вкусом. Девочки мастера Умнички. Обожаю это место за Юлю , вкусный кофе и вид из окна))❤️
Елена Тимиршина
9-mart
Замечательное пространство красоты! Шикарный вид на город идёт дополненительно к процедурам. Спасибо создательнице за эстетичное место, прекрасных стилистов и обновлённый образ💁‍♀️ Рекомендую!
Камила
11 -oktabr 2025
Была у Валерии на стрижке🤍 Всё супер! 😍Атмосфера очень приятная всегда. Обожаю всем сердцем это место🤍
Анастасия Захарова
12-iyun
Была два раза и дочь привела (подготовка к выпускному) Очень нравится, девочки все добрые, уютно, различные напитки (вода, чай, кофе и тд) Ходим в мастеру Юле, волшебница, сначала все обсуждает, потом делает! Не сомневаюсь что и другие девочки мастера своего дела! Советую!!!
Надежда Смирнова
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
Самый любимый салон, самые прекрасные мастера. Свою не сдам конечно! Потом3- что самой надо, хожу много много много лет, давольна качеством и сервисом все на высшем уровне
Наталья С.
6-iyun
Делала стрижку у Камиллы, потрясающий результат.
Дарья Троегубова
10-iyun
Огромное спасибо мастеру Полине за окрашивание! Блонд получился именно таким, как я хотела: Довольна результатом на 100%.
светлана шульгина
19-mart
Приветливый персонал,мастера на высоте,всегда предложат вкусный кофе с конфетами,релакс!!!!
София Куприянова
5-iyun
прекрасный красивый салон,сделали все очень качественно и красиво ❤️
Павел К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Мое самое любимое прастрнство крксоты в городе Е❤️ У мастеров буквально золотые руки ,уходишь с самооценокй + 100000%
Гуля Р.
19 -oktabr 2025
Лучшие мастера, лучшее качество работы и лучшее обслуживание!
15 -sentabr 2025
Очень приятное место, мастера профессионалы своего дела☺️
Мария
9 -noyabr 2025
Прекрасный мастер Юлия. Профессионал своего дела! Идеальный блонд делаю только у неё
Юлия Бороздина
16 -sentabr 2025
Самый светлое пространство в городе. Здесь работают самые красивые мастера 🫶🏼